X



【芸能】『めちゃイケ』終了でも困らない出演者たち…敦士、ジャルジャルら新メンバーも絶好調?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/11(土) 06:34:07.90ID:CAP_USER9
11月4日に放送終了が明らかになったフジテレビ『めちゃ×2イケてるッ!』。

96年の放送開始当時、ナインティナインや極楽とんぼ、よゐこなど、放送当時は若手だった彼らも今や40代後半。
「青春のすべてをぶつけてきた」と言っても過言ではない本番組であるが、一部の関係者の話によると、『めちゃイケ』の放送終了は、
そんな出演者たちの「モチベーションの低さ」が原因で終了したとの噂があるという。

バラエティ番組に詳しい記者はこう分析する。

「めちゃイケのレギュラーは総勢11組。人数にすると16名になります。最近は、全員が活躍するコーナーは完全消滅し、個人もしくはゲストにスポットを当てたコーナーがほとんどです。
以前は、『数取団』など全員参加のコーナーが必ず作られていたのですが、新レギュラーが登場してからロケ企画ばかりになり、見せ場のない出演者も増えていきました。
そのため、誰かは不明ですが、昨年には『もう番組を降板したい』と申し出たレギュラーもいたとのことです」(芸能記者)

現に、番組開始当初からのメンバーは、すでに『めちゃイケ』という番組に固執する必要がないほどに活躍している。

ナインティナインは、個人での活動が増え高視聴率を残しているほか、加藤浩次は『スッキリ!!』などの情報番組の司会で頭角を現し、
よゐこの二人も「ゲーム」「サバイバル」など自分ならではの武器を使い、独自のポジションを確立。
オアシズも知性派芸人として個人での活躍が増えている。

また、芸人ではない鈴木紗理奈、武田真治、雛形あきこの3名も、俳優としては途切れなく仕事が続いており、彼らに『めちゃイケ』に出演し続けるメリットは特に見当たらない。

新メンバーについても同様で、彼らも『めちゃイケ』終了で困ることは全くないという。

ジャルジャルはテレビの露出は減るが、「実力派コント芸人」としてチケットは即ソールドアウト、たんぽぽも川村エミコはピン芸人、
白鳥久美子も女優として活躍し、重盛さと美もバラエティタレントとしては安定した露出を保っている。

もっとも将来が心配される敦士も、近年はレポーター業やラジオ番組にも果敢にチャレンジしており、簡単に消えることはなさそうだ。

『めちゃイケ』は、すでに出演者の間でも「終わっていた」番組なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1374604/
2017.11.10 22:10 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:38:18.62ID:gmPF+eM60
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:41:43.90ID:q2rgzU+P0
めちゃイケ終了と聞いた
テレビ関係者や出演者たちが一番ホッとしているかも?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:42:15.88ID:+nQoYb4i0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:47:25.03ID:s8znJoX30
近頃は地上波見てないけど安泰なんや此の人達?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:51:55.45ID:AFHNQ5Jl0
タンポポは全然見なくなったぞ
不細工枠はおかずクラブや
最近だとガンバレルーヤに取られてんじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:53:35.18ID:kr4Ml+Mj0
めちゃイケがあるから他の番組もあったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:15.22ID:1tnUAPFu0
敦士は頑張ってほしいな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:17:47.06ID:ZXIz8vhq0
>>1
何故か負け惜しみにしか見えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:25:54.15ID:hTFfdT6M0
三中「もう降板したい」
全員「どうぞどうぞ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:17.10ID:hTFfdT6M0
>>16
青学出っ歯?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:29.03ID:ry9AXx2j0
ジャルジャルはラジオでお題出されてから即興で作るコントを、本当に即興で打ち合わせ無しで作ってんなら凄いなといつも思ってた。面白いかどうかは別だけど

今もやってんのかね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:37:02.70ID:aFlrOZjb0
敦士も川村も東海地方に住んでるとよく見る。
レギュラーあったりイベントでよく呼ばれたり
重盛も全国ネットでよく見るし
だから意外とみんな良かったのでは。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:37:47.58ID:I8pCruYn0
大久保さんが一番出世したな
OLだったじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:37.77ID:WN9LFY8h0
めちゃいけに出てる人だからということで
他でも仕事に繋がったりするもんなんじゃないの?

