X



【音楽】<小柳ルミ子に囁かれる紅白内定情報!>実は芸能界屈指のサッカー通であることが明らかになりブレーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/13(月) 22:14:49.46ID:CAP_USER9
例年通りならば間もなく発表されるはずの大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」の出場者だが、各スポーツ紙が続々と出場内定の歌手名を報じている。
 
名前があがったところではデビュー20周年を迎えた歌手の三浦大知(30)、ほかに若い女性に人気の女性5人組「Little Glee Monster」、演歌歌手の丘みどり(33)らも名前があがっている。
 
「今のところ名前があがっているのは年齢層が若い視聴者を獲得できそうな歌手たちが多い。しかし、紅白は幅広い年齢層にアピールすることによる視聴率獲得を狙っているので、出場歌手の年齢層もしっかりバランスを考えています」(レコード会社関係者)
 
そこで名前があがっているのが、今年、本業の歌手業ではなく、実は芸能界屈指のサッカー通であることが明らかになりブレークした小柳ルミ子(65)だというのだ。
 
「小柳のヒット曲『瀬戸の花嫁』を作曲した作曲家の平尾昌晃さんが今年逝去されました。平尾さん'06年から昨年までフィナーレの『蛍の光』で指揮を務めていたこともあり、平尾さんの追悼コーナーで出場する可能性が有力です。ただ、出場歌手のバランス調整で紅組になる場合もありそう。さらに小柳は来年の大河ドラマ『西郷どん』の出演者にも名を連ねているので、大河のPR要員としてもひと役買うことになるでしょう」(芸能デスク)
 
出場すれば、恩師である平尾さんにとって最高の恩返しとなりそうだ。

2017年11月13日 19時0分 女性自身
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13885737/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:40.13ID:VfbX1L/m0
イムノ歌ってほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:38:52.08ID:zRhpdkTP0
アニソンを出せよ
東京オリンピックでは主役を張りそうじゃねーか
せめてNHKならkarafinaだろう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:12.45ID:ehzqsW5x0
平尾昌晃さんも亡くなったし、ヒット曲も多いし
和田が出るよりも順当
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:58.10ID:/s1lkpYV0
ルミ子「香川メンタル弱い」

その後

ハリル「香川メンタル弱い」

ルミ子は預言者
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:20.81ID:bPxUISMa0
>>25
もともと藤山一郎が30年近く指揮をやってた
藤山が亡くなったので宮川泰に代わり10年
宮川泰が亡くなって平尾昌晃
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:46:52.64ID:eIgLYhPq0
三浦大地出れるんだったら満島ひかりゲスト審査員で呼べよ。黒柳徹子のドラマでNHK
に貢献したでしょ。ついでにビビる大木夫妻も。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:07.41ID:qeqTbGXf0
>>91>>93
訳もわからず日本語で「瀬戸の花嫁ッシ」と曲紹介させられそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:22.13ID:kBsEVZD+0
玉蹴りはババァに人気
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:50.76ID:cNSReOek0
>>93
「ルミコサン、ニホンノミナサン、メッシデス。ヨイオトシヲ」みたいなコメントよ
日本の高視聴率の番組からのオファーだって言えばメッシが断る理由はない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:05.99ID:/hc6Nx/X0
売名だと思ってた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:21.80ID:2ZOD5hFi0
>>110
渾身のダジャレを無視しやがっておまえら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:13.09ID:DV7jg5ZE0
やっぱり時代はサッカーや!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:26.37ID:Gv6dRbTR0
昔、本屋さんで見かけたことある。眼鏡かけた知的な美人だったよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:23.36ID:X6bhookd0
サッカー通でブレイクしてんの?本当に

いや、サッカー好きでめちゃくちゃ見まくってるのは事実だと思うよ?
でもこの人のは解説だったりお話しがまったく上手くないから仕事にゃつかえんでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:07.81ID:Q5dIKKxp0
この人に日本代表の理想のメンバーと布陣を聞いてみたい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:36.80ID:L1i0Pvei0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:10.30ID:sF/Tc7Uz0
会場から賢也が登場
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:11:01.85ID:B4NBUk0BO
>>107
平尾さんになってから 呆気なく亡くなったね
去年タクト振ったときは既につらかったろうに


つか ルミ子出すならアグネスもやなw
畑中葉子は要らないが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:42:02.91ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:20:17.75ID:1vsxrT3u0
昔の紅白でルミ子の歌ったヒーローはいろんな意味で伝説になった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:51:38.27ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:54:58.62ID:bhcCgUqCO
そろそろ、「知ったかが通ぶるな」みたいな事を言うサッカー関係者が出てきてもいい頃合いだよなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:42:44.23ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:31.41ID:kEoekAdU0
サッカーのユニフォーム風衣装着て
お久しぶりねサンババージョンでも歌えばちょうどいいかもな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:22:21.13ID:RmLLSdP+0
こういうお互い干渉せず完全に二分化してるスレもなかなか趣があるw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:41:13.47ID:VwjQOSCK0
もし「お久しぶりね」なら、そのまんまだなw

お久しぶりね、また出られるなんて〜♪
あれから何年経ったのかしら〜♪って感じで。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:42:14.00ID:eR9d3KLaO
瀬戸つながりでサンフレッチェ応援してやれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:46:38.81ID:9lHU5Ehf0
こんなので出れたらアキオが発狂しまくるだろから是非出てほしいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:19.59ID:0KrkOKDs0
>>131
サッカー全体の知識は怪しいところがあるけど、02年以後にサッカー見始めた
ことと年齢を考えると今のレベルで十分すごいと言えるしなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:25.32ID:Yik0lPvj0
おれはどんなに時間あるときでも1日3試合までだわ
それ以上は集中力が持たなくて無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:16.39ID:v/f11CtM0
白蛇抄
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:46.87ID:Po/u0eFV0
‪□小柳ルミ子 オリコンシングル売上

・わたしの城下町‬..............1‬位 ‪134.3‬万枚
・‪お祭りの夜‬.....................2‬位 50.9万枚
‪・雪あかりの町.................5‬位 23.2‬万枚
・‪瀬戸の花嫁.....................‪1‪位 74.1‬万枚
‪・京のにわか雨..................1‬位 61.3‬万枚
‪・漁火恋唄........................3‬位 39.7‬万枚
・‪春のおとずれ.................‪4‬位 31.2‬万枚
・‪恋にゆれて....................‪4‬位 22.1‬万枚
‪・十五夜の君....................8‬位 19.0‬万枚
・‪恋の雪別れ‬...................15‬位 14.1‬万枚
‪・花のようにひそやかに...14位 15.4万枚 ‬
‪・‪冬の駅............................1位 56.0万枚‬
‪・黄昏の街.......................12‬位 13.1万枚
‪・ひと雨くれば.................‪15‬位 16.3‬万枚
‪・花車..............................‪20‬位 16.3‬万枚
・‪逢いたくて北国へ‬..........15‬位 17.9‬万枚
‪・星の砂‬............................‪2‬位 53.5‬万枚
‪・来夢来人.......................22位 ‬‪13.0‬万枚
‪・お久しぶりね..................‪8‬位 ‪39.7‬万枚

>>1
この人、ヒット曲がものすごく多い。石川さゆりの10倍ある。
一昨日の番組でもそこそこ歌えてたし、出てもおかしくないな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:09:14.44ID:ML0YOq/80
stu48
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:46.72ID:a01YPYfk0
ルミ子はマラドーナがバルサに鳴り物入りで入団した時に苦言を呈してた一人だったよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:31:56.39ID:gHkoKqcQ0
サカ豚の母www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:15.92ID:gFRavIMzO
>>135
一時期の噂は和田アキ子と水前寺さん不仲だからという説
昨年和田が落選したし熊本震災のこともあって久しぶりに出るかと見られたがやはり出場しなかったのをみると
まだNGな人がいるのかな
いつき…?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:40:21.69ID:rN6KWQic0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:44:07.00ID:gFRavIMzO
>>137
小柳さんJ2リーグもチェックしてる
たぶんカマタマーレ讃岐がメインのチャントで「瀬戸の花嫁」を使っているからだと思う
ただ国内はサポをはっきりさせるほどではない気がする(ハッキリさすと地方でディナーショーとかやりにくくなるw)
バルサメッシ主眼だから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:34:22.77ID:L+Df71If0
瀬戸内海
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:15.66ID:fZMHBTdz0
いつ頃から観始めたのか知らんが、
放送観てるだけで通ぶるのはみっともねえよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:17.96ID:W7eUmaIC0
誰でも初めはニワカなんですよ
年取ってから努力でそれを克服しようとするのは尊敬する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:35.51ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況