X



【芸能】関水渚:「アクエリアス」CM美少女が「ヤンマガ」表紙抜てき ビキニに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 04:25:31.47ID:CAP_USER9
 スポーツ飲料「アクエリアス」のCMなどで話題の女優の関水渚さんが、13日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第50号の表紙と巻頭グラビアに登場した。関水さんは9月にグラビアで“本格デビュー”したばかりで、同誌に初登場でいきなり表紙に抜てきされた。

 関水さんは1998年6月5日生まれの19歳で、2015年に行われた第40回ホリプロタレントスカウトキャラバンのファイナリスト。グラビアでは「ブレーク確実の超大型ルーキー」「19歳の大器」「デビュー半年とは思えない完成度」などと紹介され、ビキニ姿を披露した。

 同号は現役看護師の桃月なしこさんが巻末グラビアに登場。平本アキラさんのマンガ「監獄学園〈プリズンスクール〉」が巻頭カラーを飾った。

2017年11月13日
https://mantan-web.jp/article/20171112dog00m200011000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/12/20171112dog00m200011000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/12/20171112dog00m200011000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/12/20171112dog00m200011000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/12/20171112dog00m200011000c/004_size8.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:22.18ID:YV8B7e2F0
いいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:57.40ID:YV8B7e2F0
せきすい なぎさ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:39:37.89ID:DzTuHDZZ0
ちちなし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:35.15ID:EBfLO7Iw0
ユージそっくりじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:55:32.65ID:KR/Tw3ge0
解散
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:31:34.65ID:cIdDzKkU0
関水金属
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:35:00.16ID:/uLDFx+Q0
そこそこ可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:20.84ID:esOEefwG0
ピーナ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:51:31.49ID:EwY5RnoT0
色気が無いことが致命的

バラエティでお茶を濁すぐらい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:52:51.25ID:0r0GSyub0
俺より貧乳とか恥ずかしくないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:15.43ID:Jns9IllT0
ったく
お前ら他人のアラを探す名人だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:07:02.56ID:7XvW+4Io0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:24:30.13ID:nEggXMd/0
>>1
わーぺったんこ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:29.97
あらかわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:21:30.09ID:45rqrOZm0
女にウケるタイプだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:32:24.63ID:OUOBSBCi0
何か足りない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:02.91ID:4VTQ2Ldy0
何だかんだで上原多香子の綺麗さがわかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:33:54.92ID:9KN+dyDz0
なんか見てて疲れる顔だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:16.81ID:6f9Z1ZPa0
奥山佳恵っぽい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:43:30.33ID:pUankdGE0
これはない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:44:18.04ID:vdsaWvuN0
かわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:08.93ID:PDgQZEZs0
>>30
それ
ショートカットにしたらどうかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:29.06ID:4pgO6osF0
また最近多いパターンの全部表情一緒の子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:55.51ID:8ClFUkW60
マン毛濃そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:46.10ID:XlhTiJkd0
久しぶりにこれ系で可愛いね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:07.39ID:ia8PJo6S0
ごめん、口がムリッ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:35:47.85ID:Z5OV0R9r0
最近だと小倉優香だけがずば抜けてて他はどれも微妙だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:09:46.88ID:Y9tZttu80
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:35.14ID:tORIcjBT0
美人だねー
てっきり八木りかこちゃんかと思ったがあっちはポカリか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:46.68ID:c3blnEGo0
>>30
娘だよ。奥山佳恵も年取ったな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:30.68ID:VvmSSXao0
巻末グラビアの新人の方が良かったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:33.41ID:6ZpG2VOt0
>>22
それが良い!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:33.73ID:d8BN1lkU0
>>3
寄せて上げてこれだから悲しいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:35.37ID:+6IBoZcx0
この歯で人の腕なんか骨ごとやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:24.59ID:AMoC6bgj0
久松郁美ほどではないけど、ほんの少しだけゴリってる
微ゴリ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:05.66ID:/WHF2vbj0
マジカル・パンチライン(マジパン) @MAGiPUNofficial

本日発売です『週刊プレイボーイ』No.48!清水ひまわりと小山リーナこと、ひまわリーナで登場しております??
『ひまわリーナのな・つ・や・す・み。』 巻末ページをチェックして下さい!!
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/11/12/94750/

http://pbs.twimg.com/media/DOenZoZUIAAYv3n.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:38.03ID:vYNixB0x0
えろい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:38:38.85ID:9DlSJHyF0
>>1
少子化でも美人は次から次へと世に出るんだなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:41:27.44ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:44:10.70ID:pddGvCUZ0
>>62
動画を見ないと判断出来ない
きのうは福本莉子にだまされた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:00.36ID:9DlSJHyF0
サンデーの水着がまあまあ良かったからこの子は期待してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:00.93ID:qm+7mkDb0
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:39.94ID:BTpiaPYt0
パッとしない写真だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:54:08.41ID:rN6KWQic0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:51.92ID:bxeed8x80
かわええ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:47.86ID:vsIxrJT80
吉田羊と一緒に出てる子役の事かと思った、あっちはポカリスエットか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:54.48ID:MJf+DM1J0
口でけえな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:48.14ID:B/9Pd/VB0
>>60
ひまわりちゃんの笑顔は日本を制すかもしれん

しかしひまわりだけあって
少々身長が伸びすぎた
アイドルとしてはデカすぎる167cm
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:46.96ID:HO2ZIxWR0
アクエリアスのCMに出演した人って、出演する直前がキャリア最盛期で、
出演後は落ちぶれていく一方なんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:24.66ID:vsIxrJT80
>>73
吉田羊じゃないとすると凄い子供なんだが・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:54.71ID:7wlpoOHt0
結構気に入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況