X



【テレビ】たけし、山尾志桜里氏に疑問「自民党に『説明責任どうなってる』って言えるの?」…ブーメラン指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2017/11/12(日) 07:59:29.89ID:CAP_USER9
 タレント・ビートたけしが11日、TBS系「新・情報7days ニュースキャスター」に出演。
不倫疑惑への説明責任不足との指摘があがっている山尾志桜里衆院議員(43)に関して
「自民党に『説明責任どうなってる』と言って『お前がそうだろ』って言われたらどうするの?」と疑問を呈した。

 番組では山尾氏が不倫疑惑の相手の倉持麟太郎弁護士(34)を政策顧問とする意向を固めた件で波紋が広がっていることを報道。
その際、たけしは倉持氏を「サッカーの城選手に似てるね」と突っ込みを入れた後に、山尾氏に関して
「この人が野党で、自民党に質問する時に『説明責任はどうなってる』って言って、『お前がそうだろ』ってやり返されたらどうするの?」と首をかしげた。
 「ちゃんと説明しろよ。自分のことだろって言われるじゃん」とブーメランを食らう可能性を指摘した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/12/0010725518.shtml
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:25.28ID:aDn9lfp90
>>490
パヨクにとって都合の悪い言論は片っ端から認定して言葉狩りしてるからな
アイツラ。都合の悪いことは棚上げして自民が-ジミンガーと辞めた議員を
攻撃した口でダブスタで山尾擁護してる。まるっきり共産党のやりかた。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:19.89ID:7zP5AWmp0
>>498
君、頭大丈夫?
国会議員の例を挙げたんだがw?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:22.18ID:q7jcxBXo0
>>502
↓の何が国会議員なんだ?

486 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/12(日) 12:03:00.49 ID:7zP5AWmp0 [54/59]
>>480
だからうちの親とか身の回りの話をしたんだがw?
浮気がばれて大喧嘩になってたわなw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:45.59ID:7zP5AWmp0
>>503
うちの父親w
0505(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:50.31ID:Bp1fXdyI0
>>499
いいえ、金銭トラブルよりは女性問題です
自民党支持層の女性たちから不評を買ったので退陣に追い込まれました
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:47.44ID:q7jcxBXo0
>>504
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:13.39ID:7zP5AWmp0
>>500
なぜだめなんだ?
不倫したって子育てできないってわかじゃないよね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:49.88ID:7zP5AWmp0
>>506
いえるわけないじゃんw
でも閣僚経験者の自民党ではかなりエライ人w
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:56.75ID:q7jcxBXo0
>>508
でも辞めてないのは、バレてないからだろ?
山尾もバレないようにやるべきだった。
でもバレたら終わりなんだよ。ゲームオーバー。潔く身を引くしかないんだ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:26.22ID:xVDsrQ7I0
>>471
そいつは困ると質問返しか逃亡か論点ずらししかしないぞ
追い込んじゃダメ
適度に突っ込みどころ作ったエサ撒いて、想定通りのリアクションを楽しむのが正しい遊び方
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:07.92ID:7zP5AWmp0
>>509
だからバレルばれないってのはマスゴミの胸先三寸なわけで、
別にばれても後藤田君とか相変わらずホープだよなあw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:53.18ID:q7jcxBXo0
>>513
山尾は脇が甘かったってことだろ。
お前もSNSで親父の不倫をバラせばいいじゃん。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:19:16.12ID:yDx2W69J0
山尾の指から指輪が外されていた。
自分はいまフリーです、というアピール?
なんか釈然としない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:19:37.55ID:q7jcxBXo0
>>516
ID間違ってないか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:01.88ID:+BqrqzGh0
大御所のたけしに言われたのか
もうイメージ終わりだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:26.26ID:q7jcxBXo0
>>517
今後は国会でこいつから質問された議員はみんな「答えるつもりありません」って言えばいいな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:26.86ID:7zP5AWmp0
>>512
身の回り。
まあでも一般人でも週刊誌とか議員の不倫読んだことないw?
ヤマタクなんて相当恥ずかしい暴露されてたがw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:03.80ID:4O6WigEl0
だからウリが他にありゃいいわけよ
国防に長けてるとか地元のことは良く知ってて地元はもう治めてるも同然とか
交通に詳しいとかなんでもかんでもさ
この性欲おばさんは育児制度をむりやりウリにしてたわけだろ
そんで他人の家庭壊しててどうすんだよ
アホみたく外泊させて不倫してたなら相手の嫁さんは育児も大変だったろーよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:40.00ID:klwUgmdx0
たけしの言う通り
パコリーヌは国会で何らかの追究などもうしてはいけないだろ
無駄な税金
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:14.65ID:7zP5AWmp0
>>523
胸は張ってないよw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:19.50ID:WV+kostL0
加計は説明不足ではなく報道不足
説明はなされているのに報道しない
山尾の不倫はまさに説明不足
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:02.16ID:qVUdKmzz0
はったけしもネトウヨかよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:57.33ID:IzsDVWll0
まじこれ

