X



【競馬】佐野量子さん 夫・武豊が抱擁写真は見ないで欲しいというので、『じゃあ見ないね』ってその写真は絶対見ませんと約束し解決★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:22.72ID:CAP_USER9
2017年11月10日 9時19分
 写真週刊誌に年下タレントとの抱擁写真が掲載された競馬の武豊騎手の妻で元タレントの佐野量子さんが10日、テレビ朝日系「グッド!モーニング」などの取材に対応し、「怒りすぎるぐらいかなっていうぐらい、キチッと怒った」となど、しっかり玄関まで出て話す“神対応”ぶりを見せた。

 番組では、京都の武騎手の自宅を直撃。最初に武騎手本人が取材に対応し「キスはしてないって」とキスは否定。お互いの頬を合わせる「フランス式の」あいさつだったとし「男同士でも普通にするし、特にお酒が入ったらよくしてますよ」と特別な感情はないと強調した。

 妻の反応を聞かれると「さすがに軽率だったんじゃない?という話はありました。怒ってもいたし笑ってもいた」と振り返った。

 その後、報道陣の要望で量子さんが玄関から登場。今回の報道を聞かれると「やっぱりちょっとショックだった」と正直に気持ちを吐露。夫婦の話し合いの中で、夫から「その写真(抱擁写真)は見ないで欲しいというので、私も『じゃあ見ないね』っていうことで、その写真は絶対見ませんと主人と約束し、見ないでもうこれで解決、この話はなしという風にしました」と振り返った。

 おとがめは?という質問には「もちろん。キツく怒りすぎたかな?というぐらいきちっと怒ってしまいました」と振り返り、「皆さんが不審に、私自身もそうですけど、不審に思うような疑いある行動は絶対やめて下さいと(言った)」といい、武騎手は「小さくなって謝ってました。ですので私もそれでわかりましたと。解決しました」とにこやかに話していた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13870860/

★1がたった時間:2017/11/10(金) 10:07:25.65
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510286675/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:14.78ID:F+jPh3Ii0
四姉妹

光子
陽子
量子
素子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:10.97ID:Bnm8evBo0
ただのアホ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:31.19ID:ua4zhuze0
まぁ、武からじゃ慰謝料はらうから離婚してっていわれたら困るからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:32.38ID:GkDQPBu+0
何やろうなぁ、自分が金も社会的地位も持ってたら浮気とかするかもしれんのに、
武豊とかがすると嫌いになってしまうのは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:38.65ID:SeYf3Y9s0
>>5
離婚したくないうちは腹に納める
将来旦那が要介護になって離婚したくなったら持ち出す
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:55.18ID:4+TDl9vQ0
私も自分に置き換えると絶対に見たくないわ
傷が何倍にも膨らむから

てか男なんだから浮気すりゃいいけど、絶対にバレないようにするのがマナーでしょうよ
バレたとしても頑張って隠そうとしたならまだしも、あんな交差点とか人目のあるところで浮気相手とイチャつくのはバカにされてる気になるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:58.54ID:F+jPh3Ii0
佐野精子なら子供ができた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:43:30.59ID:Kr/klqNTO
>>10
バレないようにする
俺と結婚してくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:43:52.35ID:F+jPh3Ii0
Z武なら子供ができた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:45:17.25ID:uimtm+6N0
神対応✖
男にとって都合のいい対応○
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:21.45ID:PYwfrfJ80
子供がいないからそこが負い目になって強気に出れないのかもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:10.47ID:evIOSrER0
>>12
何が良い嫁だってw
ゴルフ場の浴場の洗い場で使わないのに
水流しっぱなしにする女だぞw
そんな育ちだから浮気されたんだろ?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:49.19ID:HWchFLt+0
なんで子供が出来ないのかねえ。
将来的には遺伝子情報でカップルに子供ができるかどうか事前に分るようになるだろうがね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:18.34ID:GkDQPBu+0
>>21

こういうリンクを踏むときはとりあえずお題を検索してから踏むようにしている
よって、踏まない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:15.37ID:yMhE/QpN0
「動画は見ました」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:31.14ID:+Lc4h5kX0
古風で良い嫁じゃないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:01.20ID:sQtT6TN40
武豊と佐野量子は気持ち悪い夫婦だなあ。佐野量子の対応は神対応というよりは
ひたすら不気味。出たガリだよなあ。

