X



【芸能】坂上忍、山尾議員に怒りあらわ 不倫疑惑弁護士起用「他の人にはあれだけ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:22.43ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が10日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。週刊誌でダブル不倫疑惑を報じられた無所属の山尾志桜里衆院議員(43)について言及し、怒りをあらわにした。

坂上は山尾議員が、不祥事を起こした他の議員を厳しく詰問していたことに触れ、今回の山尾議員の「公私のラインを引く」とした対応を批判。
「他の人にはあれだけ言って、自分のことは言わせないって態度はどうなんですかね」と首をかしげた。

続けて疑惑相手の倉持麟太郎弁護士を事務所の政策顧問に起用する意向を固めたことについても「834票の薄氷の差で(当選して)説明責任を果たしたって言ってる」と怒りをあらわに。
「この番組でも不倫問題を扱うけど、僕は会見でウソをつくようなことがあれば批判させていただくという勝手なスタイル。
(もし自分が)会見でウソをついたら、ぼこぼこに言われても文句はない」と自らの発言に責任を持つ必要性を説いた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13872229/
2017年11月10日 13時59分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:28.34ID:nsD1OPJ30
坂上忍が馬鹿すぎてちょっと笑ってしまったwww


実るかな?wwwwwwwってお前
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:51.25ID:mliRHafa0
相手との利害よってコメントの強弱を変える坂上忍の発言はすべて薄っぺらい
はよテレビから消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:50.43ID:W5zvG4zy0
もう山尾の政治生命オワタ 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:24.84ID:euvJXx+00
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:58.64ID:viC9sZdv0
>>1
俺のパコリーヌ画像コレクションが火を噴くぞ

http://i.imgur.com/tlX7egz.jpg
http://i.imgur.com/EETLzdC.jpg
https://i.imgur.com/KGLmspr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdj4S9oUkAAo4dn.jpg 蓮舫
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJQCvKTUMAEujq5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMfE9yV4AAkAfR.jpg
http://i.imgur.com/2tFgvfx.gif
https://pbs.twimg.com/media/DJPIohYW4AAWJZP.jpg
http://a1.kzha.net/1504947636115.jpg
http://i.imgur.com/SyViWoj.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:48.23ID:JLR4vuKB0
体が合うんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:10.94ID:UGsYQNmk0
>>2より坂上の方が利口だわな!

ぼけ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:14.18ID:RsQbws7V0
>>8
いい女だぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:16.16ID:NNAud5HS0
選挙活動中に例の彼を政策顧問に起用なんて言ったら供託金没収並みの惨敗だっただろう。
やり方が汚いと思う。 有権者からみて面の皮が厚過ぎに見えるわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:48.32ID:3axj/Sag0
旦那って生きてんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:51:44.49ID:sUFv3bBy0
山尾死汚裏容疑者  

都心ホテル、車内、政治資金で箱根高級旅館、国会内、議員事務所内、議員宿舎内民進党本部内、至る所で
在日韓国人弁護士、秘書、マスコミ関係者等々ら総計十数人の愛人数人と
数年以上連日連夜ダブル不倫、トリプル不倫を継続、まさに犬の交尾である。

大整形50歳ババアのSEXほど 気持ち悪くおぞましいものはない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:11.25ID:sUFv3bBy0
大整形発狂極左翼議員・立憲民進党山尾死汚詈容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店
政治資金で在日韓国人弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章民進党山尾死汚詈容疑者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:48.16ID:ichwSPGX0
みんな気づくの遅すぎなんだよなあ
「日本死ね」の時点からこういう奴ってわかってた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:08.41ID:jga0vll30
隣の宮迫の嘘には何も言わない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:35.54ID:ZAwojAnG0
夫と6歳の子と夫をほったらかしにして9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
しゃぶりついたガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして生きて逝くんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:12.04ID:e+lT3a7D0
国民を俗物て思ってるからな こう言う人 それを見抜けなかった愛知有権者が悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:10.97ID:e+lT3a7D0
山尾が悪いというより 山尾を良しした有権者と後援会が一番悪いんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:15.06ID:m8Nd023/0
山尾のテカテカした顔見たらチャンネルかえる
本当に不快
こんなクズ当選させたバカな県本当に恥ずかしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:59.96ID:66uBwXjT0
坂上だって他人の不祥事に触れて自分の飲酒運転には触れないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:05.40ID:lEMITSCL0
憲法の話をホテルで泊まってやる山尾




