X



【テレビ】古市憲寿「日韓関係は心配ない。ただの茶髪で眼鏡の中年男(ペ・ヨンジュン)ひとりでガラッと韓国のイメージが変わったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:16.22ID:CAP_USER9
◆古市憲寿氏の発言に松本人志がドン引き「灯油かぶってライター持ってる」

12日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、社会学者・古市憲寿氏の発言に、ダウンタウン・松本人志ら共演者がドン引きした。
番組では、ドナルド・トランプ米大統領がアジアを歴訪し、韓国が晩さん会に元慰安婦の女性を招き、竹島(島根県)の韓国名を冠した「独島(ドクト)エビ」を料理に出したことを話題にした。

あらためて日韓関係を出演者たちが討論する中、古市氏は「心配はしていない」と述べたのだ。
過去の韓流ブームを例にあげ、時代によって関係が変化する可能性を指摘する。

ここで、古市氏は「一時期、ただの茶髪でメガネのペ・ヨンジュン。あのおじさんひとりで、あのときはまだ若かったですけど…」「ガラッと韓国のイメージが変わったワケですよ」と発言したのだ。
すると、共演者たちはどよめき、松本は「また灯油かぶって、ライター持ってるで!」と苦笑いでツッコミ。
女優・佐藤仁美も「信じられない!」と漏らし、西川貴教は「銃口くわえて歩いてる…すごい!」と驚きを隠せない様子だった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b128434bca70f06a9665bad7840dfa47.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13880136/
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:09.66ID:Sg1ZZeAD0
キソンヨンは日本人を猿扱いをし、その後日本でのハネムーンを楽しんだ
この韓国人のアンビバレントさを理解しないと、韓国に対応できない

にこにこ愛想のいい韓国人も日本人を裏切ることに一瞬の躊躇いもない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:53.61ID:LafEC0+90
今は韓国が嫌がらせと嘘つきの反日国家て隠さないものね。嫌韓が広がってよかったよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:20.63ID:2NTd/tPy0
>>617
社会出たらそんな人の方がマジョリティ
利害が一致してるか利害が全く関係ない人以外は大体そんなもんだろ?
ネトウヨは温室にずっと籠ってるのか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:51.74ID:Fw6SJjlC0
李明博の天皇土下座発言からヨン様大好きおばさんが一気に嫌韓になったのも事実だぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:27.53ID:rMyfE54W0
>古市氏は「一時期、ただの茶髪でメガネのペ・ヨンジュン。あのおじさんひとりで、あのときはまだ若かったですけど…」「ガラッと韓国のイメージが変わったワケですよ」と発言したのだ。
すると、共演者たちはどよめき、松本は「また灯油かぶって、ライター持ってるで!」と苦笑いでツッコミ。
女優・佐藤仁美も「信じられない!」と漏らし、西川貴教は「銃口くわえて歩いてる…すごい!」と驚きを隠せない様子だった。

テレビ放送とか、特に吉本芸人は普段
デブやチビやハゲやヅラやブスやゲスや不細工と人に対し悪口言ってネタにしてるのに
朝鮮人の悪口には敏感に反応するんだね吉本芸人わ。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:06.31ID:0x4elQRl0
>>621
もはや底辺層の反社会的人物以外日本人はすべてネトウヨとやらだよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:27.55ID:2uT9r4A90
なるほど再び韓国のスーパースターに
日本の女性が股を濡らすというわけですね
日韓関係安心ですね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:43.18ID:zRmHIH690
中年っていうけどブームの時は何歳くらいだったんだろう
あれって2003年くらいだっけ

今の古市とそんな変わらん年齢だったんじゃ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:40.67ID:f5E+QBAw0
韓国側は永遠に日本は敵認識だよ
日本側だけが譲歩して韓国素晴らしいなんて言ってたら、馬鹿そのものなんだけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:26.84ID:2NTd/tPy0
>>625
温室にずっと籠ってるネトウヨ乙
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:40.53ID:2NTd/tPy0
>>626
で太極男児は日本のセクシー女優でシコる訳だから
ちゃんと下半身では韓日友好が出来てるんだよなあw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:49.44ID:XSI0QB340
反日しすぎたからどうだろう?
ペが人気になった頃は嫌韓ウォッチャーくらいしか
韓国人の反日知らなかったけど今は殆どの日本人が
知ってる訳だし。日本人ってその辺厳しいよ。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:42.93ID:av1jld1n0
社会学者って何よ
結局、何の専門知識も会得できなかった馬鹿のことでしょ
自意識過剰だから、偉く見せるために社会学者なんて意味不明の肩書き名乗ってるだけ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:23.48ID:xdZ6SVBK0
いいね
たった一言で韓流ファンもネトウヨも怒らせる神コメント

こいつのコメントは何の役にも立たないし、勉強にもならないがそこそこ笑える
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:26.49ID:QhAz0o190
隣国同士はだいたい仲が悪いものだよ。
仲が悪いままでいいいと思うんだ。

日本は流行廃りも早いし おばちゃんたちが騒いだ韓国ドラマや....新大久保の賑わいも一過性のモノだったじゃないw

おばちゃんたちとって変わらない人気は、氷川きよしと梅沢富美男くらいのもんだw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:08.04ID:9zID9Jjb0
ぺ、K、イボミ、日本で女優やってるカラの子、アンドレ・キム様はいい韓国人だろ?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:16.14ID:L+tOxb5G0
また韓国上げですか

さすがクソフジ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:51:34.78ID:dD5g/+GU0
いやどうみても皮肉だろ
古市ナイス
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:57.04ID:dp9zkIuE0
何言ってるのかよくわからんなぁ
未だに元慰安婦が政治利用されてるのになぁ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:29.58ID:4HyrZNos0
韓国が約束を守らず、平気で嘘をつく反日基地外国家だということが変わらないのに
一時的なイメージだけでどうにかしようってのが無理があるんじゃないですかねえ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:07.08ID:5MN+7Zsg0
実際若い女は韓国大好きで暇があれば韓国行きたいってやつ多いからな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:12.23ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:26.75ID:c5a9bAhf0
面白過ぎて笑ったわwww
ただの茶髪で眼鏡の中年男って、最高www ペ・ヨンジュンに夢中になってたおばはん連中の顔が浮かんだwアホっぽかったな、あのおばはん連中はwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:20.30ID:ZZ8zcH610
>>107
BSとかでやたら韓国ドラマ流してるからなぁ
中華ドラマもたくさん流れてるけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:33.38ID:Sg1ZZeAD0
韓国をあなどりすぎ

しつけが肝心
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:26.67ID:NRrgKOcC0
>>616
一緒に焼肉屋行ったら生レバー食べたがる人間の多いこと。
何なのあれ?
俺、気持ち悪いとしか思えないんだけどな。
付き合いで食ったことあるけど衛生面で心配になるから
勧めるのとかもやめて欲しいんだけど。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:48.23ID:x58odsrq0
古市って在日?
このキモ男反日発言多いよね
日本嫌いなら韓国で暮らせばいいのに
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:51.95ID:5rdfeEml0
全方位に敵を作るスタイル
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:08.74ID:cNBO9DNu0
当時と今じゃ状況が違うだろ
嫌韓は一般層にかなり侵透したと思うけどね
今じゃテレビでさえ米韓晩餐会での幼稚で陰湿な嫌がらせみたいな小ネタをも報じるようになっちゃったし
ぺの時代だったら、報道しない自由を行使されただろうね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:16.11ID:mhRuPM7+0
ぺの頃は嫌韓なんてごく一部の人しか知らんかったからな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:04.94ID:Bd0vdgvo0
>>654
実際、メディアに在日が入り込んでるって話はどこ行ったんだろうね。
韓国人がそういう報道を許すとも思えないのだが。
祖国を切り捨てて自分らだけは助かろうというモードにシフトしたんだろうか?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:48.74ID:xwMU8BoV0
無理
圧倒的に無関心な所からヨン様出てきたから変わったけど
もう韓国がどんな国か皆知ってしまったし
韓国好きな人は政治の話には耳を塞ぐしで
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:23.90ID:wXWr8agt0
韓流とか全然興味持たなかった、うちの母親でさえも
セウォル号沈没事故のニュース映像見て、「なんて国だろうね」と呆れてたからな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:21.31ID:37bNL5vu0
>>1
正直、ぺ・40を見るまでは、
韓国人は全員が細い目でエラが張ってる顔しかいないと思ってましたw
TVで見る韓国人は糸目エラ張りばかりだったから
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:21:17.75ID:R9Ix9ypc0
冬ソナのブームは確かにありました。日韓のワールドカップの頃は、韓国でもそんなに反日の動きはなかったのでは?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:46.59ID:Bd0vdgvo0
>>661
教育がもうね…
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:20.49ID:6331crY60
あのう、中高年にとってぺ以前の韓国って=キーセンパーティの国でしかないんですけど
でもって、いちばん韓国女の股開かせたのは当時モーレツ社員として働いた今の団塊
ジジイなんですけど。リベラルな自分に酔いしれて韓国でのお楽しみの事は忘れましたか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:37:20.22ID:48CJLXhF0
日韓は兄弟のように仲良くならなきゃいけないのに・・
無駄に争いを起こすからいつまで経っても駄目じゃん
どうでもいい島いつまでも自国の領土とかいって機嫌損なわせたり
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:32.08ID:I3V8KQwU0
ペ・ヨンジュンの頃の韓流はジジババだけの流行りだったな
当時は韓国人は古臭い顔だと馬鹿にする若い子が多かった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:20.12ID:zvkttOm0O
>>656
韓国の景気が悪そうやから、在日の連中が近寄るのを止め出したんちゃうか?
キングオブコウモリな連中やもん(-.-)y-~
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:15.06ID:l1qQ2NLQ0
売春強姦捏造朝鮮

