X



【芸能】ナイナイ岡村隆史、月3万でハゲ克服「ボーボーになった」で政界から問い合わせも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:57.94ID:CAP_USER9
岡村隆史(47)が『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)の中で、ある政治家から「どこで薄毛治療をしたのか、
詳しく聞きたい」と問い合わせがあったと報告し、薄毛で悩む視聴者たちが「どこだ?」「何が効く?」と騒然としているという。


「岡村は『見た目はオジサン、オジギするとおじいさん』と揶揄されるほど薄毛に悩まされていました。
14年には『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)で”ハゲザイル”と自虐的にネタにしていましたが、
プライベートでは真剣に薄毛芸能人同士で情報交換し、まじめに薄毛治療に取り組んでいたようです。
成果が出始めたのはここ2年で、もはやオジギをしても地肌が見えないほどフサフサになったと業界でも噂になっていました」(テレビ局関係者)

岡村いわく「そんな自分の”ボーボーぶり”をテレビで目にしたある政治家が、面識がないにもかかわらず、吉本興業を通して問い合わせてきた」というのだ。

「政治家は芸能人と同じく見た目が重要な仕事。年中を通して激務なことに加え、常に選挙での当落を気にするストレスは半端ではありません。
それゆえ段階的に増毛をした元総理や、分かりやすい旧型を使用する知事など頭髪を気を使っている人が多い。
岡村はそんな苦労に理解を示し、心よく病院名を教え、また同病院がVIP対応として患者のプライバシーを保護してくれることも教授したようです」(週刊誌記者)

■中居・宮迫も復活させた芸能界の”AGAコネクション”

16年3月1日の『白熱ライブ ビビット』(TBS系)で国分太一(43)は「岡村さんが薄毛の薬飲んでいるっていうのは本当で、
飲むようになってから岡村さんボーボーになりました」と岡村の薄毛克服を証言している。

たしかにここ数年、薄毛に悩まされていた芸能人が不思議なほど激減した。
宮迫博之(47)に中居正広(45)、フットボールアワー・岩尾望(41)らもカツラや増毛とは明らかに違う、自然な形で豊かな毛髪を取り戻している。
その背景には何があるのか。

「岡村が効果を上げたのと同様、彼らはAGA(男性型脱毛症)治療を受け、飲み薬とシャンプーを併用してハゲを克服したようです。
ただAGA治療は薄毛業界のトレンドですが治療期間が長いため、詐欺も多く、値段も岡村の利用する月額3万円の病院から数千円をうたう通販までピンキリ。
効果がある治療は限られているとか。それゆえ水道橋博士(55)らが中心になって何十種類も試し、情報を集めて共有していたようです」(同上記者)

お笑い番組から鉄板の「ハゲいじり」が消えつつあるのは寂しい限りだが、彼らはネタを失ってでも薄毛を克服したいと思っていたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1374744/
2017.11.11 19:30 デイリーニュースオンライン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:18.83ID:LRi3A1N/0
>>1
岩尾クソハゲのまんまじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:36.79ID:ruhphjqA0
フリカケちゃうんけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:01.75ID:Bu+cR7tV0
温水そのまんま東がモサモサになったら信じたるわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:54.63ID:pQFhbjll0
MKH(また髪の話してる)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:17.50ID:R0WcuuRN0
まぁホルモンで髪は生やせる時代だよな、副作用もあるから理想はiPS細胞なんだろうけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:51.10ID:JpZoFP+80
女性ホルモン注射するだけだろ
なんで今更問い合わせ殺到してんだよウソくせな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:46.97ID:NOkwiOaI0
ミノタブなりフィンペシア飲んでるだけでしょ。
記事本当なら、その政治家情弱過ぎでは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:00.73ID:+jJv9hOx0
このハゲー!!
無駄なあーがーきーだーろー!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:46.48ID:EcMRPL/t0
見たら効いてなくてスカスカじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:33.80ID:sjat3m+b0
女の薄毛はどうすればいいの、…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:54.45ID:woGfIyMT0
トレンディエンジェルのハゲの方は髪の毛があるとイケメンになるからな
車のCMの時同じ生き物とは思えなかったわ

髪の毛って大事だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:57.34ID:Kpuu9byL0
宮迫
飲み薬なら胃ガンになる可能性もあるんじゃないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:54.48ID:BOq1aF8Z0
今朝のにじいろジーンの山本耕史も前髪フサフサになってたw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:04.31ID:5yXd1fwh0
AGA(男性型ハゲ)はもうプロペシア系の薬で治療可能って
10年位前から情報出てるだろ

