X



【芸能】スペイシー氏は「性的プレデター」母親が息子の被害を訴え 「よくもうちの息子にあんなことを!恥を知りなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:03.88ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-41924218
(リンク先に動画ニュースあり、字幕付き)

2017年11月10日

常習的な性的加害行動の疑惑が相次ぎ指摘されている米俳優ケビン・スペイシー氏について、米ジャーナリストのヘザー・アンルー氏は8日、ボストンで記者会見し、昨年7月に当時18歳の息子がスペイシー氏に性的に暴行されたと明らかにした。

スペイシー氏への一連の非難のきっかけとなった内容を10月にツイートしたアンルー氏は、スペイシー氏は性的に獲物を追い回す捕食動物のような「プレデター」だと非難。この記者会見のほか、かつて自分たちも被害に遭ったと話す人たちの話をBBCが取材した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:36.14ID:3Y6m1KPx0
ほーん、で?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:05.08ID:yLBz4RYA0
いいじゃん
息子ぐらい貸してやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:44.42ID:6SI/Qmg70
セックスプレデター映画化
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:40:17.64ID:ZymbdOd20
次々出てくるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:51.54ID:SeezUUUl0
もっと早く言う事も出来たのに今なのがちょっとな・・・
「今なら慰謝料吹っかけられるかも・・」とか皮算用してるとしか思えん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:08.90ID:CEYkU7Og0
プレデターの意味は天敵w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:43.84ID:pWFJsUMa0
>>11
自分だけで訴えたら、それこそ訴訟ゴロ扱いで
余計傷付くだけだから諦めてしまうんでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:22.21ID:YoJNzrPL0
堀リオン・スペイシ−か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:28.16ID:piqhXXon0
なぜ今ごろになって?
どいつもこいつも後だしジャンケンばっかじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:31.70ID:Q7v9CCYQ0
マイケル・ムーア監督が、ハリウッドのセクハラや性的被害を題材にドキュメンタリー映画を撮りそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:10:31.87ID:BQgM5On60
好きな役者だから女にレイプじゃなくてよかった
つかまんまホモっぽいもんな
日本の声優さんもそこのところわかってるのか
ちょいナヨな感じを出してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:15:17.22ID:bY1ilntMO
>>17
プレデターは個人的趣味じゃなくて組織的な目的を持ってやってるんだからもっとうようよいるはず
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:37.63ID:bY1ilntMO
ジャニさんに悪戯されたのが郷ひろみだけじゃないのと同等の規模だと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:19:05.90ID:c3hGLkPW0
>>17
かっこよくもなんもなく、これはとてもよく使われる表現なんだけど、日本語で適切な訳はないのかね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:16.15ID:Tauls+A+0
何ですぐに公表しなかったの?
恥を知れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:31.81ID:05Bpdjc40
だいたい子供を芸能人にして稼ごうとした母親だろ?
金の亡者に決まってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:24.39ID:fWgn52j40
このBBAも息子が全盛期のブラット・ピットに同じことされたら、
そんなに悪い気はしないんだろうな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:07.03ID:rpMtgHeJ0
>>1
誰?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:11.19ID:/1en/DoB0
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:14.02ID:PlDlZCIS0
>>1
銃なんか捨てて素手で来いよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:59.86ID:B9Aqsfig0
やだー透明プレイとか触手とかありそう!
腐女子躍動するんじゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:25.62ID:L7U+NQyt0
スピーシーズが見たくなるスレタイ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:58.40ID:6XvZ5POZ0
アーノルドシュワルツェネッガアッー!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:24.94ID:TlmEPdX40
「性的プレデター」だと揶揄されたスペイシー氏の母親が怒ってるんだと思った<スレタイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:32.13ID:jLCkLQbT0
ハウスオブカードのミーチャムとかそういうことだよなあれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:57.69ID:wYlnJppG0
>>1
日本でもなかったっけ?
火消し成功だね

