X



【フィギュア】安藤美姫、韓国の平昌から”インスタ映え”する現地の魅力をアピールで反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/14(火) 12:20:22.08ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/9/e914f46f286c32b35564e641e2842144c306dbd2_w=666_h=329_t=r_hs=ab26c54696e98af918f8a8aeecbb288b.png

元フィギュアスケート選手の安藤美姫(29)が12日、インスタグラムで韓国の平昌でハートをバックにしたピース写真を公開した。
なぜ安藤が平昌にいるのか。実は安藤はフィギュアスケート元世界女王として、来年の冬季オリンピックの開催地・平昌の観光広報大使に任命されている。
今もなお、フィギュアに関連した仕事で忙しいのは、10代の頃から全く変わらない彼女の魅力の賜物だろう。

この日のインスタグラムの写真では、黒い髪、黒いファー付きコート、黒いパンプスといった全身真っ黒のコーディネートで統一した安藤。
投稿には三千件近くの「いいね!」がつき、「可愛い」「蝶々口素敵」「横顔美人」「美姫さんがいるとヨーロッパかアメリカにいるみたい」といった好意的なコメントが続々と寄せられていた。

安藤は観光広報大使らしく、「There is many place for Instagram too」と、インスタ映えする場所がいっぱいあることをアピールすることも忘れていなかった。

http://dailynewsonline.jp/article/1375627/
2017.11.14 11:45 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:21:03.32ID:7iVkyWFi0
ヤリマンすぎて子供の父親がわからないんだっけ
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:21:51.67ID:jH3NaQDX0
祖国だから必死なんだろうな
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:23:46.07ID:60pbMzf10
>>1
many place ???

many places じゃないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:24:09.22ID:60pbMzf10
>>1

there are many places じゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:27:35.42ID:zyowV8Q80
普通に役不足でしょ

費用対効果 根切倒せば この程度になる
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:28:02.95ID:5mgbj8VC0
平昌たのしみだな。糞みたいな韓国の糞みたいなオリンピックが世界中に拡散されるw
韓国人ごときに世界大会開催能力はないことが証明される。
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:28:46.14ID:1xATj9tS0
安藤は女に嫌われてるからなぁ…。

って、本命の浅田に断られたんだろうけどw

真冬の極寒の中、誰があんな辺鄙で交通の便悪いとこに行くんだか。

あれだけ反日してる韓国に行くのは、ニュース見ないヴァカおばさんぐらいだろ。。。
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:29:27.70ID:j9qkccsv0
日本にいらないニュース
チョン同士でやってろや
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:29:30.12ID:Q5lAwrqdO
平昌五輪は
地元の韓国人が全然興味ないから
日本人を利用して必死やな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:32:04.58ID:sYzGhgad0
ブサメン2ちゃんねらーのid付き自撮り画像のリンク踏むのとどっちがいい?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:32:20.89ID:DdahhrLA0
この人ほんと頭悪い感じする、雰囲気に乗るだけ
発信する力や知名度あるのにもったいない
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:37:28.21ID:2NWV4U5y0
安藤ビッチ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:38:53.95ID:coH2XiQK0
>>16
フィギュアオタは女性がほとんどな気がするんだが
なんで女受け悪い安藤なんだろうね
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:39:09.31ID:nXDCaiEZ0
安藤とか安田とかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:40:03.24ID:4NkGwA2K0
興味持たせてもすでに宿が全然取れないみたいじゃん。
ホテル出来上がってないんだろ?w
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:46:41.01ID:/dwe0h3a0
村上佳菜子もスポーツ番組で楽しそうに現地レポートしてたな
アピールするのに知名度高くなりがちな元フィギュア選手ばかり使ってる
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:46:52.34ID:PNYrgjx+0
>>29
うん
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:48:25.64ID:/dwe0h3a0
>>26
現場で観戦するようなフィギュアヲタには安藤別に嫌われてない
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:49:10.23ID:6hNNii0V0
北島康介もイベントで韓国に行ってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:50:50.55ID:Fo3i211P0
安藤美姫は在日。
これ常識ナ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:52:45.14ID:/dwe0h3a0
海は意外ときれいだった
でもオリンピックに便乗してトンへ呼びキャンペーンすると思うと気分悪すぎ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:54:54.75ID:0W7ujaSy0
>>1
祖国の魅力を発信ですかキメェ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:55:53.30ID:sr1qAcNB0
おまえに興味はねえし、ヒラマサも生中継で観る気はねえよ
今回だけはスポーツニュースだけでいい
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:55:57.86ID:zCO+XO3x0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.hatarrrzwe.shop/82_9.html
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:56:06.37ID:bhYWaCYX0
安藤のインスタを見てるような奴はファンだけだろ、いいねは押すが現地には行かねーよw
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:59:08.88ID:AScjntO/0
インスタ映えねぇ、、、

如何にも死人が出そうとか、そんな感じ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 12:59:39.53ID:jWNvy+sJ0
>>1
死ね
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:00:08.37ID:DcBqnHUO0
この人嫌われてるから宣伝効果ないと思うぞw
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:00:13.48ID:pEtVWVz40
工作員はスケート選手 映画化決定
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:01:21.00ID:dgdKyfw10
なるほどね!
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:03:49.85ID:dgdKyfw10
やっぱり
いろんな人が書き込むと色んな観点からの意見が出るな!
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:07:29.35ID:NjwEDX2n0
だいたいみきを美姫なんて日本人は当てないよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:07:38.28ID:LzpYUXuI0
昔からケバかった
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:09:23.20ID:tE6Si1Hd0
ミキティ頑張ってんなあ。。。それに引き換え浅田ときたらww
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:10:24.84ID:7CSTUoVm0
インスタ映えとか、ティムバートンデザインみてーな爬虫類系顔面しといてよーいうわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:10:39.56ID:Rk7QO68z0
公共の電波でもあんだけ自分語りを垂れ流すクセに、子供の父親だけは頑なにはぐらかすミキティ(笑)
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:13:08.62ID:35lUo0XYO
ひらまさ、ピョンヤン、ピョンチャン、どれが正解なのか

