X



【漫画】 ミウラタダヒロのお色気ラブコメ「ゆらぎ荘の幽奈さん」アニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★垢版2017/11/14(火) 13:00:49.73ID:CAP_USER9
2017年11月13日 0:00
「ゆらぎ荘の幽奈さん」1巻
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1113/yuragisou/extra/news_xlarge_yuragisou1.jpg
大きなサイズで見る(全9枚)
http://natalie.mu/comic/news/256431


ミウラタダヒロ「ゆらぎ荘の幽奈さん」のアニメ化が、本日11月13日に発売された週刊少年ジャンプ50号(集英社)にて発表された。

「ゆらぎ荘の幽奈さん」は、幽霊が出るとされる元温泉旅館の格安下宿・ゆらぎ荘を舞台にしたラブコメディ。
格安の家賃に惹かれて入居した霊能力者の少年・冬空コガラシと、ゆらぎ荘に棲みつく幽霊の少女や入居者たちとのドタバタとした日々をお色気描写を交えて描いていく。
同作は週刊少年ジャンプにて2016年より連載されており、単行本は8巻まで刊行されている。

アニメの発表媒体やキャスト、スタッフ情報などは続報を待とう。なお12月16日、17日に千葉・幕張メッセで開催される
「ジャンプフェスタ2018」の1日目には、本作のステージイベントが行われる。
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:01:13.01ID:zCO+XO3x0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatarrrzwe.shop/82_9.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:03:02.41ID:xIEdchUq0
誰が読んでるのこれ
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:03:55.74ID:0QqEzoSM0
>>3
読んでない
見てるんだ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:06:22.95ID:nB6FfpNQ0
前期だか今期だかに似たようなアニメがやってたから
これかと思って見てみたら少女漫画系の全然違うやつだった
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:17:25.19ID:AdNOG39W0
なんだかんだで主人公がイイやつで好き
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:17:42.01ID:0q38r4um0
>>6
エロいよ
先週は女の全裸が載ってた
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:19:59.05ID:OVrSZMb/0
もはや三号誌レベルの漫画だらけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:21:39.25ID:ty3BfSfP0
ダークネスみたいな感じなの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:24:11.81ID:ESknZyhl0
こんなアホな漫画描いてる男の親の顔が見たいわと思いながら読んでたら作者女らしいな
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:24:51.47ID:wOcTVw5t0
ジャンプの若手て凄いのいるの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:30:44.24ID:ty3BfSfP0
>>19
咲や阿知賀編みたいに
若手女優アイドルで実写版はよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:44:11.00ID:rvXATcxK0
ジャンプは売り上げ落ちてるからアニメ化で必死に売り上げ伸ばそうとしてるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:45:26.20ID:rvXATcxK0
>>10
サンデー>ジャンプ>マガジン