左翼は頭おかしいw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:14.53ID:HMpfZsNj0
パヨクはこうやって逃げちゃうからいつまで経っても強くならず弱いままなんだよ。
まわりも贔屓の引き倒しばっかりでさ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:03.18ID:BAo/NIg40
言うよ
言うに決まってるじゃん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:43.43ID:KLasVDVB0
>>507
その不倫で家庭ぶっ壊れる事もあるのに?離婚して育児時間が減るかもしれないのに?
山尾の育児政策は不倫OKなものだったの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:33:36.76ID:7zP5AWmp0
>>534
君の家庭がぶっ壊れたら君は君の夫に怒ればいいよ。
そういうことでしょ?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:33:39.93ID:qkfACLFg0
>>527
山尾の不倫は説明不足ではない。
山尾は法律の専門家であり、元検察官。
こういうケースでは裁判では不倫関係にあると判断されることを百も承知。
むしろこういうケースで「私一線を越えてませんから」と説明している奴を見ると「こいつ素人だな、ばっかじゃねーのwみっともない」と嘲笑っていた人間だ。
つまり説明不足なのではなく、説明できない、専門家から見れば説明すればするだけ白々しく見苦しいのだ、だから当然説明しない。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:33:59.16ID:9xEokBn30
>>17
二番目は投票に行かなかった奴らだな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:35:15.31ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:52.69ID:M2ywJfkD0
そんな質問、痛覚も羞恥もない奴らには関係ないよ
壊れかけのラジオだからな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:18.87ID:3HEaUF0U0
山尾は政治家に向いてない
ガソリン代もそうだが、押し通そうとしすぎ。
野党だからまだしも与党なら永遠追求されるぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:53.81ID:8Lnkt9vc0
>>507
それはあなたの考えだし、政治家がそういうことするのは許せんと他の人が思うのは自由だしな。国会議員の場合、選挙区以外の国民は批判しちゃいけないってこともないだろうし。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:42:56.62ID:KLasVDVB0
>>535
山尾は育児政策に力注いでた国会議員だよね。そんな山尾が育児時間減らして不倫優先したら
育児政策にも大きな影響与えるんだが?
山尾の育児政策は不倫のためなら自分の子供の育児時間減らしてもいい、相手の家庭壊す可能性が高くてもOKなものだったの?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:42:59.53ID:7zP5AWmp0
>>541
大事なのは、本質を見失わないことだよ。
表面的な言葉だけを追っていると、とんでもない迷子になるかもしれない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:02.99ID:qkfACLFg0
俺の予想では男のほうが折れれば山尾は次の選挙までに離婚してこの男と再婚するつもりだろうと思っている。
そうすれば時がたてば今回の件はいずれうやむやになるだろう。
最終的に離婚が成立し再婚したのであれば、結果的には丸く収まったことになるから。
そうであるなら批判を浴びながらも今回の行動を強行するのは本人にとっては当然の行動でもある。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:44:24.98ID:/yj+IXIh0
>>28
その通り。特に巨根がお好きのようだ。
上の口はガソリン代問題、不倫疑惑でも終始誠意のない嘘八百な答弁に終始したが、下のお口は肉欲に誠実そのもの、実に忠実で嘘をつけない「誠意大将軍」である。
類い稀に見る剛毛であり、肛門周りまでビッシリと折り目正しく生い茂っている。陰毛を掻き分けるとそこにはいかにも使い込まれてどどめった貫禄十分の秘宝が。
ビラビラは極めて巨大で迫力満点。「小陰唇がなぜビラビラと呼ばれているか、教えてやるよ」と語りかけているかのようだ。
また秘壺から出てくる愛液は大量でまたソリッドな粘着質なとこも地位に恋々とする山尾氏らしい。
フェラは嗚咽するほど喉奥まで導く「セルフイラマ」が信条。舌使いはそれほどでもないが、5教科満遍なく得点しないと合格できない国立大出身者らしく、金玉から裏筋、蟻の門渡りまでこれまた満遍なくヨダレダラダラで愛撫する。
男に求めるのはテクや雰囲気作りではなく巨大なイチモツと強いピストンである。カリ首の太さにはことの他やかましく、一家言持っている。
東大卒の山尾氏は慶大卒の倉持氏を当初は見下していたが、一戦交えて主従は完全に逆転してしまった。山尾氏は倉持氏から「真の上下関係」を肉体に叩き込まれた。山尾氏は巨根から多くのことを学んだであろう。
絶頂に達する際は全身を朱色に染め白目をひん剥きながら獣の如き咆哮を挙げる。
結論 倉持羨ましい。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:52.59ID:7zP5AWmp0
>>542
わからん、個人の不倫がいったいどういうふうに政策に大きな影響を
与えるんだ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:53.40ID:8Lnkt9vc0
>>543
本質は不倫問題に限らず山尾の言動やそこから垣間見える人間性に不信感を持ち、嫌悪感を持つ人が少なからずいるってことじゃないのかな。高いコストかかっているんだし、人間的に信用できない者に政治家してほしくないって思うことくらいは許してほしいね、
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:49:22.00ID:qmPGkoEj0
自民の不倫議員をあれだけボロクソに叩いておきながら、自身が叩かれるとプライベート云々とか言うんだもんな
パコリーヌは頭おかしい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:49:44.35ID:/49VkIWw0
面の皮が1メートルぐらいあるんだろうこのダブスタBBA
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:52.76ID:7zP5AWmp0
>>548
本質は、その人間性とは何かってことじゃない?
不倫をしても国民のために働く議員と、
不倫を隠して売国をする議員で、人間性は後者のほうが好きって人が
多いこともあるだろ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:08.52ID:gqYGpprY0
山尾のせいで保育園は不倫相手とせくーすする間、
子供を預かってくれるとこになりましたw
保育園落ちた!(不倫できない)日本死ね!!
こうですね、わかります、わかります
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:10.52ID:q7jcxBXo0
>>551
こいつは不倫をして売国してるだろw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:55.56ID:7zP5AWmp0
>>553
彼女のどこが売国?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:21.36ID:q7jcxBXo0
>>554
日本死ね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:42.09ID:04bvK3qF0
>>551
>不倫をしても国民のために働く議員と、

