X



【芸能】「C&K」って何者? 紅白歌合戦に「出てほしい」歌手ランキング2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 06:23:16.90ID:CAP_USER9
NHK紅白歌合戦の出場者が、今週中にも発表される。発売中の「週刊文春」(11月16日号)は、独自アンケートに基づきNHK紅白歌合戦に「出てほしい」歌手のランキングを掲載。
国民的アーティストの安室奈美恵(40)と桑田佳祐(61)に挟まれ、2位にランクインしたのが「C&K」なるユニットだ。
耳なじみのない名前だが一体、何者? 熱すぎる“紅白愛”を公言&体現する2人組にスポットを当てる。

C&Kは、女性歌手レベルの高音域が魅力のCLIEVY(33)と柔らかな歌声が“シルキーボイス”と称されるKEEN(35)の男性2人組。
ももいろクローバーZに楽曲提供するなど、かねて音楽関係者の評価は高いユニットだった。

多くの著名人がファンを公言しており、三浦春馬(27)やスザンヌ(31)もその1人。
6月発売のシングル「Y」は、ラジオ番組で槇原敬之(48)や関ジャニ∞の大倉忠義(32)にも絶賛された。

アスリートにファンが多いのも特徴。
サッカーや野球など各ジャンルで“勝負曲”として支持され、ボクシングWBO世界スーパーフライ級王者の井上尚弥(24)はMVに出演したほどだ。

結成時から「紅白出場が夢」と公言してきたが、今年はその度合いを、もはやネタレベルにまで昇華してきた。
ライブのタイトルを「無謀な挑戦状 紅白への道 紅白へGOGO55分ライブ」「紅白行こう(150)とかけて!!150分一本勝負」などと験担ぎし、ステージセットには「紅白」と大きく書いた。
しつこいくらいに紅白、紅白…と前面に打ち出し、ことあるごとに出場への思いを熱弁してきた。

8月にはNHKホール近くの渋谷周辺に「目標 紅白 出場」と書かれたトラックを走らせ、街宣活動を敢行。
アピールが通じたのか、10月放送のNHK「シブヤノオトand more FES.」に出演した際には“もし紅白に出場したら”をシミュレーションした演出で歌唱した。
KEENの両親を故郷・鹿児島から呼び寄せ、客席で見守るなど、紅白初出場歌手っぽい“予行練習”も済ませている。

12月31日に東京・赤坂BLITZでのカウントダウンライブを発表済みだが「紅白歌合戦の出場の可否により開場、開演時間が変わります」との、“ただし書き”付き。
関係者は「もし紅白に出られれば、開演時間を1月1日の午前1時にズラします!!」と説明する。
「文春」で2位を記録したほどの紅白愛は、果たして実るだろうか-。

http://news.livedoor.com/article/detail/13882160/
2017年11月13日 5時59分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2b0b6_50_b7909ee0_b77182cd.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:26:42.41ID:7XvW+4Io0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:26:59.64ID:Zg1Hb88q0
2ch時代から15年
今まで2ゲットなんかくだらないと思ってた

ずっとニートでこのままじゃいけない
変わらなきゃいけないと思った

だからまずきっかけとしてに5chで2ゲットすることにした
万を持して今ここに


2ゲット
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:27:23.62ID:D2xokMQO0
知らない。
まあ、紅白自体無くなったほうがいい。
受信料を下げることの方が大事。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:27:56.93ID:rLpUZzPJ0
一方出てほしくないダントツ一位和田アキオ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:30:48.83ID:uN8ixKVVO
チンコ&キンタマ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:32:44.41ID:v1IRKehn0
缶詰の会社だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:32.96ID:Zg1Hb88q0
トランクスは必ずコレだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:54.96ID:92MT9NzY0
良い歌手かもしんないけど
そんなマイナーな奴が2位になる時点でなんか怪しいアンケートだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:28.38ID:dEeptBhb0
そもそも紅白って何のためにやってるのか分からなくなってるな
男女の歌唱力勝負だったら、クズアイドルなんておよびじゃなくなるだろ
流行歌なんて言葉も今は昔なんだから、止めりゃいいんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:18.00ID:rsytVfup0
顔つきがいかにも<丶`∀´>
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:45:22.69ID:gX0uHO7F0
C&Kに紅白に出てほしいC&Kファンの皆さんにアンケートを取りました。
あなたが紅白歌合戦に出てほしい歌手は?

安室ちゃん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:29.37ID:hD30dkVc0
聴いてみたけど、CLIEVYってのは高音域より中音域の方がいいな
サビだと少しがっかりする、声が高いだけでミックスボイス特有のキモさが出てくる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:42.71ID:1UYhZTgW0
梅雨明け宣言だけ知ってる
本当にこれしか知らん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:51:59.48ID:6h39pQIP0
実力あるのにわざわざ色物になるってのが
今の音楽業界の悲惨さを良く表している
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:52:25.07ID:U+y0X+v2O
(加藤)茶&(志村)けん
加トちゃんケンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:56:32.83ID:5jQU1BYA0
文春の読者アンケートはターゲットが偏ってるからアテにならん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:59:28.66ID:a9xKiQg00
女性歌手レベルの高音域?

