X



【芸能】第3回AKBドラフト候補生72名が決定 最年少11歳は白間美瑠に憧れNMB48志望「AKB48のメンバーは分かりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/12(日) 07:17:51.50ID:CAP_USER9
 アイドルグループAKB48が11日、『第3回AKB48グループ ドラフト会議 候補者オーディション』の三次審査通過者お披露目を、東京・芝浦スタジオで行った。三次審査に進出した124名の中から72名がドラフト候補生に決定した。

【写真】SHOWROOM配信1位の矢作萌夏さん
https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2100529&;am_image_no=4&anc=033
 2013年の第1回(AKB48川本紗矢、SKE48惣田紗莉渚らが輩出)、2015年の第2回(NGT48荻野由佳らが輩出)に続いて開催される「第3回AKB48グループ ドラフト会議」。AKB48グループのキャプテンや、リーダー、メンバーが候補生を指名する第1回、第2回のドラフト会議と異なり、各チームを代表するファンが協議し、ドラフト候補者の中から自分の応援するチームに必要な人材を指名し、新たなメンバーを決定するイベントとなる。

 今回の受験生は10月28日から11月7日までSHOWROOMで配信を実施。そのポイントランキングは直接的に審査には加味されないが、すでにファンを持っているという意味では大きなアドバンテージ。ランキング1位となったのは、SKE48・矢作有紀奈の実妹・矢作萌夏さん、15歳。合格の感想を聞かれ、「16期生オーディションのときのリベンジができてうれしいです」と回答。希望グループは「お母さんとまだ相談していて決まっていないのですが、よろしくお願いします」とコメントした。

 合格者の中で最年少の11歳、塩月希依音(しおつき・けいと)さんの誕生日は2005年12月15日。なんとAKB48の劇場での初公演が行なわれた2005年12月8日には、まだ生まれていなかったのだ。そんな塩月さんがドラフト会議に応募したのは「NMB48の白間美瑠さんに憧れて」という大阪出身らしい理由から。「さんのように、いろんな人を笑顔にできる人になりたい」と目を輝かせた。AKB48グループのことを知ったのは「小学校5年生」のときのことで、「塩月さんが思うAKB48で一番有名な人は?」という質問には「AKB48のメンバーはよく分かりません」と正直に答えた。

 ドラフト会議は2018年1月21日、TOKYO DOME CITY HALLで開催。ドラフトで指名が重なった候補者は、代表するファンの抽選によってチームが決定する。ドラフト会議で指名され、チームが決定した候補者は、各チームに「研究生」として加入。正規メンバーの昇格を次の目標として活動する(各チーム毎の採用人数は未定)。

https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2100529/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2100529_0-enlarge.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:22:28.39ID:8ef7Q4tU0
なぜ5期生にならなかった?と思ったがその時はまだ10歳かw

みるは今はB2だったかな?
ちゃんと取って育てろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:22:30.95ID:Z12AfAecO
秋ブタはロリコンなんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:24:18.96ID:RH8pgd/R0
大人の学芸会
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:26:16.96ID:jV8/1Ikt0
しかしどんどん人増やすな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:29:37.71ID:Q4Ty+aM90
どんなにアンチがAKBを叩いても日本全国から「AKB大好き!」「AKBに入りたい!」
という少女が殺到する
これが現実なんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:33:43.39ID:6jhydavL0
沈没船にわざわざ乗り込むバカもいるんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:36:41.51ID:U/hpVvv60
売春に憧れるとかアホかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:32.25ID:CCquANlD0
>>3
結局はそれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:41:01.86ID:wTXaqkLM0
合法児童ポルノ、売春AV女優育成機関
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:44:04.19ID:hZ9ZJwAX0
乃木坂と欅坂は人気はあるけどオリメンじゃないと前に出て行くのは半端じゃなく厳しい
欅坂なんかは完全なカースト制度の階級社会で下はいくら可愛くても奴隷でしかない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:45:37.16ID:LU9J/zyN0
ドラフトの前に審査したり、先にもう配信したりするのか
そんなことだから盛り上がらないんだ

他のグループを辞めた子をサプライズ指名するとか
ライバルグループの現役メンバーを強行指名して相手の事務所を怒らせるとか
もっと話題になることをしろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:40.25ID:W0ZAWkYU0
NMBが人気あるだけだからなあ毎回
その人気で不人気グループの人材採るという悲惨なオーディション
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:54:41.99ID:AWu3mSBT0
あの須藤凜々花が指名されたドラフトですか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:11:01.00ID:Q4Ty+aM90
アイドル志望の子がAKBに殺到するのは保守化した若者を端的に表してる
選挙も若い人は圧倒的に自民党に入れるでしょ
まあ競争激しいのは他のグループに行っても一緒だし
握手商法の大変さはむしろ売れてない地下アイドルの方が過酷
散々噂されてる「枕営業疑惑」も大手の方が安心
これも知名度がないアイドルの方が何とか売り込みたいと必死になってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:13:31.79ID:F31bNeB+0
>>20
NMBは全く人気ないよ
人材の層が薄いからみんな狙ってるだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:16:02.04ID:hX/h3jT00
BABYMETALのちびっこ二人が“A-KIBA”(ベビメタの仮想敵=秋葉を聖地とする巨大勢力アイドル)に向けて歌ったブルータルなナンバー

“Sis. Anger”

きらいだー
自分のことしか考えねーやつ
かっこわりー ちょーかっこわりーから
近づいてくんな

きらいだー
できもしねーのに強がってるやつ
ふざけんな マジイライラするから
消えてくれー

お前のその根性 たたき直すぞー
燃やせよ 燃やせよ
胸の中に秘めた怒りをー

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
勝ったか、負けたか、かんけーねぇ
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
大事なことは 本気か どうかだけぇ

バカヤロォー!
上等だぁ かかってこいやー!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:18:21.47ID:7kEBy1PO0
乃木坂と欅坂から指名なければハロプロ行きますとかはいないのw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:24:17.26ID:8mWHwLJr0
憧れて入ったのに握手嫌とか言うんだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:27:20.84ID:pVizs/Z90
>>9
ジャニーズに会いたいだけよ。それと、キモヲタを騙して金を巻き上げても良心が傷まない楽に稼げる腰掛け仕事って事だろうな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:39:56.18ID:KlT6oD5t0
ジャニとヤリたいならマスカッツ加入だろw
嵐松本を4年間喰い捲くった葵つかさ
平成jpの伊野尾をシンガポールで喰った明日花キララ
SKE時代に手越を喰い捲くった三上悠亜

明日花キララのヲタは大リーガーのダルを喰った女が
伊野尾なんて小物に手を出すなんて情けないと言っていたなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:41.51ID:0YUHa0060
AKBGに入りたいんじゃなくてジャニやらイケメン俳優と繋がりたいだけ
実力があるなら口臭いハゲたこ汚いキモオタと接触しなくていい大手事務所に入ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:36.57ID:lSqIBylU0
2年縛り知ってたらNMBとか言えないはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:00:12.39ID:Q4Ty+aM90
>>31
ジャニやイケメン俳優はAKBを敬遠するよ
だって文春に撮られた挙句「AKBとか失望した」とファンからも見放され男の方が終わる
無傷なのは何をやっても許される手越ぐらいじゃねえの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:12.72ID:qZ19J/MG0
【芸能エンタメ新着】
広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

菜々緒「私なりにコンプレックスで気に入らないところがある」
https://www.youtube.com/watch?v=_OBEZJgkYng

乃木坂46 白石麻衣の大ヒット写真集続編グラビアが女神すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=WQbtjvi302E
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:55.93ID:CCquANlD0
>>37
彼らに言わせると、「AKBやそのヲタは底辺。俺たちのような上級階級は
お嬢様の坂道がふさわしい」
て事なんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:32.51ID:S4KPHGuV0
ヲタに聞きたいんだけど
指名が重複しそうな
清宮的な子はいるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:41.83ID:oZ6A1KpX0
>>41
121の矢作萌夏だな
今回は粒ぞろいだが、他は相手にならんレベル
ぶっちゃけこの子のためのイベントと言っていいくらい
既に個ヲタは10000人近くいるし、入ったチームにそのヲタが流入してくるだろうし
握手もいきなり2部完売ぐらいは確実だし
取れたら様々な面で恩恵がある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:12.08ID:oZ6A1KpX0
今回NMB志望者もAKBに次いで多いし
ファンの数もNMBが一番かもしれない
ただ金は落とさないんだNMBヲタって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:45.91ID:adz1GvTB0
キチガイ乞食メスジャップが増える
子供を利用する
繰り返され増えていく
豚とチョン、死ぬまでウハウハ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:30.24ID:W6BuCnNm0
>>42
なんだよ
結局は握手奴隷かよw

未成年者と接触とか風営法で取り締まれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:51.11ID:BnWsduUj0
AKBは文化論みたいなところで言われている議論だな
なぜブランドものの地位が昔ほど高くなく、ユニクロみたいなものが
一般的になったのかみたいな

もちろん経営努力やフリースのヒットなどもあっただろうけど、
若者の意識調査でもブランドものや車などに興味がないんだよな

今はブランドショップの買い物よりもユニクロで沢山の数や色がある中から選ぶ方が
単純に楽しいらしい 。 プラットフォーム的価値観という捉え方。
ユニクロもYouTubeもニコニコ動画も5ちゃんねるもiPhoneもAKBも
「何を載せるか」という基盤としてのプラットフォームとして機能していて、
その上で自分達で楽しむという時代らしい
家具も職人が作った高級家具よりも、IKEAやニトリで買ってきたものを
ライフスタイルに合わせて組み合わせる
アーティストの歌を受け身で聴くよりもアイドルみたいな参加型コンテンツで
遊ぶほうが面白い時代
洋楽の地位も落ちてるしアーティスト信仰も薄くなっている
いまだに信仰しているのが芸スポw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:00.49ID:CWn5evka0
NMBやSKEはそれぞれの地域のアイドルっていうキャラ設定だけど
AKBは特にそれが無いのでガッツリ乃木坂欅坂に食われた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:53.74ID:oZ6A1KpX0
>>46
いいのよそれでのし上がった子沢山いるんだから
握手で荒稼ぎした須田亜香里とかもう一般サラリーマンの一生ぶん稼いでるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:42.84ID:CCquANlD0
>>48
AKB系ってどっちかと言うと、地方向きなのかもな。
逆に坂道系は、大都市向き?

もちろん「どっちが上」てのはないんだけどね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:40.72ID:luBgTjDQ0
珍カスは頭の病気
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:51.29ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:31:50.77ID:aFzhsdz80
今グループっていくつあるんだ
STOだかSTUだかSTFってまだあるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:42.97ID:oZ6A1KpX0
>>54
基本的に時給計算なんだけど
優秀メンには握手会給という謎の手当てが跳ね上がる
そして握手を伸ばすことで貰える仕事の恩恵が一番かな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:47.42ID:fpvN3ij50
>>23
>NMBは全く人気ないよ
人材の層が薄いからみんな狙ってるだけ

お前は人の気持ちがわかるのかwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:22.01ID:TjhuTTG+0
芋蔵落とすなや
2、3番人気だったんだろ?
中村麻里子なんぞアナウンサーやっとるやないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:17.91ID:UrYd8Cnb0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチ〜ラがかなりエェロイwwwwww※画像あり
https://goo.gl/DoYssx



彡(゚)(゚)「痴漢したろ!」女「やめなさい」彡(゚)(゚)「なんや、コイツも触ったろ!」そして逮捕wwww
https://goo.gl/CP6LqU
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:27.34ID:/SUKg7hO0
>>44
金を落とさないんじゃなくて
ぶっこむヲタが少ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:01.96ID:fT361hAK0
メンバー増やしても意味無いよなー
現メンバーを育てる努力をしたら?
現メンバーも無名だらけじゃん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:06.54ID:JyJEDhli0
今AKBに入るって、東芝に新卒入社するみたいなもんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:44.57ID:J6SdF76G0
久々にakビンゴ観たら知らないメンバーばかりでビビったわ
青田買いして若い子の夢を食うのはもう辞めろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:00.20ID:Q4Ty+aM90
【AKBグループ】
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48
【坂道グループ】
乃木坂46 欅坂46
【ラストアイドルグループ】
ラストアイドル Good Teas シュークリームロケッツ
【二次元アイドル】
22/7
以上が秋元康プロデュース

【指原莉乃プロデュース】
=LOVE
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:56.04ID:fyhY+fAU0
>>9
AKBに入りたいと言うよりは、単に芸能人になりたい、目立ちたいというだけ
AKBならハードルが低いというだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:24.68ID:fyhY+fAU0
>>55
芸能人になりたいヤツ(我が子を芸能人にしたい親含め)が絶えることは無い
女も男も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:57.17ID:Uw9TBLA30
>>68
負け惜しみみたいで恥ずかしいなw
AKBになりたい女子なんていくらでもいるだろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:26.42ID:/2/lFpeT0
まだやってたのドラフトとか
こんなくだらない茶番
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:02.55ID:fyhY+fAU0
>>70
負け惜しみとか意味不明
一昔前はモー娘。だったし、芸能人になれてヲタからチヤホヤされるなら
グループは何でもいいって話
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:44.50ID:3BOI7XIO0
>>69
実際は芸能界餌に握手要員として使い捨てにされるだけなんだけどな
いや逆か
握手するだけで芸能人になったつもりになれるから人気があるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:21.92ID:50sDZphc0
ドラフトという名の出来レース、セミプロだらけだし
何より中学生がSRでキャバクラみたいにヲタに金を出させているのが異常
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:00.48ID:QX1vAv930
名古屋・栄を拠点とするAKB48の姉妹グループ・SKE48の後藤真由子が22日、
先輩たちの雰囲気が怖くて休憩中に食事できていないことをインタビュー動画

加入当初は、先輩たちが「(振りなどを)出来ていないのに食べたらダメ」と思っているように感じて、昼食をとれていなかったという。
松村が「今は全然ないでしょ?」と尋ねるが、「今もそうですよ」と返答。
「お弁当を選ぶのは先輩からっていうのは昔からだけど、食べちゃいけないとは思わないよ」という松村の説得を受け、後藤も最後は「じゃあ今度からは6期生皆で(食べます)」と微笑んだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:57.22ID:QX1vAv930
谷 真理佳(SKE48) @tanimarika0105
複数メンバーから昨日「あしたホテルに○時○分に集合ねっ!」って言われたから約束の時間にピッタシ降りたら誰も居なくて置いて行かれてた。。

切ない。。笑

もっと存在感出すぞぉ笑
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:40.69ID:QX1vAv930
元SKE48 木崎ゆりあ
「控室は先輩たちが怖かったから、ずっとトイレにいた。」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:47.14ID:QX1vAv930
イジメが原因で卒業した人-小石公美子-

SKEドラフト生 小石公美子のDVDプレイヤーの液晶が公演中に なぜか 割れる

小石公美子!くみくみワールド
なんで壊れてるんだろ(;_;)

小石公美子!くみくみワールド
こんな時に(;_;)うー(;_;)
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/1/f/1f1426fa-s.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:02.80ID:hMHoD63x0
今更AKBとか…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:42.95ID:DQqA9sm60
こいつらまだこんな事やってたんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:07.90ID:tqtet2vc0
乃木坂、欅坂落ちた残りカスしか居ないんじゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:22.84ID:2OdM06440
もう一般には

何の興味もないグループ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:58:28.01ID:WFYdA1wY0
69 47の素敵な(やわらか銀行) 2017/11/12(日) 00:51:11.71
あーまじで可愛い
愛し合いたかったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:31.76ID:z+GalKuz0
11歳に 禿オヤジのパトロン候補が群がる
「オークションはまだか?」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:02.73ID:t0KrTd9L0
>今回の受験生は10月28日から11月7日までSHOWROOMで配信を実施。そのポイントランキングは直接的に審査には加味されないが、

まとめてる人いたけど合計18,347,439円の課金があったらしい
SHOWROOMで配信せず課金0円でも合格したのもいるもよう

課金ベスト10
*1位 *90番 2183644円 不合格
*2位 121番 1766769円 合格
*3位 *75番 1319506円 合格
*4位 *83番 1206701円 合格
*5位 115番 *989659円 合格
*6位 *70番 *910475円 合格
*7位 *18番 *529349円 合格
*8位 *22番 *412610円 不合格
*9位 108番 *401688円 合格
10位 *76番 *390159円 不合格
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:38:08.98ID:cD+nSoEl0
【佐々木桃華】ドレミファロンド【踊ってみた】
https://youtu.be/2ElGRtlg_7U

【佐々木桃華】ハロ/ハワユ【踊ってみた】
https://youtu.be/-qgPjMtB1P4

この子落とされたのか。
即戦力として使えると思ったのだが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:46:59.30ID:cD+nSoEl0
>>50
地方の為にAKB48 チーム8が生まれた。

AKB48 Team8 LIVE 長久玲奈 倉野尾成美 岡部麟 チーム8 ライブ お茶の水女子大学 学園祭 フェアプレイで大学を元気に2017.11.12
https://youtu.be/Dt7LeH609cg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:12.45ID:nwWNeR0h0
今って本物は乃木坂に行くんじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:03:12.44ID:AJ1SFde60
日本人はバカだねw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:10:06.78ID:IZZiFwIT0
入る前からこんな周囲に喧嘩腰でどうすんの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:53.89ID:XVT6uiXI0
これは
拒否とか出来るのか
女優志望でNMBなんか指名されたら終わりやん
吉本から抜け出せないんだから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:25.88ID:Uw9TBLA30
>>73
だからそういうふるまいがみっともないんだよw
いちいち裏読みして否定的になる芸スポの振るまいが
ふーんでいいのに
こんなの今さら誰も興味ないと言ったり
誰よりも興味津々で芸能界はAKBばかり出てると妄想したり
どっちだよw
共通してるのは兎に角、AKBの存在を否定したくてたまらないその精神に興味がある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:06:21.09ID:hayuf5Q10
青春の思い出作りだから。。。。w
年収1000万円以上のメンバーは一部だけ
個人を幾らゴリ押ししてもブレークしないし続かない
ガチで注目されたい、金を稼ぎたい、金を残したいならトップAV女優を目指したらw
今アジアでブレークしている元ske48の鬼頭は台湾・中国、他ではSPが付くお姫様待遇

アイドルは自国で幾らでもパクれるが法律上絶対にパクれない日本AV女優ヲタは
中国本土に1億人以上アジア圏で3億人以上いると云われている
ガチ人気と需要w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況