開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり
関東大震災で日本人から殺された捏造でゆすりたかり
腹がいてえ受ける、当時から悪質だろうがお前らは
吐き気する賎しい穢れ寄生虫の内ゲバだろうが

薬物つかって日本破壊なんか基本
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人
捏造の自虐歴史蔓延、ゆすりたかりのバックアップ、あさひ読もう穢多朝鮮非人教師
畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚すらない売春強姦捏造朝鮮
正月に地獄絵図
売春強姦捏造朝鮮テレビフジサンケイチョン
スポンサー企業は反日売国企業丸出し
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:41.02ID:a8ttSNGg0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:55:34.32ID:a8ttSNGg0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:06.16ID:a8ttSNGg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:23.07ID:/NmEPOpG0
さすがフジテレビw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:13:05.67ID:SkwFqvBo0
テレビの中だけだよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:16.66ID:OTIWNadA0
ペはテレビと現場じゃ温度差がありすぎたわ
本屋が店頭にコーナー作っても皆ウンザリ顔だったしw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:44:16.50ID:7Pl4hbNP0
ガラリと変わった事はないだろ
それまで韓国に対してのイメージが皆無だったんだから
02W杯まで韓国がどこにあるのかすら知らなかったし
それからは嫌な面しか見せられてない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:39.95ID:JfwlbBaa0
>>679
ほんと

コレ日本人じゃないなと思う
漢字の名前は
全部中国人かと思ってた

韓国人という存在を知らなかった

昔焼き肉屋さんの子がいて
いま思えばあの顔細目で皮膚が厚くて
のっぺりしてて韓国人なんだけど
焼肉=韓国人てのも知らんかったw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:33.15ID:JfwlbBaa0
>>665

コラかと思った
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20111003/02/barrett-m82/b3/6e/p/o0584032911522889901.png?caw=800
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:57.75ID:y80ajDpjO
韓流なんかマスゴミの偏向報道に騙された人が殆ど
嫌いなもんは嫌いだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:15.01ID:c+OVUl1u0
断交でいいよ
朝鮮人は日本人にとって必要ないどころか、迷惑者でしかない
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:02:52.02ID:4BOj1NtU0
これ時系列が逆でしょ。
空気からペ・ヨンジュンの韓流ブームがあって、そのあと
韓国人が日本人を嫌っている情報がネットで流れて、
アンチが増えた。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:35.65ID:IOyAlLdi0
ペって結構カッコよかったけどなぁ
筋肉のバランスも綺麗だったし
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:53.95ID:q7x5ld+C0
歩み寄ったけど向こうは相変わらず悪口を止めなかったんだから相手にはしたくなくなるよね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:06:07.18ID:ILMjLY2a0
日韓W杯、マスメディアは韓国国内では一緒に決勝トーナメントに行こうと日本代表も応援してると報道
決勝T 日本VS トルコ戦がパブリックビューイングされ、その映像を見た日本人は唖然
日本がミスをしたりピンチになると男は立ち上がり、女は手を叩き大喜びで異様な光景
日本のコメンテーター達は日本よりいい成績を残したという感情からでしょうと苦し紛れのコメントを
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:48.98ID:tUJ0Y3ar0
アメリカ様の地図では独島は独島と表記されていて
世界でも独島か表記がないのが世界基準なのに、何で独島を竹島?と呼んでいる変わった人がいるか疑問だ(´・ω・`)?
世界で唯一独島を竹島wwwと呼んでいる鎖国国日本www(∩´∀`)∩
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:08:52.31ID:ycuzEpnR0
全方位に厳しいのかと思いきや安室は好きなんだってわかったな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:06.40ID:/1jpkWOq0
自民党のネトサポセミナーでも韓国叩きはやめるようにって指示があったみたいね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:09.09ID:iOjAxqNg0
AO入試
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:11:04.75ID:PQS37RJk0
ガシャン…
ユジン、ごめん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:30.49ID:XC2GBVJp0
いつまでカツラつけて出てんだよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:31.45ID:tUJ0Y3ar0
>>670
そのコピペ何度も見たことある(∩´∀`)∩
大阪人wwwはアメ糞奴隷だから、唯一世界の企業ベスト50に入っているトヨタ(39位)を貶して
アメリカ様の企業を成長させて、日本を壊滅させようとしているんだろうな(。-`ω-)
さすが反日国家大阪国wwwに住む反日民族大阪人www(∩´∀`)∩
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:13:58.43ID:tUJ0Y3ar0
>>691
中国は世界1の企業のアップルや世界5位のフェイスブックが、中国企業と協力していたり
日本wwwはもうアメリカ様の眼中になさそうだ(´-ω-`)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:14:24.39ID:FRGGSaeg0
ミョンバクが竹島上陸してから状況変わったような
最近ではあちこちの番組で韓国のキチガイぶりが報道されてるし
イメージは定着するんじゃないのか
メディアのおかげでせっかくアホな日本人が好意的になってたのに
もうダメだろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:19:15.46ID:tUJ0Y3ar0
>>698
独島(竹島)は韓国領で
日本軍が食糧がなくなった時、慰安婦を食肉にしたことはアメリカ様が公表した情報なのに
なぜアメポチのウヨクwwwは事実を認めないんだろう(´・ω・`)?
アメポチとも認めてないようだしなwww(∩´∀`)∩
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:22:31.30ID:GDZUpcQk0
>>699
>日本軍が食糧がなくなった時、慰安婦を食肉にしたことはアメリカ様が公表した情報なのに