じゃぁ女性歌手でエエやんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:01:37.22ID:3w/M3qOE0
チンコ&キンタマ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:01:41.90ID:tnYCwDGe0
Chage & Kasuga

チャゲの横でカスカスダンスを踊るバンド
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:02:24.51ID:kopNm4V90
よく知らんけど、どうせ電通かなんかの仕込みなんしょ?
昔、東京プリンとかいう二人組がいたけど、同じ匂いがするわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:02:41.67ID:hD30dkVc0
あれだな、2、3曲でお腹いっぱいだ
ライブ行って何時間も聴くのはちょっとしんどい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:05:39.37ID:ZaehfLj00
チャゲ&覚醒剤
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:46.21ID:wu4DJyJ30
これが2位になるってどうなのよ
曲知らんけど知名度ないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:10.76ID:ZBX79XrM0
三浦春馬がファンってステータスになる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:46.56ID:tjBkvdxD0
チャイナ&コリア
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:20.13ID:mRfUXxMB0
ライブだとCLIEVYの良さが分からなくなる
特に数曲歌うとき、ただのキンキン声じゃんて…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:08.18ID:tjBkvdxD0
チャイナ&コリア
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:11:04.09ID:PDP+Kddp0
ドマイナーが2位になるとか随分と恣意的なランキングですね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:11:14.93ID:5IOOhpWy0
たまに名前見るとクレイジーケンバンドが表記変えたのかと思ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:06.33ID:PlbBDE1P0
>>51 南北

Chosun

korea
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:43.99ID:kdXtZm6o0
>>12
缶詰の国分なら、「K&K」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:21.71ID:3tYedLTh0
>>8
写真みたら全くサブカル臭なくて草
真逆やん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:40.15ID:Z/f4Hd3y0
羞恥心って何者?今人気の彼らの実像とは。
サムゲタンって何?主婦の間で静かなブーム
星野源って誰?動画サイトで人気の恋ダンスについて説明します
「C&K」って何者? 紅白歌合戦に「出てほしい」歌手ランキング2位


古くさいステマキャッチを読むたび書いてるヤツの顔を見たくなるよ
本当に不愉快
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:16:09.03ID:T6FUcL6x0
出してやればいいんじゃね
白組だからジャニーズ枠を一枠削ればいいだけや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:16:28.76ID:q+60wUFF0
煽っといて出ないとかか?W
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:16:57.15ID:33z7Xns80
ケミストリーと川畑
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:17:33.80ID:1UYhZTgW0
>>55
南北両方Koreaなんですが…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:17:51.71ID:afh/Y9yt0
チャイナ&コリアは出なくていい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:18:06.45ID:nTOWALH00
EXILEみたいな奴ならいらない
違うならいいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:18:19.75ID:lOY5yfk00
>>4
さりげなく5chになってるあたり進化を感じる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:10.37ID:D4pNBYOK0
>>66
聴いてみたらエグザイルっぽくないけどお前らが嫌いそうではあったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:21.59ID:/sYnzy6R0
謎のゴリ押しは大体韓国関係
有名人もファンっていうのがいつものパターン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:36.18ID:gIzmRDjs0
チャゲ&クスリ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:41.85ID:1gUJUGbq0
チャイナ&コリアとか言ってるバカは鹿児島県人に半殺しにされる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:02.13ID:Fx0pm9l70
>>66
確かに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:34.27ID:WDhoQiOL0
今見てきたが普通にゆずとかEXILEが出るより良くないか
少なくとも歌唱力はレベルの低い日本人の中ではトップクラス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:21:06.67ID:WUVToAuQ0
チャゲ&カスか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:21:27.11ID:+lueAzbt0
ワイドナショー関連のスレ
これで7つくらい?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:24:39.88ID:8BrVdTfU0
チャゲ&カスカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:25:20.40ID:ki/7guiP0
洗剤メーカーだろ知ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:25:34.83ID:WDhoQiOL0
意外と実力派なのね
ファンモンみたいなんかと思ったら歌唱力が段違いでワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:26:35.85ID:/uLDFx+Q0
テレ東深夜のPV垂れ流しの奴で流れてるやつか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:26:39.92ID:fNvPt/1i0
ググったら去年はジャニーズから5組も出てんのな
そんな糞みたいなことするくらいならこいつら出してやったほうがマシ。盛り上げそうだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:30:15.79ID:09jXU9fU0
メディアが実績も伴わない芸能人をゴリ推しするのは大抵朝鮮人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:30:19.23ID:FOx7uw3E0
サークルK
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:31:01.42ID:q+60wUFF0
AKBも指原とバックダンサーズ!って感じだしw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:33:22.70ID:gnSVn2vR0
つべじゃ大したことねえな不自然だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:34:35.85ID:2tDOH/uh0
和田アキ子いなかったなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:36:20.80ID:o0xu9+Ak0
カルバンクライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況