X



【テレビ】中居正広、詐欺被害を激白 クレジットカードを不正利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★垢版2017/11/14(火) 16:27:56.36ID:CAP_USER9
中居正広 カード詐欺被害を激白 購入品から浮かぶ犯人像「子供がいる」 (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000099-spnannex-ent
11/14(火) 12:41配信

 元SMAPの中居正広(45)が13日深夜放送のTBS「なかい君の学(まなぶ)スイッチ」(月曜深夜11・56)に出演。最新のクレジットカード詐欺に遭ったことを明かした。

 この日の番組は「なかい君がガチで詐欺にひっかかったぞSP」と題し、「詐欺に引っかからない方法を教えて」という中居自らの持ち込み企画として放送された。進行から「何かあったんですか?」と話を振られた中居は「引っかかりました」とバツが悪そうに報告。「オアシズ」の大久保佳代子(46)や「バイきんぐ」の小峠英二(41)、元サッカー日本代表の前園真聖氏(44)ら共演者が「えー?」「うそでしょ!」と驚きの声を上げる中、中居は「先々週です。この間の収録の本番前に引っかかったことに気づいて、スタッフにこういうのあったんですけど、どうにかならないのかな?と話したら、今回のテーマになりました」と苦笑した。

 中居は「クレジットカードを全然知らない人に使われていた。(カードを)落としたわけでもない」とクレジットカード詐欺に遭ったことを明かした。手口は「クレジットマスター」と呼ばれるものだといい、中居は「ホント、やべぇやつ。やべぇ手、やべぇ手よ。気を付けてほしい」と呼びかけた。

 中居が詐欺に遭ったのは10月8日。午前6時半に「炭酸水製造マシーン購入」(3万1320円)、午前11時50分に「アニメサイトやハンドメイドマーケットサイトへの登録(購入せず終了)」、午後0時に「ハロウィーンパーティグッズを30回購入」(合計4万2120円)、午後0時6分に「テーマパークのチケット5人分購入」(3万7000円)で、被害総額11万440円だったという。その後はクレジットカード会社がカードを止めてくれて、それ以上の被害は免れたという。

 通常の手口は機械を使いカード情報を盗み取る「スキミング」やインターネット上の詐欺サイトへ誘導するカード番号や個人情報を盗む「フィッシング詐欺」などが主流。今回、中居が被害に遭った「クレジットマスター」とは、コンピューターを使って、実在する14桁から16桁のクレジットカード番号を勝手に割り出す詐欺の手口。カード番号自動作成ソフトを使い、16桁のカード番号と有効期限を割り出し、その情報を使って買い物ができるサイトを自動的に検索。カード番号と有効期限だけで買い物ができるサイトを狙い、詐欺行為を働くというもの。詐欺師がたまたま見つけ出した番号は中居のものだったいい、中居もあまりの偶然に「引きがいいんだよね…」と苦笑するばかり。

 ITジャーナリストの三上洋氏はクレジットカード会社が24時間監視システムを動かし、コンピューターと目視で監視をしており、「ほとんどのクレジット会社はきちんとやっています。不正利用が多いのでカード会社はじっくりチェックしている」と説明。三上氏は「不正する犯罪グループは換金するものを買うはず」としつつ、今回の詐欺師について「今回のパターンは親子のパターン。子供さんがいるパターンで、本当にほしがっているパターン」だとし、「このカードが使えるという情報が売られている可能性がある」とした。中居は事件後、カードをすぐに変えたという。
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:28:57.24ID:f4AuLxhY0
クレカの不正利用は保険あるから被害額はゼロ
番組のネタにできてむしろ美味しいな
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:30:05.82ID:oZT+hyGU0
>なかい君がガチで詐欺にひっかかったぞSP

こういうダラダラ長いSPタイトルは80年代バブル期の遺物
いつまでやってんだが
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:30:09.45ID:LeDxIjsu0
しょぼいネタだな
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:32:32.20ID:6YpxxlfO0
裏切り者中居ユダ広
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:32:40.63ID:67USlbXp0
金持ちだからカードの明細見ないのが原因という
嫌味なオチでした
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:36:13.73ID:lvFWN4AW0
最近フィッシングメールが完コピだからな
HTML非表示にしてないと見破れないと思う
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:36:18.73ID:Mg6O3oQ30
>>1