どんな憲法になるんだろうな?キスをしないと共同作業は始まらないとかつくるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:32.99ID:8xcOZpPo0
>>19
そうそう
そこに一番問題があることになるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:35.23ID:e+lT3a7D0
山尾を当選させなけりゃこうならなかったのにな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:00.65ID:ns+MBAT/0
日本ってほんと男尊女卑だよな。
男の浮気は気にしない、女の浮気は許さない。
中世だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:22.07ID:vyx3JlUF0
こういう奴って知ってて投票したんだろ?
愛知7区の不倫好きはw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:17.23ID:iRNxUp8t0
>>25
宮崎はめっちゃ叩かれとったやん
まぁこのババアが宮崎叩きまくってたんだがな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:17.20ID:3irov0Xy0
>>19
日進市の辺なんてDQNしかいないからね
犯罪者の巣窟
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:29.59ID:8xcOZpPo0
>>12
旦那っているのか?

政策顧問の方が独身?
知らないが、配偶者がいるのなら、配偶者が疑問に思うわな

さらには
どこぞのアホが、潔白だから政策顧問に再度つけたとか
言い逃れしてたが

むしろ、逆なんだよな
潔白だろうが何だろうが、世間に対してそう思われたことなんだから

それはもうしませんって言う議員だから
本来なら信用ができるって話なのにな

ただでさえ、アウトだったのに
また、こんなことしてきた奴ってなったね

だから、選んだ有権者が問題ってことになるんだよな

こんな奴やで??普通の奴なら、世間に誤解されないためにって言うやろ?
そして、潔白の主張の時に、誤解みたいな言葉を使ったんじゃないの??

誤解がないようにしますみたいな言い方な??

また、誤解されるようなことしてるじゃん

こいつ全く信用できないってわかるやろ??
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:13.60ID:3axj/Sag0
まぁ有権者なんて基本的に地元贔屓だし地元出身のそこそこ美人の女で国立や私立の難関大学卒で元公務員とかそんな経歴を持ち
尚且つ有名政党の公認候補者ならば選挙で落選する方が難しそうではあるね
自民党もそんな候補を立てて静岡五区で無敵のモナ夫と戦ってみて欲しいな(´∀`*)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:00.93ID:qRVEjKBY0
>>坂上忍、山尾議員に怒りあらわ 
路チューしてた男は庇うのに( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:14.57ID:8xcOZpPo0
だから

有権者や国民、国のためではなく

全部において、こいつ一貫してるやろ??

こいつ、自分の都合だけやで?
そこで考えると、全部こいつの言動は一貫してることになるやろ??

違う議員がやったら、責める
責めて自分の都合
メリット

そして、ガソリン疑惑や、不倫疑惑
そこにおいてもな??今度は説明しませんときたものだ

そして1の話

これを、全部一貫させて、一致するのは何か??ここを探ったら

こいつの場合には「自分の都合」
こうなるわけだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:30.41ID:dRUVA1iG0
二重人格、サイコパスって
やっぱいるんだな日本にも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:06.21ID:ksNk+nL80
>>28
宮崎は不倫しながら育休取得しようとしたんだがら
山尾とは比べ物にならん真正クズだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:48.37ID:4qGjrUn50
後援会長も、起用にはノー(タイミング的にノー)だって言ってたってね
当選しちゃえばこっちのもんなんだろうね
普段嫌いな東国原英夫が正論言っていたな
事実がなくて名誉毀損なら、文春を訴えればいいのにと
宮迫の文春&不倫ネタに今日は居場所がない感がw
インタビューで山尾がだいぶ強気にでていたようだから、文春第二砲ぶっぱなすとかしたら、終わりじゃないかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:03.51ID:QDLSfaOkO
芸能人ならまだしも国会議員で平然と公私混同するとはな
どんだけ下半身と頭がゆるいねん
自分の立場が分かってんのかよ
コイツがこれから何言っても何やっても一切信用出来ない


しかし愛知県民がここまで下半身がゆるいクソバカ県民とは思わなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:23.67ID:bSHJXYDV0
愛知県民は東京都民と同様騙しやすいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:10.26ID:7cRJPDrt0
体の相性が合うんだろうなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:56.53ID:nsD1OPJ30
>>9
坂上の馬鹿は
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」

