X



【親善試合視聴率⚽】サッカー日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%(午後9時33分) ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:49.31ID:CAP_USER9
前半だけで3失点…日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%
2017年11月13日 09:08
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000221000c.html
https://m.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/13/jpeg/20171112s00002014218000p_view.jpg
ブラジル戦で後半、ゴールを決める槙野
Photo By スポニチ

 テレビ朝日系で10日に生中継された「サッカー国際親善試合・日本―ブラジル」(金曜後8・54)の平均視聴率は16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが13日、分かった。

 試合は、FIFAランク44位の日本に対し、南米予選を首位通過した同2位の強豪ブラジルが、立ち上がりから得意の速いカウンターで何度も日本のゴールに迫るなど、ハリルジャパンが防戦一方となる展開。前半7分に先制PKを与えたのをはじめ前半だけで3点を失い、1−3で力負けした。

 瞬間最高視聴率は午後9時33分の20・4%だった。

★1=2017/11/13(月) 09:19:16.58

※前スレ
【親善試合視聴率⚽】サッカー日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%(午後9時33分)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510532356/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:37.14ID:v5s729zA0
オワコン玉蹴りwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:50.86ID:lRDSgMro0
>>1
三つ目の重複で★20とか酔っぱらってるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:37.01ID:4rknyU9O0
20スレw
焼き豚発狂しすぎw
0009江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:42.34ID:CAP_USER9
>>1
継続スレナンバーに誤りがあります。
正しくは★2です。
大変申し訳ありません。m(_ _)m
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:07.35ID:wmM+0EhO0
稲葉JAPANがあっさりと抜きそうだなこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:44.01ID:q+60wUFF0
雑巾みたいなユニになってぼろ負け受けたw 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:50.99ID:p7u5f/Wu0
サッカー練習試合>>>>>シンゴジラ>>>>>やきう(全局宣伝しまくり)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:15.08ID:poRmyPUE0
★20
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:51.99ID:SEEOKMRa0
これは親善試合だから本気じゃなかった
俺たちが本気を出したら視聴率は50%だしブラジルなんてギッタンギッタンですよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:54.42ID:45BnBfrI0
やきうんこは3日後の日韓戦の視聴率気にした方がいいぞw
チケットも全然売れてないしw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:58.62ID:7ldH5Pdg0
819 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 11:40:13.63 ID:b0CJmzdW0
>>816
また捏造か

ブラジル来日でワイドショーでも煽ってたぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:01:10.50ID:Ab2puuQE0
ベルギー代表はレギュラーCB3選手が全員怪我で居ない模様
あとボランチのナインゴランも離脱した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:01:52.49ID:xGAwUhP90
【W杯ロシア大会】

      現地時間     日本時間
第1試合 14:00〜     19:00〜
第2試合 17:00〜     22:00〜
第3試合 19:00〜     00:00〜


何%とるかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:01:55.14ID:rvLVHFcr0
まさか夜9時にブラジル相手で16%しか取れないなんて。。
とかいう俺も観なかったけどさw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:00.47ID:HYBE3Uym0
サッカー低すぎww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:17.02ID:HYBE3Uym0
惨敗サッカーwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:53.23ID:CdQG2J6p0
995 :名無しさん@恐縮です :2017/11/13(月) 11:56:29.12 ID:+xy443If0
>>969
逆に放送局でさえ試合前宣伝は報ステくらい
普段から煽りのないサッカーがどうやって数字取るんだよ
他の競技がこの条件なら爆死だわ

サッカーの親善なんて昔から放送する局くらいしか宣伝してくれない
それでも5年前はブラジル戦で23.7%(CX)取ってる
ちなこの試合も大敗
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:01.43ID:lVDboRFD0
あのレイプの試合を16%も見てたのかw