ジャルジャルとかはライブ以外でも
結果を残したいからめちゃいけのオーディション受けたんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:53.40ID:ZHFGqRaC0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースから金を貰ってスレ立てしてアクセス稼ぎ
在日ホモは日本から出て行け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:50:45.46ID:K7kUEeLv0
>>1
このレベルで、終了しても困らないとか言っていたら、ほぼ全ての番組が当てはまるんじゃねーの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:51:48.23ID:/22Rfo9c0
やっぱりジャルジャルが癌だったんだなw
もっとやる気のあるメンバー入れとけば若返りも出来たかもなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:55:20.65ID:8dgsfyRs0
三中はどうなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:31.35ID:JaHtTdMR0
めちゃいけというゴールデンに出てる知名度でドラマ出れたりライブ見に来てくれたりするのに無くなったら終わりだよ、多分そんな事はナイナイと加藤以外は痛いほどわかってるはず
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:48.42ID:nvvYmku50
>>27
めちゃイケみたいな体を張る番組に高尚系のジャルジャルが合うわけねえのにな
三中といい、合格させたスタッフは本物の無能
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:53.40ID:mbA1HdPC0
敦士はあらかしでいい味出してる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:48.31ID:rIxplNRo0
鈴木紗理奈ってめちゃイケ以外で見ないけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:59.35ID:jz/UzGRK0
逆によゐこ浜口が一番、今後あやしいよな。
黄金伝説も終わって、芸能界での身の置き場が定まらない感じだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:29.10ID:089/sZ2s0
ヨモギダくん復活の回が最後だったな観たの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:17.26ID:E2LIlO7j0
7年やらせてまだ新メンバー呼ばわりな時点でこの番組のダメさが分かるな
イッテQなら後発の準レギュラーでも普通に馴染んでる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:16.76ID:T4wIOv4P0
>鈴木紗理奈、武田真治、雛形あきこの3名も、俳優としては途切れなく仕事が続いており

え?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:12:31.13ID:R6hoMYon0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:14:33.19ID:F7rIUS000
>>1
重森だっけ?
忘れられてんぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:45.65ID:bwJFl2mL0
まともにちゃんと見たのはオファーシリーズのモーニング娘。の回が最後だったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:01.28ID:qUiEOFF80
スッキリもミト入れてなじんだら加藤切ってメインにするんじゃないの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:56.19ID:QxZbQT9q0
>>15
養成所卒業してつまんないコントや漫才やって
賞レースでは2回戦止まりでこのまま消えると思うわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:50.94ID:tEax1Lxn0
ジャルジャルは過小評価されている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:42.35ID:Vjnu/v430
戦犯は控えめに言ってもジャルジャルだろ。
あと三中。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:18.06ID:RLtC8Sfz0
東海地方とかボイメンやマジプリしかみないわ
あつしなんて名古屋じゃむりだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:34.67ID:oNC9Jt480
ジャルジャルとか本業もつまんないのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:53.83ID:yvQFaPVG0
>>39
イッテQのみやぞんなんか、もうベテランの域だもんなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:51:34.96ID:FeHV+7bxO
雛形あきこはあかのれんのチラシモデルで頑張ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:07.46ID:eLF1opxo0
敦士はドラマでそこそこ見る気がする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:06.66ID:d9GmhlR80
>ナインティナインは、個人での活動が増え高視聴率を残しているほか

嘘書くな
岡村なんてピンで成功した番組皆無で全て失敗だぞ
岡村ほんこんなんてゴールデンで1%というとんでもない数字出してテレ東の社長から名指しで批判されたし
今現在のレギュラーも旅猿がど深夜、なるみ岡村と岡べろが地方ローカルと高視聴率どころか地方ローカルタレント落ちしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:46.29ID:lM+s99w40
敦士はドラマで殺人犯やってたな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:59.70ID:t/w7k0ct0
重盛なんて他で全く見ないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:36.17ID:uN4xDO/60
>>63
ドラマで脇とか出てたりするよ
この間は映画で海外の賞受賞して話題になってたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:04.87ID:r6VfXdtC0
雛形と武田真治はなんだかんだでドラマや舞台で息が長いね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:40.80ID:0j4hEO2c0
「チッ」俺よりツマんねーのに、芸能人づらしやがって

