【芸能】aiko、37thシングル「予告」初回限定&通常盤のジャケット写真公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:16.31ID:CAP_USER9
aikoが11月29日にリリース37枚目のシングル「予告」の初回限定仕様盤、通常仕様盤のジャケット写真が公開された。

今回公開されたジャケット写真は、初回限定仕様盤が夜空と朝日の美しいコントラストをバックに微笑むaikoの姿が印象的なビジュアルに、
そして、通常仕様盤が温かみのある光に包まれ、憂いを帯びた表情を浮かべる姿が目を引く一枚に仕上がっている。

同シングルは、最新アーティスト写真とカップリング収録曲が先日発表され、表題曲「予告」が全国のラジオ局でオンエア中。
また、aikoのラジオへのゲスト出演なども続々と決定している。

【aiko】記事一覧


■リリース情報

aiko / 37th Single「予告」
2017年11月29日発売
PCCA.15037 ¥1,200+税

※初回限定仕様盤:カラートレイ&8Pブックレット
M1.予告 
M2.間違い探し
M3.月が溶ける
M4.予告(instrumental)
作詞作曲:AIKO
<先着購入特典>
ポスター(B2サイズ)
※全国のCDショップ(タワーレコード、TSUTAYA、HMV、新星堂他)、WEBショップ(amazon 他)が対象です。詳しくはお近くのCDショップに直接お問い合わせください。
※特典は数に限りがございます。無くなり次第終了となりますのでご了承ください。
※一部取り扱いのないCDショップ・WEBショップもございます。各CDショップ・WEBショップの告知をご確認ください。

http://news.livedoor.com/article/detail/13885750/
2017年11月13日 19時0分 ポニーキャニオン公式ニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35de2_1473_24490399_4ddded84.jpeg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bcb2d_1473_24490399_06dbb8d8.jpeg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:29.29ID:ZK1JumTE0
汚いもん貼るなや!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:13.63ID:m3Nk2BH60
aiko2017年ライブハウスツアー
ガチャガチャ1回500円
当たりはaiko直筆ラクガキ入りコンドーム一個

なお製造販売元のサガミや丸美屋には一切許可を得ていない
毎回大人気だったのに最終日のガチャは早々に終了
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:31.42ID:m3Nk2BH60
@chacha_goma
もみもみポーズとかダブルピースとか源さんポーズって言ってる人。
aikoが真似してるって言ってる人。
aikoは昔っからやってるし、aikoが先!
aikoポーズです✌
#aiko #星野源
午後10:54 2017年9月28日
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:05.29ID:ALDJUo630
ナルシーaiko
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:57.82ID:m3Nk2BH60
https://i.imgur.com/DiGrftj.jpg
目線入ってても幸せそうなのがわかる
https://i.imgur.com/riQ33KU.jpg

いきなりaikoが踊り場にしゃがみ込む。
数歩先に進んでしまったカレが振り返り、一言二言。
aikoはプンプンとばかりふくれっ面だ。
慌ててカレが駆け寄り、寄り添うと、aikoに笑顔が戻る。
なんとか、姫の機嫌が直ったようだ。
カノジョの右手が、カレのジーンズのポッケにスルリ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:14.28ID:m3Nk2BH60
ヨドネー@GJJzOta6Tav18i

aiko初恋を聴いてて特に心地いい時間
源さんを感じてしまうのは自然な気持ちだから仕方ない
実際に付き合ってたからね
今の関係をどうとか言ってない
しつこいけど源さんはaikoに影響を受けてる
影響を受けたくなる要素を持ってる素敵な人だって事
どの人の過去も今を作り上げた産物

https://i.imgur.com/KgPR1s8.jpg
https://i.imgur.com/PwFbKPT.jpg
https://i.imgur.com/Q8MloCf.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:58.55ID:m3Nk2BH60
みーぼっとぅる@meatball15star
朝起きたら源さんが有給とってANN3週休むから11/21の放送はaikoにして欲しいよね!って流れをTLで確認しましたが合ってますか
午前6:45 2017年11月8日