今の時点で「どうやったの!?」とかどんな情弱ハゲだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:38.48ID:1Ggl/HV00
ついに禁断のホラを吹き始めたかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:44.41ID:aiEpxTUN0
お粉じゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:56.57ID:OHpRqnOC0
一般人で月3万円はなかなかきついな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:18.72ID:xK7ojJFP0
製薬会社が「お医者さんに相談だ♪」って商品名使わずCMしてたのに
病院に行かず裏から手をまわして薬ゲットしようとする政治家
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:38.33ID:sQn+knoL0
スキンヘッドにしたら色々楽になった
もし毛根が復活してもスキンヘッドはやめられない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:52.12ID:GNpfHh+V0
副作用があるんだよなぁ。なんか命と髪を引き換えにしてる感じがある。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:36.95ID:ImHa2ENX0
禿で悩んでる奴は専門の医者に行け
間違ってもCMでよく宣伝してる育毛会社には行くな、あれはインチキ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:35.77ID:ICU4nzzG0
髪の毛に直塗りする物なら効きそうだけど、飲み薬は胡散臭いし抵抗があるな
鼻毛とか脇毛とか違う所がボーボーになりそうだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:03.96ID:MGZg0odj0
岡村てAGAじゃなかったんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:45.72ID:SV3K5VDr0
洗うの楽になった シャンプーも少なくて済む 乾くのも速い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:15.09ID:KDltwO5I0
金持ち芸能人は、
治療と言いつつ、植毛手術だろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:36.00ID:R7bDXfdB0
>>40
死にそうな奴ほど髭伸びるの早いっていうし
髪と体毛で生えるメカニズムが違うんじゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:40.02ID:NepDdZX50
AGAの標準治療って保険適用で月8000円くらいって見たけど
でもミノ、フィンって性欲減退するんじゃなかったっけ
髪生えても性欲なくなったら何の為に髪生やすんだってことに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:50.14ID:E0KbA5JX0
>>44
フィンペシアとミノタブ飲み始めて2ヶ月。毎日オナニーしてる。48歳。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:55.06ID:zuTeXVI/0
岩尾は禿げたまんまだぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:22.02ID:C33b/8To0
副作用がひどくてフェードアウトしたら意味ないわ

有名人や金持ちのハゲ見るたびに運命を感じる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:45.88ID:PC/sZWUV0
つまり禿げが貧乏の証明となり
禿げがますます婚活市場から追い出されるという事にもなる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:12.65ID:PC/sZWUV0
>>50
岡村は心配ないからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:09.14ID:hwnhV1uG0
プロペシアを何年も飲んで効果がなかったという話もあるみたいだな
どんな副作用があるかも分からない薬飲まされて金取られただけのボランティアの人柱多数
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:53.89ID:2SpJ3Y7/O
塗りミノとフィナならみんなやってるだろ 問題はミノタブをやるかどうかだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:29.79ID:Wsz56K/n0
自毛植毛じゃないのか 50〜100万あれば植えれば
凄いふさふさになるらしいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:42.29ID:8ea3k4SS0
岡村や宮迫がハゲろうがボーボーになろうが女はどうでもいいと思ってると思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:19.96ID:bwgHSNyw0
プロペシアは飲んでるが性欲全く減らんな
個人差あるんだろうから、試すだけ試してみればいいんじゃね
チンコションボリしたら止めればいいじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:32.90ID:i6k/l4E60
アンガ田中も何か試してるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:36.39ID:X8/mco/x0
>分かりやすい旧型を使用する知事など頭髪を気を使っている人が多い。

wwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:21.67ID:NAB9/rP3
岩尾も中居もハゲとるやないか
しかし宮迫がハゲ薬で治したときに岡村はバカにしまくってたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:32.95ID:X8/mco/x0
>宮迫博之(47)に中居正広(45)、フットボールアワー・岩尾望(41)らもカツラや増毛とは明らかに違う、自然な形で豊かな毛髪を取り戻している。

岩尾はテッペンハゲのままだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:43.02ID:DAjP4bWX0
どうせ吉本と繋がってるスカルプDだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:58.58ID:TgL21w2c0
中居と草gは植えてるでしょ
不自然にならないように適度に薄いままにしてるw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:26.19ID:mmrGe6HN0
岩尾のを見てると、てっぺんハゲにはミノタブ効かんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:07.96ID:dbwRUE7HO
さっきテレビに出てた囲碁の井山もてっぺんキてたな(´・ω・`)
金もあるし嫁もおるしどうでもいいかもしれんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:57.41ID:EcMRPL/t0
草薙は現状維持の植毛だろうな極端にやったらあからさまだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:21.17ID:6d8tCDMI0
実際はハゲてるのにフサフサに見えるよう視覚操作をされてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:21.88ID:MSaJdlEBO
ちーがーうーだーろー!
ちがうだろっ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:57.72ID:4OzbaJr+0
岡村や岩尾がフサフサになっても女は100%金にしか興味ないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:18.18ID:chs7adXY0
もうハゲの人は一応薬飲んではみてるんじゃないの
人によって効果のあるなし副作用のあるなしがあるから
万人に向いてるわけじゃないってだけで
小杉はダメだったらしいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:49.09ID:6d8tCDMI0
岡村は心の禿を先に治した方がいいんじゃないか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:22.08ID:+mx2QWD00
芸人ならハゲて美味しいとか思わんのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:04.35ID:5ubk3yED0
大阪の天使に倍返しする時が来たね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:41.65ID:Wi8ioBDv0
ネタバレすると女性ホルモン注射
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:42.06ID:8/0PripL0
禿げになって年間36万も捨てるなら
スキンでいいわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:07.62ID:/pRx8qWl0
岡村は一時期完全にハゲだったもんな
今じゃボーボー

政治家って二階か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:21.36ID:akbB2WDL0
ミノタブとフィナだけなら月3万円も掛からん
何か別のことをやってるはずだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:23.49ID:xl4I9LEY0
どうせ相手はそのまんま東だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:58.00ID:Dc/aRf7R0
一生続けないと、リバウンドでかえってハゲがひどくなるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:59.54ID:GLFbWDvL0
精力減退なんて別にいいけど、心臓にダメージがあるというのが怖すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:20.98ID:N/Tt9XEG0
>>48
オナニーくらい毎日できるだろ。問題は射精できるかどうかだ。