読みにくい

読みやすくスレをたてろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:37:07.47ID:GLIsomx00
中居自身が詐欺師みたいなもんだろ
キムタクと三馬鹿が中居の独立詐欺に引っかかった被害者
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:37:38.73ID:J2dsH+4L0
犯人気付いていたらもっと高い買い物されていたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:38:23.22ID:4Cm0xvcG0
犯人からすればLOTOやらWIN5のランダム購入で当たったようなもんか
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:38:44.10ID:bUsIDEy60
信販会社に言えば実害ゼロなんじゃねえの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:39:06.39ID:O7DqWD1S0
セキュリティーコードとは何だったのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:39:10.07ID:7Md4XiOC0
中居が前園より年上だとは知らなかっあ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:44:04.35ID:r9N28WK70
ああ、ヨーロッパの高級ホテルに宿泊したことになってて俺も驚いたわ。
カード会社のひとによると、クレジットマスター流行ってるらしい。
しっかり利用履歴みような。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:44:33.23ID:esjSMWkP0
>>10
3〜4万位の低い金額を何回も
俺は明細で発覚だったんで、1か月ほぼ毎日使われた
まあ保険で全部戻って来たけどね
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:46:01.25ID:uKgPIAtI0
>>6
誰が木村がわるいだょ
中居が一番汚いじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:47:48.76ID:+YI5yWc70
辞めるといって残る方が詐欺
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:48:57.57ID:10n8P8qS0
こんなもんクレジットカードの採番ルールのシステム作ったやつしか無理じゃん
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:49:56.68ID:xzJj/vu50
クレジットマスターっていう詐欺自体が時代遅れの詐欺
だってオチになって笑われてた
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:52:01.69ID:nkuECgKT0
ハゲのメンテもクレカ払い
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:55:48.31ID:OOEC0U6W0
アップルの詐欺メールに引っかかってカード情報抜かれたわ。
カード会社から連絡が来て、すんでの所で詐欺られずに済んだ。

アップルIDがロックされていますとかいうメールは
アップルからは送ることはないらしい。

お前らも気をつけろよ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:58:43.08ID:XZnREnel0
>>30
あれ何度も来るんだよねー
最近は銀行系のウソメールも複数
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:59:24.35ID:/dF6FHpX0
100億くらい行かれたか?
こいつ一カ所しか利用しないって言ってたよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:59:54.37ID:q1zpOUZu0
>>1
カード番号と期限だけとか恐ろしいな
やっぱ楽天とかコンビニで使わなくて正解だわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:01:53.95ID:6VzrxA+F0
いろんなサイトでクレカ情報登録してるけどどっかの業者は情報売りさばいてんしゃないかと不安にぬる
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:02:00.24ID:IghHy0gw0
腐るほど持ってんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:10:19.55ID:9N2mK6Bt0
>>1
自分も財布無くした時現金抜かれたことあった
カード類は一応無事だったけどクレジット系は通販で怖いから全部新しいのに変えたよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:12:21.62ID:cZtu/Yyj0
俺も一時不正利用された。