旦那は若作りのまま浮気しまくってて、嫁は顔が人工的になってるのに思いっきり老けてる。
佐野量子は幸せそうじゃない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:53:18.00ID:CL9BheVn0
普段ダンナは豪邸にいないんだろ?
働かず豪勢な生活を謳歌してきたんだから、別れるなんてできないだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:54:18.51ID:uimtm+6N0
それより量子の顔の皮膚の引きつり具合が気になって仕方なかった
お金持ちなんだからもうちょっと上手にリフトアップしてくれる病院選べよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:39.36ID:jo2GE5i00
そりゃ贅沢三昧できるのは武豊のおかげ
手放せないし、キズ物にしたくないからさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:41.58ID:8BVhz8B20
>>14
嫁の側なら金あるし不妊治療したろうな
旦那に種なきゃ打つ手なし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:47.27ID:QLhA6fJa0
こうやって嫁が出ると、旦那はもっと深い不倫に走るよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:41.22ID:F+jPh3Ii0
佐野アウトレット
佐野厄除け大師
佐野 研二郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:44.97ID:uA8DcCh80
佐野量子は、元気なのかwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:45.03ID:MuhRKSAL0
>>10
つまり、深い関係はないってこと
不倫関係ならあんなとこ歩かないよ
だから奥さんも簡単に済ませた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:50.47ID:W9lg1laK0
えー?子供さん居ないんだ?
知らなんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:29.79ID:WXPyj+ZB0
旦那に種がないから外で浮気されても子供作られる心配がないんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:48.21ID:4sZbJCIe0
>>41
やろうとしてやれなかっただけだろうなw
だから強気に何もなかったと言えるのだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:39.34ID:MuhRKSAL0
>>45
下心あったら尚更、あんな場所で女と歩くことを先ずしない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:23.40ID:KuGKQAJx0
さすが富士っ子は漢だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:59.15ID:F+jPh3Ii0
女のリークによるハニトラ

怖いね女は...
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:52.29ID:f6iOfkM+0
量子さん、タレントとしては天然で面白かったのに。
今は大金持ちだけど毎日なにやってんだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:08.55ID:PY+KIb1f0
EQ杯サイン
フランス式=マドモアゼルドパリ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:16.33ID:StwKo9XL0
フレンドリーになり過ぎたって反省してる
もう許したわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:50.90ID:CVXrwjQv0
綺麗事はさておき
夫婦でも明らかに人間としての格が違う場合
格下の方は別れを覚悟せずに浮気を責める権利なんてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:48.69ID:StwKo9XL0
やっぱり西川史子は分かってるね
武さんだからしょうがないって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:47.49ID:tJ2bZ+xJ0
旦那が種無しだから
別にいいわってとこだろ。
武も種があったらとっくに離婚してるだろうけど
種なしだから結局奥さんのとこへ帰るしかない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:51.59ID:0gPySxwy0
>>31
こんな可愛い奥さんで浮気するなんて
武騎手は馬のコントロールは最強だが
自身の下半身はコントロール出来ないんだね(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:34.56ID:OLsBgnVH0
>>37
不妊治療の前にタイミングってのがあってさ
武の全盛期ってほとんど家にいなかっただろうし、難しかったのかもね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:05.38ID:T0tPH/Sx0
離婚して独身になったらお金に困ってなくても働けと世間が煩いからなあ
専業主婦でいられるだけでも幸せなことだと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:17.49ID:Cdqofr9n0
ちゃんと昨日も取材に応じてるし堂々としてて良いよ
酔ってフレンドリーになり過ぎた、深い関係はないってその通りだと思うよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:35.14ID:EvF5yLhO0
なんか良い嫁だな!