オナニー
棒をいじること

射精
棒から白濁液を出すこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:34.30ID:rx2jRbjG0
ミノタブはたしかに生えるけど自分は不整脈が出だしたから止めたわ
そしたら一年で元通りつーか前より進行したなw
岩尾も体に合わなくてやめたんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:05.68ID:j/3uqUsr0
アジアのジェネリック扱ってる会社から
ミノタブとフィンペシア購入したら
三か月で生えてこないのに疲労感がひどくなったのと
迷惑メールが異常に増えたからやめた

日本のAGAジェネリック扱ってる通販会社
死ね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:35.09ID:QBL/hMWX0
ハゲ治療飲み薬って一回飲んだら抜けだけなくなるの?
年配者の血圧の薬みたいだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:45.48ID:X0Iapm/u0
ハゲ!ハゲよ!眩しいんだよてめこの野郎!光ってしょうがねえんだよ向こう行けよこの野郎!
レース見えねえじゃねえかこの野郎!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:28.67ID:Ov0v0fBM0
これからはハゲてる人は貧乏だと思われちゃうの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:10.95ID:2YoNQ+8u0
個人輸入でフィナ購入すれば月1000円と掛からずハゲ防止できるんだけど
未だにフィナ使わないでハゲに悩んでるバカ何なの?
副作用恐れてるわけ?何で副作用防ぐ方法も調べないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:51.98ID:h8Nib3xG0
俺は副作用でしにかけた。
現在も後遺症で苦しんでる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:35.36ID:QmRqB6nR0
before
after
も出せないaforなのか?
 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:52.37ID:OeRiOgNK0
岡村さん岡村さん
早よ大好き韓流絶賛して下さいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:37.90ID:PC/sZWUV0
心が禿げるか…
流行りそうな言葉だw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:23.71ID:PaO5rIqd0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:25.76ID:5hrzua080
岡村はM字じゃないから薬がきくタイプのハゲだからな
下手したらストレス性の全スカだったのかもしれない
家系にハゲいないらしいし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:27.85ID:qlyGuh5+0
副作用で視力やられるぞ
失明覚悟で髪増やすのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:54.83ID:bIW/km/r0
ED治療とAGA治療をやってる病院にEDの相談しに行った
受付で「本日はどのような御用件なのか、こちらの表を指差して下さい」って言われて
「なるほど、他の人に聞かれない様に気を遣ってんだなー」と感心しながらEDを指差したら
「EDですね!、ではこちらの問診票の記入お願いします!」ってロビーに響き渡る声で言いやがった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:57.92ID:nYFIvlmJ0
ハゲがハゲ知識をハゲしく語るスレはここですか?w
普段からめっちゃ調べてんだろうなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:56.76ID:Wy7QdlAo0
宮迫は確かに凄いね
もう他人のハゲをイジってるもんな、ちょっと納得いかないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:26.05ID:tuIJ7T8R0
本人に願望ないのに世話役やつなんなんかね?田舎にありがち
暇人おつやわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:39.61ID:sCFxVTsh0
岩尾は今でもハゲてるよね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:56.17ID:PaO5rIqd0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:48.79ID:DrxNhDke0
ハゲてても素敵な人はいるし、そんなに意識して見たことない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:43.89ID:YKEuGg1o0
岩尾治ったんか?
ハゲとるやないか!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:57.63ID:BmI/DfCZ0
会社の先輩がハゲ薬何年か飲んでるけど浮腫とかが凄いらしい
昔よりは間違いなく生えてきてたけどまだ普通にハゲてるわ
限界みたいなのがあるのかね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:44.83ID:YIwcdBO80
実際生えてくるの?試してみる価値アリ⁉
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:44.87ID:LRwS34680
でも岡村は副作用で体毛も凄い濃くなったと言ってたぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:13.64ID:ZOX/Z7290
>>39
適用外じゃなかった?
兄が受けてるらしいが、嫁さんがパートで稼いだ金で、行ってこいと言われたとかで。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:15.51ID:wjkertVT0
ココリコの田中も、ハゲかかってたけどボーボーになったな、
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:56.80ID:DWPf87sv0
将来ハゲたら薬があるっていう安心感は嬉しいけど副作用とかこえーな
しかも服用止めるとまたハゲるんだろ?何だかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:58:59.40ID:zAOAcdRB0
薄毛治療はろくなことがない
岡村は鬱になったし、宮迫やつんくはガンになった
中居もガンになりかけた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:31.92ID:JWGZORqv0
>>117
余程切羽詰ったハゲでない限りミノタブは不要
あとフィナは製品によって効果に差がある
俺はプロペシアとフィンペシアは効いたが、エフペシアは効かなかった
確実性を求めたいなら割高でも正規品のプロペシアを勧める

>>127
典型的なミノキの副作用
ただ、そこまで気になるほどじゃないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:58.20ID:AtGBEmix0
ハゲてこそ男
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:08:09.43ID:bqWdRJfP0
体毛はどうでもいいが、起ちが悪くなるリスクはやばすぎだろw
ハゲかEDかなんてハゲのほうがマシに決まってる。女だって内心そう思ってるよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:17.48ID:UEzqJiLN0
画像は?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:35.70ID:pPA7hdaw0
男性ホルモン抑えるってやつか
かわりにインポになるんやろ
病院とか行く必要あるんか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:42.41ID:bqWdRJfP0
>>58
チンコしょんぼりしたから戻したところでハゲしかもとに戻らないこともあるみたい。
気が付いたらハゲてEDという最悪の結果もありえる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:10:45.61ID:RhV9FUsE0
話盛り過ぎてないか。
プロペ飲んだって、進行を止めて現状維持するだけで、すでに干上がったところが回復してフサフサに
なるわけじゃないよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:06.31ID:JWGZORqv0
>>138
俺10年近くフィナ飲んでるけど、下の方は全く問題無いよ
フィナだけ飲んでればEDのリスクがあるのは当たり前
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:12.05ID:MwIM6jVs0
精神病を治せよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:59.41ID:UG5619TAO
芸人は笑われてナンボ、弄られてナンボだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:33.09ID:RhV9FUsE0
プロペで性欲減退はないけど、聖駅が薄くなったのがちょっと悲しい。鼻水みたい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:37.11ID:eump/cjo0
人をはげって見下すことだけでプライドを保ってるやつらはこれからどうすればいいんだ、、、
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:19.03ID:JWGZORqv0
フィナって筋肉増強作用もあるから禁止薬物に指定している団体もある
フィナの原理を分かっていればその意味も分かるはず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:20.35ID:bqWdRJfP0
>>143
リスクがやばいと言ってるのであって副作用出ないやつがいるのも当たり前。
勃起力低下の副作用についてはこの薬に必ずついてまわるものなので他の薬を併用したから
大丈夫とかそんな話ではない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:15.84ID:8KTH8Cl40
>>127
まだ秘密にしてた頃にラジオの企画で矢部に痔のチェックをされて
「あれ?ケツ毛濃くなってない?」
って言われてバレたと思ったって話は笑った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:40.73ID:FQhD4pnv0
ソンバーユを頭に塗ってみろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:01.47ID:JWGZORqv0
>>149
副作用怖いと言ってる人は何故副作用出るのか分かってない人がほとんど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:32.89ID:bqWdRJfP0
なんてったって勃起力の低下リスクについてはプロペシアの販売元の会社も認めているからな。
それでもこんだけ売れてるんだからやはり外国人にとってもハゲは永遠の悩みらしい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:16:58.65ID:+x3MyzQR0
で、どの薬と、どのシャンプーやねん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:18:28.18ID:SbWlXPSw0
皆ボーボーになったら斉藤さんの一人勝ちだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:18:58.98ID:bqWdRJfP0
ちなみに勃起力の低下が起きる確率はかなり低い。
EDまでいくのはほんとに稀。
チンポなんて男にとって命と脳の次に大事なものだけど低確率でEDなる覚悟があるハゲは
使うといい。効果は保証されている。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:19:00.72ID:cxUL/NdQ0
40で相当薄い友達もヤってるけどあれ以上髪復活は無理っぽいわ
食い止めるのがせいぜいなんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:06.48ID:bqWdRJfP0
>>142
産毛状になった毛は復活するんじゃなかったっけ。
死んだ毛根は生き返らないけど。

俺も今は人に気づかれないレベルだけどこのままじゃ20年後にはハゲ頭になるから
人知れず対策を考えている。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:17.05ID:83LMkqg80
ハゲの話だとマジになる男w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:22:40.16ID:IzONyzYn0
個人輸入して使ってるけどマジで生えてきた
ただ体毛全般濃くなるみたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:23:55.92ID:DM49K+GR0
安倍だって薄毛だし気にせんわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:24:49.11ID:ANDce/mL0
そもそもハゲでモテない奴って毛があってもモテないと思うんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:11.10ID:JWGZORqv0
簡単に言っちゃうと

ミノタブ⇒髪を生やす薬
フィナ⇒抜け毛を減らす薬

フィナの副作用、EDが注目されてフィナが必要以上に恐れられてるが、
副作用はミノタブの方がはるかに怖い薬だからなw
前にも書いたが、切羽詰ったハゲ以外はフィナだけにしとけw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:05.99ID:WD2EzHmE0
フットボールアワーの岩尾はてっぺんハゲの面積が広がってるよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:22.89ID:RhV9FUsE0
>>160
そうなのかね。
少なくとも自分は、現状維持だな。増えたという実感はない。それも個人差かな。

ちなみに自分は、飲み始めてもう20年弱だよ。海外で出てすぐ、個人輸入で飲み始めたから。
もし飲んでなかったら、今のこの生え際はなかったろうな・・・

あんたも、20年後を見据えて検討して見たら?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:38.83ID:XmmH1rIy0
>>1
ふーん。興味は特にないけどちなみに何てとこのなの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:32:51.91ID:dI86zS+00
ミノキシジルタブレットは健康を害してもいいから
とにかく髪を生やしたいという人向けだからな
最終手段に近い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:46.20ID:FGJd3WAtO
単なる老化現象なんだから自身も社会もそれを認めるべき
こういう抵抗するからあたかも悪いもののように捉えられる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:34:40.68ID:VVVnb+Xr0
>>131
やめるともっとはげるよww
今まで男性ホルモンを抑えていたのを一気に解き放つわけだしそういう話もよく聞く
つまり一生のみ続ける羽目になる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:36:13.38ID:bqWdRJfP0
フィナの副作用についてもいろいろ書かれてた。
http://hairgrowing.net/propecia_sideeffect/clm_propeciasideeffects.html

