X



【芸能】KAT-TUN中丸雄一の「赤西仁と今でも会ってる」発言が賛否両論の波紋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:21.88ID:CAP_USER9
KAT-TUN中丸雄一(34)の1人舞台『中丸君の楽しい時間2』が、10月27日〜11月18日に東京・グローブ座にて上演されている。
同舞台は、2008年に『中丸君の楽しい時間』として上演された作品の続編で、実に9年ぶりの復活となる。
中丸が「自分らしい楽しさ」にこだわり、構成・演出を自ら手がける公演とあって、連日彼らしさが詰まったステージが繰り広げられているようだ。

そんな中、8日に行われた昼公演での中丸の発言が、ファンの間で波紋を呼んでいる。

公演では、演出のひとつとして客席のファンから質問を受け、中丸がそれに答えるというシーンがある。
「最近、美容室に行ったのはいつですか?」「朝ごはんはなにを食べましたか?」という答えやすいものから、「KAT-TUNの“充電期間”はいつ終わりますか?」
「エゴサーチしてますか?」など、少々突っ込んだ内容も。しかし、中丸はこれらに「“充電期間”が終わるのは、
空気的にそろそろ」「単純に評価が気になって、エゴサーチしている」という旨の回答をしており、基本的にはどんな質問にも受けて立つ姿勢のようだ。

そして8日の昼公演では、「KAT-TUNを辞めたメンバーと最近会ってますか」という、さらに突っ込んだ質問が飛んだとか。
公演に参加したファンのレポートによると、中丸は質問に「すげえ切れ味だな……」と怖気づいたものの、「メールは来ますよ、赤西(仁)から。たま〜にごはん行ったりとかもします。
1年半に1回くらいかな」と回答。なんと、2010年にKAT-TUNを最初に脱退した赤西仁と、現在も個人的に交流があることを明かしたのだ。
さらに、「個人と事務所所属だといろいろ違うね」といった仕事の話もしているようで、彼らにしかわからない苦労が語られていることをうかがわせていた。

ファンは中丸のこの発言に対し、「中丸さん、今でも赤西くんに会ってるんだ……! 涙出るくらいうれしい報告だ〜!」
「まさか舞台中にこんなビッグニュースが聞けるとは! 質問者さん、ありがとう!」「中丸くんの口から“赤西”って言葉が聞けて、涙があふれた……やっぱり私、6人みんなが大好き!」との声が上がり、
中丸と赤西が現在も交流を続けていることに、安堵や歓喜している人が多いようだ。

しかしその一方で、「グループを1番最初に辞めた人に会う必要ある? 軽率な行動だと思う」「プライベートのことだからあんまり言いたくないけど……『ご想像にお任せします』ぐらいの答えでよかったのでは?」
「KAT-TUNを辞めた人の話題なんて聞きたくなかった」と厳しい意見を持つファンも。現在KAT-TUNが“充電期間”に入っていることも気になるポイントのようで、
「メンバーが前に進もうとしてるときに、なんで過去の話を持ち出してくるの……」「連絡取るのは自由だけど、このタイミングで話題にすることだったんだろうか?」などと疑問を持つ人もいるようだ。

中丸としては質問に答えただけだったのだろうが、複雑な思いを抱くファンは少なくない。まずは“充電完了”に向けて、無事に舞台を終えてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1374533/
2017.11.10 19:00 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:22.68ID:CH9rHBEw0
これだから亀梨婆は困るw
亀梨自身、山下と赤西のエピソードの赤西の部分を亀梨に改変して語る屑だけどw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:41.09ID:PC2Bt9wk0
ジャニーズに何の思い入れもないけど、シューイチ見てたら、中丸はめちゃめちゃ性格良さそうだなーと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:32.17ID:+cjkuc+o0
森とSMAP5人とは状況が全く違うからな
森とSMAP3人の再会が話題になったし、中丸も赤西ネタでファンは泣いて喜ぶとでも思ってたんじゃないか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:41.88ID:hpSCdkNf0
アナザースカイでの中丸のノンポリ通り越して馬鹿と中身の無さ過ぎのハイブリッド
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:21.77ID:BVXE8F1d0
>>5
中丸ほど腹黒な男いないぞ
遅刻魔だし自己保身の塊だし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:41.91ID:210J6HRK0
田中には面会にいったのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:00.31ID:HjTS5Om50
中丸は表面上は性格良さそうに映るから頑張れば井ノ原路線でいけるかもしれない
あとファンからすれば元メンバーと仲いい方が嬉しいだろと思うのだけど赤西はデビューしてすぐ留学したりで複雑なのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:29.24ID:zl5R/Hz00
だれも興味ないジャニーズのいつものステマスレです



