X



【サッカー】酒井宏 ファウルいとわず「削ってでも止める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 05:35:35.48ID:CAP_USER9
国際親善試合 ベルギー×日本 ( 2017年11月14日 ブリュージュ )

酒井宏はファウルをいとわないプレーで失点を減らす。
ネイマールと激しい攻防を展開したブラジル戦を振り返り、3失点を反省。
「僕が日本にいた時はファウルで止めるのが正義じゃない感じがあったけど、能力の高い選手がそういうのを使ってでも止めるのが世界のトップレベル」と、
狡猾(こうかつ)なイタリアなどの守備を参考にする考えを示した。
ベルギー戦では世界レベルのアタッカー陣と激しくやり合う

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/13/kiji/20171112s00002014293000c.html
2017年11月13日 05:30
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:18.62ID:fdqnCYO80
親善試合でそれやるなよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:44:31.56ID:S3iK38Ps0
>>7
顔じゃなくて、プレーでイラつかせたな
ゴリはネイマールに対してよくやったよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:46:04.49ID:lIXmqoEd0
前半だけで3点差もつけられてハーフタイムでGK交代
過去最高に舐めプされた試合だったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:46:31.96ID:Zv4O8rip0
ユニ引っ張りすぎてるのが気になった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:50:20.07ID:ieGOi3FP0
>>1
ゴルコムで見たやつと比べ随分とまあ端折ってるの載せたな
肝心なところが消えてるから馬鹿みたいに見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:52:56.10ID:OzF1x/Jy0
ファウルって一体なんだろね。
このサッカーのバレなきゃいいみたいな態度が
サッカーが好きになれない原因だわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:57:17.13ID:TNir/Kxh0
ネイマールにイエローが出たシーンは普通にゴリのファールで逆にイエローだったろ
こいつはちょっと接触したくらいですぐに顔を押さえて大袈裟に痛がるし
みっともないわこのゴリラ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:00:30.51ID:pYFQRgQ10
>>13
ネイマールも何回も転がってたろ
ネイマールで当ればすぐ倒れるほど
弱いのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:05:24.58ID:7XvW+4Io0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:22.15ID:yX6KWhou0
内田急いでくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:57.21ID:vXfvQTmj0
宏樹がこんなに頼もしくなるとは思わなかった
フィジカル的に1番ワールドクラスの守備ができてるのは宏樹だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:31:12.44ID:LUGMzgCa0
こいつもいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況