X



【芸能】渡辺直美「おしゃれデブ」人気を開花させたファッション企業のシタタカ戦略!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:53.51ID:CAP_USER9
おしゃれデブ。そんな侮辱の言葉が、渡辺直美によっておしゃれ言葉に変換された。
彼女は現在、インスタグラムのフォロワーが723万人以上で、日本一。
今年は、民放初の主演ドラマ「カンナさーん!」(TBS系)も大ヒットした。

そんな渡辺には芸人、女優以外に、もうひとつの顔がある。ファッションプロデューサーだ。カルチャーに詳しいフリーライターが言う。

「現在、PUNYUS(プニュズ)というブランドのトータルプロデューサーをしています。
洋服のサイズはフリーから6Lまでで、ぽっちゃりした女の子向け。
通信販売のみならず、SHIBUYA109やルミネエスト新宿といった有名ファッションビルにも入っています」

今年2月には、大人気アニメ「美少女戦士セーラームーン」誕生25周年を記念して、初のコラボ商品を発売。
10月には東京ディズニーランド限定商品も発売して、芸人ブランドとしては異例の大ヒットを飛ばしている。ブランドの発足は2014年で、マーケットは今なお拡充中だ。

同ブランドを展開している母体は、原宿ファッションの代名詞とも言える衣料品販売流通会社の「WEGO(ウィゴー)」。
実は同社は16年にも、人気芸人の才能を花開かせている。

「それはTKOの木下隆行さんです。自身の私服を毎日ブログでアップするほど、ファッションと自分好きな木下さんですが、WEGOからのオファーでディレクションブランド『BUCCA 44』を立ち上げました。
渡辺さんと同じく太めの男性でもスタイリッシュな着こなしを楽しめるとあって、Mサイズから3Lまでを取りそろえています。
店舗はなく、ファッションモール型公式通販サイトで購入できる形で、本人が番組出演時に必ず着ています」(前出・フリーライター)

2人とも、これでお笑いとして人気がなくなっても安心か。

http://dailynewsonline.jp/article/1375239/
2017.11.13 09:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:52.80ID:boOEX5Gd0
こいつのCMキモい
何で好感度高かったり、インスタフォロワー多いか理解できない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:08.72ID:vQRr52j20
見苦しい、放送事故レベルの顔面を公共電波で映すなよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:03.01ID:9weSHDCg0
女で一番嫌いなのがデブ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:16.99ID:v+pN8TLi0
>>1
おしゃれ?はあ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:27.84ID:N4tH+IuM0
女が一番嫌いなのは声が細い女だねw
声が太く
ズケズケ言葉遣いの厚化粧女は同性受けしやすいんだろうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:38.55ID:N4tH+IuM0
石田ゆりこみたいなのはつくづく同性受けしないw

原田知世は案外そうでもないw
声こそ細いものの
舌足らずで甘ったれたような口調ではないしw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:42.81ID:N4tH+IuM0
広末の口調とか気持ち悪いねw

ユウキナエもそうw

妬んでいるとかじゃなく
女は同性の
甘ったれ舌足らず細い声が嫌いなんだろうw

細い声かわいい声でも
ちゃんとはっきり話す人はその一概じゃないねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:01.35ID:N4tH+IuM0
しらじらしい猫撫で声を出すブリッコも
案外同性から嫌われないw

嫌われるのは声が細い女w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:08.41ID:u85Eefsd0
不健康そうなデブだからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:12.35ID:CyHQtDf10
ボディメイクしてる人間からするとただただ邪魔な醜い存在が男女のデブ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:19.11ID:V8x9eRa60
ブサイクが自分よりも劣ってるのが居ると安心できるから需要あるんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:58.90ID:FEClP8mT0
>>21
だよねーw
なので、一番は少し節制して痩せなさい!!だけど
まずオシャレするくらいの気持ちになれば清潔感も出てくるかなと
前向きな気持ちで記事を読んだけど、デブ嫌いで終了してる人多くてww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:01:16.44ID:mU2qFGpx0
>>2
女は自分より格下を褒めて安心する
自分よりデブスをかわいい〜とか褒めて安心している
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:10.22ID:z6o/SxLF0
こいつのcmって、

ほら、うちの会社はモデル体形を使うような安易な企業じゃないのよ
センスあるでしょ?

