X



【ドラマ】"稲森いずみ" 前髪パッツン&お団子ヘアに「可愛すぎる」とファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:10.67ID:CAP_USER9
[2017/11/11]

稲森いずみ、前髪パッツン&お団子ヘアに「可愛すぎる」とファン歓喜

女優の稲森いずみ(45)が10日、自身のブログを更新。前髪パッツン&お団子ヘア姿を公開し、「可愛すぎる」と反響を呼んでいる。

俳優の浅野忠信(43)と神木隆之介(24)が凸凹刑事コンビを演じるフジテレビ系ドラマ『刑事ゆがみ』(毎週木曜22:00〜)で、刑事の菅能理香役を演じている稲森。
「動物園で撮影」と更新されたブログでは、「昨日は刑事ゆがみ5話でした いかがでしたか?」と9日に放送された第5話について問いかけた。

そして、「もう見て下さった方はお分かりだと思いますが、、、動物園での撮影がありました」と前髪パッツン&お団子ヘア姿のオフショットを公開。
「鳥と一緒に、、、この鳥はコンドル!大きかった!!動物園何年ぶりだろう、、、?ちょっとワクワクしました〜」と動物園での撮影を楽しんだようだ。

また、「ご覧のとおり、変装もしましたよ。前髪あり。これもいつぶりだろう?(笑)」と久々の髪型についてもコメント。
さらに、「5話にゲスト出演頂いた 丸山智己さんとも1枚撮らせて頂きました」と第5話にゲスト出演した俳優の丸山智己(42)との2ショットも披露した。

ファンからは「変装の衣装 髪型よく似合っています」「変装した係長もステキ」「前髪あるのもお似合いです」「前髪ありのお団子ヘアーほんとに可愛かったです!!」
「前髪あり、可愛い」「懐かしの前髪ぱっつんスタイル」「前髪ぱっつんのお団子ヘア可愛すぎ」「一瞬、誰か分からなかった(笑)」「いずみさん可愛すぎます!!!」「めちゃくちゃ可愛い」と絶賛の声が寄せられている。


稲森いずみのアメブロオフィシャルブログより
http://n.mynv.jp/news/2017/11/11/052/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/11/052/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/11/11/052/images/002l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/11/11/052/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:13:49.74ID:0wa/OfwA0
持田
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:03.03ID:znDMsngN0
持田香織みたいだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:01.51ID:i4keJn3s0
立河宜子みたいな人だっけ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:09.46ID:L8WrcZjV0
こんな人妻が近所に住んでたら毎日ベランダの洗濯物を眺めてしまうわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:18.55ID:JEfkmkhI0
女向けの髪形だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:06.58ID:vm1w7ZYo0
元々超美人だからどんな髪型しても似合うだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:55.43ID:jLPGhzFJ0
まともに顔出してねーじゃねえかw
皮膚感がやばいんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:19.48ID:eVjH/+Ex0
お団子は夏暑い時とかで楽だからまだいいが
パッツン前髪なんてどんなに遅くても20代で卒業しろや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:28.99ID:ghj155rn0
自分も持田香織思い出したw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:12.03ID:ut2s5ORV0
40越えると厳しいなぁ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:09.97ID:oRR9QFx50
ももちゃんw


       45ww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:15.60ID:7/jq+hQHO
>>9
>>19

マジレスすると女は40過ぎ辺りから前頭部が薄くなる
だから仕方なく前髪作ったり、斜め横から髪を持ってきたりする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:40.29ID:9fD5SxUu0
もっちー(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:00.99ID:7/jq+hQHO
>>22
付け足し
前髪作る←おでこ生え際以外は普通に毛があるので
それよりも上から毛を普通に垂らすということ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:48.00ID:BOq1aF8Z0
ムーミンのミー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:18.65ID:7qpD1RkP0
野毛動か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:40.09ID:G5jGD5oG0
>>9
俺は男だがお団子ヘア割と好きだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:14.50ID:jMe6B7lu0
これ面長で冷たい顔の美人が一番似合わない髪形だと思うわ

