X



【ドラマ】人気漫画のドラマ化「電影少女」 乃木坂46・西野七瀬が初主演 「可愛すぎ」の声
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 06:20:50.66
『電影少女』ビデオガール・アイに西野七瀬が決定! 衣装姿がかわいすぎ

テレビ東京系ドラマ『電影少女』に乃木坂46・西野七瀬が出演! 野村周平とのW主演に期待の声も。

テレビ東京で 2018年1月クールに放送されるドラマ『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』に乃木坂46のメンバー・西野
七瀬が出演することがわかった。

本作は『週刊少年ジャンプ』で連載されていた桂正和の恋愛SF漫画の傑作『電影少女』の映像化作品。時代設定を現
代に移し替え、原作の続編という立ち位置で制作される。

西野が演じるのはビデオガールのアイ。すでに発表済みの主人公・弄内翔役の野村周平に加えて、もう一人の主人公
を演じる。今回の出演に際し、西野は以下のようにコメント。

「嬉しいです。乃木坂46を離れて一人でドラマに出るのは久しぶりです。今回私が演じるアイは元気な子。自分とは
性格がだいぶ違くて少し不安です。

まず自分のことをオレっていうし、男言葉を結構よく使うし。他にも、一人だけ90年代のままの女の子って設定だっ
たりします。大丈夫かなって気持ちはありますけど、監督もプロデユーサーさんも一緒に頑張っていきましょうと仰
ってくださっています。一所懸命やるしかないです。私にできることはそれだけ。がんばります」

■役作りのために20センチバッサリ!

アイを演じるにあたり、西野は役作りのために髪をバッサリ切ったそう。

「元々、いつかは切りたいなと思っていました。乃木坂卒業したらきろうかなって感じで。

乃木坂にいる間は、切りたいけど、長い方がアレンジできるし制服とかも着るので似合いやすいから切らないかなと
思っていたんですけど、この役に挑戦するために20cmくらい切りました。良い機会でした。切ってよかったなって。

学生時代もずっと長かったから、人生初のショートカットです。ここまで、首が出てるのは初めてなのでスースーす
るから皆に風邪ひかないでねって言われました。ひく人いるみたいです。ここが冷えて(首を押さえながら)」

髪型も衣装もかわいすぎやしないか……アイドルファンも、『電影少女』をリアルタイムで読んでいた世代の必見の
作品になりそうだ。

■『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』あらすじ

ごく普通の高校生・弄内翔(野村周平)は、両親の離婚を機に、絵本作家の叔父・洋太の空き家で一人暮らしを始め
る。学校では同じクラスの美少女・奈々美に密かな恋心を抱いているが、奈々美は翔の親友・智章に好意を抱くとい
う一方通行状態。

そんな折、翔は家でテープが入ったままの壊れたビデオデッキを発見。デッキを直し再生すると“ビデオガール・天
野アイ”(西野七瀬)と名乗る女の子が画面から飛び出してきて…!? ビデオガール・アイと翔の3か月に及ぶ奇妙
な共同生活が始まる!
https://sirabee.com/2017/11/14/20161372749/
画像
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/2977352424/ori_20171114_000412_size640wh_9148_thum630.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1114/extra/news_header_videogirl2018_nishinonanase.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:50.57
ブレードランナーの新作が
これのパクリっぽいんですが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:40.86
脱ぐ覚悟ないならでてくんな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:57.12
この人喋ってる時腹話術師かと思うくらい口開かないよね
活舌もそんなにいい感じしないし前歯の面積多いし
演技むいてるのかねぇ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:25.09
不倫、枕、下着写真集ときて次はエロ漫画の
ヒロインか