すら満足に覚えていないアホwwwwww我が耳を疑ったわww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:16.34ID:R0BwOiml0
何でも揉み消すジャニーズに文句言ってみ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:43.87ID:IgqbDPJv0
愛知県って、他人の人生や命をぶち壊し、不幸にすることしかしない。それでいて、身内だけハッピーとか言う御都合主義者の自己中だらけか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:22.85ID:H8NPcOE/0
じゃあ
人様の家庭を崩壊させた不倫タレントベッキーを「真面目で良い子」と気持ち悪い援護をしたり
複数の女性とホテルに泊まり「一線は越えてへんがなダークグレイ迫やんけ」と、ほざいたワイドショーコメンテーター宮迫不倫テレビ芸人みたいに
山尾不倫議員が他の不倫議員を真面目で良い子と援護したり
間男とホテルに泊まったけど「一線は越えてへんがなダークグレイパコリーヌやんけ」って言ってれば良かったのかい?
飲酒運転でパトカーとカーチェイスし危険運転しながら器物破損までやらかした芸能村のご意見番面のばいワイドショー司会者坂上テレビタレントさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:26.90ID:JseWOJ5c0
当選したとたん態度が極端に偉そうになった
自分の器を超える権力持っちゃうと下劣な人間性が出るな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:57.27ID:H8NPcOE/0
じゃあ
人様の家庭を崩壊させた不倫タレントベッキーを「真面目で良い子」と気持ち悪い援護をしたり
複数の女性とホテルに泊まり「一線は越えてへんがなダークグレイ迫やんけ」と、ほざいたワイドショーコメンテーター宮迫不倫テレビ芸人みたいに
山尾不倫議員が他の不倫議員を真面目で良い子と援護したり
間男とホテルに泊まったけど「一線は越えてへんがなダークグレイパコリーヌやんけ」って言ってれば良かったのかい?
飲酒運転でパトカーとカーチェイスし危険運転しながら器物破損までやらかした芸能村のご意見番面のワイドショー司会者坂上テレビタレントさん。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:12.42ID:wlmjLACE0
周りの人誰に聞いても山尾に入れてないって言うんだよ
長久手や尾張旭の田舎モンが入れたのかねぇ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:17.38ID:zrY9FPTe0
山尾は自己中の基地外だもの。
次の選挙で政界から消えていなくなれ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:14.81ID:hj2bWEmC0
これは山尾が正しい

24時間濡れてしまう おマンコなんだから無罪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:12.90ID:QaoPmY/+0
世間はそう考えるが
唯一、神奈川カルト新聞だけ山尾を擁護している
女性差別にすり替えてまで全力擁護
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:39.08ID:ZJ0b/3Lv0
キチガイサヨク婆山尾
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:25.81ID:avqgLQGHO
今日ばかりは坂上はじめバイキンファミリーも良い仕事してたな。
山尾を徹底糾弾していた、がまだ足りないくらいだった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:51.97ID:FGkRLNKA0
>>25
登場人物全員独身で浮気ではあったが不倫ですらなかったのに、泣くまで叩かれた塩谷瞬についてコメントありますか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:03.81ID:NEY8ekcY0
ヤリマンおばさん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:42.70ID:DIezSval0
まあ、蛙の面にションベン、面の皮百枚張り
ある意味羨ましいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:00.28ID:tVC0IjPP0
女性活躍とかバカみたいに大騒ぎしてるが
レンホー ツジモト 山尾  クズばかりじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:18.26ID:2ewAnRtk0
山尾にブチ込みたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:20.91ID:ZyNi8tOm0
年齢的に言って、旦那とはセックスレスだったんだろ。
なら、他の男と浮気くらい大目に見ろよ。
仲間の宮迫には咎めなしとか、駄目だよ差別待遇は。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:59.35ID:IBOevwOu0
山尾と倉持をガソリン問題で逮捕しよう
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:16.77ID:K+gCUU8X0
山尾志桜里、イヤラシイ女
イチゴ牛乳を使って何してるんだ?
(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:33.64ID:nCWYu9Io0
このグッキー女は嫌い。
坂上を支持するわ。

これ辞任させないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:45.58ID:1NzMPPED0
>>31ダブル不倫
しかも両方子持ち
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:35.02ID:YY7BgdLN0
立件不倫党は、不倫をしていないと役職に就けないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:45.34ID:ZyNi8tOm0
不倫に目くじら立てるから、少子化が進むんだよ。
林大臣の2人の子どもはDNA鑑定したら、両方共後援者の子どもだったんだぞ。
ここまでやられたら、いくらなんでも離婚だけどなwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:42.60ID:mrFNUmjP0
小林よしのり

(中略)二人が組むことは、わしがOKを出したのだ。

勝手にやってることではない。



その理由は、安倍政権の憲法改正案にストップかけるためだ。

来年の発議前に新たな改憲案を作って、議論に持ち込むためだ。

「ノンストップ」にも、そのように正直に話した。



それを具体的な法案として提出できるのは、山尾志桜里しか

いないし、ブレーンとなれるのは倉持麟太郎しかいないのだ。

二人の間で、憲法問題での今までの蓄積があるし、価値観を

共有している。

0からのスタートなどやってる暇はない。



立憲民主党を始め、野党の議員は「改憲反対」だけを叫んで、

3分の2議席を超えた与党の改憲案の「発議」と「国民投票」を

待っているだけ!