広告費を支払っているのでジャニーズは好きなようにスレを立てることができるのです


金の力がないと何もできないクズどもを笑ってあげてください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:54.33ID:XR2owjbS0
赤西は事務所やめてからも錦戸山下あたりとずっとつるんでたし中丸が会っててもおかしくない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:13.17ID:V+8HF7wb0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:10.05ID:BNRLE5Of0
仲違いしただの勝手に出ていっただの事務所の捏造まだ信じてるやつがおるんか
当時を知らないド新規を粘着が洗脳してるんだろうけど
カツン担やっててジャニーズありがとうとか言えるやつはお花畑だから相手にしなくていいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:16.11ID:xtwpxvwR0
>>1
ご想像にお任せしますはおかしいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:34.89ID:CpFs07tM0
プライベートまで思い通りにしたいジャニオタには狂気感じる
コントロール出来ると思ってんのかね、だとしたら境界性人格障害だろこいつら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:55.99ID:riC4s86R0
>>13
最近ジャニーズ辞めた奴らのステマも鬱陶しい
あいつらも結局やってることはジャニーズと同じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:06.39ID:1sco8+yn0
>>1
中丸は、食い入るように、森、香取、草剪、稲垣の見たんだろう。だから赤西の名前を出した。中丸は一皮むけた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:48.06ID:h3H0TmR10
>「グループを1番最初に辞めた人に会う必要ある? 軽率な行動だと思う」