サカ豚とんだ赤っ恥やなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:04.14ID:q+60wUFF0
1/3ぐらいブラジル遊んでただろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:07.35ID:px+n+I9T0
サカ豚 球蹴りスレも盛るwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:19.82ID:HYBE3Uym0
ブラジルに遊ばれた雑魚ジャパンw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:25.30ID:efMYsCsX0
>>4
びっくりwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:42.15ID:yK3cZJ+v0
焼き豚ジジイ哀れw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:35.53ID:ROWrVqDB0
サカ豚って視聴率良ければ何でもいいんだろ?
なんでサッカーファンのフリしてんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:37.13ID:jL2znlFG0
日本シリーズぎり勝ちか

日本シリーズ第6戦
瞬間最高28%平均 16.8%(サタデーステーション内分を加重)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:38.17ID:IDwd3SW90
>>23
これ今までより有利な時間帯だな
40%はいかないと‥
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:42.35ID:CdQG2J6p0
ダゾーンで燥いでたけど最近はその副作用がモロに出てるよな
地上波がサッカーほとんど扱ってくれなくなってる現状がある
これ軽く見てるけどボディブローのように効いてくるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:53.17ID:YrvRjWUh0
せっかく観てくれたのに糞みたいな前半しやがったのはもったいねーなぁ
VARの判定は妥当だがやっぱり盛り上がりに欠けるなアレは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:02.56ID:IM2HzqgS0
練習試合に負ける野糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:36.70ID:CdQG2J6p0
>>39
視豚はそのサタステ部分意図的にカットしたコピペ貼ってんだよな
あそこまで醜くなりたくないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:42.04ID:8rKsWQnY0
クライマックスシリーズ〜ドラフト〜日本シリーズの流れで
完全に沈黙させられてたサカぶたが
歓喜の雄叫びを上げようと待ち構えていたけど
思わぬ低視聴率で窒息してる印象w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:52.38ID:QoL34N0F0
>>41

対ブラジル

12年 ザック  23.7%
14年 アギーレ 14.1%
17年 ハリル 16.3%


こういうしたり顔で無知を晒すアホが1番ウケるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:20.45ID:HYBE3Uym0
ブラジルにフルボッコの雑魚ジャパンw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:24.87ID:PS7UjvkO0
野球の裏は見る番組なくて困るわ
各局協力して視聴率に貢献してるのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:27.44ID:DNKt8Dg00
ブラジル相手に16%とマジでオワコンだろ…
最終予選も数字取れないしもう4年に3試合のW杯本戦しかない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:39.84ID:GwnyFusG0
恥ずかしくないのかね
視聴率高ければ高いほど晒されてw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:52.25ID:OZiNCozJ0
焼き豚ざまあああああああああああああああ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:17.71ID:JNLAKSos0
>>34
見てなかったんだが、ブラジルまたやったの?
何回か前のワールドカップでも日本やられたな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:25.30ID:D6T2ovi00
もう20スレって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:34.96ID:v5s729zA0
国際試合で野球に負けましたねwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:38.18ID:lVDboRFD0
サカ豚ってあのレイプ試合を16%見てたことに屈辱感じないのか?

感覚おかしいだろ・・・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:39.98ID:HYBE3Uym0
サッカーいつも負けてるなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:30.25ID:/cBrlCuk0
サッカーは電通関東補正が働いてこれだかからからな
残りの8000万人はもっと見てないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:48.90ID:nwc5w5ao0
焼き豚リリーフカーで怒りの東名高速爆走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:57.82ID:wLnWo8Ui0
ワールドカップの成績次第なんだよな
南アの後は軒並み高視聴率、ドイツ、ブラジルの後は低視聴率
岡田時代なんて放送しない試合もあったくらいだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:15.99ID:JNLAKSos0
>>59
そうかー
ブラジルは2006を知っててやったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:51.47ID:E2atmuOr0
>>53
新善試合ならおかしくないというか普通
あれは本番でやられたから意味がある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:08.23ID:hhXWlemR0
ジジババしか見てない野糞と違ってサッカーはバランス良いしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:23.95ID:XDqzEKRr0
ロシアワールドカップは全試合ゴールデンだろ 45パー超えないとなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:02.08ID:8RrIVpEs0
毎日ニュース番組で野球をあおっていても、それを越すとはすごいなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:05.35ID:UHZoqHvn0
サッカーやってたのか
いつも騒がしい近所のサカ豚の家は静かだったわ
いつも拍手や歓声や悲鳴でうるさいんだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:09.65ID:HYBE3Uym0
サッカーオワコンすぎるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:49.35ID:/cBrlCuk0
そもそもブラジルも弱いしたいした選手いにむたな
なのにブラジル=サッカー王国だもん

