X



【芸能】「めちゃイケ」終了をフライング発表のたむけん、岡村に謝罪していた「とんでもないことを…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:35.14ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(47)が10日未明に放送されたニッポン放送「岡村隆史のオールナイトニッポン」に出演。
フジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜・後7時57分)が来年3月で終了することをインスタグラムで“フライング発表”した、たむらけんじ(44)から謝罪されたことを明かした。

「めちゃイケ」の終了は4日放送の番組内で正式発表されたが、たむらは3日にインスタで「『めちゃイケ』が来年の春で終了する事が決定したようです」と投稿。
「フライング」だと批判を浴び、炎上状態に陥っていた。

岡村は終了発表に向け、出演者の家族にまで箝口令を引くほど極秘裏に進めてきたため、たむけんの投稿に驚いたことを認めたが「炎上していろんな人に相談したらしい。
とんでもないことをしてしまったと。僕のところにも来ましたよ。たむけんも悪気なかったみたいなんですよ。
めちゃイケにお世話になって、まさかというのがあってのものだったみたいなんですけど」と擁護。

たむらからは「お会いして謝りたい」と謝罪のLINEが長文で送られてきたそうで、「しゃあない。
めちゃイケ愛やから」と返したという。岡村は「猛反省してるみたい、たむけんも。
冷静になってます。もうたむけんに当たるのは辞めて頂きたいなと思う」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13871771/
2017年11月10日 12時20分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:48.81ID:3zUFvcdk0
悪意が無い人ほど危ないという典型だよなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:52.53ID:D1rBpOez0
話題づくり失敗
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:35.86ID:f1iFnsx/0
てかたむけん何かしたんか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:56.23ID:TvsWL/wz0
焼肉屋の店長にしてはまあまあ面白いってだけのおっさんなんだから勘弁してやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:37.63ID:THGSFNjb0
たまたま同期だった陣内の悪口ネタと
焼肉ネタだけでここまでのしあがった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:18.86ID:7cRJPDrt0
まあオカムーがそういうなら許してやるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:02.24ID:TqMfLoLZ0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:53.78ID:f3edOFywO
打ちきりはスポーツ新聞に出たのが最初だからたむけんも言ってもいいと思ったんだろ
罰として今後一切たむけんは獅子舞被ったまま顔を見せるなってことでいいじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:49.72ID:JD6zUwA2O
>>2
そう思ってたけど
ラインって驚くほど気持ちを素直に出せて便利だわ
ラインのお陰で彼女出来そうな俺が言うんだから間違いない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:37.17ID:leAL5KVn0
せっかく炎上も治まって事態も終息に向かってたのに蒸し返すなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:18.84ID:viC9sZdv0
無駄肉剃りの刑な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:43.62ID:/vaTE24v0
めちゃイケファンにはよ謝罪しろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:40.10ID:7SA2bku/O
たむけんの失墜と破滅が全関西人の楽しみであり望みでもある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:40.20ID:++n9GFuz0
終わりと言って何が悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:25.53ID:+ar7p/a40
>>2
長文謝罪の後、直に謝りもしたんじゃないん
lineにもそう書いてたみたいだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:18.38ID:TBqiewiL0
こんなクソ番組がいつ終わるかなんて大多数の人間にとってどうでもいいことなんだし

一日早く発表したところで大した影響ないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:04.29ID:0zFRpAmD0
>>13
彼女がラッセン風の絵を格安で売ってくれるかも
良かったな!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:16.24ID:tElDcGCP0
までもまためちゃイケ内でイジるでしょ?この話
ツッコまないわけないもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:46.76ID:pA8WNOx80
悪意の有無じゃなくて業界内での常識の話でしょ
そんなだから食中毒出すんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:32.56ID:CE3OydHI0
まあこれで最終回まで呼ばれる事はないわな
頭悪すぎだから全国区で売れないんだよ
大阪から出てくんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:17.69ID:Kpme25XW0
悪意はない、ただ自分が騒がれたかっただけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:49.48ID:ydZZZgmh0
伝え聞くところによるとたむらけんじは大阪では服を着ているらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:55.76ID:DHwlCP1N0
逆に話題になって良かったと思ってるだろ
むしろ最初から仕組まれたシナリオなのでは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:10.46ID:Ar9wwm7i0
>たむけんも悪気なかったみたいなんですよ。
>めちゃイケにお世話になって、まさかというのがあってのものだったみたいなんですけど

