X



【大相撲】貴乃花親方が警察に被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:04.44ID:CAP_USER9
貴乃花親方が被害届を提出 日馬富士による暴行疑惑
(2017/11/14 15:48)

日馬富士の暴行疑惑を巡り、けがをした貴ノ岩の被害届について、
貴乃花親方がすでに警察に提出して「取り下げるつもりはない」と話していることが分かりました。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114512.html
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:01.28ID:6Yg0inlZ0
速報は逮捕が先か引退が先か
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:02.42ID:fEXCe3TG0
蒙古人は古来より戦闘民族だからねえ
DNAレベルで大和民族とは一味違ってる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:06.13ID:F1VkT0By0
相撲協会のクズ共が隠蔽をマスコミに頼んでたんだろうな

で、もう待てんと今日になって報道されたと
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:09.95ID:d7xRpqeb0
>>559
先月29日に提出済だから、「世間に知られたら」ではなくマスコミが今まで報じなかっただけ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:10.37ID:rE0DTjQT0
あ、被害届出したのか
もう終わったな

相撲協会としてはなんとしても示談に持っていきたいんだろうけど
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:11.98ID:OOEC0U6W0
ニュースにならなきゃ出さなかったのかよ貴乃花は。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:14.75ID:CRjm8KaO0
すぐにモンゴルに帰るんじゃないか
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:15.44ID:UuhR6ijV0
>>601
北の富士以来か
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:18.02ID:o0hAcRJc0
チンピラを返り討ちにしたドルジですら嵌められて引退に追い込まれたんだからヒマはもう引退しかないだろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:18.32ID:F1VkT0By0
>>667>>524>>388
お前はキチガイだからさっさと死ねよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のゴミ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:20.45ID:tGkgcfdo0
頭大けがしたら治療のために髪刈るよな
貴ノ岩も引退じゃね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:21.05ID:5mcOpLms0
時系列改訂版

日馬富士・・・普段モンゴル出身の貴ノ岩の面倒見て可愛がってた
10月26日:鳥取巡業で暴行
貴ノ岩・・・鳥取常北高校出身。鳥取巡業ではしゃぐ
飲み会の席で 日馬富士に無礼行為。日馬富士キレる。ビール瓶で殴打

(巡業やイベントに参加)
10/27 松江巡業
10/28 広島巡業

10/29 実は貴乃花親方、鳥取警察署に被害届提出してた(ソース TBS)
11/2 田川市長表敬訪問
11/3 朝稽古

貴ノ岩:頭痛い・・・
11月5日:入院
11月9日:退院 全治2週間
11月10日:休場発表(理由不明)
11月13日:休場理由発表(脳震盪、前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏)診断書提出
11月14日:スポニチ報道 「実は日馬富士がビール瓶でぶん殴ったんやで」
11月14日:日馬富士 九州場所を休場

・相撲協会ビール殴打知ってた(10/29に被害届提出済み。当然協会も知っていた)
・相撲関係報道陣 知ってた
(ソース とくダネ)
貴乃花親方は「診断書に書いてある通りです。本人も体調が悪いと言っていた。これ以上ありません」と話している。
貴乃花:暴行についてはノーコメ
貴乃花:14日になってから来た伊勢ケ浜親方・日馬富士の直接謝罪を無視
http://www.asahi.com/articles/ASKCG30ZSKCGTIPE008.html
ミヤネ屋の脳神経外科医:裂傷は頭蓋骨の内側の膜。外耳道炎は外傷(腫れ)・・・症状に対して全治2週間は早すぎると個人的には思う(余程綺麗に骨折していて髄液も自然に止まる程度なら別)
勝(兄)→Facebookで「これが事実なら刑事事件。心穏やかではない」

日馬富士の暴行 貴ノ岩側が被害届…鳥取県警に
11/14(火) 16:05配信 デイリースポーツ
大相撲の横綱日馬富士が、幕内貴ノ岩への暴行を認めた問題で、日本相撲協会の春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)が14日、貴ノ岩側がすでに鳥取県警に被害届を提出していることを明らかにした。

貴乃花親方:今ごろ謝罪に来ても遅いんやで・・・

貴ノ岩
11/2 田川市長表敬訪問
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/03/20171103dd0phj000086000p/8.jpg

11/14 今
http://i.imgur.com/xtdIYmw.jpg
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:21.97ID:y9ZnU8gH0
貴乃花とか一番怒らせちゃダメな奴じゃんw
一歩も引き下がらんぞ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:27.58ID:QV+SXQo80
親方が弟子を守る
当然だろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:28.00ID:KwZ7adeD0
>>645
アホ「大怪我だーーーー!!」

