X



【速報】 貴乃花親方が被害届を提出 「取り下げるつもりはありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2017/11/14(火) 16:09:56.53ID:CAP_USER9
貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171114-00000030-ann-soci

日馬富士の暴行疑惑を巡り、けがをした貴ノ岩の被害届について、
貴乃花親方がすでに警察に提出して「取り下げるつもりはない」と
話していることが分かりました。

5ちゃんねる 相撲板
http://mao.5ch.net/sumou/
0004名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:11:38.52ID:Wl1sabno0
隠せなくなって動いたな
0005名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:12:55.12ID:09tHZn8K0
なんでこの場所出てたんだろ
ほんとの日本の上のほうが隠蔽することしか考えないな
0007名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:14:01.75ID:OOWm78Xa0
謝罪に来たの知ってて急いで発車しただろwww
0008名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:14:31.56ID:K1/AEcni0
被害が大き過ぎるからね。
0011名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:15:30.96ID:Zs/RR1XA0
引退勧告で示談、が落とし所か
0012名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:16:10.75ID:eDiHMH600
日馬富士の廃業は確実な状況でしょ?
0013名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:16:49.27ID:gY9MLL5U0
つーか年間最多勝最右翼が御嶽海になるのか
0014名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:16:51.09ID:Acn7A+Mz0
八画親方は、理事長の顔じゃないな。
貴乃花を理事長に。
0015名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:06.56ID:DPh6bZn50
そりゃビール瓶で殴られりゃ刑事事件ですわな
0016名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:10.80ID:uKgPIAtI0
日馬富士逮捕へ
ざまぁ
横綱の前に人であれ
0017名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:19.67ID:Vn5mLxjD0
>>9
なんでやw
0018名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:29.74ID:G4pkSLD30
品格ないなー貴乃花
0020名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:39.92ID:Nhjy32Gv0
>>1まぁーそうなる罠!
0021名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:17:49.99ID:uKgPIAtI0
>>14
だから俺が言ってたのに
0022名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:18:14.55ID:ToiSJjzt0
日馬富士は廃業届け出すしかなくなったな・・・
0023名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:18:44.01ID:kiU5VI1D0
蒙古は野蛮だな
0024名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:19:49.31ID:uKgPIAtI0
>>7
マスコミの餌食になるからね
0025名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:20:01.42ID:CW33NRgp0
日馬富士「今からお前達を(ビール瓶で)殴る!いいか、(ビール瓶で)殴られた痛みなど3日で消える(個人差があります)。だがな、今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!」
ナレーション「これは暴力ではない。もし暴力と呼ぶものがあれば、出るところに出てもよい。日馬はそう思ってしれっと九州場所に出場していた」

みたいな前フリと解説があれば、評価は180度変わって美談となったのに (´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:20:44.30ID:4e/BxJ5Q0
貴乃花はキレたら止まらないぞ
0027名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:21:41.58ID:OKlUAUT90
被害届なくても傷害事件で立件
0029名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:22:27.36ID:ziHzMxCO0
謝りに行くのおそすぎなんだよな。
表沙汰になったから行きますでは筋違いもいい所。
怒って当然。
0030名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:22:34.84ID:+lp1ZRwE0
取り下げなくて良いのか?
ビール瓶で殴るより被害届出す方が罪重いぞ
本当に良いのか?
0033名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:23:54.29ID:Jjs9PWSX0
クソザコ横綱だし消えていいっしょ
ドルジとは違うよ
0034名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:24:07.18ID:4bMBlo6o0
>>22
力士廃業になったら、何して生きていくんだろうね。無駄に体でかいしどんな職につくのやら。
0035名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:24:18.75ID:G4pkSLD30
>>33
稀勢の里「せやクソザコはいらんわ」
0038名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:25:35.20ID:ZIayY37I0
すぐ謝っておけばこうはならんかったのに
0039名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:25:43.89ID:ifY11GfP0
これは普通に刑事裁判
0040名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:26:06.96ID:h8hkNz9i0
生きていたのか貴ノ浪…(涙)。
0041名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:26:57.95ID:n6qH5MFN0
稽古の可愛がりなら「土俵の上だから」で済むけど、土俵の外でビール瓶で殴ったら、そりゃあタダの暴行だし、
弱小派閥で角界一の変人親方の貴乃花が角界の馴れ合いに従う訳もないw
0042名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:27:38.96ID:S05Bh7S70
ただただ相撲道を真っ直ぐに突き進む貴乃花親方には
忖度をしようなどという、曲がった考えはないのだ
0043名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:27:48.54ID:pIR5tubR0
貴乃花「あどでえ〜うんとで〜」
警察「…」
0044名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:28:20.07ID:YyW4hhay0
>「取り下げるつもりはありません」

明るみになるまで、なぜ無いことにしてきたんだこのバカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況