【ドラマ】人気漫画のドラマ化「電影少女」 乃木坂46・西野七瀬が初主演 「可愛すぎ」の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 15:48:36.71
『電影少女』ビデオガール・アイに西野七瀬が決定! 衣装姿がかわいすぎ

テレビ東京系ドラマ『電影少女』に乃木坂46・西野七瀬が出演! 野村周平とのW主演に期待の声も。

テレビ東京で 2018年1月クールに放送されるドラマ『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』に乃木坂46のメンバー・西野
七瀬が出演することがわかった。

本作は『週刊少年ジャンプ』で連載されていた桂正和の恋愛SF漫画の傑作『電影少女』の映像化作品。時代設定を現
代に移し替え、原作の続編という立ち位置で制作される。

西野が演じるのはビデオガールのアイ。すでに発表済みの主人公・弄内翔役の野村周平に加えて、もう一人の主人公
を演じる。今回の出演に際し、西野は以下のようにコメント。

「嬉しいです。乃木坂46を離れて一人でドラマに出るのは久しぶりです。今回私が演じるアイは元気な子。自分とは
性格がだいぶ違くて少し不安です。

まず自分のことをオレっていうし、男言葉を結構よく使うし。他にも、一人だけ90年代のままの女の子って設定だっ
たりします。大丈夫かなって気持ちはありますけど、監督もプロデユーサーさんも一緒に頑張っていきましょうと仰
ってくださっています。一所懸命やるしかないです。私にできることはそれだけ。がんばります」

■役作りのために20センチバッサリ!

アイを演じるにあたり、西野は役作りのために髪をバッサリ切ったそう。

「元々、いつかは切りたいなと思っていました。乃木坂卒業したらきろうかなって感じで。

乃木坂にいる間は、切りたいけど、長い方がアレンジできるし制服とかも着るので似合いやすいから切らないかなと
思っていたんですけど、この役に挑戦するために20cmくらい切りました。良い機会でした。切ってよかったなって。

学生時代もずっと長かったから、人生初のショートカットです。ここまで、首が出てるのは初めてなのでスースーす
るから皆に風邪ひかないでねって言われました。ひく人いるみたいです。ここが冷えて(首を押さえながら)」

髪型も衣装もかわいすぎやしないか……アイドルファンも、『電影少女』をリアルタイムで読んでいた世代の必見の
作品になりそうだ。

■『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』あらすじ

ごく普通の高校生・弄内翔(野村周平)は、両親の離婚を機に、絵本作家の叔父・洋太の空き家で一人暮らしを始め
る。学校では同じクラスの美少女・奈々美に密かな恋心を抱いているが、奈々美は翔の親友・智章に好意を抱くとい
う一方通行状態。

そんな折、翔は家でテープが入ったままの壊れたビデオデッキを発見。デッキを直し再生すると“ビデオガール・天
野アイ”(西野七瀬)と名乗る女の子が画面から飛び出してきて…!? ビデオガール・アイと翔の3か月に及ぶ奇妙
な共同生活が始まる!
https://sirabee.com/2017/11/14/20161372749/
画像
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/2977352424/ori_20171114_000412_size640wh_9148_thum630.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1114/extra/news_header_videogirl2018_nishinonanase.jpg

【ドラマ】人気漫画のドラマ化「電影少女」 乃木坂46・西野七瀬が初主演 「可愛すぎ」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510608050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:10.23
おっぱいとかぶるんぶるんさせるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:29.40
桂正和の描くケツのクオリティを再現できるかどうか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:58.21
何で今どきビデオなんだよ
今の若い奴等なんてビデオ触ったことなんかないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:36.06
桂正和の絵はなんで思春期にビビっとするのか
0274反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:47.77
タイトルが綺麗
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:12.40
今CMでスマホの宣伝やってる子がイメージに近い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:42.47
×なあちゃん
○なーちゃん
☆なー☆ちゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:54.01
桂正和のケツって、プリケツで小ぶりと言う
レアなケツだ。
そんな子は居ないよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:54.14
バキの板垣先生がこの子の大ファンらしいね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:40.38
西野七瀬は間違いなく可愛いが、電影少女のアイは流石に違うわ
全くキャラが違うじゃんよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:02.23
>>278
齋藤飛鳥ちゃんのオケツがそんな感じでは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:16.12
>>277
(●●)西野七瀬
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:01.79
俺2部のさせこの女の子がヒロインの話のほうが好きなんだよなぁ圧倒的に
1部は全くおもろくなかった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:30.46
電影少女ドラマ化で乃木坂なら和田まあやが適役だと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:33.97
ちょいエロシーンが無い「電影少女」なんて見る価値無いわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:33.57
ひらがなけやきにいい感じの出っ歯がいるね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:13.84
ファン曰く、尻と太ももの肉感の描写が重要だそうだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:45.74
西野は体がペッタンコだからなあ
薄い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:02.18
あいちゃんのイメージはのりピー…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:26.45
乃木坂にエロ肉感的なのが少ない
ヒメタンは死んでしまったし相楽くらいか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:35.83
>>1

乃木坂46は


3期生
山下美月は可愛いよ😍

乃木坂を引っ張っていくから
要チェックだ❗
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:06.51
乃木坂は
3期生も良い❗
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:34.85
>>283
やめえや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:23.34
松村のケツはデカいだけの扁平尻
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:28.75
野村周平(笑)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:08.76
どこがだよ、コイツ全然可愛くないし。
キャラ的に言ったら生駒とか齋藤飛鳥とかだろ。
ていうか女子高生の役なのにババア過ぎ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:19.67
うんこ??この顔ってうんこかなにかなの??
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:12.39
小尻が好みの奴には星野みなみちゃんがお薦め
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:11.04
>>266
10巻のもえみちゃんが手コキしてくれるところ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:40.63
>>304
いくらなんでも
ウンコみたいな顔は
お前の顔だろw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:30.27
>>308
はげどう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:05.22
>>309
はげどうなんて久々にきいたわw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:33.56
まあ桂正和の当時の画は酒井法子がモデルだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:12.04
ヨダちゃんにやらせろや
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:11.44
飛鳥はベトナム人だらだだめだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:25.50
与田ちゃんは頭が弱いから無理
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:53.44
桃子は奥目過ぎて無理
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:57.11
重要なのは本人が読んだことがあるかどうかだな。あの漫画どう解釈してもエロ漫画だから
前に作られた映画は低予算だったからしょーもなかったけど(ツベで見れる)乃木坂メンバーが入るならドラマとはいえある程度のもの作るんかな。ちなみに原作では素っ裸のシーンが何回か出てくる。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:58.03
>>299
尻たぶとは?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:28.18
これタイムリーで見てたけど体育館の監禁放尿強要しか覚えてない。まぁ糞漫画だよね。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:40.79
>>307
配信ガールだろ

つか記事読んだら流石にオワコンレンタルビデオは無理があるんだろう
家で発見したビデオデッキに入ってたとか普通にもうカビだらけでテープ駄目になってるな
しかも三ヶ月に及ぶってドラマ1クールサイズに無理やり収める
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:44.07
>>318
そんなもんカットでもストーリーは追えるし問題ない
というか間違いなく全カットになるだろうね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:47.82
昨日久々に乃木坂の番組見たけど能條ってまだいたんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:10.64
女の子が家に泊まって一緒に布団に入って「手でしてあげる」って言われるのだけ憶えてる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:03.09
今の乃木坂のトップメンバーって仕事を選べる立場だからの
嫌なものをやらされそうなら引退する危うさがあるしな。
あえてこれを選んだんやな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:11.62
西野とか白石なんかより桜井玲香のほうがよっぽど綺麗でイイ女だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:50.51
>>323
アンダーの牢名主だよ居座ってる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:59.61
服破れるくらいはあるよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:30.54
どうせ乳首も出せないくせに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:37.61
>>317
ワロタ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:29.31
インスパイア系は何したいのかわからんわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:45.63
西野は違うだろって思うが
叩くなら無理やり企画通した馬鹿だからな
本人に罪はない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:05.26
>>311
他の売れで見たんだが本当のモデルは小森愛なんだとか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:31.09
若月とか二科展とか作品出してるんだよな
芸能人枠があるのか知らんが普通に凄い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:19.98
エロ対応できないくせになんでこの役引き受けるかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:20.52
エロしか売りがない漫画なのにちょいエロさえ期待できなそうな少女ではないババアをキャスティングした奴はしね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:30.25
>>285
巣に返れ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:28.00
わざわざ髪まで切ってもコケて大炎上するんだから、切ったのも激しく無駄になると思うよ
日本の実写化でコケないわけがないから
今までどれだけ超ゴミ化した実写ドラマ作ってきたよ、忘れたわけじゃあるまい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:42.65
もう一人の電影少女が出てきて
おっぱいを吸う所はよく覚えてるのだが
どんなラストだっけか?

電影少女と主人公が惚れてる同級生と
あと、当て馬的に後輩の女の子が出てたと記憶してるが
最終的には誰とセックスしたんだっけか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:51.61
実写化なんで出来もしないことをよくやるもんだわ
映画だって日本の恥としか言えない恥ずかしい作品連発してるし
はっきり言ってコスプレした一般人がドラマ作った方が良い物が出来る、これは間違いない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:21.05
人間になったよ
それで確か洋太と結婚した
終盤は別の電影少女の物語になった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:19.50
このスレおっさんだらけやろw
ビデオガールなんか今の20代は知らんだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:28.91
どうでもいいけど、衣装をどうにかしろよw
ドンキに売ってる、コスプレの衣装かよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:00.11
エロ漫画原作でエロなしやられたらコレジャナイ感半端ないね
なんでその原作選んだの?って感じ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:14.66
SEXすると人間になれると知ってやろうとしたら、あいに薬飲まされて記憶消されたのは笑った
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:51.30
こんなブスじゃなくて中条あやみか浜辺美波か森川葵がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況