だからなんでそれで番組で発表してないものをたむけんごときが発表すんのよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:32.02ID:sTVix0QW0
謝罪のLINEてゆとりかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:45.20ID:+ddShrMY0
>>36
関東の人には不思議だろうけど、千鳥とたむけんはロケが抜群にうまいんすよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:07.57ID:IcdZZXBbO
いやいやいや、違うやん
最初にプロデューサーかディレクターか知らんけどスタッフがたむけんに漏らしたのが原因やん
なんで演者でもないたむけんに漏らすかねぇ
まぁ、たむけんもド素人やないねんから「この話、ネットに上がっても大丈夫な話?」とか聞けや、クソ芸人
なおかつ、なんで岡村に謝る?なんで岡村だけに謝る?
それやったらインテグラに謝罪文でも上げたらよかってん
スタッフ、出演者及び、めちゃイケファンの皆様へ
私、田村は
ってよ、
んで加藤も加藤やん?業界のルール知らないんだ?
え?情報漏らしたスタッフはお咎め無しっスか?
え?情報漏らしたスタッフはお咎め無しっスか?
まぁ、そんな事無いですよねー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:16.52ID:BwoC+q4c0
別にどうという事はないだろ
お前らにも何ら重大な事じゃなかっただろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:19.21ID:p4yYekLV0
そもそも需要もないのに、なんで使ってるんだろうな
たむけん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:41.79ID:XC9uPm2h0
見苦しいプロレスだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:34.54ID:JtoDb5Jw0
そもそもコイツに情報流す必要は無いはず、にも関わらず流したってのはこうなる事を望んでいたんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:24.43ID:AhpLKLyu0
たむらけんじ
「ゴチャゴチャ言うてる奴なんてね
 ホンマにあぶり出す機械があったら、ホンマに何人かやから。
 
 あぁ 俺はこんなに言うんやろ こういう事が言えるんだよ俺って。
 偉いでしょ〜〜 

 気っ持ち悪(ワリ)!!

 もうねぇ も〜う 止めよ
 ホ〜ンマに止めよ
 どんどんTVとか面白くなくなって行くしぃ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:41.74ID:xd6exCSfO
飛鳥もたむけんに言う必要無いよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:52.14ID:mrFNUmjP0
出演者の家族にまで箝口令を引くほど極秘裏に進めていたなら
どっから漏れたのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:58.30ID:uq8shAF40
自分と鈴木紗理奈がやってるところを呼び寄せた後輩に覗き見させたことも紗理奈に謝罪しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:00.79ID:y0eAcXiJ0
ロンドンブーツのどっちのたむら?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:25.27ID:QaoPmY/+0
社会人失格の不適合者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:48.59ID:VRp8juuI0
ツイッターに抗議してるめちゃイケファンに対してはガン無視なんだよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:36.36ID:mG2QCuYF0
そもそも番組の公式発表、レギュラーのメンバーがコメント出す前になんで?
この馬鹿は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:33.11ID:TmdOJYdi0
たむけんの失態を指摘した人達に もう当たるなって
八つ当たり扱いは違うんじゃ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:22.66ID:pDeXFiN10
悪気はなかったって言い訳がいちばんたちが悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:10.70ID:VRp8juuI0
ラジオ聴いた印象だけど、一応大人の対応はしたけど、岡村はかなり怒ってる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:43.39ID:tElDcGCP0
最初はたむけんもツイにコメントきたときは何が悪いんだって感じだったみたいだね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:40.43ID:Qsq2KbIW0
未だに削除しないってことは、本音は「なんで俺が悪言われなアカンねん!」って思ってるんやろな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:45.57ID:UNVTk9e/0
常に
目上に媚びるスタイルのセコい奴