週4回もパコパコしてたら国民の為に働く時間は少ないよね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:46.55ID:7zP5AWmp0
>>555
それのどこが売国なんだ?
それだけ政府に対して強い怒りを持ってる人がいるということを
話したよね?
ここ2ちゃんでも罵詈雑言やら汚い言葉が飛び交ってるけど、
それもそれだけ怒りを持って国を良くしたいっていうことじゃないの?

政府に対する怒りは日本人に対する怒りとは違うだろ?
政府について日本人をヘイトするようになったら、それは売国だけど、
彼女は逆だよね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:22.66ID:7zP5AWmp0
>>556
そんなことないと思うけどw
君、セックス弱いんじゃw
あるいはセックスレス妻かな?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:20.67ID:8Lnkt9vc0
>>551
その人間的について、あなたは評価し、他の少なからぬ人が評価していない。それだけだよ。山尾以下のクズ議員もいるかもしれんが、それが山尾を批判しちゃいけない理由にはならんしね。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:11.62ID:/49VkIWw0
馬鹿の擁護はダブスタの言い訳もできず、中身空っぽ僕の感想レベルの幼稚さだな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:27.12ID:7zP5AWmp0
>>559
だから肝心なことは本質を見失わないことだよねって言ってるの
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:43.84ID:jC5Jfq1+0
不倫しましたって説明をしないといけないの?
馬鹿なのこの人
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:03.81ID:04bvK3qF0
>>558
バカ?
時間の問題を言ってるんだけどw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:23.15ID:cd+AUN4q0
>>185
それを言ったらモリカケ疑惑にこたえるのも安倍首相の義務だろ。
証拠の無い疑惑には「やってない」と答えるしかない。
お互いにな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:42.31ID:7zP5AWmp0
>>562
いや、他人の性生活にとやかく言いたくないが、せいぜい1時間くらいでしょ、
セックスなんてw
1時間セックスしたら仕事ができなくなるって
どんだけ濃厚なセックスしてるんだよ君はw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:04:26.83ID:04bvK3qF0
>>566
バカだからアンカー間違いw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:04:40.27ID:4O1fONcA0
>>429
日本を良くしたい人は「日本死ね」でドヤるのを歓迎しないし、公金不正を許さないんだわ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:04:58.85ID:FZAz2vwI0
>>561
不倫してる議員が母親代表みたいな顔して発言して金もらってたら嫌じゃない?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:14.79ID:7zP5AWmp0
>>568
なんで?
日本を良くしたいなら政府に怒るのは当たり前じゃないの?

