X



【乃木坂46】白石麻衣、その美しさが「女神すぎる!」 大ヒット写真集“続編グラビア”登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/11(土) 16:22:10.66ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が10日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で表紙巻頭グラビアを飾り、その美しさが「女神すぎる!」と話題を集めている。

“女神の美体”白石麻衣

「女神の美体」と題されたグラビアは同誌の巻頭9ページにわたって掲載。
カーディガンを羽織ってベッドでまどろむカットや、ピンクのキャミソール姿ではしゃぐカットなどが収められている。

大ヒット写真集「パスポート」“続編”

このグラビアは発行24万部を突破し今世紀最大ヒットとなった写真集『パスポート』と同じカメラマン・中村和孝氏によって、今年10月に新たに撮影された。
スタイリスト、ヘア&メイクも写真集と同じ。
気心の知れたスタッフだけに、普段のグラビアよりもリラックスした表情となっており、写真集の“続編”ともいえる、おしゃれでセクシーな内容が好評を得ている。

白石麻衣は雑誌業界の“女神”

先日、グループでは初の東京ドーム公演を成功させ、白石個人でも資生堂マキアージュの新ミューズに抜てきされるなど、今年の顔といっても過言ではない活躍ぶり。
今回の『FRIDAY』も好調な売り上げを記録しているそうで、雑誌業界にとっても表紙に起用すれば必ず話題を呼んでくれる“女神”となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1727239

写真週刊誌『FRIDAY』 “女神の美体”白石麻衣
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/41/b00/w700c-ez_27d4ffcc6122923690d375144825884fb991988a269be5ba.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/70/c3a/w700c-ez_6eb17f0fe462e713b65974d3eb22763beafb7dba68a00014.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/bd/d3e/w700c-ez_4bb7944a99127973cf2ec44f64cc5081e8ac39c119830d19.jpg
白石麻衣2nd写真集『パスポート』より
http://pbs.twimg.com/media/C1dG9ZzUQAAMLZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWotVEAAD1hv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKvUcAAk56E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKuUkAAB211.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:45.93ID:lYwB2Zfq0
痩せこけた貧相な女
低体重症の子供を産みそうやな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:14:07.80ID:a8Na2gVu0
カワイイよ婆やん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:19:55.28ID:rGnVSG1m0
>>248
それ
骨格的に美形ではないね
アイドルファン以外は気付くよなー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:21:16.37ID:K2LRcE/Z0
俺はオッサンだけど今まで写真集って買ったことないんだよな
買っても一度見たら終わりじゃね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:23:47.70ID:azGFZBzZ0
まいやんって呼び方はあんまり合ってない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:16.99ID:Y5LYDP7h0
>>31
これは白石?指原?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:04:07.14ID:XpM0eyDg0
ロンパリは好きじゃないなあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:31.22ID:IuJs10N40
>>59
確かに
もう少し胸があればな
泉里佳は入れて正解だ
あれは抜ける
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:16:07.33ID:jjweWyfC0
水着より着衣の方がシコれる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:20.25ID:PzQC1fxZ0
>>2
素敵やん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:38.77ID:RbejVwP60
デビュー当時は神ってたけどやはり時の流れは残酷だ
まゆゆもぱっつん時代はすごかった
女はやはり10と20の境が一番輝く
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:37.85ID:taAdbAsT0
指原と松井珠理奈を混ぜたみたいな顔
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:55.37ID:3AGTyJ5H0
容姿には好みがあるとは言え白石は美人すぎるわな。
白石を美人じゃないって言うやつは精神鑑定が必用なレベル。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:56.34ID:Qe8uHBGd0
白石麻衣は
エレガントなネコって感じだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:41.52ID:8hvFfykb0
>>9
なにこれ。
なんかめっちゃ音痴じゃない?(笑)
ハロウィン音楽祭のやつがとくに酷すぎる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:49.71ID:ZOQNlzao0
白石さん表紙&巻頭グラビアのおかげでFRIDAY売上倍増
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:01.30ID:2V/1siKF0
俺、白石と同じ群馬生まれだけど中学時代の2学年下に
ものすごく可愛い子がいたな、田舎だったからスカウトされなっかたけど
田舎でもアイドルになれそうな可愛い子はいるんだよな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:50.40ID:mW5j4ULc0
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0714270699.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0714450123.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717250920.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717340424.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717440386.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718240814.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718350197.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718500718.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720140683.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720320697.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720490268.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0728010624.jpg
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:15.41ID:p6yWTxju0
>>267
これは言われて見れば、すげぇ似てるな
唇右上にホクロがあるから白石なんだろうけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:18.66ID:Ob3tu3+h0
>>31
で、これ指原?白石?