実際はこれな → >>298
大袈裟なんだよwww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:31.43ID:zfbeNDsF0
プロレスラーに転職だな
プロレスなら相手をビール瓶で殴っても許される
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:33.14ID:XagFbHYb0
殺人未遂だろこれ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:36.82ID:N00nggGa0
>>166
柴犬顔
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:39.52ID:2Hpz31oU0
逮捕確定か
横綱が暴行で逮捕とか前代未聞だなww
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:42.12ID:xztH4y2p0
ブッチャーやシンみたいな凶悪レスラーでさえビール瓶は鉄柱で割って刺して使ってたもんな
殴るなんてとんでもない事だよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:57.46ID:VZDNK9no0
さっさと逮捕しろよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:59.38ID:KwZ7adeD0
>>655
簡単に治っちゃうケガだったんだねwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:59.62ID:f76kVsE80
日馬富士解雇まだ?
普通に引退して退職金出たら許せないんだが。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:01.49ID:j9eTixcp0
>>287
髄液が出る時どうなるか知らないのか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:03.90ID:5Yfuxbio0
事件直後の10月下旬に提出済みだったみたいだな
協会は隠ぺいして普通に土俵に上がらせてたってことか
なんか混沌としてきた
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:12.28ID:tu9BJ9p60
>>142
中田ヒデが悪い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:15.55ID:KKWKBZsM0
>>497
アウトレイジってか、貴乃花のモノマネでやってほしいが、流石に無理か。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:25.78ID:VZDNK9no0
>>330
なるぞ
ソースは事故った俺
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:29.65ID:KwZ7adeD0
>>662
骨折したら腫れるからw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:30.84ID:wjDktqRb0
相撲界では、以前にビール瓶で殴られた力士が
死亡してる前例があるので、今回の事件は
殺人未遂だとも言える。
傷害罪で済めば、まだマシな方かもね。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:31.55ID:YRazTzgC0
理事長も引退だな
隠蔽してたらしいし
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:32.81ID:7OHxa+MV0
大相撲なんかNHKの放映料でなんとか成り立ってるんだろ
年間何十億もの受信料をこんなチンピラデブの押し合いへし合いに使うなよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:36.71ID:2HMwRkH80
他に誰が一緒に呑んでたんだろう
店の従業員の証言も聞きたい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:37.92ID:jvsyvlib0
当然だよね。傷害罪だよこれは。相撲取りだからとか関係無い。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:38.25ID:jreHBiKr0
>>672
覚悟の上だと思う。
バカ真面目だから。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:38.27ID:SEB7rsrm0
>>677
テレビのコメンテーターが嘘で先月すでに出されている
それを週刊誌がリークしたようだよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:42.88ID:tAQB5C/b0
こんなもの当たり前だろ
死んでてもおかしくない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:55.29ID:lhHrbj/x0
弟子がやられたんだから、貴乃花は親方として


イモを引くわけにはいかんだろ


徹底抗戦だ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:01.12ID:9v7iueAS0
>>608
診断書つけて被害届出した親方が、そのあとに稽古させてるのはどうなの?
貴乃花も傷害ものだろ・・
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:07.16ID:VZDNK9no0
擁護してる相撲ファンが気持ち悪い
余計嫌われるだけだぞ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:18.38ID:IoWkyVzr0
髄液漏れがやばすぎるわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:23.19ID:XagFbHYb0
協会と警察がグルで貴乃花親方はずっとモヤモヤしながら九州場所やってたのか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:28.57ID:yT3VDzJU0
日馬「引退前に最後の相撲を取りたかったんです・・・」

そして休場→廃業かな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:42.28ID:VZDNK9no0
>>735
このスレの火消しわかりやすすぎるもんな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:58.46ID:w+OhdAZh0
>>729
暴力追放 笑
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:18.21ID:HtsfyXyf0
>>1
こういうの、内々で何とか手打ちにできないの?
喧嘩両成敗でいいじゃん。

体育会系だったら、先輩がビール瓶で後輩を殴って何が悪いの?って言われそうだけど、
殴られた側は怪我で痛い想いをしたし、
殴った側は休場処分くらいでいいじゃん。

事が大きくなれば両方とも業界に居づらくなるよ。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:20.83ID:jqtXcU0a0
貴乃花のターン 
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:32.97ID:To8K0p/G0
追放→暴力団部屋へ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:33.42ID:xW+COx5h0
離部屋届出してとりあえず無所属になる。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:38.48ID:X12zIGTI0
>>684
飲みの席で何が起きたかはわからん
日馬富士が絡んだって話もあるしデマはやばいよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:38.91ID:OOEC0U6W0
>>723
なるほど。さんくす
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:41.47ID:2yucluLO0
日馬は心証を良くしようと先手を打って、
引退、廃業を早目に発表するかもな。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:42.52ID:7jeiDYZ10
協会は握りつぶそうとしたのか、しかし明るみになったとたん
日馬富士は休場
まぁこれでどっちがやらかしてるかは一目瞭然だが
教会腐ってるのなら横綱も腐ってるのは間違いないわな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:43.00ID:yPdaLXJw0
モンゴル人と一緒に酒は飲まんほうがいい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:43.75ID:dLoWbFh+0
「土俵でいい相撲をして返せ」という論調も必ず出てくるだろう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:44.85ID:3RgywU4b0
貴乃花も勇気あるよな。
うやむやにしない所は凄いと思うわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:47.46ID:T8UDi8W00
北尾は女将さん殴って捕まってたよな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:55.16ID:ROdinxDw0
>貴乃花親方がすでに警察に提出して

親方が出すもんなのか?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:56.14ID:PyCR1SPj0
あのブラマヨ吉田みたいな汚い肌したブサイクか。もう見たくもないから祖国に帰れよwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:56.38ID:8XExkkMa0
殴られてからしばらくは元気やったんやろ?
ぶっちゃけその後に出た稽古で悪化した可能性は高いと思うで
被害届出すくらいまで把握してたんなら何ですぐ病院で精密検査しなかったんや
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:58.59ID:E2rq784J0
いやー、それにしても10月29日に出された被害届を、よくも二週間も隠し通せたな。
誰がどう動いたらこんなことできんのよ。怖すぎ。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:20.69ID:mAMQDcLw0
ビール瓶で撲殺といえば時津風親方だけど、あいつもう死んでたんだな
まじでざまーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況