てか性犯罪だらけ国技レ○プの異常半島は立入禁止にしなきゃ
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:14:08.57ID:3DWIDEt50
いつ戦争が起きるかもしれない韓国のオリンピックとか狂気でしょ

北によるテロとかの絶好の場になるじゃん・・・
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:18:26.41ID:VfZ4Kx160
韓国に観光に行くやつは池沼
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:19:15.21ID:j0yeUS190
安 美姫
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:19:58.66ID:o9OwDWqo0
只でさえ国民がホスト精神皆無なところに反日だけは頑張るお国柄。
インフラも怪しいし宿泊施設もまともに整備されてない真冬の五輪。
戦争カメラマンが戦地に行くのと同じで自己責任だわ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:20:02.15ID:sI/ki0YF0
>>1
里帰りですか
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:22:12.90ID:lxzPNRe70
0766 名無しさんの主張 2017/11/08 12:10:20
>>744
日本人が組織する社会はみんなヤクザみたいになる、って山本七平も小林秀雄も丸山真男も会田雄次も言ってるぞ
暴力をちらつかせた権威主義、それも完全なサル山の論理で動いている
だから基本的に年長者・社会的地位の高い人間って年少者や目下の者ほど他人に対する敬意を求められていない感じじゃん
その逆は全然違うのに

なので通常は年長者に年少者・目下の者は抑え付けられたまま世代交代のタイミングを伺うしかないけど、
何かの拍子にうまく下剋上に成功した人間は一転して『勝てば官軍』になれる
思い起こせば『勝てば官軍』、日本社会を一言で表現するのにこれほどピッタリな言葉もそうそうないよな
2 ID:LvtRC5U7
0767 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:19:19
>>766
小林秀雄!丸山真男!懐かしい!
これに「山崎正和」を加えると「日本三大難解作家」でございますね!プ

因みに、小林秀雄って、中野重治と「犬猿の仲(笑)」と言うイメージですけど。
いやあ、高校の現代文の授業を懐かしく思い出してしまいました。

かたぎの人間でも「ヤクザの威光を笠に着る」タイプは多いですよね。
そりゃ、日本からヤクザが消滅しないのは必然!かたぎが都合良く必要としている訳ですからプップ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:23:12.56ID:qDv6FF+90
どうしようもない
教養も常識もないバカさ加減は日本人のものではない
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:24:38.09ID:ukdIqcc10
父親は誰なんだよwww
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:25:48.01ID:8PRCE1lA0
もうこいつの集客効果なんかないぞ。
中国がぽっぽ反日利用するみたいに役に立たないやつをよく選ぶよ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:26:26.13ID:BfZLetHo0
帰ってくるなよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:29:16.52ID:lmqrmjcB0
韓国に 永住するの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:32:37.24ID:MfUL/Rlk0
北の迫撃砲の直撃受けてくんねぇーかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:33:10.95ID:KdePPO9K0
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:33:22.26ID:KdePPO9K0
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:39:21.33ID:pw+uEBNJ0
はにう君応援にいってレイプされて金取られるおばはんいっぱいいるんだろな
あいつらお婆ちゃんも犯すから
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:40:29.89ID:QqSOruXy0
安さんって言うなよ
アホの鮮人が本当だと思って、南鮮メディアが安藤本人に「同胞ニカ?」って聞いた過去があるんだからな
中田に引き続き安藤も被害者だよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:41:25.66ID:cd4UW0oU0
里帰りか
もう来日しなくていいから
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:41:26.22ID:x1kneDna0
ミキティの母乳飲みたい
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:41:32.23ID:KI8Kdo/Q0
>>83
こんな感じの大会になるんだろうな・・・
死者が出ないことを祈るw
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:41:32.66ID:KdePPO9K0
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:45:09.88ID:oklo6+igO
祖父が在日一世てバラされてたよな。少なくとも25%は半島の血が入ってる訳だから
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:51:33.95ID:MxvhvzDN0
>>37
国別のEXにサプライズで出て来た時
客が思いっきり盛り下がってたのがバレバレだっただろ
本人にベッタリの少数の取り巻きが必死に盛り上げてるだけ
ろくに練習しないからソロでは転んでばかり群舞では足引っ張りまくりで
それでもパパのコネで切られないから普通に嫌われてるよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:51:38.16ID:kpU4hi6/0
名前が美姫
弟の名前が幹純 カンジュン
ドキュメントの番組で片膝を立ててボルシチを食う
ひな祭りの時期にひな壇にナムルをお供えする


いくら否定しても
どうみても在
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:59:34.27ID:FC4T3hHW0
開会式は日本では放送出来ないんだよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:59:50.37ID:aO8r8eVu0
>>29
あれはかわいかったな
どんなに回されても目を回さず
勝った!とか言ってて
  
  
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:00:16.25ID:bKtNKaTA0
>>44
オリンピック時は毎日スポーツニュースでとくにフィギュアは朝から晩までだよなあ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:02:02.11ID:uc6zK2mY0
なぜ安藤を平昌の観光広報大使に選んだのか
もっと一般人ウケする人いなかったのか逆効果になりそうだ

まあ平昌オリンピック韓国でも関心持たれなくてチケットも売れずに
全然盛り上がってないみたいだから誰でもいいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況