X



【芸能】本日11月13日は、木村拓哉くんの45歳の誕生日です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 09:30:26.00ID:CAP_USER9
【今日の主役】

木村拓哉 45歳(1972年11月13日生まれ)

自身が出演した数々のテレビドラマで高視聴率を叩きだし、「平成の視聴率男」「視聴率王」「高視聴率請負人」など、数々の異名持つ木村拓哉くん。
ジャニーズアイドル主演連続ドラマでは、平均視聴率上位5作品がすべて木村くんの作品と、まさに圧倒的な視聴率を稼ぐトップアイドル。

ラジオ『木村拓哉のWhat’s UP SMAP!』(TOKYO FM、2015年12月11日放送)では、
熊本県熊本市にある真言宗「本蔵院」が、木村くんの“格言”「手を抜く方が疲れる」を掲げていることが、ラジオリスナーから報告され、ファンの間で話題に。
「週刊女性」(主婦と生活社、15年12月8日号)よると、本蔵院は「仏教の教えに沿う言葉」を基準に、偉人・有名人の格言を月替わりで紹介しているのだそう。
住職は木村くんの言葉を耳にした場面について「あれはラジオだったかと思います」とコメント。
さらに「自然とこんなことが言えてしまうなんて、本当に素晴らしい方だと思います」と語っており、木村くんの影響力の高さがうかがえます。

そんな木村くんですが、『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)で行われた、芸能人で最もマンガ「ONE PIECE」(集英社)について詳しい人を決める「ONE PIECE王決定戦」では、6回中5回優勝。
6月13日放送の『What’s UP〜』では、「ONE PIECE」の作者・尾田栄一郎氏を「尾田っち」と呼び、プライベートでも連絡を取っていると語っていました。

また、来年1月期開始予定のドラマ『BG?身辺警護人?』(テレビ朝日系)で主演を務め、映画『検察側の罪人』(18年公開予定)では、
嵐・二宮和也くんとの共演で話題に! これからも木村くんの活躍が楽しみですね。
45歳も木村くんにとって素敵な1年になるよう、ジャニーズ研究会は応援しています!

http://dailynewsonline.jp/article/1375222/
2017.11.13 09:00 ジャニーズ研究会

http://tawagoto.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/04/25/2.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18094489_643733285811471_7825797224993914880_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/0d/74/10016399273_s.jpg
http://wp.the-rankers.com/wp-content/uploads/2017/06/bb547bc5-a76e-42c6-8e74-43ab6510e743.png
https://pbs.twimg.com/media/CuKYAw4UEAAX6hj.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Q1zmLJynK8A
あすなろ白書

https://www.youtube.com/watch?v=20pRVTYAxfY
眠れる森
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:39:32.04ID:jqKD8ban0
写真大丈夫か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:15.38ID:zyfN5uOt0
松岡修造「不思議なことに、一生懸命生きていると疲れない」

さて、どっちが先だw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:19.28ID:R19SrJGx0
世の中怖いねぇ
あれだけ持て囃されてたのに、解散のゴタゴタで凄く冷たい目で見られる様になったり
福山だって結婚前はましゃましゃキャーキャー言われてたのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:38.08ID:RkTMVLItO
裏切りの小早川拓哉おめでとう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:40.55ID:z3Cn/R/G0
倖田來未の35歳の誕生日
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:03.47ID:pYJRAo5W0
秀秋って言われて久しいけどいまどんな気持ちなんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:43:55.75ID:XTcGsA/b0
生きていたら監督になったかもしれないのに…残念だわ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:44:02.14ID:23Xv8Svc0
今まで誕生日ごときで記事なんか出さなかったろ
てか年齢伏せる傾向あるのに何で急に?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:44:13.08ID:+mvQ7HWm0
キムタクの同級生の貴花田の元婚約者の宮沢りえの「サンタフェ」の発売日が今日か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:44:42.51ID:zAJ8qbTq0
最近整形したよなーキムタク。嫁の紹介で夫婦揃って整形かww
顔のリフトと二重の修正。わかる人にはもろわかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:12.58ID:Okj9jAxE0
この間映画撮影中に近くでライブやってたジャニーズにアイス差し入れしたらしい
着々とジャニーズ幹部として地位を固めてるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:43.64ID:k4wSlYIf0
今回、甘栗をむく機会を木村くんが作ってくれて、今僕らはここに立ててます
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:15.50ID:kk6AS6l70
>>5
くっそwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:26.76ID:o3QFoA1S0
おめでとう。これからもいいドラマ期待しています。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:43.61ID:U/7lDo540
キムチだかたくあんだか知んねえけど、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:49:42.57ID:z9DU4GEC0
40過ぎて君付け…
上げてるようでその実悪意を感じる記事ですなぁ(´・ω・`)
0043ナンパ師
垢版 |
2017/11/13(月) 09:50:00.30ID:z/QpawZe0
知らんがな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:16.19ID:u6TWiZDT0
>>45
俺もクンニしたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:28.14ID:cce6TP3c0
木村拓哉くんも嫌われ者というよりも
「今日はお誕生日です」なんて
すっかり笑い者扱いに成り下がってしまったな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:47.19ID:oBD0zuuw0
工藤会若頭代行木村拓哉でもなんかいそうだな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:49.64ID:EsRl1ttP0
小早川拓也とかユダタクとかwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:48.06ID:zyfN5uOt0
>>21
福山雅治は今でもライブで18000人収容ホールを1週間満員に出来るが
キムタクは単体では5000人も集められないだろうしな・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:54:53.93ID:oBD0zuuw0
クンニでガンになる。って某週刊誌の特集が…  コワイ…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:55:14.72ID:1Yo8h3Ui0
もうそんな歳なのか。
それでこいつの妖怪嫁はまた何かつぶやいてんの?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:23.87ID:pGVnfRIv0
>>21
どちらも老いには勝てない感じ
年と共にキャラも成長させればよかったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:16.83ID:VD3RVkZc0
パクくんおめでとう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:22.04ID:WaQjE0km0
>>1
>また、来年1月期開始予定のドラマ『BG?身辺警護人?』(テレビ朝日系)で主演を務め、

