X



【テレビ】紅白歌合戦の司会者決まる 総合司会は内村光良、紅組・有村架純、白組・二宮和也(嵐) 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:22.30ID:CAP_USER9
紅白歌合戦の司会者決まる

 大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の司会者が13日、発表され、総合司会は、NHKの番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」で座長を務めるお笑い芸人の内村光良さん、紅組はことしの連続テレビ小説でヒロインを演じた俳優の有村架純さん、白組は人気グループ「嵐」のメンバー、二宮和也さんが務めることになりました。

NHK NEWS WEB 11月13日 17時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171113/k10011221961000.html
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:09.19ID:Z5npMEiQ0
タイトルはジャニーズの紅白歌合戦にしとけ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:16.67ID:F8EigdAG0
>>952
うたコンの2人なら納得なのにね!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:21.52ID:TI7mSvVW0
>>952だよな、谷原ならうたコンの司会で安定感あるし
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:26.29ID:u77yFkNv0
今年もヒット曲ないしキツいなぁ
K-popで一発いくか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:26.51ID:bRZWWdo+0
>>944
ナンチャンがパンツ大作戦に挑戦して失敗して
全員アウト!!

これぐらいしか思いつかん。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:34.63ID:cQdxra/e0
徳ちゃんも活動再開したしあげまんだなぁ
テレ朝は指噛んでるで
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:41.34ID:Arth480z0
去年相葉が司会になったとき
冗談で「これから5年間嵐が一人で持ち回り司会」ってレスしたけど
まさか本当にやって来るとは…
バカなんだろうか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:49.50ID:S5VxXw5n0
ジャニーズに忖度した人選やめろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:56.70ID:hJVy3Ei10
>>980
白内村、赤有村司会みたいになりそうだな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:59.55ID:JkgRlShd0
このまま永遠に嵐な悪寒しかない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:01.03ID:h3K1+Iao0
ウッチャンは意外だった イッテQ特番とかやらせないように日テレで使えなくするためかな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:03.04ID:Jd85IkSn0
自分のチンポが食いてえー
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:08.08ID:vIGtWMn70
>>985
谷原章介ならまじでみるわ
嵐(゚听)イラネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況