だが
成功するのは得てしてこういう小回る奴なんだよなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:54:19.69ID:ULm7l5hI0
スポーツ紙同時に3紙以上にバラされた時点でアホだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:23.22ID:svrBGM6B0
たむけんが全部悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:36.60ID:RmCsHu1c0
>>69
一般人からの指摘はナメて逆ギレしてたけど加藤もたむけんの事公けに言ったし慌てて謝らなとなった感じか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:55.12ID:sUFv3bBy0
 

1億2千万日本国民
「何?その番組」 

謝罪必要全く無し。むしろ賞賛。

 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:50.76ID:zg8P3Buf0
たむけんって明らかアスペなのにアスペって言われたらブチギレるタイプの芸人だよな
しかもさらに迷惑なタイプの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:44.00ID:KXCdbSX30
番組内で終了告知するまでフジは公式発表しなかったし
その番組内容も終了か否かグレイの状態を演出していた。
俺が岡村の立場ならたむけんを殴るわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:21.60ID:56UNUTFz0
インスタで勝手にバラして
LINEで「会ってお詫びしたい」って長文で送るってギャグかよ
せめて電話して「会ってお詫びしたい」って言えや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:29.98ID:2ttcXHfV0
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:55.44ID:GNNxCFTg0
気にすんなよ
どうせ誰も見てないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:38.97ID:yATKw7r80
20何年も番組やってきて こんな奴に終わらせられるんだな (´・ω・`) 焼肉に当たって死ねばいいのに
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:03.93ID:vdRDouuR0
一番最初はたむけんじゃなくてスポーツ紙だろw
スポーツ紙は謝罪したの?してないだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:52.53ID:tElDcGCP0
>>74
そんな感じだったみたいだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:02.54ID:ILUoPA7H0
紗理奈に怒られるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:03.36ID:Nemn4gjF0
フライングしてもしなくても同じどうせ見ないから
たむけんでもシミケンでも同じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:19.71ID:rWR4PA/k0
たむけんはビジネスマンだからなぁ
焼肉屋数軒、カレー販売、伊丹には
たむけんのカレーメニューあるし、
ハワイにも2軒出してるし、奈良にはカフェ
儲けてるよー!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:01.52ID:kbVWV4LN0
漏洩芸人たむけん
このことで、たむけんにはトップシークレットの守秘義務が守れないことが判明
大事な事はたむけんに喋るな!
とくに、たむけんは他人の懐事情を聞きたがる癖があるからな
たむけんには注意しないとこれにより信用がた落ちだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:57.96ID:kbVWV4LN0
大人の流儀ってのがある
重要なことはめちゃイケから公式に発表する
部外者が番組終了を発表など御法度
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:20.50ID:cz8wp75l0
加藤に謝れよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:29.30ID:Ci2/mQE20
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分で終了です)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も 充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:27.08ID:TI5f+g4t0
>>91
ずっと終わる終わると言われつつ誰もそれを惜しむもののいなかっためちゃイケが
ようやく終わることになったことが「トップシークレット」なのか・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:01.42ID:ofoEKaAu0
番組スタッフらには問題なんだろうが視聴者は、、
と言うか視聴者居ないじゃんな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:50.95ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:17.85ID:TKHXT5NcO
岡村の発言箇所の文字が
岡村の暗く低い声で脳内再生されるようになったわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:08:29.55ID:npLg3otI0
たむけん終了のご案内は誰がだす?
吉本の社員だったら誉める。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:21:28.04ID:2sgch1wo0
たむけんが言う前にもう来年の春で終わるってことでほぼ決定みたいな話流れてたしな
たむけんので確定になっただけでそんなに変わらないわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:54:10.04ID:Ai1p19/I0
たむらの何がヤバいって
炎上してやばいことしたのを感じて関係者に謝罪したのであって
ファンの
「めちゃイケメンバーから聞きたかった」
は未だに自分のアンチの戯言だと思ってる
これ一点に尽きるんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:07:55.49ID:suWKjoSv0
一番肝心なはずのなんで打ち切られるのかについてだれも触れない不思議
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:31.57ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:31:50.64ID:K6c4eJ410
>>90
ところがそうじゃないんだなぁ・・・
今資金繰りで苦労してて相当やばいらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:03:35.30ID:yQgkfiOI0
>>101
終了話なんて以前から何回も出てはふかしで終わってたんだから、
飛鳥から聞いたなんて確定情報は重みが違うわ。切腹もんよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:11:22.11ID:dBdAhqO50
新聞だけなら単なる飛ばし記事かと思うけど
Pからメール来たとか信憑性が高まってしまったし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:47:03.49ID:kqm5nJnv0
>出演者の家族にまで箝口令を引くほど極秘裏に進めてきたため

だったら、たむけんより片岡Pの責任の方が大きいな
箝口令は引きながら自分で漏らしていたら意味ないじゃんw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:56.06ID:RB+kVC5y0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:46:09.65ID:ofoEKaAu0
多少視聴率に影響ありそうだけど、来年4月まで長いし低視聴率ままなら惨めだな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:52:56.81ID:yBt6hZqx0
たむけん絶対に反省してないだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:57:53.84ID:BxV5i6bq0
罰ゲームでめちゃイケ終わるまでにビリビリショックやってやれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:00.31ID:etMoTvBv0
>>41
見たけど大しておもしろくないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:16.00ID:gPFDhAhu0
>>114
するも何もどうして炎上したかも理解できてないよ
炎上したから関係者に謝った、それだけ
ただフライングしただけなのにどうしてこんな叩かれてんだと
だからインスタもけしてなけりゃ、それに関する言及もなし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:02.11ID:U4lw8BUW0
こんなやつに教えるほうが悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:13.31ID:x86xzhZP0
岡村は最終的に大阪戻りたいらしいから、戻る時のために恩を売っておきたいんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:03.18ID:h3BKsMQH0
まあ普通はありえんな
居酒屋でもなくネットでは
どんな気持ちで投稿したのかそっちのが気になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:19.48ID:b4OGHDUf0
ただの焼肉屋のオッサンに極秘情報が流れてきたら
口止めされてても誰かに言いたくなるわな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:07.52ID:zgkMXhgy0
人気なくなっての番組終了でしょ?
なにを勿体ぶる必要があるのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:24.56ID:g8U/RzkA0
いい年した大人がLINEで謝罪とかもうね
会うのが難しいなら手書きで手紙書けよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:58:29.86ID:Gz03a9dN0
>>123
論点が違うんだよクソガキ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:58:57.06ID:Ov0v0fBM0
最低だな、しみけん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:24.18ID:SWIe9TqR0
44才にもなって、やって良いことと悪いことの区別もつかない。知障なんだろ。
だからギャグもつまらない。焼肉屋でも食中毒を出す。生きてる価値が見いだせない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:22.36ID:TI5f+g4t0
>>128
そんな奴が自分より圧倒的に金を稼いでると思うと腹立たしいよな、わかるわかる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:25.26ID:ieGBlms30
>>41
たむけん、ロケ減ってきてね?
とにかく食べ方が汚いから見たくない
松本に3回ぐらい注意されてから迎え舌は気を付けてるみたいだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:38.38ID:cQ4DUuzw0
>>125
それは報道を受けての話だろ。
たむけんはスタッフからのメールを取り上げて事実であることを決定付けてしまった。
全然違う話。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:02.64ID:LHjsnr1x0
最初は素人がなにいってんの()的な態度だったのに
だんだん大きくなってさらに加藤までも苦言を呈したところでようやく態度変えただけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:55.92ID:Gz03a9dN0
>>95
お前働いてねえだろ猿
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:27.03ID:9aVM6s4J0
めちゃイケなくなると土曜日に見るものがなくなる
みんなで復活させようよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:10.71ID:o2LFiQg70
たむけんって裏の性格酷いらしいね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:14.24ID:zfaRJ3/R0
止めていただきたいやろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:52.25ID:aF1cqd/P0
びっくりしてもまだ解禁してない情報かどうかくらいは分かるからな
完全に落ち度
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:57.57ID:vfEd28LG0
すこしはおもしろくしろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:26.09ID:I+GNTCh10
嫌なら見るなで誰も見なくなった
視聴者目線をなくした吉本芸人は皆終わり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:07.52ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 05:40:28.66ID:MlSdH/8p0
>>11
噂だったもの関係ないものが確定させちゃったからな
謝罪ではすまんよ
出入り禁止じゃねえの