なにが清楚だ、ど変態淫乱軍団じゃ
おれにもしゃぶらせろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:12.16
>>826
アイちゃん役じゃなくても出てくる可能性あるんじゃない?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:49.46
アイズの伊織ちゃんならなんとか
ケツ出せない子はいらない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:48.72
アイドルなら山本彩か生駒里奈が良かった
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:49.13
>>869
5巻ぐらいしかなかったけど綺麗に纏まって終わった作品だな
何気に号泣する切ない作品なんだよな泣いたわ、純太かりんちゃん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:29.33
イメージと合ってないブスアイドルゴリ押しするから
TVはオワコンになる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:20.24
さゆりんごあたりで、てんで性悪キューピッドやってくれ
乳ないけど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:07.58
とりあえず髪色から違う
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:44.27
テレ東、集英社、マスコミの騒ぎようから乃木坂から選ばれると思った
深夜だし、さほど話題にもなってない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:59.53
休みの日は寝てるか横になってなにもしないって人だよね
横になってなにもしないってかなり苦痛だぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:07.26
ビジュアルも演技も酷いだろうな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:19.33
ああ、また原作がめちゃくちゃに

>>12
一部の最後ならあってる
「(人形だった)ココロくんは人間になりました」ってのがそのメタファー
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:13.64
伊藤寧々がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:35.75
>>878
I”sはBSスカパー!・スカパー!オンデマンドで2018年にドラマ化決定したよ
瀬戸一貴役は賓田岳系のイケメンの岡山天音くん
伊織ちゃんまだ未定だがグラビアアイドルが予想されてるんだってさ
因みに了承し関わった原作者桂さんコメ
>桂 正和さんのコメント
 原作愛にあふれたスタッフさんたちで、大感謝! いろいろかかわらせていただいたので、完成する日が楽しみです!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:30.55
この役よう受けたな、絶対コケるじゃん
どうやっても文句出る役、相手が野村周平リスクしか見当たらん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:54.92
ソニー枠があるんだったらライバルの電影少女は高田里穂ちゃんとかが似合いそうだなあ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:47.90
男の学芸会は糞ジャニ
女の学芸会は整形B軍団
クソゴリ押し死ね