まじで似てる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:57.13ID:LAyzsAIB0
綺麗だと思うがチンコが反応しないな魅力がない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:09.95ID:KX843Q6O0
どっちかつうとねるのビキニのほうが興味ある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:34.81ID:nGmyeCUW0
こういう女ってトロフィーとしては良いだろうね
頭の悪い成金が連れて歩くタイプ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:59.31ID:DTTB+/w8O
今はこう言う顔が受けてるのか
ちっとも可愛いと思わんが
ほんと趣味は色々だね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:25.40ID:YqRm5srY0
>>2
素敵やん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:41.47ID:2qgU0OnG0
>>104
ブッサ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:00.71ID:/fXgIq+q0
>>31
指原と顔一緒やな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:35.75ID:LXRqY/al0
このレベルでも可愛くないとかブスとか言ってる奴いるのかw
0300もみぞう
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:47.97ID:82wG33+x0
>>1
白石麻衣は群馬だから土人
http://momi3.net/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:25.55ID:yXpxJpgB0
白石姓の救世主

陸上の朝原みたいなもん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:45.01ID:RbejVwP60
>>298
美形だから当然写真はきれい
しかし修正しない動画ではすでにシワが見え始めて若いこと並ぶと違和感が出てきてる
美人だが20前後の新生達に二年後には食われてるだろう
白石さんはよくやったあとは後輩に任せろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:30.06ID:KuLZqXIV0
世界三大白石
白石麻衣
生協の白石さん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:27.15ID:3OOR4rmB0
白石より西野の方が抜ける生田より飛鳥の方が抜ける
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:49.53ID:SBflUfnb0
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:01.72ID:PE391c/Y0
今は若いから綺麗に見えるけど年とったら工藤静香みたいになりそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:22:50.65ID:B7da3TRp0
>>312
似てる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:32:46.86ID:YACuBEuH0
>>31
ww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:49.82ID:Y7h8syNI0
一般人は持ってないどころか誰かも知らない写真集
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:06:46.99ID:TbsoPoPI0
何言ってんの今世紀で一番売れてるのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:13:43.40ID:SdOpib3r0
今年話題になった芸能ニュース
・堀北真希28歳で引退
・白石麻衣写真集バカ売れ
・芦田愛菜偏差値70の名門中学合格
・アンジャッシュ渡部・佐々木希結婚
・ブルゾンちえみ大ブレイク
・庄司智春アニサキス8匹大暴れ
・須藤凛々花AKB総選挙で結婚宣言
・今井絵理子不倫
・宮迫不倫
・安室奈美恵引退
・にゃんこスター衝撃デビュー&交際
https://i.imgur.com/DpNgVok.jpg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:20:54.54ID:Bd0vdgvo0
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2228440107.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2228460917.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2228510570.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2228550043.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2228590915.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2229020574.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2229090341.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/12/vkjg171112-2229140400.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:22:07.23ID:oePmBJoN0
ちょくちょく指原に似てる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:41:48.34ID:B4FZ8sxl0
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:43:44.32ID:nm3GuTmD0
やはりこの子が一番人気なのかね

個人的に気になるのは西野七瀬って子と秋元真夏って子だ
この二人は可愛いのかブスなのか微妙だな
写真だとカワイイけどライブで動くとそうでもない西野
綾野剛の女装に見える秋元