と思って調べたら嫁さんにネットで使われてた。
ざけんなよ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:14:06.31ID:0YyAMlpI0
>>30
一目見て詐欺だとわからない馬鹿がいるんだな…
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:14:31.41ID:IlaWN9XI0
今時セキュリティコードなしでチケット購入できるサイトなんかあるの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:15:19.45ID:2AWODZG00
犯人は中絶女by噂の真相
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:15:20.42ID:z480NQiU0
台本だろ
スタッフ「最近こういうクレジット詐欺があるらしいですよ」
中居「何それスゲー」
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:17:42.13ID:xzJj/vu50
でもクレジットカードは詐欺られたとしても補償してくれるから
電子マネーより安全だと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:19:59.47ID:6YpxxlfO0
保身中居
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:20:30.33ID:6/Gt0TGy0
BJリーグのピア流出で、先月被害にあったわ。知り合いも何人かあったから、かなりの確率だわ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:21:39.84ID:9PQDktpi0
>>1
香取たちからしたらお前が詐欺師みたいなもんだ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:22:55.67ID:6/Gt0TGy0
海外でなく、国内利用(ヤフーで少額)だった。何件か利用したけど、カード会社のガードにかかって電話してわかったよ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:30:10.13ID:vDuV5SDY0
アップルID詐欺に引っかかってみた
IDとパス入力するとクレジットカード番号、期限、セキュリティ番号を入れる画面に
ここはパスしてると、秘密の暗号を変えろメールが
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:35:01.46ID:lvFWN4AW0
アップル以外にカード会社と楽天もフィッシングメール来るけど本物のメールのリンク先だけ変えられてるのが有るからパッと見破るの難しいよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:39:39.11ID:EPYHCy6T0
芸能人って高額なもの買いまくってそうだから、カード会社も判別むずかしそう
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:39:41.07ID:6jvjC+0m0
こんなん購入店舗に問い合わせたりしたらすぐ足つくんじゃないの
出来るから買うとか後先考えない情弱はこえーな
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:46:45.88ID:xs6KeSwR0
>>24
どう見てもキムタコ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:53:44.66ID:1IvQAj8d0
そういうば、PayPalも携帯でメールみるとPayPaI(i)と区別つかなくて、焦ったことがある。
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:22:06.47ID:bw5+G5MZ0
カード番号知られただけで使われる脆弱性どうにかしろよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:23:01.55ID:h1eGZh/40
>>61
ジャニーズに残った理由これだなw
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:27:09.60ID:v/jMf6cQ0
うーん嘘っぽい
新地図に焦ってるユダ2の必死さが痛々しい
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:29:47.83ID:AyQH7+150
ネット通販使うと配達先の住所でバレるんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:36:33.03ID:j3PPlHTF0
イカナイナカイ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:38:42.75ID:l+YBnUY70
嘘くせえな。
おれは、チケットびあで15万円+25万円、合計40万円使われた時点でガード会社から電話が来たわ。
限度額オーバーでw
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 19:49:55.22ID:2TpP3yb20
ブラックカードとかプラスチックじゃないんだよな
なんか高級そうな材質で重い
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 19:52:56.61ID:KdePPO9K0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 19:54:16.85ID:lDH1gAQV0
俺の場合はものの20分位でドン・キホーテでトータル何十万か使われ、キャバクラを数件はしご。総額200万くらい使われた。途中でカード会社のブレーカーが発動したみたいだけど。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 20:02:09.75ID:vJ89DcHR0
番号が割れた時点で終了とか現状は隙があり過ぎるな
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 20:25:56.08ID:0W14PzWg0
クレカなんか使ってる情弱www
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 20:41:59.98ID:5FctLPgf0
一応クレカ会社から請求額確定したメール来るからネット繋いで確認してるけど確認とか全然して無い奴もいるだろな
まぁ不審なのはクレカ会社から連絡来ると思うが
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:14:08.89ID:rN6KWQic0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:18:39.05ID:/Dbi5vOF0
このスレ被害にあってる奴多すぎだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:22:08.22ID:wIesteaz0
割り出したカード番号から有効期限を割り出すなんて簡単なのか?
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:52:29.18ID:/Pm0pT2s0
        .,.


       "',i,''
       ∩∩  た、大変だ。無知の中居くんが・・・
    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  
 .      i_ノ┘   

   。・゜ ∩ ∩   中居くん、セキュリティの事、なんにも知らないから・・・
     ⊂( ;ω; )・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) | 
       三 `J
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:19:48.11ID:3B4s1Sur0
これ観てたけど、すごいレアケースなんだな

中居もびっくりだろうけど、詐欺も被害者が中居だとはびっくりだろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:25:01.58ID:LjG8XIMf0
犯人は草なぎ、香取、稲垣のうちの誰かだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:27:33.64ID:JYvMSt240
2ちゃんじゃ「中国はキャッシュレス!いまだ現金の日本は遅れてる!キャッシュレス
にしようぜ!」って煽りをよく見るがあれは詐欺やりたい中国人の煽りかねw

中国人がやってる店増えてるからなあ。スキミング余裕よ。犯罪やっても愛国無罪だから
あいつら怖いわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:42:59.16ID:VUXO2ZIh0
俺も怖いから限度額30万のカード一枚しか作ってないわ。
作っても基本現金払いだから1000円くらいの年間にかかる費用しか使ってないし
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:50:55.76ID:UoxbxwIU0
【ソフマップ】19歳の女の身体ピチピチで草ワロタwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3u5aVY




【画像あり】中条あやみちゃんのワキwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Bc7TWD
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 04:49:29.42ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:07:51.45ID:UoxbxwIU0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 04:49:17.93ID:WURShnpv0
犯人さん。出てらっしゃい♪
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 04:50:56.11ID:YKQ+XlHW0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 06:13:50.70ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 06:15:26.12ID:UQhccrXz0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 06:16:41.90ID:UQhccrXz0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 06:17:41.81ID:UQhccrXz0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 07:21:38.39ID:b6vMjr7/0
テンガやオナホールやsmグッズなら、ネタになったのにな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 07:32:25.68ID:QyBMzVhU0
少額決済でお試ししてみて
気づかれないとどんどん購入金額を
拡大させるパターンもあるね
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:30:27.46ID:2Nb80E2r0
中居の地元の友達かその下部組織こそ
この手の詐欺グループに関わってる奴居るだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 16:47:25.61ID:aYHtRLCM0
(´・ω・`)中居からしたら10万なんてお前らの10円くらいの感覚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況