カリ首の下を舐めなさい→('0')/ハイ!チロチロ

そのまま下に降りなさい→('0')/ハイ!ヌー

金玉の縫い目を舐めなさい→('0')/ハイ!レロレロ

チングり返しをしてアナルを舐めなさい→('0')/ハイ!ジュッボ!ジュッボ!ズズズ( ´ཫ` )

量子好きよ量子♡
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:12.04ID:W9lg1laK0
不妊の原因は実は種無しの方が圧倒的に多いと聞いた
女の不妊はちりよすりゃ出来るが
種がなきゃ、ねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:25.34ID:buLewvVL0
佐野量子は稼ぎのいい旦那の専業主婦ほど楽な人生はないと悟ってるからね

子供もいないしエステ、デパート、レストラン通いで気楽でしょう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:31.97ID:Cdqofr9n0
不妊の原因は女性の方が多いよ
ホルモンバランス崩れただけで生理不順になるし、子宮は様々な病気になりやすい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:49.19ID:QGxu6Dcc0
渡辺謙とか清水富美佳と不倫したやつとか不倫で謝罪しているのに、
こいつとか宮迫とか氷河期の芸能人って謝罪もしないで、言い訳ばっかりいってるよね
氷河期の特徴なの?
責任を取らない若者をゆとりだと揶揄してきたのに何なんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:23:38.23ID:6SpYio6L0
西村知美も不妊治療10年してたし、芸能人は不規則な生活するから不妊になりやすいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:18.75ID:0a5fUGEB0
小梨は豊が原因ならパイプカットいらずでやりたいだけやらせたらいいやん
お金いっぱい稼いでるんだからそれくらいの楽しみ認めてやれば
嫁が小梨の原因なら何も言うこともない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:57.33ID:MuhRKSAL0
渡辺謙なんて三年も不倫してて完全に黒じゃん
あのレベルならもっと叩かれないといけないよ
酔って大通りで歩くのとは訳が違う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:22.05ID:PiNJg3iE0
自分が子供産めない体だから、性的な浮気なんて黙認するのが当たり前
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:28:39.14ID:y200Fukm0
>>8
武豊がブスだからじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:21.32ID:AvmxZo2M0
憎めない魅力あるから、武さんはね
可愛いんだよねなんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:14.34ID:BPDgpOOi0
捨てられたくなくて必死の佐野量子。

数百億円の資産あって有名人の武豊はどこでもモテモテで女なんていくらでも寄ってくる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:47.14ID:ySJBcM8x0
こうやって奥さんが出てくるのが余計に男を苦しめるって何故分からないかね

あれじゃあストレスでぎゃくこうかだよ
自分はもう女として見てもらえないくせに
、他でもやるなっておかしいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:12.91ID:jhu58iBu0
そろそろ金ある奴には一夫多妻合法にすればいいんじゃないか
少子化対策にもなるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:37.23ID:ySJBcM8x0
奥さんが石田ゆり子並みにナチュラルに綺麗なら言う権利あるけども

佐野量子さん、顔いじり過ぎて化け物みたいだよ
あんなんで他でもやるなっておかしいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:11.56ID:y200Fukm0
>>76
同意
DQNばかりが増殖して大変
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:20.06ID:oKKUnR850
もう二度とこういうことはしないで下さいね、て言われたみたいだけど
どんだけ傲慢なのこの奥さん
縛り付けられて可哀想だわ武さんが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:39.16ID:9ge69K8B0
>>3
四姉妹

新井光子
新井陽子
新井量子
新井素子

さて実在するのはどれだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:47.31ID:oKKUnR850
子供産めないくせに金に執着して男を縛り付けるケバい奥さん
武さんが可哀想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:38.71ID:E60CHTpB0
男は性欲
女は金欲
金の価値は変わらないけど女は劣化するのみ
例えると年収が600万→500万→400万・・・と減っていくということ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:42.49ID:tslSxIQrO
喧嘩したりゴタゴタするのが嫌なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:03.15ID:l3B5Fsqp0
家に入ってと言ってるのに強引に出てくるのがまたね、怖すぎだわ
結婚相手を間違えたよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:03.34ID:4zwCPfCK0
シングル
ファースト・レター(1985年4月21日) 作詞: 秋元康、作曲・編曲: 水谷公生
c/w 迷惑ですか ※オリコン103位

蒼いピアニシモ(1985年7月21日) 作詞: 秋元康、作曲: 松尾一彦、編曲: 今泉敏郎
c/w 秋風のリフレイン ※初のオリコン100位入り

雨のカテドラル(1985年12月5日) 作詞: 秋元康、作曲: 松尾一彦、編曲: 今泉敏郎
c/w 世界で一番嫌いな人

教科書のイニシャル(1986年4月21日) 作詞: 秋元康、作曲・編曲: 水谷公生
c/w 波音はLOVE SONG

瞳にピアス(1986年9月17日) 作詞: 秋元康、作曲・編曲: 水谷公生
c/w 羊が空を飛んだ

夢からさめない(1986年12月5日) 作詞: 秋元康、作曲: 松尾一彦、編曲: 船山基紀
オリジナル・ビデオ・アニメーション『夢からさめない』主題歌
c/w 恋が止まらない