って感じ
今の雑誌1冊のトータルの面白さ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:46:46.13ID:rvXATcxK0
>>19
スクエア送りになったらダークネス化するかも
ただ絵はトラブルより下手
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:47:09.54ID:oit+FZSP0
編集から腐ってんな
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:51:08.03ID:CpFVb27z0
女忍者一人減らせよ
紛らわしいんじゃ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:51:38.21ID:eR9d3KLaO
かわいいし面白そうだから見るか
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:52:11.89ID:sMJRwG660
クンニしろおらああああ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:53:12.82ID:7Ivc0Qao0
>>17
なんか他でもそれ必死に宣伝してるけど作者本人か?
爆死してるからって見苦しいわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:53:34.42ID:eJFU1tXf0
>>23
アホかw
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:55:16.56ID:lYpYuxni0
テレビじゃないってこと?
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:57:50.32ID:KdePPO9K0
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:58:51.43ID:rvXATcxK0
>>26>>33
雑誌読めって
ジャンプは面白い漫画もあるがつまらない漫画も多いから雑誌1冊の平均値を出すと低い
サンデーは飛び抜けて面白い漫画は無いけどつまらない漫画も少ないから雑誌1冊の平均値は高くなる
マガジンは面白い漫画が少ない
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:58:56.40ID:CpFVb27z0
ラブコメ作家って子供に作品見せれるのかね?
勉強が出来ないの作者とか子供いるらしいけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:09:11.02ID:if1oy95G0
エグゼロスは即日重版して二度目の重版してもまだ在庫足りてないみたいだから爆死はちがうんじゃないかなぁ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:13:23.89ID:m/s7Y0X70
ぼたんとおキヌちゃんの合体?
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:14:32.26ID:2MoaZuRw0
なんつーか出てるキャラが良い人過ぎてつまらん
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:31:05.65ID:16sQEsZD0
>>38
読んでる結果がそれなんだよ
サッカーのやつぐらいしか見てない
この辺は見る人の感性によって変わっては来るが
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:31:50.99ID:ruE2ZMXi0
アニメにエロとか萌えとかのジャンルがあるのはいいけどこんなんばっかやん…
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:34:50.65ID:uaz0LecN0
サンデーは糞だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:40:13.91ID:h/t027Ir0
何故アニメ化が決まるとバンドをやってしまうのか
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:46:03.13ID:KjjWARIk0
文句言ってたバカパヨ無職ビンボーババァざまあ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:53:20.32ID:iAdkN9JO0
この前のパンチラが見えないように階段上るみたいな回やりだしたらおしまいやわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:55:50.40ID:kbuoxeTx0
>>45
>サッカーのやつぐらいしか見てない

食わず嫌いじゃな…
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:08:55.23ID:7O44Lwzr0
>>55
つまらない順か
確かにマガジンはベイビーステップが終了したのが大きい
他には2つ3つぐらいしか面白いの無いし
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:21:07.99ID:BU5YphLQ0
変な光で一切隠さずパンチラを素晴らしい作画で見せてほしい
絶対見せてほしい
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:31:40.68ID:423HbVC60
いきなりハードなエロに触れるより、ささやかなエロが少年誌に載ってるの悪くないと思うが。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:38:07.36ID:g1TlVhBV0
エグゼロスは順当にToLOVEるの後継になったな
ゆらぎ荘はぬーべーのお色気みたいな枠だろう
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:51:03.15ID:DIoyEFe60
バカフェミババア弁護士がこのまえ発狂してたやつだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 15:57:43.88ID:L0cbjPNS0
今無料試し読みをざっとチラチラ眺めてみたが…
まあありきたりの“糞ツマンネえ”安っぽいハーレムラブコメやな
こんな馬鹿の一つ覚えのパターン漫画でもアニメ化されるんやねえ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 16:57:15.46ID:q6Va6HtN0
そういやとらぶるはダークネスなってからラッキースケベからのフェラかましてたな
さすがに射精描写まではなかったけど、暗喩的なものはちりばめらていた

ある意味少年誌上のチキンレースなんだろうけど、昔のマガジンとか普通に夢精とかカメレオンでやってたなぁ
ジャンプもバスタードやたーちゃんあたりが結構斬り込んでたし
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:06:06.56ID:Aoci6MtU0
とりあえず人気アイドル声優集めとけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:07:13.76ID:z1aCu4Lk0
イオタは?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 17:20:15.51ID:zpzJeRkV0
アニメ化か
今のダメなジャンプ漫画の中ではかなりマシだからな
何より絵が上手い
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 18:25:57.24ID:xs6KeSwR0
ヤングジャンプでやってる妖怪のとどっちがエロい?
カレー漫画描いてた人の
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 07:16:35.50ID:xIscsMzf0
BPOで審議入りされそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 07:23:44.28ID:sSJhSB180
幽霊エロはお邪魔ゆーれい君のパクリ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 19:09:44.68ID:6fOnDqaGO
でもおまえらしっかり声優とかチェックしてケチつけるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況