なのに韓国人は戦後40年以上も慰安婦のことをスッカリ忘れてたのかw
本当に馬鹿なミンジョクだよなwww
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:38:05.42ID:5856ZyJY0
まあ実際にはぺ・ヨンジュンのことを語り出す人なんて1人もいなかったけどね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:31.59ID:WNqBPs/o0
村本と一緒で逆のことを言えば注目されると思ってる。専門でもない分野のコメンテーターに政治経済話させるテレビ局がクソすぎるわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:42.64ID:ShdWG+kd0
ひと昔前なら、干されてた
というか、生放送でなければカットされてた
放送したのは、フジが攻めてるからなのか、松ちゃんの強い要望か
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:55.48ID:5856ZyJY0
「心配ない」って何の心配ですか?

韓国側の目線で「心配ない」と語るならまだわかるけど…
古市さんは韓国人ということでいいですか?
日本は韓国がこの世に存在しなくたって痛くも痒くもないですよ
むしろ存在しない方が上手くいきます
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:24.43ID:zD2PbRPB0
>>25
アンチだろ

芸スポでDTに粘着してる在日朝鮮人が、ただのとんねるずヲタだったと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/294

11/12(日) ID:q4LgJhM40 Total 14(2 5 11 14 15 18 19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171112/cTRMZ0poTTQw.html
> 【芸能】さんま、キムタクと「さんタク」撮影開始を明かす…来年は正月番組「明けまして−」
> 312 :名無しさん@恐縮です[]:2017/11/12(日) 02:56:51.59 ID:q4LgJhM40
> さんタクホント好き
> 楽しみ

> 【テレビ】松本人志、意味深ツイートの真意明かす「地上波も負けてられない」
> 227 :名無しさん@恐縮です[]:2017/11/12(日) 11:33:48.15 ID:q4LgJhM40
> 松本ホント嫌い


ああ、「キムタク派」のチョンだから「ホンネテレビ」の味方をした松本に粘着してたわけか

【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・角田・茂木健一郎・オリラジ中田・山尾志桜里擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/32
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:51:27.33ID:+guPT5Ad0
ペって当時日本に媚びて金儲けが行き過ぎて、媚び過ぎニダって韓国人から相当嫌われたみたいだからその流れで古市のこの発言でしょw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:53:55.19ID:zD2PbRPB0
>>363
正解
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/180

フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
木梨の嫁 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


【フジ株主総会】「日枝さんへの罵声がすごかったですね。早稲田大学への寄付に関する疑惑など、日枝さんに関する質問がいくつも出ていました。『松本人志を取締役にしろ』という意見が出るなど、
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13276981/

フジに韓流を持ち込んだのはとんねるず一派(矢島美容室の赤字を埋めるためにダーイシがK-POPの版権所持したのがキッカケ)

在日朝鮮人のとんねるずヲタはこの事実を隠蔽したいだけ>ID:q4LgJhM40
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:57:48.09ID:I7e5nj8w0
この学者?のスレがいくつか立ってるけど何なんだろうな
アホらしい発言で人の目を引いて、それを記事にして
アクセス数稼げればいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています