X



【芸能】元AKB・河西智美が激白「人を好きになれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:37.48ID:CAP_USER9
元AKB48の河西智美(25)が1stアルバム「STAR―T!」を15日にリリースする。前作のシングル以来、約3年ぶりの新作CDだ。
アルバム発売翌日に26歳の誕生日を迎える河西が、自身の恋愛から国民的アイドルグループとして過ごした日々、今だからこそ言える本音を本紙に明かした――。

――改めてスタートという気持ち?

河西:この3年リリースはしてなかったけど、ライブ、イベント、ミュージカルなどで歌う機会はあって、歌の力は3年間で付けてこれたかな、というのはある。
改めて前向きな気持ちでスタートする意味でも、深いアルバムになってるかな、と思います。
私の年から新しいことを始めたり、飛び込む勇気とか。年を取るほど難しくなってくるけど、スタートできることはあるんだぞ、と。

――作詞した「最後のナミダ」は恋愛ソング

河西:初めて「恋愛ソング、泣き歌」というテーマの縛りで書きました。書き直ししたり苦労しましたね。
最初は片思いをテーマに書いていたんですけど、片思いをちゃんとしたことなくて…。
AKBのせいにするわけじゃないですけど、14歳から芸能界に入ったので、普通の恋愛をしてきていないから、恋愛偏差値が人よりも低い。

――生々しい歌詞は実体験ではない、と

河西:あまり人のことを好きにならないんですよ。
ファンの方に「恋愛、頑張って!」と言われるんですけど、そういう歌詞を書く部分でまだ子供だなと、歌詞を書いて思いました。
人生経験は本当に大事だなと思うし、恋愛はちゃんとしなきゃな、と(苦笑い)。

――そんな寂しい告白になるとは…

河西:友達にも「人を好きになることから始めよう」と言われて…今も本当に!恋愛してないんですよ。
恋愛してたら言いたいんですけど。
結婚願望は強いので、ファンの方も「結婚式呼んでね」と言ってくれたりするし、最近は家族も「孫をそろそろ見れますか?」と。
でも、人を好きになれない病です(笑い)。

――AKB時代を振り返ってみて

河西:もちろんAKBの看板がなくなるってのは大きかった。でも、アイドル時代は今、何をしているのか、どういう取材を受けているのか分からないほど忙しすぎて、心が付いていけない状態だった。
今は一つひとつの仕事に気持ちを込められることで、思い出もちゃんと残っている。

――AKBが国民的グループに駆け上がった時代ですからね

河西:仕事に本当の意味で真剣に向きあえるようになったのは、やっとなのかなって。
気付くのが遅いなとも思うし、当時はやっぱり感謝の気持ちが足りなかったなとすごく思います。
でも、その時の経験があるからこそ、今はこうして感謝もできるんだろうなとも思う。昔の私がなかったら今の私がないわけだから。

――今後は

河西:ステージが大好きで、お客さんの前でパフォーマンスするのが好き。
舞台にしてもミュージカルにしてもライブにしても生のステージです。AKBでドラマや声優などいろんな経験をさせてもらえて、その中で「最高、生きてる」って思った瞬間が生のステージだった。
その時に集中する瞬間を大事にしていきたいですね。

☆かさい・ともみ=1991年11月16日生まれ。東京都出身。血液型A型。
06年にAKB48に加入。第1回選抜総選挙10位など中心メンバーとして活躍し、12年に「まさか」でソロデビューし、13年5月にグループを卒業した。
舞台、ミュージカル等にも出演。今年はミュージカル「ひめゆり」、ブロードウェーミュージカル「アイランド」(初主演)に出演した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/826564/
2017年11月14日 11時00分