どらぷーとぅんパイあさ美@justlikegensun
完璧に寝落ちしましたが、aikoで間違いないと聞きましたが合ってますか?(´-ω-`)))コックリコックリ。。

どらぷーとぅんパイあさ美@justlikegensun
いや、あってます!!!!間違いないです!!(鼻息)

とぅるちまん@aiho_hosiko
こちらも途中寝落ち班ですが、そちらで認識させて頂きます(鼻息)
https://i.imgur.com/JmIllnC.jpg
https://i.imgur.com/SKxNWjn.jpg
http://i.imgur.com/RAwLy6u.jpg
http://i.imgur.com/yKhH5do.jpg
https://i.imgur.com/tbV9kle.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:27.05ID:m3Nk2BH60
とぅっとぅるやき
@15Kobachi

加工なしでもaikoのお肌はツルツルプルプルです!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/wSounhy.jpg
https://i.imgur.com/V28ziLS.jpg

午前0:26 2017年11月12日
3件のリツイート
25件のいいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:20.26ID:m3Nk2BH60
おーたむ@agiekno
2人の軌跡(2月)
○ 源さんMステ『優しい変態性』
○ アイコメとANNでのゲーム話
○ aikoのユーミンライブツイート後にANNでユーミン流す
○ 名前で呼ぶ女子を守る源さんにその後のアイコメのタイトル
○ くま吉スタンプ
○ aikoが最近ヒットした料理・・・味噌汁
午前7:45 2017年4月8日

https://i.imgur.com/nazb3om.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:57.02ID:m3Nk2BH60
854 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 20:49:00.48 ID:kLPPDE/l
>>850
>>853
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1506858232/

664 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 08:13:59.13 ID:sf/iYt73
あいかぷん
@aikadayoooo
aikoちゃんの新曲『予告』について、星野源絡みなんじゃないかってむちゃさんの予想がじわじわきてる。11/22には結婚報告くるんじゃないか?!ってとんでも予想がじわじわきてる。
午前0:53 2017年11月13日

677 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:19:36.23 ID:HNOJv6qd
https://i.imgur.com/J8vHWF3.jpg
https://i.imgur.com/xQD21l4.jpg
https://i.imgur.com/GqzVyJp.jpg
https://i.imgur.com/ngbQNyh.jpg
史上最強に可愛い
カレのFamily Songのピンクに合わせました


9日後に何もなかったら事務所に全レスまとめて送るから
そのつもりでやれよキチガイババア
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:03.43ID:m3Nk2BH60
皆さん、おはようございます✋😉💕
今日も一日宜しくお願いします。🙇💦
先程、リアル友からメールが来て「別の事でYahooで調べていたらaikoと星野源こっそり復縁して結婚準備しているらしいね。」ってメールが来て私は、「・・・」
これって本当なんですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:03.49ID:0haX5pV00
もしもし?あたし オーバーオール界のサモハンキンポーaikoやねんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:55.73ID:jr/p/93K0
なり
@narinariiinaaa
美人な篠原涼子、かわいいaikoの40代ツートップ

なり
@narinariiinaaa
でしょうー!
aikoはかわいい系かなって思った!
ねえねえ!このaikoやばくないですか!!!
もらいものだけども!
https://i.imgur.com/FXCsZEo.jpg

なり
@narinariiinaaa
それはそうね!!!
エロすぎて死ぬ…
aiko女子は男目線で見てる人多いと思います!

なり
@narinariiinaaa
ほんま…
今は結局、星野源説濃厚??

なり
@narinariiinaaa
それですよね…
シアワセにしてやってくださいよ…!
シアワセになってほしいです。゚(゚´ω`゚)゚。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:49.27ID:166hICRC0
初回盤、なんかホラーテイストじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:34.69ID:zQN65CEJ0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:58.85ID:ozoHbPdX0
マンコ見せろ!魅せろ!世界一かわいいマンコ魅せろ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:51.20ID:hh1Nt5na0
もう歌を聞かなくても「あたし」って歌詞があるのがわかる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:13.44ID:mlDf7L9w0
オタ以外買わないだろこんなオワコン物件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況