意味不明すぎて混乱するわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:00.43ID:C/p5VELZ0
デビュー曲だけの一発屋
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:53.09ID:fIqj1dD50
そんなことを水面下でリサーチしてるなんて、このままじゃ中丸も辞めかねないんじゃないの
軽めにジャブ放って世間の反応見てる感じするわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:48.34ID:bnTTGncE0
別にプライベートで誰と会おうが自由だろ
そんなとこまで批判するファンて何様なんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:04.40ID:CpFs07tM0
>>24
それは感じた
再始動に関しても事務所のオッケー取らずに来年やりたいですって言ってるって本人言ってたし
これ以上充電引き伸ばすなら辞めるぞっていう意思表示っぽいなと独り舞台鑑賞見たあと思ったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:36.77ID:riLSW6AC0
>>25
色々あるんだよ
KAT-TUNがGoing!という曲を出した時に
赤西のマネージャーがツイッターでKat tun not going!と書いた
プライベートで会うのは勝手だがこの発言を謝罪してない奴をずっと使い続ける赤西と会ってることを良く思わないヲタがいるのは当たり前
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:48.82ID:riLSW6AC0
>>26
人気が無いのを逆手にとって言いたい放題だったな
でもこういう奴はしぶとく生き残るよ
歌とか下手くそだったけどどうにでもなるしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:56.97ID:YKxagiH40
>>28
中丸も赤西も関係なくて草
それジャニオタが勝手にそのスタッフにキレてるだけじゃん
おかしいことに気付いた方がいいよwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:37.55ID:CpFs07tM0
>>28
勝手に思ってれば?
さすがはメンバーから厄介者扱いされてるだけあるなキチガイ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:03.29ID:D/dgmIlE0
>>14
そもそもKAT-TUN脱退するかの相談を中丸にしてたしな
基本的に仲いいんじゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:22.88ID:1cPSbg6m0
SMAPファンは嫌いだけど森アンチがほとんど見当たらないのはすごいと思う
KAT-TUNファンより心広いというか何というか
元まあKAT-TUNの奴らはろくな脱退のしかたしてないけどなw
脱退前から態度悪かったり解雇されたり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:08.56ID:1cPSbg6m0
>>27
0発屋だよなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:20.42ID:3PP41bjy0
>>1
これは次にジャニーズクビになるのは中丸だな
山Pみたいに赤西に感化されてメリーとギャラで揉めたりしそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:41.64ID:xVcgMJIR0
亀梨おばさんだけだよ、騒いでんの
中丸はちゃんと公式ではないですけど。と言ったのに亀梨はペラペラと一人で復活プランを勝手に言ってたよねw
亀梨はよくて中丸はダメって亀梨ヲタ丸出しw
腹黒いのは中丸って言ってんのも亀梨ヲタだよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:44.47ID:BNRLE5Of0
亀梨のソロ見に行ったけどアンコール中に銀テ拾いに走り回る婆はいるわ、警備員に止められてるのに開演前に車追いかけて群で走り回る婆はいるわ、MC中にずっと奇声上げてる婆はいるわでカオスだったよ
本人歌ってんのに無視されて亀梨カワイソスwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:54.69ID:0ERtaGvC0
なんで辞めたら会っちゃいけないんだよ
頻繁に遊んでるなともかく、1年半に一度レベルなら
縁を大事にしてるんだな程度の感じでイメージ悪くないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:53.88ID:68NCjwWi0
>>5
カツンの中で後輩に怖がられていたのは中丸だけ
マメな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:18.34ID:r//aBbLE0
中丸って奴は一見いい人そうに見えて腹黒なんだね
赤西の方は落ちぶれて元いたグループにすがりたいんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:05.04ID:nvVYlXd80
>>5
一見真面目そうな容姿に見えるけど、中の人は赤羽のDQNみたいな感じじゃない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:43.84ID:PtBp+Luz0
ファンキモすぎ
グループのことになんで中を見たことないキモオタが口出すんだか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:37.73ID:yCNOeMi60
>>5
結構ねちっこい頑固じいさん気質だよw
上田の方が口は悪いけど竹を割ったような性格だと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:36.17ID:5fHl/c/s0
そりゃ問題ないしね
驚くとこはジャニが名前出すのOKどころか会ってるとかいっちゃうのも許容する時代になったんだなと
実際は泣いてたファンもいてSNSでは沸いていた
文句いってたのは嫉妬に狂った亀梨のオタだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:39.42ID:0uao/hop0
>>55
今まで名前出すのもジャニーズが禁止してたせいで変にタブー化してただけだろ
辞めた奴にヘイト集めたかった事務所にまんまと載せられて辞めた奴を叩いて残ってるメンバーを聖人君子のように祭り上げてたバカが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:17.41ID:svbnz5gp0
亀梨婆って本当にろくなのいないよ
赤西の悪口とか全部亀梨婆が言ってたんだから
亀ちゃん可哀想 ファンがババアばっかりでさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:16.60ID:4AS3a8XF0
KUTTUNは飯島のところに移籍したら
でも裏切り者が多いKUTTUNの人間関係のこじれ方はSMAP以上か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:50.96ID:5fHl/c/s0
ジュリーの下でデビューした時点でこうなる運命だったんでしょ
一時期は飯島SMAP寄りになってたのにうまく移行出来なかった
結果赤西はグループから抜けてジュリーのとこに戻され亀梨1トップゴリ押し状態に戻り今に至る
結局田口まで辞めちゃった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:50:10.74ID:nkahSnZV0
普通は脱退とか出るとメンバーやファンの団結力高まるもんだがカトゥーンは右下下がりやな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:54:14.65ID:5+G4/Ph60
亀梨がいるかぎりまとまるものもまとまらないよ
ヲタは基地外ばかりでメンバー叩きにいそしんでるし
中丸が人望があるのを妬んでるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:54:54.65ID:VEZPiX5q0
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:31.39ID:VEZPiX5q0
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が12月12日に発売されることが16日、分かった。

