X



【速報】貴乃花親方が被害届を提出「取り下げるつもりはありません」 日馬富士による暴行疑惑★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:08.34ID:CAP_USER9
貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑

日馬富士の暴行疑惑を巡り、けがをした貴ノ岩の被害届について、
貴乃花親方がすでに警察に提出して「取り下げるつもりはない」と
話していることが分かりました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171114-00000030-ann-soci

5ちゃんねる 相撲板
http://mao.5ch.net/sumou/

前 ★1 2017/11/14(火) 16:06:04.44
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510643396/
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:47.30ID:l4B9Nuxi0
>>44
その診断書、頭がオカシイ北島弁護士以外は「こんな書式、見たことない」って言ってたからマトモな病院で書き直しが有り得るね
相撲協会の息が掛かってる医師が書いたんじゃね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:51.76ID:6KGboNJl0
警察は裏金作りに忙しいので仕事しません。

せいぜいコソ泥のように裏道でスピード違反をでっち上げるだけです。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:52.13ID:tPaxUEYM0
貴乃花みたいなやつは理事になれないんだよな日本じゃ
ダブルスタンダードを使いこなせる腐りきった精神性が必須条件
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:53.57ID:QAZke0yE0
他の親方ならともかく貴乃花の性格からして絶対に有耶無耶になんかしないだろ
反省してるなら廃業しろで終わり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:57.22ID:3bvlX7/g0
傷害罪は親告罪じゃないから告訴なくても普通に犯罪

被害届を取り下げたって警察は捜査しなきゃならない案件だよ(笑
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:57.31ID:XBC2m7IJ0
瓶かえて数十回やわあの怪我は
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:57.74ID:UWk11P9p0
教師を蹴り胸ぐらをつかんだ未成年は、学校が即被害届を出し、スピード逮捕

ビール瓶で殴り頭部に重傷を負わせたモンゴル成年は、被害届提出も遅れ、いまだ逮捕されず

逆じゃない?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:00.61ID:iHrdYHMj0
闇の組織に葬られるぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:14.99ID:wm8DfybF0
頭部裂傷って血しぶきが出る感じ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:20.79ID:b9Z2MqlJ0
伊勢ヶ濱部屋取り潰し
九州場所中止
初場所中止
これくらいしろ
八角は切腹
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:21.02ID:k8ITrmAy0
ビール瓶で殴ったんだっけか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:21.39ID:294dxHYB0
何度も殴打ってどうも違和感あるな

ビール瓶って普通一撃で割れるだろ

何本使ったんだ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:43.01ID:fWCzDaT70
不謹慎だったらすまん

昨日、貴景勝に金星供給されちゃったから、ね。

なんかね。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:43.64ID:wcFUEdLy0
貴乃花ほんといい師匠だな
自分の地位が危うくなりかねないのに弟子を必死に守るなんて
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:45.38ID:vLQWH8Fe0
ドルジだけセーフか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:49.88ID:mSPtg/ur0
解説の北の富士親方が、白鵬も同席してたって言ってるけど?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:49.96ID:CD365zoU0
相撲界に横行する暴力は絶対許さない
ってかっけーな貴乃花
てか事実としてそれほど酷いんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:53.92ID:0CZIQtSH0
ビール瓶で殴られた側の力士も親方にちゃんと言って居なかったんだろ、治療後、破門だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:54.93ID:/qjqpsVC0
こういう行為が常態化してるのかどうかとかやはり警察交えてちゃんと調査したほうがいいよな
親御さんからお子さんを預かってるのに最高位の力士から飲食の場でビール瓶で殴打されるとかあり得んよ
お子さん預けてくれなくなるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:55.77ID:M23hY1F30
>>237
昼のは日馬より貴ノ岩が悪かったという説明に力を入れてた感じw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:00.91ID:SS2O7fYH0
>>297
ただ龍神という怪しい宗教にハマってるからな
貴乃花
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:05.75ID:jerfI8ko0
これ伊勢ヶ浜相当立場ヤバくなったな
協会の役付きの立場でなんで知らん顔で日馬出場させたんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:15.15ID:mmE1QZ9A0
>>258
でも行かなかったら間違いなく別の場所で凹られるだろうしな…
貴ノ岩はどうしたら良かったんだろうか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:16.45ID:zfbeNDsF0
怪我を負わされたのが貴乃花のところの力士じゃなくて他の部屋なら事が隠蔽されてた可能性が高いと思うわ
「角界全体のため」とかよくわからん理屈で丸め込まれて
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:20.01ID:vsziqd3g0
誰に殴られたかは知らなかった可能性あるわな
貴ノ岩は黙ってたんだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:32.49ID:jDw2Lj070
ひまふじになるんやね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:33.16ID:qvo52SdP0
28日に被害届だしてんだから
隠してたのは協会だろ
なんとか示談にしようとしてたんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:35.11ID:gyKYeS8a0
貴乃花って八百なしのガチでやってた数少ない力士なんだっけ
これで信憑性上がったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:35.90ID:MASqVgoj0
もう日本人とモンゴル人を大相撲で相撲取らせたらアカンで
観客の日本人びいきは目に余る
これが日本の国技とか日本の恥を晒すばかりやで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:36.24ID:hhj+s12M0
しかし、被害届出して今日まで報道がないてどう言う事なんだか
普通なら日馬は休場で謹慎だろ
協会は被害届の事とか把握してなかったのかね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:53.70ID:vLQWH8Fe0
相撲賭博界に激震が走るだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:04.12ID:PXjqISct0
白鵬が同席してたってさっき、北の富士が中継でバラしてたぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:06.93ID:LzpYUXuI0
貴乃花は良くも悪くも空気を読まない変人
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:08.45ID:jMAdtoAO0
こうなってしまったらさっさと追放するのが業界にとっての最善手なんだよ
まぁ馬鹿しかいない相撲協会にはそれが分からんだろうけどな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:12.38ID:+tuP/LCs0
>>326
なんでそんな嘘つくの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:12.78ID:M23hY1F30
>>320
被害届を出せば協会連中からそっぽ向かれるのにねw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:17.16ID:7OS8u9eh0
>>317
割れないよ
ドラマなんかでビール瓶で頭叩いて割れたりするシーンあるけど
あれは割れるように作られたニセモノ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:22.84ID:6aNXo0Tm0
>>336
貴ノ岩何人と思ってんのや?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:26.57ID:MhBB4o3X0
出すの遅すぎだろ?
明るみになってなかったら有耶無耶にするつもりだったんだろ
貴乃花も信用できん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:30.86ID:nwPT/7UE0
「日馬富士、左上腕骨内側上果炎、及び、左尺骨神経痛のため、本日より休場」てアナウンス
嘘つけーッていうヤジは飛ばなかったのか?九州の人優しいな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:30.91ID:PAmoKw0h0
>>287
実話誌の写真みたいだw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:34.760
>>169
中国の国技はすぐばれる嘘だよな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:35.13ID:s7ekrIAO0
>>309
ちょw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:37.40ID:rvvBMW3w0
相撲レスラーって正義面してるけど屑ばかりだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:39.95ID:3kQMkgN/0
ふた羽黒みたいに引退して格闘家コースかな(´・ω・`)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:40.28ID:6KGboNJl0
相撲もスポーツも低脳の筋肉バカを社会から遠ざけておくシステムだよ。
こんなゴミ連中に精神性などありはしない。お互い潰して減らしておくのが大事。
今度は日馬富士を監獄で可愛がってもらうことだね。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:43.52ID:SzVTWMUJ0
髄液でるってどんだけ酷い殴られ方したんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:58.44ID:+tuP/LCs0
>>350
1人
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:00.18ID:1eUWMuNS0
>>298
ホント、貴乃花だけは信頼できる。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:03.04ID:DEegu/EB0
別にアンチじゃないんだけど、
貴乃花が暴行事件があって、被害届け出した後、貴ノ岩を巡業に参加させて
その直後に入院なんて事態になっているあたりは
部屋の親方として管理能力がやば過ぎるだろ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:03.55ID:jDw2Lj070
>>317
昔のコントじゃないんだから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:07.90ID:PXjqISct0
てか、10月29日には被害届出してたんだな