ファンに謝れよ
お前の口からききたくなかっただろうよ
番組ずっと見て来てくれてたファンによ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:29.30ID:KBZYakTc0
そのわりには全然削除しなかったよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:46:39.60ID:owZ67AWj0
たむけんはバカでクズだが
そもそもそれだけ緘口令がしかれてるようなものを
レギュラーでもない芸人達にメールでおくりまくった片岡ってPはどうかしてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:37.35ID:PaO5rIqd0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:50:20.09ID:DFnJQRkv0
どうみても、関係者だけが知りうる情報ゲットした
喜びと自慢したくて漏洩したとしか思えんのだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:51:05.72ID:Vr5gyHy9O
これは対岡村ではなく、対フジテレビとの問題だよ
まぁそんな事は当たり前で裏で何があったかは
報道されないが、一般の企業なら
始末書程度では済まない問題
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:40:34.77ID:bIvjx8Lr0
めちゃイケ愛とかイズムとかいってるのが気持ち悪い
身内で勝手にやってろって感じ
視聴者にそんなに思い入れはない
だから終わるんだけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:08:22.46ID:/b0MQn7D0
そもそも
たむけんに漏らした奴が身内しかも口止めしてないんだろ?
何でメインメンバーより先にたむけんにwそいつの大ポカじやねぇか

岡村や加藤が責められる話じゃないね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:48.39ID:6JqvTrKD0
>>154
普通はこんなフライングしないだろ。口止めなんかする必要もないんだよ。
メールしたスタッフは芸人を本当に大事にする人だから少しでも関わった芸人には全員にメールしてるはず。
エガちゃんもダイアンもメールが来ただろうけどこんなフライングしてないだろ。
これはひとえにたむけんが悪いんだよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:23.50ID:VV8i5Bcq0
メールしたの飛鳥さんでそ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:21.65ID:sTuwrEq60
岡村だけの問題じゃないよね
他にもメンバーいるし
また番組自体の問題だよね
スポンサーも関わってくるよね
更に言うとみなさんのおかげでしたにも関わってくるよね
とんねるずにも謝罪しないといけないよね

つまり消えてくれ
存在が不快
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:07.34ID:c07ArVRr0
終わるのが決定してるのにバラしたらいけないってどういう事だよ
番組の企画で打切り詐欺で視聴率稼ぐつもりだったとか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:23.91ID:JW/5DT2V0
いい歳してLINEで謝罪って岡村は絶対に許してないだろ
岡村以外の関係者だけじゃなく田村の周りもそれで良しとするのか?
火に油を注ぐようなスタイルにしか思えないけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:54.26ID:sTuwrEq60
>>160
未だ重大さを理解してないんだろ
大阪ローカル芸人だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:05.09ID:I7QvPE9e0
たむけんに恩を売っておけば大阪帰ればタダメシで生きていけるからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:20.15ID:r7zgykdl0
番組で正式発表して衝撃のニュースにするつもりが、事前にネタバレして台無しにしちゃったわけだからな
怒られて当然ではある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:32.31ID:5hCEo3x+0
こいつのせいですべて終わった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:28.41ID:QBOevgfJ0
ちょっと聞いていいか?
フライングしたたむけんばかり叩かれているが
こういう場合、世間一般では社内秘の情報を部外者にもらした
片岡飛鳥が一番悪くないか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:15:45.48ID:a8ttSNGg0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:16:40.52ID:a8ttSNGg0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:23.94ID:kUvFv4Pa0
ラインで仕事辞めますって言った俺もいるし謝るのもいいと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:26.59ID:a8ttSNGg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:58.29ID:xZzyyHJQ0
芸歴そこそこあるくせに素人のヨモギダですら待った公式発表すら待たずにフライングとか素人以下かよ
しかもヨモギダよりめちゃイケに関わりないくせに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:19.35ID:c9fiw0Rb0
こいつに何か相談したら 午後には全世界に知れ渡ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:15.35ID:7atKXWv10
>>13
君を心配していろんな保険に入るよう
手配してくれるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:53.74ID:fhC3Trub0
昼の時点でみなさんとめちゃいけが終了ってYAHOOニュースになってたけど
田村ってそれより早かったの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:27.02ID:fhC3Trub0
昼の時点でみなさんとめちゃいけが終了ってYAHOOニュースになってたけど
田村ってそれより早かったの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:45:53.05ID:GxPrzDa40
昼の時点でみなさんとめちゃいけが終了ってYAHOOニュースになってたけど
田村ってそれより早かったの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:12:00.00ID:BQakxYeg0
悪気なかったのがホントだとしても、悪気あったよね、って思われちゃうのがタムケン
そこまで嫌われたらもう仕方ないよねw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:21:17.93ID:XV1iTd8F0
>>13
お前のレス見て在日チョン乙と書こうとしたらすでにレスがいっぱいついててワロタw