という声が聞こえてくるような鼻につくのばかり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:33.54ID:pu6ZXZ530
前はまだ幾らか見れたけど、今は中華街にあるお面みたいな顔になってるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:36.37ID:o2ToovQC0
風呂全然入らないとかテレビでやってた
ファッションだけじゃなく体臭気を使わないと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:48.80ID:JG1alTQS0
電通マーケティングでデブスとオカマだらけだからな
韓国タレントを目立たせるための作戦かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:40.99ID:zQGekZuk0
奇抜で派手なだけでおしゃれと思われるなんてどんだけデブ優待なんや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:29:44.97ID:dqbsXBzR0
まあ確かにおしゃれなデブ服増えたよな
食費かかるわ服にも金使うわで、これからのデブは金かかるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:32:50.59ID:1G+Gu2ZOO
こいつの真っ赤な口紅見ると吐き気する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:47.28ID:Vwa4+Vgs0
アパレル業界
貧乏人は金ないし、
消費税で金使わないし
ババアとデブに金使わせることの何が悪いの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:22.99ID:0cvRJj8y0
WEGOってなんであんな生地ペラペラ量産安物服ばかり売ってるのに
オシャレブランド扱いなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:15.83ID:t2mhNnub0
不潔感が生理的に無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:02.04ID:OKOWpXK90
デブの地位は全く変わってない
もう好きにしてくれ、っていう感情が追加されただけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:36.69ID:bd/Ak3Kw0
いつ死んでも後悔しなさそうな生き方で羨ましい
こいつになりたいとは全く思わないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:53.42ID:cnOZ7Xf60
デブは醜い 死ね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:46.77ID:0ANJwmqd0
>>26
それで一位になれるなら大したもんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:19.79ID:+6IBoZcx0
>「おしゃれデブ」人気を開花させたファッション企業のシタタカ戦略
世界的なブームに乗っただけだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:02.91ID:StBcAy2z0
>>洋服のサイズはフリーから6Lまでで、ぽっちゃりした女の子向け。

いやそこは10Lまで展開してぽっちゃり以上にも選択肢を増やしてあげろよ
自分自身が着れるサイズまでは作るべき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:10.57ID:77tABAJD0
体全体から伝わってくる不潔下品オーラが無理
見てると不幸になりそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:24.43ID:ixlBk6Yi0
いやもうあのデブがドヤ顔で闊歩するテレビ界ってのがホント無理
吐き気するんでCMやめてくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:27.80ID:H0Eqe/U40
>>12
芹那のことか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:15:53.28ID:XrnIDHyH0
競艇のCM 南明奈→すみれ→渡辺直美 両極端過ぎてな 中くらいの女使えよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:45.52ID:pibXDIQ80
お笑いだけやってろ
デブとブスは笑われてこそ
普通の主婦役なんかやってんじゃねーよキメェ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:39.82ID:c+OVUl1u0
おしゃれしようが、無駄
気持ち悪い子不潔感半端ない
飯がまずくなるからテレビに出すな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:15.93ID:1z1kFe/w0
自分らしさを大切にするイマドキ女子にデブでも良いという概念が加わりました
尊重しない男はセクハラ認定で社会的に殺します
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:28.12ID:MvhAtXJI0
デブは痩せろ

だいたい百害あって一利なしだろうがよ

若い時からゲロデブってことは中年になったら更に酷いことになるんだぞ

なにがぽっちゃりだよ。
国で規制しろよ、ぽっちゃりって言葉w
あいつら未来に医療費を無駄使いするんだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:54.01ID:MvhAtXJI0
言い忘れたわ

BMIとか血糖値とか確実に病気に直結してるような数値異常のヤツで、
不摂生からなってるやつの保険料上げろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:21.49ID:rA7iIZVQ0
次はキモオタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:38.66ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:03:33.60ID:2yKSIWXC0
広告代理店はインスタを需要のバロメーターにしてんのか(´∇`)

インスタでスポンサーに儲けでてんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:22.49ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:19.70ID:1qJ4jrxZ0
女は中条あやみや広瀬すずとかのに厳しいのにな
自分より下と思ったらお洒落とか可愛いとかわかりやすいね
痩せる努力どころか開き直ってるのってのがなぁ
つか女で体重三ケタなんてデブどころか病気だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:40.38ID:9K9cPbVJ0
こんな不健康で不潔感満載なつまらないデブスを誰が支持してるんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:27.43ID:zE+cPOi50
一言で矛盾する言葉かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:01.76ID:Uk+ak8TB0
コイツの太り方はデブ専には響かない。顔も下品だし。
柳原可奈子タイプはモテるはず。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:34.54ID:dIrbBuhC0
風俗嬢時代の直美は痩せていたw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:44.47ID:OGrm3Izp0
日本で一番成功した風俗嬢がこんなブタだとはなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:48.26ID:IBk7qvrA0
>おしゃれデブ。
流行らんわ!!!!!暑苦しいんだよデブ!!! (・∀・)カエレ!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:45:21.98ID:aK53J0TX0
>>73
直美と壇蜜はよくここまで来れたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:05:02.00ID:yHSusqaB0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/xPUmCT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況