さん○なかの呪いで矢部浩之あたり死ぬんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:49.26ID:0j4hEO2c0
>>61
アホ女代表枠でニュース女子の准レギュラー
東京他一部地域限定枠だけど
いまは、あの番組伸びる可能性がある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:19.02ID:1fVDHKVe0
>>22
大久保さんは不細工芸人で売れた光浦の、地味にブスな相方って感じだったのにな
いつのまにか大久保さんの方がお喋りで表舞台でガンガンやってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:12.14ID:4aX8Hos40
>>63
鈴木紗理奈は2017年、マドリード国際映画祭で最優秀外国映画主演女優賞。
MUNEHIROって名前で音楽活動もしてる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:34.65ID:7L1/GL6h0
降板したいと言ったのが三中だったなら話が合うわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:47:05.82ID:ot0ToLQH0
>>54
テレ東釣りバカで見た記憶
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:47.14ID:snnq8pvQ0
>>69
落ち目のフジとはいえゴールデンの仕事だしな
まあギャラだけで惰性で続けてきたっていう意味でモチベは低かったかもしれんが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:36.26ID:4klZOTLr0
>>72

>鈴木紗理奈は2017年、マドリード国際映画祭で最優秀外国映画主演女優賞。
そのマドリード映画祭ってどれくらい権威あるものなの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:23.45ID:kLBbmlOn0
>>35
よゐこはマイクラ実況が大人気だよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:42.17ID:R1AZyCZh0
>>32
>>33
最初フジでV6坂本がやってる料理コーナーのパクリかと思ったw
顔も声も微妙に似てるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:57.30ID:CvGSFogT0
重盛ってMBSのラジオパーソナリティー1本だけでテレビでの露出全然だろ。もう元友人の坂口杏里と同じ末路を辿るしかないな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:59.19ID:0SIvPppS0
>>69
終わって困るほど影響力のある番組じゃなくなってるからな
終わらなくても既に困ってる奴はいるが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:22.72ID:RmDwA1oB0
ジャルジャルは単独ライブで売り切れになるなら実力的に十分だし、しばらくは安泰だろう
はんにゃみたいに全劇場出禁になるような事やらかさなければ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:14.65ID:ckt7FzCs0
>>1
↓いったい,どっちなんだよ?
 
『めちゃイケ』終了で、よゐこ、ジャルジャル、敦士の仕事がない……羽ばたくのは女優転身の鈴木紗理奈だけ!?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171110-65809562-nkcyzo
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:26:07.12ID:z+iWq+b+O
よゐこの浜口さんはX JAPANのTOSHIさんと よく仕事してるから 暇ではないだろう?
めちゃイケ終わっても困らないだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:31.20ID:k1dKQaoe0
敦士のレポーターってNHKの昼のやつだろ
あれ不定期だし、流石にこれで安泰は無いだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:59.05ID:g6gmFn1Y0
もとからのメンバーは芸能界の居場所を作ってるからとりあえず安泰

新メンバーは土8のバラエティーのレギュラーという肩書きが無くなるのは地味に痛いからこれから一年は気合いを入れ直さないとエンタメのメインから完全に外れて戻るのに苦労しそうだな、ぐらいだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:04:30.69ID:8xN3aKbM0
白鳥は相変わらずゴミだけどエミコちゃんは有能になったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:17.14ID:HXi2q+PY0
>>55>>60>>78
敦士、意外と働いてるのなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:12.08ID:8b7r4Anw0
こりゃ濱口は付き合ってる貧乳のアイドルに振られるかもな(´・ω・`)ショボーン

レギュラーの切れ目が金の切れ目、金の切れ目が・・・・・。
天野並みに貯金が財テクしてれば良いがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:39.77ID:B09ARN+00
安泰なのは加藤と矢部とよゐこと大久保くらいで
あとはやばいんじゃないか
岡村もめちゃイケ以外じゃ仕事も呼ばれないだろうし
岡村は自分が主役の番組じゃないと何もできない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:08.13ID:ID7MYbKv0
>>85
重盛さと美はさんまのお気に入りだから大丈夫
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:53.71ID:i2Coh0710
めちゃイケ『シュウ活』プロジェクト放送予定伝票(控)
3つの実現
@各自のアンケート内容から実現
A伝説の人気コーナー復活も実現
B進化をしながらの半年間を実現
MSK実行委員長 岡村隆史