まあ外科手術はもちろん内服薬でも副作用がないものなんてほぼ無いわけだから
あとはどうそのリスクを覚悟してできる範囲で管理するかだね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:24.75ID:VVVnb+Xr0
>>131
最初に始めるならリアップからにしとけ
ミノキシジルはフィナほどの副作用はないしやめても一気に反動がくる成分じゃない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:42:20.28ID:ceiU+Kd/0
フェンペってもう古いんだよ
今はなんとかって楕円形の薬
ミノは凄く値上がりしたよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:45:22.66ID:vE0tHBjq0
長友も紹介してやってくれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:46:24.77ID:K2LRcE/Z0
安心しろ
間もなく画期的なものが出てくる
月に3万も出すのがバカバカしくなる
もう少し待っとけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:50:49.38ID:KIjrFiaf0
>>19
女の薄毛は大抵栄養不足だからご飯をちゃんと食べれば問題ない
円形脱毛症及びびまん性脱毛症の場合は皮膚科へGO
老化による薄毛はどうにもなりません
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:45.88ID:9VAS/wLb0
>>180
女はカツラつけててもオシャレでつけてんのかなと思われるだけだから
そんなに気にすることないのにな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:00:12.36ID:z02v6SZo0
矢部がかなり禿げてきてるが、あれはイジれない雰囲気があるな(´・ω・`)

>>178
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:13.29ID:xSV65G/80
最近テレビで見たけど頭皮すけてましたけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:41.61ID:kkwql5LN0
頭部に髪の毛に見えるタトゥーを入れれば良い
女性が眉毛にやるそうだから
男がやらない理由はない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:43.60ID:8KTH8Cl40
矢部は真ん中分けの真ん中がヤバイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:17:11.00ID:Mi7FoK1Y0
AGA業者のステマスレ臭いんだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:17:12.88ID:5aQN+2Jh0
女の病気の研究は我慢しとけで遅れをとるのに男の場合はただの老化現象でも熱心に研究される
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:32:02.94ID:5/lFZ80G0
>>6
そうそう
勃起しなくなる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:37:31.77ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:38:57.95ID:61ZHNqjJ0
岡村の場合精神病からくるハゲだから純粋なハゲには効かんだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:46:59.89ID:KIjrFiaf0
>>181
女の場合は老化でも全体が禿げるって言うより髪が細くなり頭皮が見えやすくなるってのがほとんどだから
トップの部分のボリュームアップのかつらをつければいいだけだから馴染みやすいし
若いうちでもウィッグはいくらでもあって前髪のみとかもあるからきっと色んな髪形が楽しみたいだけなんだろうと思われるわな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:47:31.50ID:MtzzoPce0
AGA薬とかいっても、結局ハゲたのがフサフサになるほどの効果があるわけでもないからな
それは、世界の大金持ちがハゲてるの見れば分かる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:54:31.72ID:KIjrFiaf0
>>194
世界の金持ちはハゲを気にしてないんじゃないか
日本人はどちらかと言うと禿げ散らかすみたいな感じで汚く見える禿げ方するが
外国人は前髪から禿げて来たら横も短くしてバランス取っているしスキンヘッドが似合う人も多い
最近あまり見ないがバーコードが1番みっともない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:56:48.46ID:juxr/8W60
しかしテレビの健康番組に出て来る医者のヅラ装着率は異常だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:05:20.01ID:ZnXJO04p0
シアリス
シアリスジェネリック
プロペシア
プロペシアジェネリック
ザガーロ
バイアグラ
バイアグラジェネリック
レビトラ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:20.08ID:9jQG5dOfO
ハゲは克服できても
チビは無理だからなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:18:43.92ID:eFFE12G/O
>>193
って暢気に言われるから悩んでる女が多い
脱毛症や抜毛症なんかで思春期にズラだハゲだと陰口叩かれて人生ままならなくなったりとか多い
海やプールに行けないとか友達と温泉旅行行けないとか歯医者や眼科に行きにくいとか恋愛出来ないとか
オシャレズラと違って隠してるという後ろめたさも付き纏うからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:22:04.52ID:eFFE12G/O
家族に脱毛症で苦労しているのがいるから開き直って坊主に出来る男のがマシかもなと思う時もあった
女は髪の毛あって当たり前って感じだからなかなかキツいだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:24:47.69ID:vbC9n25tO
岩尾
ハゲとるやん…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:26:28.53ID:Q3s+ajsV0
岡村は治ったと思って一度薬を止めて見事にハゲだしてあわてて薬再開
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:29:01.68ID:Q3s+ajsV0
矢部は頭頂部が全体的に毛量が減って頭のかたちがペッタンコ
しかも毛量が減ってるのに真ん中で分けてるから分け目が太くなってヤバイ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:33:25.19ID:aa+BeV+j0
宮迫の成功受けてKボーボープロジェクトやってたけど
せいじ、原西、小杉、岩尾、藤田、マー不思議と成果出なかったな
藤田は別ルートで盛り返したようだけど宮迫のは植えてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:00:47.36ID:1UOBrLlv0
スーパーミリオンヘアーだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:03:48.86ID:6Taooxw/0
>>204
矢部みたいにヒョロヒョロ痩せてる奴がハゲると見るに堪えない
しっかり食って体鍛えなきゃ駄目
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:31:29.21ID:OYZDrkKh0
>分かりやすい旧型を使用する知事など

あのさぁ…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:32:46.22ID:zFMhl6rR0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい実況民大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA




【画像】女子高生クライマーさん、とんでもないエッチな身体をしてしまう
https://goo.gl/zAgTcn
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:33:59.08ID:lEsmQMB20
あな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:52:05.11ID:gxV0WHYE0
どこの皮膚科でも普通にやってますが。
まあ、プライバシーの面ではそういう病院を選ばなきゃだけどな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 05:00:56.03ID:q4LgJhM40
岡村さんは急激に疲れとか体調の変化でなったハゲだったから良く効いたんだろう
長年だんだんハゲになった人には効かないはず
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 05:00:59.34ID:Nb5UpzqG0
中居は明らかハゲてるまだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 05:08:41.85ID:Q3s+ajsV0
中居はなにかで坊主になったときの額の広さがガチのやばさだった
少なく見積もっても通常より5センチは後退してた
たぶん髪をいじらないで帽子もかぶらず出てきたらさまぁ〜ず三村と勝負できるレベルのハゲだと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:23:06.29ID:zFMhl6rR0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:32:55.73ID:d17zDHIw0
クスリで増やすとあそこが勃たなくなるっていう副作用の噂聞いたことあるけどどうなんやろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:52:12.89ID:AsGkO9jbO
>>220
9年前から薬とシャンプー開始し、最近初めて会った人には昔禿げてたと言うと驚かれるレベルのフサフサに
ただ、服用始めて2年目くらいから立ちが悪くなりその後性欲も無くなった
肉体的、精神的にインポに近い状態になったがあのままハゲてるよりは良かったと思っている
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:13.70ID:o2tovj0s0
ハゲの専門家多すぎてワロタ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:21:07.05ID:HYjKJka20
月3万でフサフサになるなら安いもんやろ、何ヶ月かかんのか知らんけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:22:20.45ID:ssziQK4z0
岡村や宮迫

以外の薄毛芸人て
なんでやらんの?

ジュニアや小杉なんて
増やしたいに決まってる

やはり足らない部分は
植えてるのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:22:39.50ID:Ee5Q82G/0
岡村はガチでハゲ治療
宮迫は植毛

岡村は体毛も濃くなってるが宮迫は頭だけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:30:24.94ID:4B7Y6SgR0
岡村なんてもうお金には何ら苦労しないだろ。
何十億ともってんだろ?
禿げてたって好きな人と好きなときに結婚できちゃうよ。うらやましい。
世の中金なんだよ、しょせん。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:32:36.98ID:Y0S//Nbv0
プロペシア飲んでたけど
性欲(勃起)減退等の副作用はなかったな

今は一年前からザガーロ勧められて
今飲んでる

3ヶ月分で27000円
保険きいてほしいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:32:44.05ID:AON876kB0
ハゲスイッチ入ったらすぐにでも薬飲んだ方がいい
自分は完全に復活した
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:39:13.47ID:HYjKJka20
ハゲ薬てずーと飲み続けないとあかんの?薬やめたらまたハゲだすん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:08.80ID:343mlNaI0
月3万ってすごくないか
板東英二なんて何千万もかけてハゲのままなのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:51:01.59ID:qZ19J/MG0
【芸能エンタメ新着】
広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

菜々緒「私なりにコンプレックスで気に入らないところがある」
https://www.youtube.com/watch?v=_OBEZJgkYng

【乃木坂46】白石麻衣の大ヒット写真集続編グラビアが女神すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=WQbtjvi302E
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:01.41ID:Gl7BqRsW0
岩尾が復活したら説得力あるな。ぶっちゃけ、岡村とか宮迫とかそこまでハゲのイメージがない。
薄毛でしょw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:07.81ID:+i+/5sIE0
>>9
東はその手の広告で見るよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:56:53.71ID:SuYhfqv80
>>1
> 分かりやすい旧型を使用

装備 みたいなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:30.04ID:+i+/5sIE0
去年から頭頂部がスカって来て、豆乳飲んだりノコギリヤシ飲んだけどイマイチだったので、思い切ってプロペシア飲み出したら回復した。それでもダメになったらミノキシジルかな。
40半ばで性欲は元々落ちてたから、薬で更に落ちたかは良くわからない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:04:02.47ID:RNK0uACl0
>>32
副作用無いよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:25.13ID:3NwP6wgiO
髪は多少生えるが勃起しなくなって
ガンになる可能性も上がるよ?
それでも飲む?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:22.28ID:c4lMdvA/0
馬鹿だな
宮迫みたいに癌になるぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:55.00ID:ZATsilWb0
これ毛根が死んでから、いくら薬を飲んでも生えてこないんだろ?
薄毛になり初めてから、早めに治療しないと効果は得られないよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:20.06ID:0vwkNq6A0
>>179
本当ですかあ?信じますよ?
まあ、オレはフサだけど(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:23.03ID:0vwkNq6A0
>>243
え!つまりそうゆう事だったの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:46.34ID:XVj2UmWR0
男性ホルモン抑える薬飲んでるんだろ
あれ1ヵ月で1万円ぐらいの飲み薬だぞ
それとリアップ併用すれば効果あるらしい

ただ俺は飲み薬は合わなかったから断念したわ
ホルモンいじる薬は合わないと厳しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:29.10ID:LXir6gdZ0
フィンペシアとミノタブを5年飲み続けてるがフサフサになる様子は無し
ハゲの進行は止まってるのかも?程度で、カッパにはならず薄いままの状態
性欲は全く衰えない 40半ばで1日2〜3シコしてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:56.76ID:CkX9dIM/0
のんちゃんはまだハゲてるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:58:23.05ID:+i+/5sIE0
>>252
放置してたら今頃ツルツルだったかもね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:55.45ID:9rfum6uQ0
昨日ミノタブ注文したとこだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:13.58ID:17qt5s0e0
もう俺は覚悟決めてるわ・・・
今のうちからどんどん髪短くしてハゲに備えようかと

まぁ仏教徒だからむしろハゲを喜んで受け入れるくらいでないとダメな気もするし
どうせ結婚も無理だろうからな
外見に高い金使う余裕もなし

むしろさっぱりしていいんじゃないかと前向きに考えてるw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:34.54ID:DUtOlpr30
岩尾は一時期明らかに回復してたよ。
多分身体に不調が出たとかで薬止めたんだろう。
薬で維持した髪は薬止めたら全部無くなるらしいから…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:20.86ID:zmCj/7orO
俺は薬なんて飲まない
ヅラやスキンヘッドにすることもない
ハゲの脅しには屈しない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:13.98ID:88MzzPR60
月6000、ミノタブ+フィン最強だろw
41歳、服用歴3年くらいだけど質問ある?