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/a25c7515426bf5df8c11486ea19a6ba9.jpg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:27.79ID:LLdKH6xe0
>>250
どっちかと言うとあれだけの事やらかししたのに、まだ飼ってるホリプロが一番不思議。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:47.67ID:KMWBnw+u0
枕苦手なんだよねぇ〜
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:59.17ID:4tQ6yUzN0
ミュージカル主演とか頑張ってるんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:35.43ID:dq8/whIY0
お枕やって捨てられて人間不信か
自業自得ですよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:39.03ID:hOwlVTp60
人側も嫌いです。
お互い様。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:33.99ID:CCBRu1N+0
ひねくれた奴ばかりだなごちゃんねるは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:55.56ID:6hKJG52UO
昔、こいつの姉の粘着ヲタにイベントで会ったな
今ならツイッターでボロクソ叩かれてそう
歯がボロボロな朝鮮系っぽい兄ちゃん、今何してるのか不明
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:08.53ID:ItKjhDpI0
はいはいひねくれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:24.16ID:tgVhDgA+0
天井さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:36.99ID:zg2Q7pTgO
あっそ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:13.85ID:rcO7LLrZ0
エリエール井川に囲われて 窪田に棄てられて
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:36.43ID:Q5UQs05a0
人を好きになれません
最低でも億ション持ってる社長じゃないとダメです
そのレベルの社長なら愛人でもOK
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:34.74ID:xyiCOopy0
>>7
他に売りが無いんだからしょうがない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:11.10ID:BMXg4HG80
ゴリラしかもう愛せない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:15.85ID:0q38r4um0
>>50窪田のお金が好きだったんだろう。

篠田麻里子と仲良くしなさいよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:48.03ID:jVic5JjV0
仮面ライダーに出てた頃は好きでも嫌いでもなかったけど、今では好きでも嫌いでもない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:29.98ID:iba0M9/R0
>>267
おいおいオレの優しい語りのレス見てイラついてるって思うか?

お前の方が病気だよw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:03.82ID:iba0M9/R0
>>288
ワロタw

しかしこのスレ、愛人って単語やたら出てくるなw

暇をしている河西がこのスレ見て号泣してるよw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:49.95ID:Nlgo6vFm0
>>175
事務所の大先輩の榊原郁恵に恥かかせたからな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:04.83ID:Z1gSu8Dl0
>>8 西条さら?ってAV女優が雰囲気似てる 無修正もたくさんでてるから調べてみて
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:21.58ID:hhj+s12M0
仮面ライダーWに影響出るから変なことはしないでくれよ・・・
まあそんなに出演シーンないが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:54.27ID:M4CyBcsq0
コイツと板野はホリプロにいるのにこの様だから、気の迷いでホリプロが拾わなかったらどおなってたんだろう?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:16.62ID:BvTi7CycO
ゴリラだから人間を好きになれないのは当然だろ

ていうか早く消えろドブスゴリラ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:54.57ID:fAvYQHW90
>>292
君楽しそうだね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:57.86ID:oZVE370T0
この前イベントで見たけど可愛かったぞ
写真より実物のほうが良いな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:23.08ID:N4k/B6Wh0
整形ばらされたのは不問か?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:09.01ID:9nWlsU3Q0
プロ愛人だからな、さすがに意識高いわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:57.21ID:iba0M9/R0
>>300
もちろんさw

お前は大好きな河西が愛人、愛人言われて腹が立ってるみたいだがw

その在日チョンのようなしつこさ、きらいじゃねーぜw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:04.28ID:39LBwpx/0
812名無し48さん2017/11/14(火) 22:56:57.84ID:2Ah6QYCW
AKB48inNISAで、入山杏奈がブロードメディアを気になるそう
おれは明日から4347ブロードメディアに貯金全部つぎ込む
あんにんにおれの運命をかける
儲かった金はぜんぶ選挙に使うよ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:06.00ID:o+iLFRxA0
豚が好きです
私牛より豚が好きかなって
魚も好きです
刺身が好きですって流れなら
おっ!いいね!
と思ったんだけどな

読んでがっかりしたわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:11.87ID:t1TE1igU0
チンポ咥えるしか能の無いビッチがあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:00.81ID:kFURjMEBO
まんまメスゴリラやんこの人
デリケートゾーン臭そう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:41.81ID:8r6zbBCHO
>>288
篠田から話が変わってる時点で社長を潰そうとした勢力の陰謀だろ
文春がやたらスクープを連発してたのもそういった勢力と手を組んでたからじゃね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:08.70ID:8r6zbBCHO
河西と社長の記事の続報が何故か伊藤と坂口だからな裏があるわ文春の記事って
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:14.46ID:tZpuelE10
未成年の頃から井川に付きまとってたヤツだろw セフレや愛人にしかなれないってことか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:49.53ID:RQKa2iVJ0
枕営業のやりすぎだろうね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:03.93ID:DF0hqRaJ0
アルバム発売おめでとう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:10.22ID:8QGy5dIP0
テメエも誰にも好かれてないから気にすんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:09.90ID:ZOCX1UiZO
おっさんチンポばっかしゃぶってるから普通の恋愛が出来ないんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:46.12ID:NPNRK3Ib0
>>1
まあ俺が1つだけ言えることは・・・

「マジでクソどうでもいい」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:52.42ID:ZFVR86mk0
でも性欲は有るからセフレ作ってるんやろ

俺は騙されないぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:54.33ID:rN6KWQic0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:02.73ID:H1UDtTZh0
東野幸治や古市さんと同じ病気か
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:00.42ID:htFnw7vF0
チンコと金だけ好きなんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:58.54ID:UoxbxwIU0
【ソフマップ】19歳の女の身体ピチピチで草ワロタwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3u5aVY




【画像あり】中条あやみちゃんのワキwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Bc7TWD
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:39.66ID:EHIw2xtq0
>>8
パロディのdvdは買ったよ(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:04.84ID:8n1rXGKU0
糞ゴリら
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:59:20.39ID:sW4PwFoe0
名前見ても顔が出てこなかった
あのゴリラか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:21:17.76ID:f8fowVfd0
このスレ愛人とゴリラのオンパレードだなw

一体どんなアイドルなんだよw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:25:52.73ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0335ナンパ師
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:17.78ID:eO1HsQTT0
俺の作るラブソングは意外と実体験多い!竹内まりや並に失恋とか悲しい歌が多い
0336ナンパ師
垢版 |
2017/11/15(水) 04:48:58.14ID:eO1HsQTT0
大好き だいすき 表記で雰囲気変わってくる!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:27.20ID:L/8c1YKl0
>>112
すごいなこの子
これでも仕事があるってのがまたすごい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:53:18.06ID:yA2/pqMw0
でも、えっちは大好きです。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:39.98ID:2UDJzFkL0
ショタ 枕 逃亡の人 一般人の認識
乳首ピンしてたかは気になる
ノーブラで少年と手つなぎ岩陰に向かうショットがあればな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:57.46ID:NKK99FRq0
この系統の顔は昔で言ったら柏原芳江
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:51.75ID:IJ8QmOBS0
>>1
散々、枕やって身体うってれば当たり前
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:40.95ID:7b+XYKRm0
ああ、このゴリラか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:07.60ID:ft/tvbD40
占いとかじゃないけど名前を芸名に変えた方がいいと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:09.24ID:f8fowVfd0
>>341
言ってる事はめっちゃ伝わるw
>>344
この子の名前、これ芸名じゃないの?

だとしたらこれだけ窪田の愛人だと世間にバレてたら中々厳しいものがあるなぁ

河西智美で検索したら窪田の愛人って上の方に出てくるから、コレ私生活でも結構キツイぞ

ここををのぞいてる河西はこのスレ見て号泣してるなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:03.69ID:f8fowVfd0
>>315
なんか詳しそうだな

イマイチ主語がなくて伝わって来ねーからもっと詳しく教えてくれ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:29.58ID:ETdxy8A30
ブスだよね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:36.42ID:n2TY0/WX0
正直板野友美なんかよりよっぽど可愛い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:22.39ID:nJuwgxMN0
ID:f8fowVfd0
この人河西智美なんかよりよっぽど気持ち悪いんだけど…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:31.31ID:cMlcgKkH0
ゆっくり好きになればいいよ 俺をな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:40.43ID:wY2kKZLL0
チユウかわいいよチユウ♪
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:30.52ID:aTmxr1ep0
ブサイクだなしかし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:15.58ID:CLW5d8gM0
可愛いやん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:57.13ID:ZFVR86mk0
>>330
似てるような気もするけどただのゴリ系ブスのような気もする女優だったな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:56.68ID:gIBm6Sb10
av顔だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:25:37.29ID:ZFVR86mk0
>>361
ライクの方でもそうだと思う

「初対面の人にはまず嫌いから入っちゃうから握手会が苦痛」って現役当時からぶっちゃけてたらしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:53.82ID:2GbGrdST0
枕ばっかやってっからだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:22.63ID:ZFVR86mk0
枕やらせようとしてもホテルからダッシュで逃げるだろw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:20.66ID:QJdNsu6p0
ごっついな

雌ゴリラかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況