「めちゃ日本女子プロレス」
「やべっち寿司」
『期末テスト』
「単位上等!爆走数取団」
「日本一周」
「シンクロナイズドテイスティング」
「矢部オファーシリーズ」
「爆裂お父さん」

次回からは毎週がスペシャル状態
あの大人気企画が目白押し
懐かしいからではなくめちゃイケは必ず進化してゴールします
昔は見てたけど、最近のめちゃイケはって皆さんも是非是非半年間はご一緒に!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:11.13ID:ID7MYbKv0
>>99
岡村も推定ニートのあんたから心配される筋合いは無いと思ってるよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:56.52ID:lBXR4lLV0
重盛はナレがうまかったからそっちの道で食っていけばいいのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:12.39ID:aX8P1Oe10
三中が嫌いすぎて見なくなった
ナイナイを好きな気持ちを上回るほど三中嫌いだった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:02.68ID:wead6BHi0
ジャルジャルが好調?????????

ジャルジャルの身内が記事書いてるのかな(´艸`*)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:07.83ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:19.40ID:3++cW/WF0
何でジャルジャルとかすぐ切らなかったんだ。ビートルズは
へたっぴードラマーを切ったから完成したバンドになって成功したんだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:21.21ID:CGcdE7gB0
敦士はレポートも如才ないし意外とコメントも気が利いていい感じだと思う
タンポポの人たちはNHKでよく見る気がする、ちゃんとした人たちなんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:54.57ID:/2qeJy6K0
>>101
女子プロレス復活するのか
AKBだけは起用するなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:30.55ID:rGCyrPgf0
>>85
パチンコ屋がバックについてるからしばらくは安泰だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:17.83ID:F8i1c1Zt0
光浦ってめちゃイケでしか見ないんだけどどっか出てる?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:46.54ID:dNlQbjA/0
>>114
レギュラーは愛知数本でそんなに多くないけど、ゲストではコンスタントに安定して色々出てる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:38.13ID:ZKt3PCKQ0
ジャルジャルは面白いけど、ゴールデン向きの性格じゃない。
どっちも人見知りぽいし、ゲーム企画にウェ〜イって参加するタイプじゃない。アメトークで浮くタイプ
タンポポもそうだが
だからオーディションどジャルジャルやタンポポを選んだのが間違い。
まだはんにゃの方がマシだったと思うよ。金田は加藤に毎回締められてると思うがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:44.93ID:ZKt3PCKQ0
>>63
最近は、めちゃイケ以外は、レゲェ歌手メインだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:38.46ID:FM+gWqgy0
ウイアー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:02.79ID:mm4164IK0
>>118
ジャルジャルって吉本なのにナイナイにも
加藤にもはまってないぽいな

インタビューとかで平気で嘘つく
変人なんだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:28.08ID:8a+o/PEu0
>>99
岡村は,吉本興業のゴリ押しで,関西ローカル番組出まくりだよ。
トミーズ,八光,ハイヒールのような関西ローカル芸人として頑張っていくんだろ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:27.18ID:rcO7LLrZ0
>>1
大雑把な記事 取材してないのが如実にわかる
0125多重人格者
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:57.33ID:TCnKVxX/0
敦士ってほんとうに食っていけるのか?

今はめちゃイケの現役メンバーだから仕事が来るのかもしれないけど
今後は仕事が減っていく可能性も高いぞ
今やらせて貰ってるレポーター?とかの仕事を本気で頑張らないとやばくね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:42.10ID:hHoWziXN0
今は大丈夫だろうけど、一回転がり出した時にめちゃイケってストッパーがないと止まらない奴が多そう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:49.70ID:ry4ElQIe0
敦士って人、この前深夜ドラマのDV基地男役やっててすごく似合ってた
モラハラ男とかクズ役に専念してほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:21:44.67ID:0aSCdGcG0
期末テストと岡村のチャレンジ企画だけ特番でやってればいい番組
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:33:42.10ID:GK2nvfLY0
岡村のモノマネして家族が凍りついたらしい。
甥っ子『いじってぇ〜!いじって〜!いじり倒してぇ〜!』
(あの二本指のジェスチャー付き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況