特に西野さんは昔の画像と今の画像の差
口元と鼻とほうれい線がウイークポイント
でも画像だとカワイイ不思議
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:45:17.54ID:bwZJ+wfL0
朝っぱらから何言ってんだ↑
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:46:15.87ID:S6BqBHOP0
でもグンマーやで(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:56.17ID:6L9wDlLG0
>>31
27歳?なのに老けすぎ

30代にしか見えん

ニューハーフみたいだし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:50.55ID:ze2UAUPo0
>>198
白石美帆も消えかかってるからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:01:10.26ID:arzARvaM0
乃木坂って全然知らないけどグラビア仕事とかあるんだね
今のアイドルはみんなそうなの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:52.93ID:DJlJj7wA0
寄せ集めてなんぼのグループが
ピンで売ってどうすんのかと
意味不明ではある。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:48.70ID:b0CJmzdW0
生田、堀がかわいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:29.68ID:5/aJGbXS0
>>31
27歳?なのに老けすぎ

30代にしか見えん

ニューハーフみたいだし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:05.38ID:43F0Bh/30
>>323
グロ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:18.72ID:L9KBMOso0
知ってるのは、生駒さんと白石さん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:06.88ID:5rmhruz10
整っているだけで特別 魅力は感じない。劣化しだしたら早そうだ。
それが国民の総意でいい。この人に対しての。

今 この国の芸能界の枠の中限定でいえば、

広瀬すず 北川景子 FAの田中みなみ 浜辺美枝

私が知る限り、この4人が日本女性の美を凝縮した神レベルのかわいさ 美しさをもつ四天王だと
断定したよい。

特に私は田中みなみのキュートさ美しさに癒されるだけにMXの番組を帯予約していることはここだけ
の秘密である。振ったとされるオリラジのメガネザルの気がしれない。
この人はホントに美しい 特に横顔は女神様である。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:55.75ID:dt2740Xm0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:56.84ID:5rmhruz10
この人と指原の何が違うのか????
俺の中では美という観点からは同列だ ほぼ同じレベルだという認識
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:07.99ID:5rmhruz10
広瀬すず しぐさのすべてがキュート
北川景子 結婚して男性を知り ますます色気が出てきた 熟女になってからがいいタイプ
浜辺美枝 まさに膵臓を酢醤油でいただきたい これからどんどん化けてくるだろう
田中みなみ もともと美人だったが失恋で傷つき色気がでて筋力トレーニングでBODYも完全体に
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:24.58ID:MuB9yZKX0
>>344
君の気持ちはどうでもええねん

リアルが大事

指原の10倍位は写真集が売れとるがな

金儲けやで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:42.41ID:d0p8AYOj0
修正入れまくってるな白石
最近の動画だと完全に三十路の主婦並みの老け具合
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:53.02ID:5rmhruz10
>>347
少し違う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:54.46ID:5rmhruz10
>>349
白石隆浩
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:58:24.75ID:f4zOPVl50
群馬出身っていうのがいいんだよ
しかも群馬の尾瀬に近いようなド田舎だろw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:00.73ID:z6j5YQ4z0
>>2
ばたやん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:01:06.76ID:5rmhruz10
みんなブスの代名詞みたいに指原莉乃を使うが 泣き顔は確かに糞ブスだったが
白石とたいして変わらないと思う。ふとしたあどけないかわいい横顔にドキッとしてしまう。
でも20年後は松井かよになって 年商何億とか事業で成功してそうだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:46.80ID:a53LBK320
>>267
指原に決まっているだろって書き込もうと思ったら、記事の内容が白石みたいでワロタ
0356名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:00.71ID:+dqYQKBG0
もう精子ないよ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:24.30ID:8D6t5/dZ0
乃木坂ってメイクと髪型で盛ってるけどそんなにかわいくないよね
女優では勝負できない系
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:37.65ID:sK6funN4O
いつみても、めっちゃ可愛いな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:05.42ID:p11y+DZ50
>>357
顔の凹凸が足りてない人が多いよね
人気女優とか佐々木希とか山本美月とか横から見ても斜めから見ても整ってるもんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:14.45ID:N2WWwQHS0
これで整形してないんだったら 全財産くれてやるわw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況