何が違うんだ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:26.23ID:/49VkIWw0
>>565
自民は証拠のないことでそんな要求してないが
山尾や野党が言われるのはそういうことを自らやってきたんだから当然だよね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:13.85ID:Ntsh9oBk0
オレも同じこと思ってるけど・・・
なんか遅いっていうか・・・
このごろ・・・・・・

タレントっていいよな

0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:16.23ID:yqWb5fji0
必見

安住キャスターが韓国を批判

新・情報7daysニュースキャスター 2017年11月11日 171111
▼知られざる「反日宣伝」の実態
https://youtu.be/NBmdaLwEIns?t=2713

あのTBSが反日韓国の実態を報道 
(日本海呼称、慰安婦像乱立、竹島)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:21.97ID:7zP5AWmp0
>>569
別に。
政治家が不倫するのはよくあることだし、
政治家の本質は国民の生活を豊かにすることだと思ってるから
個人のセックスライフなんてどうでもいい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:35.96ID:HMpfZsNj0
まあなんにせよ立憲民進は10年は山尾を前に出さないらしいからな。
前原に着こうとして民進を崩壊させたわけだし。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:40.35ID:8Lnkt9vc0
>>561
人間性について、山尾がどうと思うかは各人の主観で自由だしね。アンチの中には山尾は無能で売国、ダブスタ上等の税金泥棒のクズと思っている人もいるだろうし、そう思うのも、逆に評価するのも各人の自由だよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:14.30ID:/49VkIWw0
自民死ね、政府死ねが
なぜか日本死ねになる
これがパヨク脳
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:19.35ID:7zP5AWmp0
>>577
だから本質を見失わないことが大事だよねって言ってるわけで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:51.42ID:+ioxDDco0
倉持と週四で打ち合わせするのはいいけどベッドがある部屋が必要とか議員としてどう見られるか、お互い所帯があるからその行動を説明する必要あるだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:35.13ID:7zP5AWmp0
>>580
ゲスだなあw
個人のセックスライフなんかどうでもいいじゃないか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:37.34ID:04bvK3qF0
>>574
山尾はその政治家の不倫を厳しく批判してたんだよなw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:05.24ID:/49VkIWw0
>>577
ガソリンプリカ詐欺の税金泥棒は思うどうこうではなくただの事実
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:13.65ID:FZAz2vwI0
>>574
まじで?俺もこの人個人の性生活に興味はないが一般的な感覚なら嫌だと思うよ。
だからこんだけ叩かれてるんでしょ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:35.82ID:04bvK3qF0
>>581
つまり他人の不倫を批判してた山尾はゲスだと言いたいわけねw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:40.41ID:7zP5AWmp0
>>582
あれは税金の無駄遣いでしょ。
そっちは厳しく叩かないと。
いったいなんのつもりで議員になったのかと。
セックスや不倫は別に褒められたもんじゃないが、個人のプライバシーだけど
税金の無駄遣いはだめよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:34.48ID:7zP5AWmp0
>>584
君の一般と世間の一般が違うのかもね。
一般の人は政治家の本質は国民生活を豊かにすることだと思ってるでしょ。
クリントンとかもそんな感じ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:45.76ID:q7jcxBXo0
>>557
国を良くしたいなら「死ね」って言葉はさすがに出てこんわ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:06.25ID:7zP5AWmp0
>>585
あれは税金の無駄遣いでしょ?あれはたたかなきゃだめよ。
宮崎の件だよね?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:07.55ID:gvqhfmmX0
何でフライデー襲撃したり飲酒運転で死にかけたアホがテレビに出続けるのか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:39.41ID:7zP5AWmp0
>>558
そうかなあ、2ちゃんなんか飛び交ってるよw
ネット初心者?
みんな日本を良くしたいと思って言ってるわけだよね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:56.32ID:04bvK3qF0
>>586
山尾は不倫自体を悪い事と言って批判してたんだけどw
それとも山尾の不倫は良い不倫なの?w
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:08.59ID:q7jcxBXo0
>>591
山尾が議員であること自体が日本にとって悪いこと。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:45.30ID:7zP5AWmp0
>>592
別に税金の無駄遣いしないでちゃんと国会出てくるなら
いいと思うよw
いや、推奨するって意味じゃなく、個人のセックスライフは
勝手にしてって感じ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:57.27ID:CVOvBqzA0
たけしの言う通り
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:14.80ID:u1E+t/F70
これでまた他人の不倫を批判したらたいしたもんだけどな

そこまでやって自らの潔白を証明じゃないの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:18.00ID:7zP5AWmp0
>>593
どのあたりが?
彼女にそんな影響力があるとは思えないんだがw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:34.40ID:FZAz2vwI0
>>587
いや、ズレてるのは君の感覚でしょ。ここでこんだけ多対一のレスしてる時点でそこは気付こうよ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:38.82ID:04bvK3qF0
>>591
君狂ったの?w

自分で自分にレスして何がしたいの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況