スゴい痛々しい

YUKIとか永作博美とか金田朋子とかおばちゃんでも童顔小柄で愛嬌ある感じなら馴染むけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:49:27.27ID:+5SeNHP40
40越えると女はオシッコから酸っぱい臭いがするからなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:50:32.79ID:ZUpedSGT0
お団子で思い出したがおのののか消えたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:35.73ID:/peNPGHL0
ガキの頃稲盛の良さに全く気づかなかった自分は馬鹿だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:28.51ID:tp1tQUo+0
お団子ヘアとか前髪ぱっつんとか男が嫌いなとか一体誰が決めたんだろ
髪型なんか気にしないがなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:13.89ID:jfrMvadS0
なんか思ってたのと違った
かえっておばさんぽく見えて可愛くなかった…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:56.40ID:+5SeNHP40
>>37
さすがに臭いだけで無理だわ・・・
痩せたBBAなんて流木みたいだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:32.71ID:sIO/8hUO0
美人だけどさすがにBBA感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:56:52.56ID:UHBrRQA70
この人好きだがこれは似合わん
しかし何で結婚しない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:37.59ID:vWTwEN/g0
画像検索したら今は普通のおばさんだな
20年前は超美人だったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:57.25ID:Z+61ZA1E0
このひと、独身?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:26.85ID:+9ccTnFb0
ロンバケの腹立つ女の役以来見てない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:21.01ID:TyaMhsvS0
昔めちゃめちゃ可愛かったよな
ロンバケの時とか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:01.08ID:WYENrB9C0
年相応の髪型すればいいのに
そしたらその辺のオバチャンより格段美人だとよくわかるだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:54:07.38ID:ikKhja2F0
この人まだ結婚してないんだっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:54.11ID:PaO5rIqd0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:10.58ID:HvtiyYtD0
持田タイプの顔はお団子が似合うのは何なんだ
ジャングルにいそうな民族感
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:27.54ID:AtGBEmix0
もっちーやんけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:42.48ID:gfUM9yhp0
あそこのコンドルでかくてたまげるよな
餌かっ食らう姿も豪快でな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:13.84ID:aofRbxYp0
ファブリーズのお母さん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:59.69ID:Nbxq2I0P0
芸能人と比べるのもなんだが一般人と比べてみても山尾老けすぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:01.39ID:4/l2GIt80
おばさんが前髪を作り出したらもう終わり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:21.84ID:ZZ8zcH610
>>76
わかる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:05:20.04ID:fFEUUC0x0
そっくりじゃねぇか
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/6/16f929d4-s.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:28:14.10ID:WNa1hsvx0
昔の整形前のがよかったな
ロンバケの頃か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:31:43.91ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0087クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/11/12(日) 02:33:22.15ID:9ebF069H0
実は昔からファンだ。この人のお陰で若いときは年上好きになったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:34:20.80ID:7Vy/hVDe0
なんか沖縄からの流行りなんかしらんけど頭にウンコ乗せた髪型やってる馬鹿がちょいちょいいるけどなんなん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:40:16.07ID:KIjrFiaf0
>>76
一般人で年食ってからぱっつんにするのほとんどいないが(余計老けて見えるから)
芸能人に多いのは整形が関係してるんじゃないかと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:50:01.91ID:WNa1hsvx0
>>86
今よりはマシじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:00:28.57ID:d7Cnrzxt0
>>93
確か元から喫煙者なんじゃないの?
松嶋菜々子や堀北真希もドラマで吸うシーンあったけど
吸わない人間の喫煙シーンは吸い慣れてないの丸分かりで萎える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:28:58.01ID:TeRPqlCQ0
この人とか石田ゆり子とか年下から見てもすげー美人なのになんで結婚して子供生まなかったのか不思議
優秀な遺伝子は残すべき
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:34:49.27ID:zFMhl6rR0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい実況民大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA




【画像】女子高生クライマーさん、とんでもないエッチな身体をしてしまう
https://goo.gl/zAgTcn
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:42:21.50ID:GTKi8r4PO
近所にも綺麗だったり可愛い熟女はいるけど
30過ぎたら頬とか鼻の毛穴が気になる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:57:19.17ID:NbdYCcvq0
>>96
不倫が多かったとか?綺麗すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況