すごいブサイクだけどこれがオワ坂が誇る肉便木偶人形ですかW
しかもどこもかしこも全く似てないWなんなんこれ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:37.09
>>891
大ヒットも無ければ大コケもない
アイドルドラマってのはそんなもの
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:11.77
貴志だっけ あれは誰がやるんだろ
今背の高いカッコいい若手多いからいくらでも似合うのいそうね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:52.80
生駒はブスすぎて無理
アゴがきもい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:17.97
>>904
こいつロング似合わないし笑うとアレだよね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:17.57
>>904
誰これ 生駒に見えない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:13.34
aokiに来てな〜って洋服の青山のCMで言ってる子だよね
可愛くないのに最後ドアップになるから覚えてる
このグループもっと他に可愛い子いないの?
白石はロンパリで痛痛しいし
同性視点だと生駒里菜のがよっぽど可愛いよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:15.64
>>901
生駒里奈ならまだ・・・
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:45.10
枕アイドルのオタクは番組始まる前からもう共演者にコケる原因なすりつけてるのかよw
究極のクズだな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:19.45
パンツ見せたら本物
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:45.50
こんなブスがヒロインとか原作ファン悲しいだろな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:26.89
エロ仕事だとこういう3流のアイドルくらいしか受けないんじゃないの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:34.14
詳しくは忘れたけど学校でセックス三昧のシーンもちゃんとやってくれますか?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:58.25
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:03.16
顔の美醜じゃなくて生駒ならマンガっぽいから、ってのはあると思う
他の乃木坂の人たちは妙にリアル
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:44.96
ほうれい線がヤバイな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:09.63
この顔と体じゃエロシーンあっても見たいと思わんな
単発で使い捨てられるAV女優のレベルだし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:33.22
>>917
まずそいつは人気なさすぎて使えない
グループの中で20番人気くらいで3列目に下げられた
そんなの使っても誰も見ない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:45.17
エロだけはしっかりガッツリやってくれよ
それなら多少棒でも許すからさ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:19:24.76
Vシネでもおかしくないエロ漫画なのに
下着姿で「キャーエッチ!」すら事務所NGかかりそうなアイドルを起用する意味が分からない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:31.36
出演者ありきで原作改変ってジャニーズと一緒じゃん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:47.24
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:56.65
多少棒なんてレベルじゃねーから覚悟しとけ
こんなに演技下手なやつが何でドラマに出てんだ?って思わない奴が居ないレベル
口パクアイドルは歌に情感込めるっていう当たり前の事すらやってきてないから表情も台詞読みも糞すぎる
同じグループのブスがミュージカルに出てたけど糞すぎて笑えたぜ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:10.01
なぁさんの49にパンチラシーン動画は乃木坂の曲より伸びてたから
今回もアフィはチャンスだぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:32.05
ちゃんとエロはやるんだよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:07.50
>>926
乃木坂でこいつより上って白石一人くらいしかいない
まあこいつが選ばれるのもしょうがない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:33.03
>>928
はよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:11.04
ピザ屋のCMのちょっとしたセリフだけで、棒って分かるよねw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:34.44
こいつらのオタクってアイドルには歌もダンスも演技もバラエティ能力もいらない
見た目さえ良ければOKってスタンスみたいだけど見た目も微妙じゃん
要するに何も持ってない握手専用のアイドルって事なのか
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:40.90
>>930
いや乃木坂から選ぶ必要がないわ
若手女優とかで必要ならエロ演技するくらいの気合入ってるの絶対いるだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:56.22
切った髪は誰が持ち帰ったのですか?
販売する予定はないのですか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:57.22
白石は競馬番組で見てたから知ってるが今もうクソババアじゃん
あんなのが人気トップって意外とレベル低いのな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:39.55
>>933
自分のレベルでも付き合えるんじゃないか?と
メガネブタに思わせる、あくまで普通のルックスの妄想アイドル。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:27:11.89
どーせこれCMが乃木坂のCD発売とソニー損保とかだろ
クリエイターなさけねえ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:08.98
白石ってやつも劣化して今はそうでもないだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:10.80
>>934
坂道は各雑誌社とズブズブだって枕不倫バレで知れ渡っただろ
あの件から急激に雑誌仕事、グラビア仕事、写真集とそっち関係の仕事増えたしな
この仕事も集英社絡みだしモロだろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:13.26
今更感(ドラマ化)とコレジャナイ感(キャスト)が凄いな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:58.66
>>926
西野が60点でお前が98点wwwあんた何者だよwww
たぶん勘違いだわwwwはよ現実に戻っておいでwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:23.72
1の服見たらウイングマンの女の子の変身した服もあんな感じだったね
ウイングマンを映画化してほしいわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:20.43
>>688
年齢、キャラ、見た目、話題性としては一番だね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:27.59
>>945
放っておいてやれよ
男と話したこともない根暗ブスの妄想だよw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:39.18
電影少女の実写版はのりピーが良かったという奴は酒井法子のビデオヤッピー2
活躍少女のドラマを見るといいぞ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:40.02
ゴリラみたいな顔した
ドブスのゴリ押し

何なのこの最近の異常な野毛山69とかいう糞アイドルの
異常なゴリ押しっぷりは
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:54.02
西野はブサカワで趣味がアニキの影響で男よりってことで人気出た子だから
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:31:35.28
妻夫木と臼田がやってた「美女缶」を超えることは無いだろうなあ
あれはたった20分程度で傑作だった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:44.64
コイツなら
PLANET OF THE APES
でもやった方が似合うよ

特殊メイク無しでエイプやれるじゃん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:36.77
アイのモチーフは酒井法子だけど現代にそれ系の清楚系女子タレントいるっけ?

今となってはのりぴーの何が清楚だよって感じだが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:02.62
西野は今が売れ時だから
あんまりこういうのに出ないでほしいね。あさひなぐが良かっただけに残念やね。
0958艦内焙煎
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:37.59
>>270
テレ東だとそれくらい平気で放送する
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:27.54
IDが表示されないすれって初めて見たわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:38.40
西野ヲタですら発狂もんなのにここでも叩かれて誰も得せんわ
まるで罰ゲームだろ普通に新人女優でやらせておけよ
何も嬉しくないわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:55.17
>>688
上戸綾クラスのスター若手の正真正銘の女優なんだからこんなテレ東B級深夜エロドラマに出るワケがない
B級アイドル程度に中国人程度がふさわしいわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:00.34
これビデオガールが主役じゃなくもえみと主人公の友達が軸だからブスでも問題はない
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:10.56





レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況