プロレスラーの息子だっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:57.98ID:a7yj5mKk0
結局、役でサイコパス役を上手くこなせる人は実際にヤバイ人だってことだね
セブンとか天才だと思ったけど楽に演じられる役だったんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:49.84ID:6d8tCDMI0
エイリアンはメスだもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:39.18ID:9x5Pu8Ph0
ユダヤ系は犯罪者だと思え。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:03.11ID:clEgQ1aV0
もう逮捕寸前やな、ガチで。
禁固何年くらいになるんやろ。
死ぬまで出て来れんのとちゃうか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:22.01ID:BqNIK4nH0
これ、他にも続々と告発されてるけど
レイプされた!から、誘われただけ、まで一緒くたに取り上げられてるな
ちょ、俺もかよ!って思ってる奴いるだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:46.09ID:bAtIxoOp0
やはりホモは危険
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:21.17ID:fqYtbGvr0
これ思い出した

668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO 
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある 

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0 
>>668 
それ凄いね。逃げ切れたの? 

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO 
>>669 
三人くらい捕まえたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:00.54ID:MlSwxv3K0
おまいう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:33.12ID:3UqkPXYc0
>>3
俺はその一言を聞くためにプレデターを見てる
ダイハードはメリークリスマス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:25.36ID:3UqkPXYc0
>>11
そんなもん昔ならもみ消されてボロボロにされるだけやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:18.86ID:pe0C4Hbz0
スペイシー氏は、そういう事だし
特にアメリカ映画の場合は、額が桁が違うので
好みを全開にできる、若い肌の若者は
そういう人が、大好き、超好き
撮影のカメラが回ってる時にも、立ててるプロデューサーがいるのが
アメリカ映画
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:52.30ID:ttqGxgdj0
マザコンか!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:23.17ID:wB8FkWd90
\アッー/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:36.31ID:nRIiviY0O
で、いつ映画化するの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:11.21ID:jPgYoGEG0
どんどん出てきそうだね
これは去年? 目撃者もいるようだし、立憲できるのではないか
スペイシーは最初の告発の時、酔ってたので覚えてない、と言い訳してるから
おまえ覚えたなくてもオレはいまでも苦しんでるぞ! というのが出てきても避けられない
たちのわるいのが出てきたら(ちょっといまからわくわくして展開見守ってますw)
0075アニ‐
垢版 |
2017/11/11(土) 14:59:08.77ID:E85/mJ800
まるでハリウッドスキャンダル〜〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:10:29.09ID:EGLSKppN0
日本のジャニさんみたいなもんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:26.75ID:FCmpGdZE0
>>65
つい男の子にイタズラしてしまう僕の悪い癖
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:55.98ID:WIR5eg7NO
指輪のイライジャウッドやハリポタの人達も子役時代は嫌な目にあってるだろうね…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:17.67ID:YKXvW8Ed0
成宮君も?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:06:29.50ID:jPgYoGEG0
でも、BLとかやおいとか好きな腐女子は
このスペイシーの件、どう見てるんでしょうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:08.01ID:OzKNUrG50
マコーレカルキンとかも黙ってるけど酷い目に遭わされたりしてたんじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:33.56ID:VkDvo5jv0
チェーンガンをバッグから出しなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:51.68ID:VkDvo5jv0
気にせずがんがん出演作オンエアしまくるシネフィルWOWOWさん男前
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:31.76ID:jTJ0x89d0
今度から性的プレデターって呼ばれるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:50.59ID:CIU4ZGZa0
俺は性のプレデター
とかさんまがギャグにしそうな響きだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:23.67ID:n6VILOZs0
ホモと知っていて息子を差し出しておいて訴える。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:14.01ID:mzhBQQ0W0
ああん!?セックスプレデターはこんなもんじゃねえぞ!
睨まれたら即妊娠だ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:26.80ID:/8mc/NlY0
セプレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:45:02.37ID:y200Fukm0
>>36
訴えてるやつが結果、ふられたから腹いせに訴えてるんだと思う
「あたしをナンパしておいて他の子にいくなんて!許せない!」
みたいなやつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:36.86ID:3lJZ1hJB0
>>80
ジョン・コナー役のあの人も色々あったのだろうか
今はデブってしまったが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:31:15.24ID:81TVlaYh0
来いよベネット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況