全く意味がない。

反対反対の国民運動なんかしたって、「発議」は止められない。

国民も安倍改憲を支持する。

しかも立憲民主党は見事に「護憲サヨク」のレッテルを貼られて、

その命運も尽きるだろう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:32.81ID:xZ15mCJg0
こんなに笑顔の気持ち悪い女は見たことが無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:50.84ID:mrFNUmjP0
「発議」をされたらおしまいで、その後、最短で2か月後には

「国民投票」が実施される。それはもう来年の夏かもしれない。


もう時間がないのだ。山尾志桜里、倉持が組むのは、天下国家の

ために必要なことである。

そして、それは小林よしのりが「組め!動け!急げ!」と指令を出したことなのだ。


誰もこの緊急性を分かりもしないで、下衆の勘繰りばかりやっている。

いつまで姦通罪の名残りに酔ってるんだ?アホか!

そもそも、なんでわしが不倫のキューピッド役をしなければ

ならんのだ?あり得ないじゃないか!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:31.18ID:mrFNUmjP0
今現在の危機を戦う能力が山尾志桜里にしかないし、それを

サポートできるのは、全国の憲法学者の知見を聞きに行って、

まとめている倉持しかいない。

情熱を持っている人間がこの二人しかいないのだ。



完全100%の「公的意義」で倉持は山尾の政策顧問になる。

週刊誌は二人の行動を必死で監視すればよろしい。

イチャついた行動をしていたら、わしに知らせてくれ。

「憲法をダシにして不埒な奴らめ――――!」と、わしが

激怒する。

わしを騙す奴は絶対許さん!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:18.25ID:ZPS/e4bT0
こいつのとこの後援会長さん、ただの金持ちの爺さんじゃなくて
結構頭よさそうなコメントしてるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:34.83ID:bs4tbRVq0
山尾は、今後誰かを追及しようとしても、
今回の件を言われてどうにもならなくなるな。

蓮舫もそうだけど、一度ケチが付いた政治家は、復活できない。

ま、枝野は奇跡的に復活したけど。(それでも反原発派からは今でも叩かれている)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:51.26ID:Z8QdQ6Qd0
>>84
頭よかったらこいつの後援会長から降りてるだろう
ただ、今まで選挙事務所がずっと尾張旭だったのに今回は長久手だったのが気になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:05.03ID:cTUeaNDn0
バイきんぐに呼べばいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:15.56ID:yXBAMWOU0
今は山尾を叩いてもアゲインストには絶対にならないと確信した時の坂上バイキングは

異常にしつこく叩くよ

ところが安倍の大嫌いな土田だけは乗り気じゃないんだな

そして武豊に関しては無条件に擁護する坂上

斉藤由貴の時は最初から異常にしつこく喰いついてたクセに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:51.62ID:ZPS/e4bT0
>>86
YMOは落下傘候補だが民進への義理があったんじゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:00.92ID:B8kJu1720
>>7
なごんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:00.23ID:XQyNCPrt0
不倫相手をきって事実をベラベラ喋られるよりも手元に置いて口封じすることを選んだってことか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:12.78ID:mk9iHkfJ0
気持ちーーーーーーーーーー!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:42.01ID:EOOqzThF0
選挙前まで誰も叩かなかったのに
選挙後は芸能人一丸で叩いてるのね

何があったあった?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:15.67ID:03q2/NyZ0
パコリーヌ見るともう腰を回しているイメージしかわかないw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:28.17ID:5hTRMv0RO
武豊のコメントと大違いだなこのアル中野郎
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:58.97ID:tpBje0cW0
山尾は頭良いんだろうが、負けず嫌いなんだろうな。
と思う。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:23.14ID:hJJHaiYT0
ネトサポちゃんの嵐でちゅねぇwwwwwwww
馬鹿しかいないマスゴミに騙される人ってまだいるのんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況