視聴率王の木村拓哉くんも警察ドラマかよ
落ちたもんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:47.26ID:fQZunQM/0
もう50近くかと思ってたわ
わりとまだ重要な時期に解散しちゃったんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:52.64ID:MS+E7aZE0
内田有紀ちゃんは3日後です
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:04:14.02ID:TVyxPXDB0
うちの曾祖父の誕生日だ。96歳
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:04:47.32ID:Y9tZttu80
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:05:31.06ID:HBmmuq8g0
ハッピーバースデーマザーファッカー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:03.01ID:VcE60YWa0
どっかの新聞におめでとうメッセージ載ってる画像見たけど
ああいうの見るとゾッとする
女オタク特有だよねああいうの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:24.24ID:IOyAlLdi0
美男子だなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:24.62ID:A6/YBmUj0
どこのおじさん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:41.37ID:WUVToAuQ0
イチローより年上なのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:44.80ID:E1mKfatG0
ツイッターを見ると、狂信的なファンが昨日全国各地でお誕生日イベントをやったみたいで、怖かったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:17:15.83ID:FmrpA5fT0
また稲葉家と誕生日会か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:59.50ID:VLTlNver0
>>2
国会だと議員は老若男女問わず「君づけ」で呼ばれるから
まだまだ45歳じゃ若輩者だよ(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:49.35ID:mkMeu6QM0
キムタクもロンバケとかやってる時は将来こんな扱いされる日がくるとは夢にも思ってなかっただろうなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:52.60ID:s+vPYgzD0
カリスマ性や演技力は確かに高倉健や石原裕次郎よりかなり上だけど
あまりに密度の濃いキャリアを積んだせいで年齢に応じて方向性を
調整できなかったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:22.95ID:U/7lDo540
3人のツイッターは更新がないけどどうするんやろ?今日はダンマリかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:24:11.92ID:ue51h2If0
というか5chの層でだれかおめでとうとかいうのだろうか
アイドルはやめたんだろう?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:46.98ID:E1mKfatG0
>>81
その二人より上?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:30.48ID:5D9k5RWq0
45歳だったらボディカード現役じゃなくてガードマンに転職すべきだろ。
0093(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/13(月) 10:29:18.25ID:sjyhbi5W0
キム兄のお誕生日会はキムチパーティーなの?キムチ鍋なの?
(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:35.75ID:nScwUw/y0
キムタクも尿漏れとかするのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:16.05ID:N9fg+buY0
チョマテヨの需要はなし
消えていいのよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:08.82ID:gucsN8rD0
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:48.26ID:XF2pGG/Z0
そして11月22日はJFK暗殺の日です
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:05.22ID:1g+LKXch0
ありがとう、おかげでくぅちゃん誕生日思い出しました
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:29.50ID:v267U69p0
まずしなければならないことはSMAPファンからの信頼を取り戻すことではないかなと思うな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:54:58.84ID:j4lKV2sx0
???なんかずっと蟹座だと思ってた。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:49.56ID:E1mKfatG0
>>93
いなり寿司にキムさんの写真を旗にした棒を突き刺してたで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:58:26.14ID:2HBAt6gk0
俺の誕生日か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:24.39ID:3/Lz0+Nz0
>>11

ワシもさそり座(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:47.27ID:yF+hclDT0
俺様キャラ止めれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:02:20.84ID:v267U69p0
一番怒っているのはファンであり一般はそうでもないということがはっきりした
入れ込みようが違う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:37.69ID:E1mKfatG0
江口との並び、どうやって誤魔化すのか今から楽しみ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:11:13.16ID:8uSfpdNe0
裏切りキャラで人気だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況