14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。

インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
来年は国内で全国ツアーを開催する予定。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:27.29ID:VEZPiX5q0
赤西仁、歴史を辿った代々木2DAYSワンマン

赤西仁が5月5日、6日の2日間にわたり東京・国立代々木競技場第一体育館で
単独公演<JIN AKANISHI LIVE 2017 in YOYOGI 〜Resume〜> を開催した。

会場が暗転しステージにスポットライトが当たる。フォーマルな装いの赤西がスッと光のなかに現れ、
ピアノのイントロが流れるとファンの絶叫が響き渡った。1 曲目に続いて過去のツアー映像を
少しずつ切り取ったオープニング映像が上映され、早速新曲「Fill Me Up」をお披露目。

「改めて昔からの曲も今回はやろうと思っています」という言葉を合図に
「Bass Go Boom」「MY MP3」「Yellow Gold」「A Page」を連続で投下していった。

メインステージから真っ直ぐに伸びる花道を通り、会場中央のステージへ移動した「Christmas Morning」では、
大きな四角の形に配置された赤西の頭上の照明機材がダウン。頭にぶつかるギリギリのところで止まると、
足元との間隔はそのままに全体が上昇し、さらに照明機材と足元がそれぞれ斜めに傾いて“くの字型”になった。

そのまま滑り落ちてしまいそうなほどの傾斜に立ち、まばゆい光を背中から浴び煌々と輝きながら歌い続ける赤西。
自在に形を変える舞台セットはまるで意思を持った要塞のようで、これでもかという
エンターテインメント性に溢れた演出に思わず息を呑んでしまった。

後半戦は、「Baby」から「Love Song」「Baby Girl」と甘いラブバラードが続き、いつの間にかスタンバイしていた
バンドメンバーが待つ最後方のステージへ。「Paparats」で上がっていったテンションが「Mi Amor」で爆発、
シャツを脱ぎ捨ててタンクトップ 1枚でのエネルギッシュなステージングを見せた。

メインステージに戻り「We The Party」では英語詞ラップが冴え渡り、ダンサーのパートを経たあとは、
抑揚たっぷりに「Slow」を歌い上げる。彼らしい言葉で謝辞を述べ、次のアルバムに
収録される新曲「Yesterday」 で公演が締めくくられた。

アウトロでダンスをする赤西に向けてストロボのように点滅する照明が当たり、
ラストで暗闇に溶けるようにステージから消えるというその去り際は悔しいほどに美しかった。

彼が持つ魅力を存分に味わったあっという間の 2時間だった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:25.28ID:VEZPiX5q0
赤西仁 全国ツアーがスタート!音楽、パフォーマンス、映像の融合でライブがアートに昇華!

赤西 仁が、7月9日(土)に、
全国ツアー『JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion〜』をスタートさせた。

赤西は 6月22日に自身のレーベルから、全曲の作詞・作曲・プロデュースを手掛けたアルバム『Audio Fashion』をリリース。

オリコンウィークリーチャートで 2位(2016年7月4日付)を獲得した本作を引っさげた
ツアーの初日となるこの日、ライブ中に 8月20日の東京・東京国際フォーラムホール Aでの再追加公演、
10月22日の上海公演、11月 5日のマカオ公演が発表された。

昨年の『Me』ツアーは、ライブ全体を通して「音楽の意義」を探るコンセプチュアルな構成だったが、
今回の『Audio Fashion』 には、プロジェクション・マッピングが導入され、
彼の創造する世界を映像として具現化。

赤西の音楽、彼とダンサーのパフォーマンス、そして映像が一体となって、ライブがアートに昇華した。

前半はアルバム『Audio Fashion』 の世界をいっきに紡ぐ。その中で赤西が、
ギターやキーボードを奏でるのも見ものだ。

中盤にはバラードやダンスミュージックなど多彩なジャンルで変化を付ける。

そして後半は、ダンサーとの息の揃ったダンスも披露。
改めて、彼の音楽性、そして、パフォーマーとしての引き出しの多さを再確認させられる。

ライブでは、新作『Audio Fashion』 の全曲を披露。
また、Overtureとなるオープニングの映像はファン必見の内容なので、
スタートから見逃すことのないように。



赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:05.34ID:4nbgB5oC0
別に仲違いした訳じゃないから普通に会ってるんだろ
メンバー同士不仲にして辞めた奴を悪者にしないと応援出来ないカツンファンが哀れだな
1年半前に会ったという事は田口が辞めてカツン活動休止した時じゃないのか、グループの事など話したい事は多くあるだろ不仲じゃないならな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:12.46ID:VEZPiX5q0
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(82)が7日、都内で取材に応じ、
今年2月末で退社した歌手・赤西仁(29)にエールを送った。退社後、赤西について言及するのは初めて。
ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、「日本的でないのは確か。
今の子だなという感じはある。英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、赤西の背中を押した。

2014年
2 月末 円満退社
3 月  ジャニーさんから赤西にエール
4 月  事務所設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
9 月  上海フェスに出演 スペシャルイベント
11月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月  上海コンサート

2015年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売
7 月〜10月  全国ツアー  上海コンサート
12月  アメリカで俳優業

2016年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 映画音楽をプロデュース
7 月〜11月  全国ツアー 上海公演 マカオ公演

2017年
2 月〜4月 中国で俳優業
5 月    代々木競技場第一体育館2Days公演
12月    ユニバーサルミュージックとメジャー契約しアルバム発売

ジャニーさんが赤西にエールを送ったの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:36.20ID:sQebW0Mp0
叩いてるのは間違いなく一部の亀梨厨だけど
それ以前に亀梨のソロコンのナレーションで赤西の名前何度も出してたやんけ…
亀梨は良くて中丸だけ叩くのおかしいじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:32.53ID:0uao/hop0
ジャニーズの考えてることは一番数が多くて過激な事言ってるキチガイヲタを見ればわかる
カツンの場合、亀梨だけ贔屓して他のメンバーはいらんと事務所は思ってるが
本人はグループの活動に執着してるので仕方なく他のメンバーも使ってやってる
だから亀梨オタも事務所の思う通り他のメンバーを見下し貶しても良いと思ってるが、結果亀梨が浮いているように他所から見えてしまい本人が希望するグループ活動が出来ていない
ジャニーズ=ジャニオタと亀梨本人の考えがズレてるからその内ブチ切れて1人だけ辞めそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:14.49ID:vgw2m+Ty0
>>46
ジャンプと仲良いのに怖がられてないわw
寝たふりしてんだろって有岡を恫喝した亀梨じゃないんだからw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:30.23ID:jTSvMTJU0
>>1
赤西最後のシングル45万
充電発表入るまえのシングル14万

