X



【芸能】ラブリ、本名を公表 由来も明かす「私の名前は愛と書いていずみです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:36.37ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1727795
2017.11.14 13:04

モデルのラブリが14日、自身のTwitterを更新。本名とその由来を明かしている。

ラブリは「私の名前は愛と書いていずみです」と公表。続けて「泉から愛が湧き出ますようにとお婆ちゃんが付けてくれました」と由来を説明した。
また、趣味である詩を発表する場として、新たなInstagramアカウント「@watashinokotobatachi」も開設。そのプロフィール欄には「izumiとloveliどちらかというとizumi」とつづられている。

ラブリは以前から、芸名にしている“ラブリ”はクリスチャンネームであり、本名は別であることを明かしていた。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b5/9e4/w700c-ez_b36915ce3e8017994b007004c31d5c9e310fb154103f84a5.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/15/89e/w700c-ez_dc699e7570db5bd1c3cbf997d1e14487a9ae4da00b1e0c7e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/53/37f/w700c-ez_f0728dccde37122d91346f33dd4b6df4802a9f35326e6f0c.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:31.84ID:4mkXixhS0
>>252名前の読み方は自由
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:11.60ID:lH3uQFeK0
>>29
怒り新党に出てた元テレ朝アナの青山愛(めぐみ)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:42.33ID:VKvyFWEv0
「あい」って呼んでやれ
何度訂正されてもそう呼んでやれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:49.70ID:BHo25ScH0
キラキラネームの在日率は異常
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:07.44ID:taYtLxoJ0
>>1
このブスのおかげで今や廃刊の危機だもんなぁwww
CanCanだっけ?www
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:14.18ID:wpTOahBA0
金と書いてファンド、鈴木金です。地元の友達には大佐って呼ばれてます。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:48.48ID:zBz3X1SA0
キラキラネームがどうこう批判してる連中って
そういう名前付ける親とかわらん知能だからなあ
めぐみとか
めぐとか
まなとか
愛にそんな読みはないっ!
って喚くレベルだもん
キラキラしてんのはお前らのおつむだろとw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:05.09ID:BWWlitI00
金星(まあず)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:24.90ID:tlI+Rswf0
親が付けたならまだしも婆ちゃんだからな
今60ぐらいだと思うが何とも日本人離れしたセンスだよなあ、、
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:08.74ID:KicrkRsW0
>>265
くそっwww
まあ愛(いずみ)が許されるならそれもありだよなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:57.07ID:VKvyFWEv0
>>264
文句言うのはその名前を読まなきゃいけない側の人間だろ
そんな事すら想像できないから批判されんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:36.57ID:8x9+Du1o0
あらんいやん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:44.59ID:BE+FaUgz0
めんどくせーな。
本名一発で勝負してみろや。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:55.69ID:zBz3X1SA0
>>268

さっそく
あいとしかよまない!派の
想像力で知識を補うおつむのお持ちの方からおしかりが!
足りてない知識を妄想で埋めてんだからほんとキラキラしてるよ君www
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:48.21ID:k79GxyOFO
ラブリはもっと朝まではしご酒出てくれんかのう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:36.41ID:r5gnsyTf0
橘田愛 きったいずみ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:04.53ID:y4VUyQ8T0
夏と書いて「あきこ」でもいいのか???
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:06.52ID:6zHzeo4/0
失敗ハーフ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:28.48ID:YGawTX9h0
>>213
いま、ジェネレーションズで出てくるあらんと峯岸結びつかない奴も多そう


矢口がモー娘。やめた理由が小栗旬なのも
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:51.56ID:nlCybRoM0
昔、悪魔くん問題あったが
「天子」と書いて「あくま」ってすれば良かったんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:34.77ID:cgmapq3d0
以上 現場から太田がお送り
致しました。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:54.61ID:5t6hmMxC0
日本から出ていけとあれほど言ってるだろ、差別のない朝鮮あたりに行けよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:13.92ID:Dl6u5ORN0
案の定、鏡龍太郎スレに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:00.74ID:pw+uEBNJ0
日本語大丈夫か?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:26.12ID:NwZg8V930
顔デカイよね?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:42.94ID:VKvyFWEv0
>>273
実際にあいとしか読まない訳に行かないから文句言ってんだよこのマヌケ
ガキじゃなきゃ池沼だろお前?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:42.21ID:Ggx6AQt30
愛の泉


ラブジュース
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:08.73ID:Nlgo6vFm0
仁と書いてめぐみです
これ、元グラドルで降谷建志の妻のMEGUMIのことね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:54.66ID:kdzFUm/R0
>>264
「まな」は愛娘とかで読むから、ちょっとひねった程度でキラキラではない気がする
愛美って書いて「まなみ」も「めぐみ」も50代の人が知り合いにいる
キラキラってもっと奇抜なかんじだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:09.67ID:3VPmDXFY0
嘘と書いてまことです
由来は嘘から出た誠です
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:27.33ID:U354AUhw0
普通にブスだけどモデル
ニコルはじめよくわからんわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:19.69ID:gxBN5LEE0
まん毛濃いな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:21.27ID:2Zs2AWEf0
西尾麻里
大塚ちか子
鈴木美恵子
あの時の愛役はみんなアラフォーかぁ(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:26.83ID:TnXgzbQ/O
クリスチャンネームでラブリとかあんのかよ?w
ちなみに俺はガブリエルだったが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:48.14ID:2yJL6VsoO
>>1
しるかボケ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:20.54ID:JMp38KlD0
>>1
こんな男いるよねw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:08.12ID:/MN9d7jp0
ピーナの本名なんか

誰が興味あんねん!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:23.01ID:CA1GB01O0
ピーナだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:31.71ID:5jxJ0iS+0
めぐみじゃないのか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:40.60ID:JnpvVPC/0
愛と書いていずみとか、名乗り読み本当要らんわ
万葉仮名とかDQN仮名みたいな当て字の方がまだマシ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:32.48ID:qM2cNb5L0
愛と書いていずみてw
それただの記号じゃねーか
%!と書いていずみと同じだぞ
なんでお前のために周りは読みを覚えなくちゃいかんのだ
なんのための文字だ
そんなに君は特別なのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:42.66ID:m1wMQ1Ha0
「めぐみ」じゃないのかよ! byニュースキャスター
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:44.25ID:TLos1eUD0
弟の亜嵐は前に何かの番組でどことのハーフって聞かれて
アメリカって言った嘘つき
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:38.31ID:kG8SOvuh0
「愛の歌」で「うた」でも良いわけだ愛の園で「その」とかww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:48.95ID:HspHSQ5f0
白濱愛(いずみ)が本名かよ
つまりクリスチャンネーム入れると白濱・ラブリ・愛(いずみ)かよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:08.19ID:BjY0eMiFO
>>1
8年前にフィリピンハーフの娘に嵌まりソープで180万円ほど使った。
病気は貰わなかったが馬鹿な事に金を無駄遣いした(-ω-)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:13.52ID:0Q7GI4iw0
田布施システム(明治維新150年)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:29.50ID:UEiHWjQm0
りがない。愛理と書くべき
愛称ならラブリンで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:17.63ID:KdePPO9K0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:57.78ID:5ajQHRQV0
混血が急に必死
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:23.73ID:lXEc21xJ0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:49.57ID:Piq4vsdK0
クリスチャンネームって洗礼の時名付け親が聖人名つけるやつでしょ
ラブリなんて聖人いないよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:17.29ID:FFMxWYG70
泉から愛(ゲス顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況