おそらく遺伝、30前くらいから前後後退スカがかなり進行してたが、40代を前にして開始。

腕毛が濃くなるけど、服用前と変わらないペースで毎日オナニー射精してチンポビンビンも変わらないがオナニーしすぎるとハゲるという説もあるから頻度は減らしたw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:32.18ID:88MzzPR60
>>252
オナニーのし過ぎがまずいんじゃ?w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:57.19ID:E60CHTpB0
フィナステリドはトランプも服用してる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:08.81ID:88MzzPR60
>>259訂正
月6000じゃなくて3 ヶ月6000の間違いだった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:23.70ID:7KbKJOIz0
塗りミノだけでフサッたよ俺は、何故か手の甲もフサフサになったけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:25.03ID:HfN+3Ww60
恵が最近フサフサになりだしたんだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:02.59ID:fOYqEqSp0
食生活を気をつけて運動すれば、禿げないし白髪にもならないよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:09.85ID:9q6dGZC10
つーか、オナ禁しろよお前ら
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:59.77ID:SwpOA+fk0
中居と不倫ハゲは植毛で岡村はフリカケだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:02.37ID:DvYBzEg+0
ハゲは絶倫
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:36.05ID:ANasMIVV0
岩尾「そうそう、僕もふさふさになったんですよ、ほら」
後藤「ハゲとるやないか」パシッ
がお約束
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:32.18ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:32.66ID:9NZ8Up5E0
金は無いが禿げたくないって奴は毎日豆乳がぶ飲みしろ
大豆イソフラボンが女性ホルモンと似た働きをして脱毛を抑える
爺ちゃんツルピカ親父30代からのハゲだけどこれで俺はドフサ維持してる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:36.50ID:E5VYYSuo0
中居は植毛じゃないのか?

あれはさすがに不自然だろ。

岡村や宮迫は自然っぽいけど、全然ホルモン治療のこと言わないよな。

やっぱり性欲減退とか、なんらかのお勧めできない副作用の問題が少なからずあるんじゃないかと…。

なんで今でもクスリより植毛のほうが流行ってんのかわからん。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:08.60ID:qjX51ov80
岩尾はハゲのままだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:10.20ID:32UZdags0
前からくるハゲには効かないってホント?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:32.16ID:ZL8i31re0
>>268
蓮舫の娘?可愛いな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:57.28ID:KHBqNod30
agaの薬って決まってるからどこのクリニック行くかとか迷う必要もないと思うけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:30.81ID:oy6XRHZq0
>>29
個人輸入したら3カ月で2700円ただし
偽物の可能性もある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:52.90ID:H69X57hr0
岩尾はハゲのままじゃねえか!
→確かにカッパハゲだがもしなにもしてなければ今頃つるっぱげです
小杉も薄いじゃねえか!

何もしてなければとっくに小峠状態です。あの薄い状態を10年も保つなんてすごいでしょ?

結論・死んだ人は生き返りません。瀕死の重体もダメかもしれません。骨折くらいの重症なら大丈夫です
ってこと。始めるなら薄くなってきたって誰かに言われたその瞬間。ハゲを気にして何年も生活してる人は手遅れ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:55.87ID:2kk1Nvbb0
ハゲ止まったようだと思ってたら治療してたんか
芸人にはハゲとか武器だろうが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:47.25ID:DgRWdJYd0
プロぺ全く効果無くて、デュタス飲んだら復活した俺みたいなのもいる。
プロぺで生えてこないやつ諦めんなよ。
ミのタブは怖いから飲んでない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:33.25ID:GSBHsGsK0
山崎邦正がいっときヤバかったがどうなったんだろう。まぁ体がゴツければ中日の和田みたいに禿げでもカッコいいんだけど、芸人のチビヒョロじゃきついわなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:53.84ID:l8Yg2j2U0
芸人なんだからハゲをネタにすりゃ良いのに・・・
あるいはきみまろみたいにカツラ芸を開発するか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:30.14ID:cKIEp58x0
>>291
トレエンの独占状態
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:44.71ID:mzyR00O90
>>40
メカニズムで行くと
ハゲる人って脳から間違った指示が出てて髪が育ちきる前に抜けちゃうんだよ
だからその間違った指示をとめるのが薬の力