どんだけ野球ってネガティブキャンペーンされてんのって話だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:22.06ID:hhXWlemR0
>>70
それな
野糞はしょせんそんなもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:36.36ID:CdQG2J6p0
今の代表はゴミだし期待もされてないから初戦でいい試合して勝たない限り
ワールドカップの視聴率もそんなにいかない
サッカー人気かなり落ちてるもん
ニワカが押し上げないと40%とかまず出ない
そのニワカに飽きられてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:45.55ID:LoQ/13Rh0
焼き豚はどんな思いでサッカーを見ていたのか
チャンネル変えられるぐらいボロ負けしろ、かな
そんなネガティブな気持ちでいた焼き豚には16超えの結果はきついだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:49.42ID:ZxZOBqcq0
焼き豚発狂糞ワロタww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:01.73ID:fBEycMX10
このサッカー人気をJにも回したい・・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:37.07ID:Y0A+YYkg0
前半0-3にされて見る人達の神経がわからんw
槇原はサッカーは3点差ついたら見る必要ないって言ってたぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:31.44ID:CdQG2J6p0
>>74
地上波のスポーツニュース片っ端から一週間録画してみろ
恐ろしいほどサッカーネタやってないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:29.99ID:DNKt8Dg00
結局サッカー人気なんて日本にはない
W杯も世界で注目されてるから右にならへで見てるだけ
普段見ないマイナー競技も見られるオリンピックと同じ
Jリーグがおっさんしか見てなくて壊滅してるのがその証拠
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:43.90ID:3MI0JtIM0
低すぎ(笑)
やはり日本の国民的スポーツは野球だな
たま蹴りは弱すぎるし(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:05.03ID:54K5GVWe0
>>84
それがどうした
それなのに練習試合に負けるとかウンコじゃね?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:08.40ID:AbYwjhPK0
焼き豚がスレ伸ばして20まで行ってるから1桁出したのかと思ったら日シリより視聴率高いじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:14.84ID:ZxZOBqcq0
焼き豚は肝が小さいからな

WBCでも負けた瞬間に無かった事にするだろww

サッカーはスゴロク遊びと違って結果だけでなく内容にも価値があるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:21.43ID:HYBE3Uym0
またサッカーが負けたか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:56.67ID:lVDboRFD0
>>80
このメンタリティーすげーなw

普通はあんなレイプ試合見られて恥ずかしいと思うけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:05.49ID:+xy443If0
>>30
サッカーはその頃よりも報道がされない上
サッカーサゲのプロパガンダが多くなってんだよ

原因=野球の数字がショボすぎるから、サッカー煽ってしまうと
野球に恥かかせてしまうからな

野球人気が安泰で余裕あった頃は高校サッカーももっと報道してたろ
今は準決勝・決勝まで殆ど無視!
全スポーツが不人気野球の煽り受けてんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:16.62ID:xWmjoUQs0
WBC2017視聴率
【1次ラウンド】
日本対キューバ    18.7%
日本対オーストラリア 18.6%
日本対中国      18.0%
【2次ラウンド】
日本対オランダ    25.2%
日本対キューバ    23.1%
日本対イスラエル 25.8%
【準決勝】
日本対アメリカ 20.5%
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:34.73ID:LoQ/13Rh0
>>85
自分を慰めるための解析ご苦労さんです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:09.83ID:54K5GVWe0
>>95
しょぼ
これがW杯だったら発狂もんだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:02.06ID:XDqzEKRr0
親善試合が放送すらされなかった
岡田ジャパンですら本番は十時開始で45パーだもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:27.99ID:FkkF+KOq0
サッカーも野球も視聴率自体どんどん下がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況