4月のせいかもしれない(1987年3月21日) 作詞: 秋元康、作曲・編曲: 後藤次利
c/w 雨が止むまで ※自身最大のヒット曲

夏のフィナーレ(1987年8月5日) 作詞: 松本一起、作曲: MAYUMI、編曲: 鷺巣詩郎
c/w 危険なテイスト

レタスの恋愛レポート(1987年10月21日) 作詞: 松本一起、作曲: 財津和夫、編曲: 船山基紀
c/w 去年のRain

星空回線(1988年3月9日) 作詞: 来生えつこ、作曲: 来生たかお、編曲: 瀬尾一三
c/w 日曜日のメンバー ※オリコン自己最高初登場順位(33位)

TOMORROW (1988年7月21日) 作詞: 有川正沙子、作曲・編曲: 牧野信博
c/w new version DEAR GIRL 〜少年のような日々へ〜

哀愁エクスプレス(1988年11月1日) 作詞: 有川正沙子、作曲: 牧野信博、編曲: 鷺巣詩郎
c/w 優しいブルー

さよならが聞こえない(1989年3月21日) 作詞: 森田由美、作曲・編曲: 水谷公生
c/w EVERLANDへようこそ ※オリコン自己最高位(32位)

あくび(1989年8月2日) 作詞: 秋元康、作曲: 見岳章、編曲: 石川鷹彦
パジャマ姿の衣装でソプラノリコーダーを演奏した。夜のヒットスタジオ初出演。
c/w 恋の扉

しあわせをいつまでも(1989年12月6日) 作詞: 秋元康、作曲・編曲: 見岳章
c/w 早く探しに行かなきゃ

夏・元気印 (1990年5月21日)作詞: 佐野量子・帆苅伸子、作曲: 三浦一年、編曲: 山川恵津子
c/w 雲のように風のように
TVアニメ雲のように風のように主題歌、「雲のように風のように」収録

季節の終りに(1991年9月1日) 作詞: 魚住勉、作曲・編曲: Mark Davis 児島未散のカバー
読売テレビ・日本テレビ系「スター爆笑Q&A」エンディングテーマ
c/w MINE
秀英予備校 CMソング
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:26.51ID:OcO+lG+m0
愛人になりたいわ
さっきのインタビュー見てて好きになった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:26.08ID:tslSxIQrO
>>65
男原因が4割ほどじゃなかったっけ
精子もけっこう繊細なんだよ
熱やストレスに弱いし、最近じゃ精子はあっても活動が弱い人が増えてきてるとか
どっちにしろ不妊は夫婦が協力し合わなきゃならないから
タイミングズレる生活送ってると難しいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:44.88ID:FPcZ3cbT0
繰り返される武の浮気で強かになったのか
それとも天然に見せて元々強かだったのか
怖いわーw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:36.05ID:k6wvjpQK0
東尾理子はすごいな
こんな酔ってキスしようがどうってこと無いってさ
もっと決定的写真が撮られても、自分にも落ち度があったのかな、もっとちゃんと管理しなきゃなと思うってさ

佐野とは格が違うね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:18.52ID:FPcZ3cbT0
>>56
あれ?武って子供いたよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:59.01ID:k6wvjpQK0
佐野は一言でも言ったの?

自分にも落ち度があったのかもと、きちんと管理しますと、

ピースして写真撮ってる場合じゃないんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:17.66ID:bWDST2Gv0
>>93
釣れるといいですね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:18.61ID:k6wvjpQK0
佐野が言ったのは、

お酒を飲むとフレンドリーになってしまうとこがあるけど、大きな事だとは思ってないって

いやいや、大きな事だから貴女わざわざ出てきたのでは?て事
お酒を控えさせて、きちんと管理しますと一言も言わないって駄目だわ

だからまた同じ事繰り返されるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:01.13ID:C+qJsxwd0
お金もあるし
若い女性と著目著目したいのは
わからなくもない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:25.14ID:4qxN5OLc0
たかが酔ってた出来事なのに大袈裟にしたのは奥さん自身の行動だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況