ちなみに通常であれば一旦抜けてもまた生えて来るんだが
人は生涯で25回だかしか生え変わらないらしくて
これが尽きるとどんな薬でも復活は無理
前述の通り間違った指示で次々抜けちゃうと回数がどんどん減っていくから
ハゲは早めの治療がいいっていうのはそういうことらしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:35.19ID:9Mmffgqp0
岡村は植毛だと思うけどな
肌は年齢相応にずたずたぱっさぱさで耳横の髪質もボロボロなのに、中央の前髪部分だけやけに艶が良くて若々しい髪なんだよね
本当は波平ヘアなところを植えてるだけだと思う。一時期精神面でどーこー言って仕事を長期で休んだのは消耗期間だろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:36.49ID:kzZaz+K/0
>>285
小峠も32の時、スカスカではあったがうっすらあったな
40前では諦めたのかスキンヘッドだったが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:59.57ID:kP69TEG/0
>>295
植毛なのを増毛ということにしたい
吉本連中の側の記事やろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:49.50ID:kP69TEG/0
>>295
そういえばイチローもそれがバレてたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:36.42ID:qde0HKi80
髪が細く癖毛になり減ってきて
ダメ元で飲み始めたら、禿げる兆候がしっかりおさまった
髪健康法は関係ないな。要因1つで決まってる感じ   
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:16:56.79ID:kOWVCNEF0
>>304そう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:06.57ID:TPcrEeak0
>>3
一瞬回復傾向になったが元に戻った
たぶん治療中断したんだと思う

ちなみに内服薬は河童ハゲには効くけど、デコハゲにはあまり効かんよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:53.56ID:TPcrEeak0
>>31
毎日剃るの面倒だった
一ヶ月で辞めて普通の髪型にした

スキンはかなりの禿じゃなきゃ維持するの大変な髪型だよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:53.53ID:TPcrEeak0
>>40
内服薬は禿を止める薬と細くなった毛を太くする薬の二種類
内服は全身に効くから腕毛とか頭髪以外も太くなるから以前より毛深くなったように見える
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:48.30ID:iT2FsQ0J0
2ヵ月前からミノキシビルってのを1/2、フィンカーってのを1/4晩飯後に飲んでるが
朝起きると瞼がプロボクサーみたいに腫れてる
これ効いてるってことか?
見た目にはまるで変化なしw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:55.63ID:JVztUPJQ0
作用は起きてるんだろうけど効果は個人差あり。
禿げたら仕事にならん人であれば手段としてはわかるけど、どうでもいいや
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:57:55.72ID:+RVJeCFf0
言うほどでもなくね?
有野みたいなのをフサフサって言うんだろw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:08:39.95ID:TqMi1LBz0
ウヨクはハゲ
サヨクは白髪
ってイメージあるからハゲは嫌なんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:29:58.38ID:3wfqNeMS0
ウヨクは美人
サヨクは不細工
ってイメージあるから不細工は嫌なんだよ

性別不明になる 男っぽくなる、感情的性格異常になる、下品知性の欠片も無くなる
細目の釣り目の悪面になる まるで朝鮮人韓国人そのままの異常者みたい

共通した特徴で有名な事実、本も出版されて著者にテレビで田辺陽子や
辻本清美室月なんとかがが発狂してた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:32:22.63ID:+RVJeCFf0
>>317
ウヨサヨしかいねーのかよ
お前の周りには

どっちでもないやつが一番美人だろマヌケ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:21.17ID:YVyFb0610
鬱や病気になる可能性高まるんだったら
だまって健康的にハゲるわw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:22.65ID:3bR7aKQI0
フィンペシアで治療して3年がかりで完全復活したけど、服用をやめると元に戻るらしいので飲み続けている
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:40:34.22ID:RRXUn8gw0
抜け毛予防と髪の毛増やすにはフィナスデリド以外ないよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:27.13ID:Ms9PBuk/0
>>320
薬いくらすんの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:18.76ID:K+eOFLPi0
岡村より草薙の復活のほうが衝撃だったけどな
触れられないんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:43.11ID:viXg/KzE0
プロベシアって、妊婦が飲むと、奇形児が生まれる可能性があるからダメなんだろ

精子を提供する男の方はプロペシア飲み続けても奇形児うまれないのか?


 
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:13.66ID:3u8fJwDK0
>>1
シャンプー関係無い
フィナ飲んでミノキ塗る
これだけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:16.27ID:tQXDQkl90
食生活と睡眠時間は重要
ちゃんと身体を温めて寝るようにしたら、M字部分に生えてきた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:34.80ID:tQXDQkl90
>>268
蓮舫って、プライベートで見るとかなりの美人だね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:59.33ID:b1jSRigD0
休み時間に2人きり… 小学校教師“わいせつ”逮捕(2017/11/13 11:58)

小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

小学校の教師・斎藤友明容疑者(29)は2月上旬、当時、勤めていた埼玉県内の小学校で女の子の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114409_640.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:55.71ID:lJ591ady0
毎日のシャンプーは良くないみたいだから2日に一回にした
進行が止まれば嬉しい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:38:10.97ID:H86x8m9f0
>>331
その辺はあまり関係ない
毛細血管が加齢で減っていって栄養が発毛に行かなくなってくるから
毛細血管増やし血流よくする適度な運動とミノキかフィナだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:14.03ID:xKYwT5Dz0
>>331
毎日洗髪はした方が良い
洗いすぎはマイナスなので、1日1回 シャンプーの量は少なくして
まず、お湯で頭皮を洗い、次にシャンプーを使い指先で頭皮をマッサージするように洗髪
洗髪で抜ける毛は、いずれほっといても抜けてしまう毛なので気にしてもしょうがない
兎に角頭皮を清潔にし、毛穴の汚れを取らないことには、育毛剤も浸透しないから

 
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:36.38ID:cHm7ixw40
>>26
投薬も100パーセントの効果は無い。
成功者の話は藁をも掴む気持ちでいくらでもケース別の話を聞きたいんだろ、はげは。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:40.85ID:2cK1sdOh0
岩尾は今でもクソハゲじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況