何で今まで表沙汰にならんかったんだ???
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:08.15ID:mKXOU1Ex0
いんたいかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:16.13ID:AVJrUPNd0
まあ貴はこれでおかしなモンゴル会合自体浄化したいのかもな
もしかして上(白鵬)が言ったら強制出席なのかもしれないし
そこまで考えているかもしれない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:21.74ID:AfpO3Bqf0
また酒かよ・・・いい加減にしろよ
相撲レスラーが酔って暴れるとか殺人だろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:22.95ID:NVtpPsNa0
貴の岩が心配。
頭蓋骨が割れて髄液が漏れてるらしいけど、現役続行には支障はないの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:23.82ID:o8SPPr170
空気読むとか読まないとか意味分からんのだがw
あれだけ叩かれて相撲界は何も反省してないのか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:28.02ID:r0irO1tw0
モンゴル3横綱これを契機に引退でいいよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:29.92ID:SDYdxpmX0
白鵬も共犯で逮捕しろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:38.03ID:nTXYXT7O0
頭の怪我は本当に怖いからね
その時に異常がなくても日にちが経ってからおかしくなることもある
昔近所の知り合いが、バイクでタクシーと衝突して転んだけれど
怪我がないのでそのまま帰宅して夕飯の時に突然暴れだして
そのまま死んでしまったことがあった まだCTスキャンのない時代
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:38.04ID:S4q52bfW0
>>326
えぇ…
どこがどう悪かったらビール瓶で脳みそぶちまけるまで殴られるんだよ…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:41.03ID:M23hY1F30
>>337
協会も警察も黙っていたら表に出ないのは不思議じゃないね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:41.81ID:rfMzHRxB0
もう相撲いらんわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:46.32ID:vTMcs5W10
つか、なんで今なの?
っていうほうが気になる
なんで今まで貴乃花は被害届ださなかったの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:46.68ID:nnVYGuDO0
医者が加担してそう いい加減な診断書書いて事件隠蔽に 勿論金でだろうけど 警察こっちもはいらないと捜査に
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:48.24ID:cvgixlQf0
>>10
>(脳震盪、前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏)

ヤバいじゃんこれ…
髄液漏れとかこわすぎ(((( ;゚Д゚)))
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:51.68ID:k8ITrmAy0
まあ、横綱としての品格は失ったな
酔ってようが関係ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:56.12ID:UWk11P9p0
教師に軽傷負わせた生徒は、即逮捕

格下に重傷負わせた横綱は、たっぷり忖度

逆じゃない?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:56.33ID:63Etzr2z0
さすがに休場したな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:57.63ID:BfZLetHo0
ひふみんのコメント出た?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:58.11ID:b9Z2MqlJ0
>>381
そりゃNHKだしね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:58.46ID:GZPGA1n10
>>357
これ、ビール瓶で殴っただけじゃなく
相当かましてるよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:58.54ID:Bzn9s+/T0
巡業中に起きた事件なんだから協会は今場所を中止して事実関係調査をやれよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:59.04ID:soGOabbI0
>>12
お前、訴えられても知らんぞ
早く釣りでしたって言っちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況