在日チョンのお前がlineをステマしたいのならもうちょっと頭使ってステマしねーとw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:52:52.52ID:VY8zTETK0
たむけんって誰?

と思ったら、食中毒で有名な焼肉屋を経営している人だった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:56:14.22ID:5Z+pWaih0
そこら辺の素人が知り合いに聞いて書いたとかじゃなく
一応芸能人なのにこんな馬鹿なことするんだから本当にアホ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:59:35.84ID:G0vUo2id0
こんな状況でも焼肉屋の宣伝だけはするんだよな。
最悪だわ。
だんまりを決め込むならめちゃイケが終わるまで黙ってろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:58:33.88ID:1fmT7dlA0
>>102
これ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:07:55.21ID:ZUAO/AWN0
面白くないヤツは何やっても面白くない典型。関西だけで仕事して下さい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:16:11.00ID:1fmT7dlA0
>>149
レギュラーへの発表はかなり前に岡村から一人一人に直接話した(オンエア通り)
その後に片岡が恩義に感じる人全員に、一斉じゃなくそれぞれ一通ずつメールを出した
普通は番組で正式発表があるまでは黙ってるって暗黙の了解てか常識だから外へ言わなかっただけ
あれは常に自分の事しか考えていないたむけんの完全なるフライング
たむけんがそこまでバカだと気付かなかった片岡の落ち度でもあるがな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:57.22ID:nF6bHP5l0
そのあたりいいともの発表の仕方は秀逸だったな。
番組改変期になると毎回のように「終わる」という記事が出ていたが終わらなかった。
で、もうそういう記事も出なくなった頃に突然番組で発表。

番組のラストでその日はレギュラーじゃない鶴瓶がなぜかいきなり出てきて、
「タモリさん、来年の春にいいともおわるの?」と聞いたらタモリが
「うん」と何事もないかのようにあっさりと認めた。
それでアルタ中が大騒ぎになった。

マスコミも一気に書きたてた。
それまでさんざん「終わる終わる」と言ってて終わらなかったから、
もうその記事書くの諦めた、という頃に発表だったから本当に意表を突かれたろうな。

今回みたいにどこからもその情報は漏れなかったしな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:14:19.52ID:nh3VLJcH0
>>102
で、田村をまだまだ使うめちゃイケ
ファンをなめてるのは片岡も同じ
終わってざまあみろだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:32:31.60ID:1fmT7dlA0
>>191
お前ファンだったの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:04.52ID:FL5EhYH10
>>31
秋葉原で待ち合わせるんだろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:53.38ID:TGMGG06F0
40超えた大人がやる過ちじゃないし
その年末の大人の謝罪でもない
しかも周りに庇ってもらうってなんなんだかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:38:16.84ID:G0vUo2id0
もうこいつが出たら水ダウもナイトスクープもチャンネル変える。
見たくないんで。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:49.86ID:N6EJ6+Kj0
これはシナリオ通りです。
閉店セールと同じ。
残りの期間少しでも視聴率上げたいのでしょう。
俺は見ないというかめちゃイケ
まだやってたのかって感じだが。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:48.80ID:X3aiyLF50
次のめちゃイケでたむけん出るよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:46.98ID:dNxfJI5b0
まあ、焼き肉屋の出資をしてくれた嫁の父親を裏切って離婚するようなカスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況