X



【テレビ】<嵐の二宮和也>紅白の司会決定に一礼!「ありがとうございます」「きわきわまで働くことが決まりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2017/11/13(月) 18:20:40.94ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(34)が13日、都内で、映画「ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜」(滝田洋二郎監督)のトークショーを行った。

 登場直前に、大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」の白組司会に決まったことが発表になった。司会者が観客に伝えると大きな拍手が起こり、二宮は立ち上がって一礼、「ありがとうございます。そうですね。これで(年を)納めるのは、12月31日、きわきわまで働くことが決まりました。引き締めて、体調管理に気を付けて頑張っていきたいです」と話した。

 トークショーにはほかに、西島秀俊(46)宮崎あおい(31)が出席した。

11/13(月) 18:13配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00052114-nksports-ent
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:15:37.24ID:VQAjGx3d0
ジャニメリージュリーにごますった甲斐が有ったな
お陰で今度は紅白の司会か
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:17:09.85ID:sv+QBZs50
去年のネズミ男の醜態でまだ懲りないNHK・・・
おまえらどんだけジャニーズからキックバックもらってるんだ??あ???
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:18:59.65ID:aM/44tBz0
奇形チビネズミw


誰が見たいんだよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:23:24.24ID:dwwiAhV00
最悪
今年は観ないかも
去年も一昨年も酷かったのに
そこまで日本の芸能界人材いないか
NHKさんよ
誰が接待受けてるの?それとも脅迫されてるの?
日本の恥だから衛星で海外まで放送するの
やめて欲しい
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:25:57.29ID:dwwiAhV00
>>254
女だって嫌いだよ嵐
ちっともいいとこ無い
好きな小説とかが映画化された時に
こいつらが主演だと泣きたくなるわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:29:54.89ID:+0JrVZxB0
誰がこんな奇形チビを望んでんだよ
番組制作者が嫌がらせでやってるとしか思えねぇな
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:32:22.16ID:0IN5ET480
二宮ってNHKの何に貢献したの?
こいつまたジャニーさんメリーさんジュリーさんお金使って司会にしてくれてありがとうって言うの?
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:35:50.76ID:EwEvO5qB0
いい加減嵐推ししつこいね
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:14:05.64ID:VwVJFJEf0
あんま有名じゃない女子アナ彼女とは別れたの?
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:16:59.34ID:yK5Dnb0I0
きわきわまで働かなくていいよ
マジいらないから
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:21:29.43ID:hJkvzZPvO
相葉であれだったのにまた嵐にオファーするNHK
ジャニーズからいくら貰った?
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:27:48.97ID:LLHxiLy40
どうせその後にカウコンあるのに
今年の元旦は相葉抜きだったな
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:29:02.14ID:LLHxiLy40
>>280
ホントにねえ
歌合戦総予算の半分くらいジャニ事務所が出してるのかねえ
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:32:30.17ID:LjG8XIMf0
無能乞食探偵の次は演技派風ネズミ男か
紅白マジで終わってんなw
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:32:48.94ID:5QVOJw66O
>>280
相葉はひどすぎて当日芸スポにもスレ立ったからなあ
実況すごいことになってたよ
せめてイノッチか中居にしてほしい

そういやイノッチのところに聞きにいったりしなかったってバラされてたな
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:47:46.84ID:UoxbxwIU0
【ソフマップ】19歳の女の身体ピチピチで草ワロタwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3u5aVY




【画像あり】中条あやみちゃんのワキwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Bc7TWD
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 04:41:11.81ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:39:21.37ID:GDbYykAW0
>>280
相葉より悲惨になりそう。
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:45:48.62ID:V5gZuOwa0
二宮
最新連ドラ→ひと桁
最新映画→大コケ
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:47:56.01ID:0ZVK6qkH0
>>1
二宮 きわきわ
国分 ほぼほぼ
木村 きれきれ
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:48:50.94ID:0ZVK6qkH0
>>1
かっこよくはない
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:54:05.22ID:obRvceQM0
映画と紅白なんて関係ないのにトークショーまで私物化して話題作りかよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 07:05:36.50ID:heCPA0E70
>>292
有村が2回目だから大丈夫だろう
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 10:23:44.47ID:EYz1GVSa0
ネズミ男ニノ
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 10:59:09.30ID:uNpLSfEi0
チンチクリンの不細工な癖に
何で紅白の司会出来るんだ?
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 11:07:59.44ID:MLQWrR3q0
>>33
要約すると岡田くんずるい、僕もアカデミー賞欲しいと言ったら貰えたのでジャニーさんメリーさんジュリーさんに感謝

そりゃ佐藤浩市がアベマの方に出るわな
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:24:16.01ID:LLHxiLy40
>>301
中曽根 噂→ショウちゃん
大麻疑惑→おーちゃん
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:49:30.68ID:obRvceQM0
>>306
よく考えたら毎年紅白やカウコンに出てるんだから同じはずなのにな
歌は口パクだから働いてることにならないんだな
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:50:24.34ID:5e/0CeTx0
小倉優子のグラビアがめちゃくちゃエロいと話題騒然

お尻がめっちゃ綺麗

https://goo.gl/11e4z5
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:00:25.44ID:ZHuRkeEQ0
ジャニーズ事務所がまた連続で司会を〜とか言い出しそう
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:56:47.03ID:MpUWgmH00
ほんとこいつ消えればいいのに。
ゴリ押し酷くて自分では人気あるから仕事あると思ってんのかなw
チビで、ブサイクで演技下手でメリー派とかキモすぎ
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 21:59:48.20ID:c27yJPX10
今年はカウントダウン出ないの?やったー年越しに嵐見なくて済む!
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 22:19:32.52ID:978fTtF+0
>>315
カウントダウンに出ないのは二宮だけじゃね
4人は出る
そして二宮もTシャツ似顔絵で参加w
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 06:18:44.03ID:vvCrC2ZZ0
そもそも年越しにテレビ見ないからどうでもいいけどテレビ離れってこういう無能で醜い二宮みたいなのがゴリ押しされてるからやろうね。
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 06:22:15.57ID:OOCinSj60
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 06:35:50.94ID:iM4Gi9yR0
もう白は内村、紅は有村、総合司会はアナウンサー、例えば有働由美子とか。
これが自然だろ。二宮とか無理矢理感が半端ない。こんなことしてるから紅白の威厳もなんにもなくなって大物が余計に出てくれないんだよ。
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:54:53.18ID:lIeVaLze0
もう少し名の通った安定感のある人に司会をして貰いたい
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:56:44.47ID:lIeVaLze0
紅白で口パクするグループをメインに持ってくるとは紅白もプライドが無いのか
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:03:30.56ID:N9JyHdoL0
ん?ウッチャンじゃなかったの?
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:04:44.72ID:N9JyHdoL0
ああ、紅と白で司会別に立てるの
全然観ないから知らなかったわw
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:11:35.05ID:PUQcoEcz0
やっぱ司会は山川静夫じゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況