X



【芸能】山本耕史が「クラッとするくらい」のビンタをされた1番怖かった先輩とは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/14(火) 09:37:31.23ID:CAP_USER9
11日に放送された日本テレビ系「メレンゲの気持ち」に出演した山本耕史がある俳優とのエピソードを披露した。

番組では山本をゲストに迎え、プライベートや家庭についてトークを展開していった。その中で、”今までで1番怖かった先輩は?”という質問に答えた。

山本は俳優の佐藤B作の名を挙げ、20代の頃に初めてドラマで共演した際、店長役を演じた佐藤が本番に突然、アドリブで「クラッとするくらい」のビンタをしてきたと振り返った。

さらに、山本は「『ん?』と思ったんだけど、『もう1回向かわなきゃ』と思って」とアドリブを返したら、もう1発ビンタが飛んできたと明かした。

山本は当時のことを「貴重な体験ですよ」と語り、「あのくらいの時のB作さんから見たら、僕らなんてチャラついたぽっと出の…。
でもいいと思うんですよ、それで」と俳優としての対応力を鍛えられたと振り返った。

続けて、「こういう経験ができる世代でよかったなって思ってます。今はよくも悪くも、みんな優しすぎるから」と話し、
「怖い思いをして、なんか『甘い場所じゃないんだぞ!』ってことをね、きっちり自分の心に刻み込めるっていうのがね、
よかったなって思ってます」と佐藤との共演が山本にとって意味のあるものだったと語った。

そんな山本は昨年末に妻である堀北真希との間に第1子が生まれており、以前テレビ番組に出演した際に、親交の深い香取慎吾から親バカぶりを暴露されていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13886009/
2017年11月13日 20時50分 E-TALENTBANK
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:19:20.93ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:19:35.15ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:27:16.51ID:gqqgNZ090
佐藤は性格悪いの丸わかりだからな
劣等感の塊っぽいとこある
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:30:15.39ID:aLgRTro80
>>126
キレる在日だな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 03:38:00.62ID:ufkxjKV30
このタイミングで話すってことは過去の話ってことで笑い話にしてるけど
トットちゃんでもガチで殴られてカチンと来たんじゃないかって気がするな
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:34:19.80
>>1
暴力を受けたのなら被害届を出せよ
悪しき芸能界の掟を変えなければ指導と言う名の暴力はなくならない
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:42:11.36ID:bQRRpARw0
>>1
日馬富士なら捕まってるな
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:53:47.00ID:qFJyzQiS0
>>114
緒形さんは芝居にのめりこみすぎて、共演した女優さんの首を本気で絞めて失神させる方です
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 02:57:52.99ID:Yk/7eZf70
ザちなみショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況