そりゃ八つ当りしたくなるわな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:51.94ID:1J8jsOLn0
今やジャニーズ側が辞めタレのネタを積極的に出していくスタイルかw
ジャニも落ちたもんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:43.74ID:GkcYrHcP0
赤西いたころのKAT-TUN好きだがデビュー後の赤西考えるとなあ
とりあえずKAT-TUNは活動再開してくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:51.80ID:VEZPiX5q0
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:51.83ID:0uao/hop0
赤西は辞めさせ方が最悪だった
メンバーも知らなかったどころか、本人もカツン辞めたことテレビで知ったとか闇深すぎだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:16.29ID:r//aBbLE0
>>72
薬物で逮捕の誤報が出たの赤西なんだっけ?
社長と枕してたの元ジュニアに暴露されたのコイツだけでしょ
覚醒剤で逮捕されたテニスプレイヤーとお友だちとか悪すぎでしょアイドルだったのに
内緒でデキ婚て凄いよね赤西
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:02.03ID:4nbgB5oC0
中丸赤西はお互い良い影響を与えあってお互い頑張ってるのが分かるわ
中丸の活躍は目を見張るものがあるし赤西もメジャー復帰までの頑張りも良くわかる
2人とももっともっと頑張って欲しいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:20.77ID:f3ijM15Q0
>>79みたいな捏造ネタ大好きな亀梨オタに嫌気がさして3人とも辞めたんです(*^^*)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:35.11ID:A6hEP/vZO
>>79
テニスプレーヤー連れてきたの城田でそいつと一緒に同棲するくらい仲良かったのは錦戸
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:05.12ID:0uao/hop0
亀梨を孤立させてるのが亀梨オタとか
本人のこと好きなら黙れよとしか言えんな
まあ亀梨のことが好きなんじゃなくて亀梨オタ同士でぎゃーぎゃー誰かのことたたいてるのが好きなんだろうけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:56.21ID:qmXNUFl+0
>>73
エターナルはエターナルが累計30万枚以上売れたけど
個人事務所でやってる今のほうが収入ダンチで多いんだが?
ジャニーズで何十万売ってもなって感じ
メリジュリの押さえつけに反発してたからドラマとか個人仕事は亀梨ばっか押される始末で
ジャニオタ人気がすごかったのに飼い殺しされてたんだけど?
亀梨のようなババアどもへの接待や媚びや旅行のお供や枕はヤダヤダヤダ
エターナルを気に入ってたジャニーと飯島が抜ける手助けをした今や自由になって活き活きしている
いつまでもカツーンネタとかエターナルにっとてはいい迷惑だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:05.01ID:A6hEP/vZO
>>85
赤西独立に飯島は関係ない
赤西が頑張っった結果を飯島に関連付けられる方が迷惑だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:17.58ID:sdwtBjA10
>>26
やりたいって希望言ってるだけだろ
亀梨だって言ってるじゃねーか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:47.34ID:kTTYQZHF0
>>59
そんなのいるの?
フミヤとか熱狂的なファンが付いてるのにそういうの多いね
こわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:05:21.93ID:qIPPR3620
>>43
蜷川舞台でマナーが悪いって共演者にまでチクッと言われたからね亀梨ヲタはw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:45.50ID:/1en/DoB0
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:46.01ID:8+LuVK7l0
>>86
おまえの願望なんてしらねえよ
そもそもタレントが一人投げ出されてすぐ個人事務所立ち上げトントン拍子で事は運ばねえから
赤西抜ける前のカツーンが一瞬飯島寄りで抜けた後も飯島の世話になってただろうが
表立っていわないだけで水面下でずっと繋がってっからジャニーともな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:30.34ID:z+HOxdJ40
>>48
なんで中丸と赤西のDNAが混ざりあわなきゃならねーんだよwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:53.51ID:fTGwDfWBO
>>92
ソースないこと情報通みたいにベラベラと
投げ出されたんじゃなく自分から辞めたんだよ
だいたい飯島と繋がってたらジャニーズ時代の曲ライブで歌って円盤化なんて出来ないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:59.56ID:TI5f+g4t0
こんなのが自分のファンで、そいつらに食わせてもらってるのってどんな気持ちなんだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:30.77ID:1SmOIY8V0
ぼっち担亀梨ヲタの僻みスレかよ
みっともないなwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:12.46ID:8+LuVK7l0
>>95
一人で頑張ってきたみたいなこといってる花畑なお前がな
投げ出されたは言葉のあやで別に飛び出したでも良かったんやで?問題はそこじゃねえからw
お前のいうような面倒があるから飯島と繋がってることをわざわざ表立っていわないって言ってるんだが

繋がってるだけでNGならまず新地図にイイネしねえし
赤西とベッタリの山田(スタダ)が72に出てるのをイイネしてる時点でアウトだろ頭つかえやガラケー
スタダにしても飯島がずっと懇意のとこ
タカユキがスタダで最近また繋がりだした柴咲もまたしてもスタダ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:35.49ID:xkPaGE4M0
SMAP亡き後、メリーに睨まれてそうなグループだもんな。
赤西と会って愚痴も言いたいだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:07.56ID:8+LuVK7l0
事後報告とかあのジャニ所属中に実際やったら今芸能界から消えてるからな?
メリーのいつものやりかたなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況