X



【NMB48】「美人・美乳・美脚」上西怜(16)、姉譲りの「パーフェクトボディ」炸裂 グラビア席巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:35.03ID:CAP_USER9
NMB48 5期生として2016年研究生に。
翌年チームBIIに正規メンバーとして加入した上西怜。

NMB48に今春までメンバーだった上西恵の妹としても知られている。
姉・恵は、48グループNo.1ボディの持ち主だと言われ、その均整の取れたプロポーションと、それに釣り合う豊満なバスト、きゅっと締まったくびれと美尻で、グラビア界を席巻した。
2014年放送されていた「※AKB48調べ」(フジテレビ)では、メンバーの投票により「うっとり美乳」「へそ美人」の二冠を達成、内外ともにそのスタイルの良さを見せつけていた。

そんな美BODYの姉の遺伝子を受け継ぐ妹・怜も、すらっとした美脚、美しいラインを描くくびれは、姉譲り。
さらに姉をも凌ぐかもしれない美乳と、グラビア向きのボディが炸裂。
顔も恵の大きな瞳と鼻筋の通った美人を継承している。
昨秋の姉と2人での「BOMB」(学研プラス)の初グラビアから、いきなりのフルスロットル状態で、グラビアオファーは引く手あまた。
11月2日発売の「ヤングアニマル嵐」(白泉社)では、ついにソロ水着初表紙&巻頭グラビアを飾った。

同期には元NMB48メンバー山田菜々の妹・寿々や、AKB48表題曲の選抜にも選ばれたNMB48次世代エースとの呼び声高い山本彩加がおり、その一騎当千の活躍に後塵を拝した形となった辛い時期もあったが、今はグラビアという境地での飛躍が期待されている。

最近の自身のTwitterでも「UTB」(ワニブックス)、「月刊エンタメ」(徳間書店)のアザーショットを公開し、ファンを魅了している。
さらに「今日は!! #漫画アクション さんの撮影をさせていただきました!???な、な、なんと、、、、表紙をさせていただきます??????????皆さんの応援のおかげです!!!めっちゃめっちゃ嬉しくて幸せです!今回の私は、、????」とコメント、12月5日(火)の発売「漫画アクション」(双葉社」の表紙も飾ることを発表した。

48グループ最高の美BODYでグラビアというフィールドで大活躍した恵を超える逸材となるのか?
これからのグラビア活動に熱い視線を贈りたい。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_156147/

「ヤングアニマル嵐」 上西怜
http://pbs.twimg.com/media/DNmbJH4UQAEEYlU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNmX4gwUEAAi3rW.jpg

NMB48 5期生 上西怜
http://pbs.twimg.com/media/DLna5_OUIAAgHjv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNLfw_bUMAA2ImH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN22V0HV4AAcZ02.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMAMpYyVoAUaIRc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DORtsv9VoAAidZ0.jpg

上西怜の姉 元NMB48上西恵
http://pbs.twimg.com/media/CIU7NqtUcAEiBPE.png
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:04:55.61ID:LqVcKRyR0
本物は見ない事をお勧めしやすw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:06:28.43ID:6DQE98ME0
高橋なんとかってのに似てるな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:08:07.30ID:5+9tv7y60
普通にグラビアアイドルで出てきたら良かったのにな
NMBというだけで7割くらいマイナスイメージ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:10:25.60ID:15JNj9/K0
なんでこれとセックスしたら逮捕なんだろう
食虫植物じゃなんだからさあ誘ってるのに咎めるとかないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:05.12ID:QGL9SMsv0
AVのタイトルかと思ったわ
それにめちゃくちゃ目寄ってるな
乳は素晴らしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:08.91ID:CXGq6Qpy0
>>181
エッロ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:31.80ID:EojTGSBx0
>>185
元々は一重
http://i.imgur.com/w5YoqGX.jpg

不自然な腫れ
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/7/5/753658c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/5/d/5dcb6980.jpg

縫い目
http://i.imgur.com/m6PHFFu.jpg
http://i.imgur.com/2zWt8YA.jpg

埋没法による二重整形の画像
http://www.racle-cl.jp/case/images/futae/img_case_91.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/f/u/t/futaeope/2015011218510996a.jpg

→完全に一致
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:36.11ID:5S5MqPhl0
かーちゃん何者だよ
こんな姉妹を生み出すって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:39.22ID:+0YAGHKZ0
上西アンチの基地外きたか
こいつ上西に母親の悪口言われたのを根に持ってるからなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:25:03.17ID:2jed+Ax40
山田妹って人気あるのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:00.68ID:aZn5OI8l0
>>188
日本人だけど
祖母はブラジル在住で母も18までブラジルに住んでいたって言ってたね
日本語とポルトガル語が話せるって
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:38.78ID:nRIiviY0O
>>186
アウトやな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:19.85ID:+2bplGGN0
>>192
これ鼻ばかり目立つけどアゴの形も変わってるよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:44.80ID:jlDL4wxi0
>>199
二重手術にするタイミングがおかしいんだよ
オーディションを受ける前に済ませておけば良かっただけ
オーディションの写真がおもくそ一重だからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:14.40ID:uGqUZ8Ro0
なんでこれ児童ポルノにならんの
まあこれでオリンピックには関われねえよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:42:15.41ID:OqA8sqEq0
姉妹揃って乳がデカいの認めるが顔は並以下だろう
こういうAKBどもの盛って言ったもん勝ちなのが腹たつわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:44:47.61ID:bPKdthCl0
16歳って大人の女性だよ。
セックスすると犯罪者になる理由が
わからんよ。
普通の服着て19歳ですと言われたら、
ついやるよな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:48:07.81ID:93G6vE6c0
かわいいけど完璧すぎる
俺は本田望結ちゃん命
とにかくロリコン日本ばんざい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:02.93ID:BMTMyi2b0
修正した雑誌グラビアに騙されるなよ

実物はこれだぞw
http://i.imgur.com/rIkUyYy.jpg
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:53:06.54ID:WihycOpE0
教室にこんなのがいたら勉強に集中できるん?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:07.61ID:uGqUZ8Ro0
>>205
だから世界から笑われる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:12.07ID:mHOtYlNW0
http://pbs.twimg.com/media/DLhxjM4VAAAslkd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLhxjM4UIAAWz0k.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLhxjM4VoAEFFrE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLhxjM3VAAA5EU7.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLhajKgUEAIi3R1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLhajKgUEAMkCCh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLhajKfU8AEMUc3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLhajKfUQAAoeWd.jpg:orig
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:22.39ID:EC7ZiyIB0
>>1
こんな子でも、じゅるるるるぅぅ〜〜って音立てて咥えるの?
中出し液を、ぶりゅりゅっぶぴっっって逆流させてるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:08:43.92ID:+uKFABcC0
うわあ 特に姉は上西議員にそっくりやねえw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:55.02ID:uVrcdjBM0
サッカー少年?守備はFW
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:46.85ID:jzKheS4o0
NMBって聞いてまたやばいのくるかとおもったけど
こんな可愛い子いたんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:16.82ID:ra+lctjy0
それほどの美人だとは思わんが、ナイスおっぱい!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:36.51ID:5poNzFJa0
乳首出さなきゃ美乳かどうかなんて分かるわけないだろ…(呆れ顔)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:49.50ID:Os9Xd3Ra0
このスレ立てコテってNMBヲタなのか
そういえば他の姉妹グループアンチスレ立ててたな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:07.99ID:k1ezbL8J0
いそかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:14.15ID:YtSF09PN0
やっぱり16歳とかはまだこういうグラビアはいけないと思うのです。
18歳以上にしないと。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:25.36ID:EKx2qHwH0
この程度の女がグラビアとか萎えるな。AVレベルだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:35.53ID:I/20t+5d0
もうアナルもズボズボやねん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:49.02ID:RTuBzyBr0
以下、ココリコ禁止。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:59.41ID:KM/cwgs30
彼女は主力でやってゆくべき人だろうな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:02:10.18ID:Wy7QdlAo0
業界の皆様、そろそろ初心に帰って修正無しのグラビア撮りませんか?
修正したもんを綺麗なんぞ言うのは買うことのない女だけですよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:09:38.11ID:kMHWl7Gc0
>>146
いや普通に可愛いと思うけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:12.32ID:B4Q1lE3n0
姉譲りってどういうこと?遺伝子なら母からじゃねーの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:46:58.63ID:ZfKlfX6j0
パーフェクトクソゴミブス音痴
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:22.95ID:kYAVooKN0
つまり

ココリコ田中の妹(上西恵)の

その更に妹というわけか

姉ちゃん同様にココリコ成分の強い顔立ちでワロタ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:32.66ID:zYFu4YIe0
姉のがタイプ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:01.33ID:qZ19J/MG0
【芸能エンタメ新着】
広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

菜々緒「私なりにコンプレックスで気に入らないところがある」
https://www.youtube.com/watch?v=_OBEZJgkYng

【乃木坂46】白石麻衣の大ヒット写真集続編グラビアが女神すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=WQbtjvi302E
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:01.54ID:UuvYuW5H0
16歳って児童ポルノじゃん
警視庁と教育委員会にチクってくるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:50.70ID:wDVSS0mn0
顔というか表情がダメだな、こんな顔の嫁だったら家に帰らないだろ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:36.86ID:tzmto+R/0
入れ乳じゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:46.43ID:srTrb4re0
BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB12月号発売中】NMB48チームBIIの太田夢莉・植村梓はセクシーグラビア!
実はとっても仲良しの二人。白黒ハッキリした性格も共通してるかも?ってことでモノトーンのビキニ&タイツで。
#太田夢莉 #植村梓 #NMB48
https://pbs.twimg.com/media/DOY3_BFVQAEAb7C.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:26.56ID:srTrb4re0
BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB12月号発売中】NMB48の白間美瑠は二十歳オトナ水着!
ピンクや深紅のビキニ、そしてスカイブルーの変形ワンピースビキニなどたっぷりとグラビアをお届けいたします☆ みるるんの魅力爆発!!
#NMB48 #白間美瑠
https://pbs.twimg.com/media/DOY3xHrVQAEJGUk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況