X



【芸能】田山涼成 「ハゲの話題は腹が立つ」…上沼恵美子「あの議員も嫌い?」と尋ねると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:59.93ID:CAP_USER9
俳優の田山涼成(66)が12日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演し、「ハゲの話題は腹が立つ」と顔をしかめた。

番組では、「ホテルテトラ」が始めて話題になった斬新な割引サービスを紹介。「ハゲ割」というもので、
「頭がハゲていれば宿泊費300〜500円を割り引き」と紹介された。
割引の理由は「抜け毛掃除が楽だから」ということで、自己申告制であることも付け加えた。

司会の上沼恵美子は「自分でハゲを申請するなんて、誰が言います?ねえ田山さん?!」と、すっかり頭髪が薄くなった田山に直球で尋ねた。
田山は「そうです」と笑って応じ、客席からも笑いが起こった。
田山は続けて「ハゲと言えというなら3000円にせんかっ」と割引額が少ないと指摘した。

なおも田山は「ハゲの話題は腹が立ちます」と机をたたいて不満顔。
上沼が「ハゲーって言ったあの議員大っ嫌い?」と前衆院議員の豊田真由子氏を引き合いに。
田山は「大っ嫌いです」と応じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13881061/
2017年11月12日 17時29分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87afc_50_f23148c9_361879c0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:46:15.63ID:WDsIfkys0
ほーん、で?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:08.22ID:nB7wKYwl0
かなた師匠に息吹きかけられても毛がない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:51.53ID:sNQ5KRoU0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:49.20ID:RP5BnpdM0
>>3
あの見た目では無理だろ
鈴木宗男似のババアだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:12.92ID:FCrBOguC0
CSでやってた昔のドラマにチョイ役で出てたけどフサフサだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:04.03ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:43.37ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:12.76ID:cGeE4zrk0
豊田真由子を嫌いでない奴がいるのか逆に聞きたいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:16.94ID:maaTzjTd
進んだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています