X



【話題】武豊 不倫を完全否定「ないない」…「本題でいいですよ」と自ら切り出す余裕も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:06.71ID:CAP_USER9
写真週刊誌に年下タレントとの抱擁写真が掲載された競馬の武豊騎手(48)をフジテレビ「直撃LIVE グッディ!」が直撃し、10日、武が余裕の笑顔で応じる様子がオンエアされた。

 武は8日に落馬し、右膝の内側側副靱帯損傷と診断された。番組スタッフがまずはケガのことを尋ねたところ、武は「切れてないけどこんな感じです」と足を見せつつ「大丈夫ですよ、本題でいいですよ。フライデーでしょ?」と余裕の笑顔を浮かべて自ら切り出した。

 経緯について聞かれた武は「一緒にちょっと飲んで。他にも友人がいたんですけど。帰りにちょっと送っていったみたいな感じですけど。実際ごまかすわけじゃないですけどベロベロに酔っ払ってて…ほんとにあんまり…」と覚えていないと訴えた。

 手つなぎについては「握手じゃないですか。握手です」と返答。キスについては「してない、してない。してないですよ」と笑って否定。「僕はけっこうハグとかしますよ。男とも…男ともキスはしますよ。フレンチキスぐらいはしますよ。フランスにちょっといましたし。そんな感じじゃないですか。別れ際に」と特段の意味は無いことを付け加えた。不倫関係については「ないない。大丈夫です」と余裕の笑顔で完全否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000088-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:20.51ID:WMM6X16p0
夜のお馬さんにも乗ってるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:41.70ID:kEbj9RFk0
エリ女こいつ乗らんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:47.53ID:CEBfmv7w0
武は鷲見アナにもセクハラかましてたからな。許してやれよおっさんなんだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:03.48ID:xGZCjOYM0
フランスにいたのにフレンチキスの意味も知らんのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:16.88ID:jZe0VURq0
フレンチキスはディープキスだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:38.84ID:WMM6X16p0
夜に乗るのは牝馬だけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:36.95ID:7Ddn/U4+0
フランスにいたのにフレンチ・キス知らんのかwww ディープキスのことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:34.63ID:81NVA3VT0
さぶちゃんにいいつけるぞと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:42.85ID:BuB10num0
この人可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:18.71ID:bMt1FrlH0
見苦しいわ
クズだなこいつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:13.86ID:YhymQdUm0
でも今週は騎乗停止なんでしょ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:19.34ID:xyExLOOZ0
とっかえひっかえ良い馬乗って来たのだから
女もそうするよ
嫁も許してやれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:21.40ID:WMM6X16p0
新宿の種付け馬w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:09.92ID:nncYyddL0
武は子孫つくったほうがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:11.10ID:BuB10num0
この人なら浮気しても許すわ
可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:30.97ID:6n2TU+Ba0
母性本能を刺激されるよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:20.35ID:KSR55r/t0
まあでも今までの直撃された人の中では一番はっきりした受け答えだったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:33.67ID:k/I4bSfM0
ダンスパートナーが嫉妬しとるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:36.13ID:vnLwAc/w0
このご時世浮気や不倫をしない男は天然記念物レベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:59.41ID:d+LnO0rB0
フットワークの軽さが堪らないね
石田純一みたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:21.65ID:oL6x7X4Q0
見え見えのウソはよくない


安倍ちゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:50:46.85ID:6jHXCnB70
いまだにコイツの奥さんと羽生善治の奥さんがゴッチャになる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:23.79ID:B0L2glRb0
>>16
だよなあどう見てもまたマスゴミの嘘
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:21.49ID:d+LnO0rB0
3分待ってて?とか言えちゃう当たりの柔らかさ
モテるよねこういう人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:41.44ID:AhpLKLyu0
有名タレント・Sって誰?

■武豊、「路チュー不倫」スクープの赤っ恥! 競馬タブーで報道規制も「業界ではクズで有名」
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171110/Cyzowoman_201711_post_159464.html

>また、一部業界関係者の間では、以前から武の“クズ男ぶり”は有名だったようだ。

>「武は90年代後半に有名タレント・Sと知り合い、愛人関係を築いていたんです。
>すでにその関係は解消されていますが、Sは今でも武のことを大切に思っているらしく、『武のために独身を貫いている』ともいわれています」(芸能プロ関係者)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:38.60ID:I+WuAUwb0
カタワ野郎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:53.53ID:kKVoXuXl0
>>39
どうせさとう珠緒とかだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:33.13ID:gvb8isSx0
>>39
サイゾーとかクズ雑誌出されてもねぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:43.28ID:ZePx8Zu20
やっぱりインブリードとか考えながら種付けるんだろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:07.23ID:NwTYIa8F0
去年も同じようなことを同じように報じられたんだから少しは気をつけろ
一ファンとしてはがっかりだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:54.10ID:mHCqHP9C0
橋本マナミ「ほんとにカッコイイ。モテるんですよ豊さんは。一緒に飲んだ事あるけど、口説かれたら落ちてしまうフフフ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:56.13ID:Kgf26WLJ0
中央競馬会に守られてるからマスコミから総叩きにならないことを知ってる
浮気し放題、内面はかなりのゲス野郎
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:47.45ID:D5mJW1yy0
ちび+金=kz

だいたい間違いない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:16.02ID:wDisHVr00
な・ま・こ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:32.64ID:Uafx0aV90
どこ行ったら会える?一緒にデートしたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:05.84ID:n4L+swwk0
>>39
珠緒だろ
でも2000年あたりから2005年あたりと言われてる
もっとかもしれん
パリに呼んだこともあるみたい
この長年の不倫に比べたら美馬も今回も奥さんからしたらたいしたことではないんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:20.36ID:ifLF4Ul/0
>>49
あとイチローと誰?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:37.05ID:pTzTxnmr0
おっさんになってもモテモテでうらやましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:49.49ID:D5mJW1yy0
>>53
種無しの性依存症かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:56.16ID:MBkU91E70
>>14
誰だと思ってんだよ、武豊だぞ?
男とか女とか不倫とかそんなもん関係ないんだよ
武豊なんだから
仕方ないだろ、だって武豊なんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:22.42ID:4yM//W3/0
男とキスなんかしないし
フレンチキスの意味わかってるか?
どうせ武豊に騎乗するアタイとかお馬さんプレイもしたんだろ( ゚д゚)、ペッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:29.61ID:iVHs4ol+0
トレセン情報局はもう見ないことにした
俺の豊くんになにしてくれとんねん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:38.88ID:Uafx0aV90
ボロ雑巾みたいにされてもいいから愛人にして欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:10.38ID:+UvMdRMj0
というか、トップジョッキーが愛人いようと構わないだろ

金持ってるのに好き勝手に女も抱けないとかどんな世の中だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:31.98ID:o/AdYglKO
不倫相手が本妻に成ろうとは思わないからな
2番目でいいからと割りきってるから、奥さんを脅かす域には行かない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:14.74ID:U1WEaLAh0
>>63
どんな世の中って法治国家だよ
金持ちだろうと貧乏人だろうと、異性遊びに興じたいなら結婚すんなって話
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:05.87ID:Uafx0aV90
いつも何処で飲んでるんだろう
祇園?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:37.20ID:x22xQoHD0
常識で考えても不倫するヤツはクズ人間だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:04.34ID:EB76jJyg0
鞭で叩いて??とお願いしたら、武豊さんは叩いてくれるかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:06.28ID:e+lT3a7D0
性処理手分けか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:14.10ID:Omc04G9G0
アンカツ(安藤勝己)@andokatsumi

ユタカちゃん。あの不良馬場の夜にもうひと勝負、スタミナは相当なもんやね。しかし今週はスマートレイアーにフレンチキスをしてあげて欲しかった。靭帯はしっかり治さなあかんね。お大事に。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:35.23ID:+UvMdRMj0
>>65
なんで?
法治国家ならなおさら不倫が犯罪になってないからオーケーじゃん

アホなん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:37.89ID:NNAud5HS0
わきが甘い!! JCと有馬は来ないでね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:31.11ID:b04jgR9i0
できる男は一夫多妻でええんちゃう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:37.27ID:Yj/1NaC00
>>76
民事ではアウトだよ
刑罰がつかないケースが多いだけで法律違反には変わらん
結婚てのは法的契約であって、配偶者がどう感じようと不貞は契約違反
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:40.75ID:w1AkCZIS0
>>68
基本は京都。
武豊がここで酔ってると伝えるとタクシーが家まで送ってくれる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:58.75ID:pTzTxnmr0
人の何十倍何百倍稼ぐような男を
一般人の枠に嵌めたらアカン気がするな
フリーダムに生きて欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:39.03ID:Yj/1NaC00
>>82
でも女だと叩くんだろ?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:51.52ID:OCR+WIOS0
フジで自ら男ともヤってるってカミングアウトしてたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:42.63ID:VNwRFzxW0
ムーアとデットーリも去年の凱旋門賞のレース後にキスしてたからなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:51.07ID:IpcftBhe0
>男ともキスはしますよ。フレンチキスぐらいはしますよ

だいじょうぶかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:51.71ID:BMonmUoL0
こいつを擁護する競馬ヲタのキモさ
普通にゴミ人間だろこいつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:58.13ID:+UvMdRMj0
>>79
民事ならなおさら第三者がとやかくいうことじゃないだろうに

あくまで夫と妻の問題であって関係ない上に法律上はなにも刑罰の対象になってないよ


アホなん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:04.15ID:JS4reTx50
次々とお手馬が見つかって流石一流ジョッキーだね美馬から乗り代わりかな?
しかし今回の馬も条件戦で言ったりきたりの牝馬か…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:38.30ID:Yj/1NaC00
>>88
犯罪ではなくとも不法行為であることに変わりないよ
第三者がどうこうは関係ないというか、それは法律論ではなくて感情論であって、
当事者である配偶者が言うことでお前が言うことではない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:49.60ID:D5mJW1yy0
>>88
無知なん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:11.88ID:Sp7fCDaK0
マジかよブホー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:32.55ID:D5mJW1yy0
>>87
日本の競馬好きなんてほぼkzだから仕方ない
kzのヒーローをkzが庇うのは当たり前っちゃ当たり前
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:49.18ID:s++RVxhi0
豊さんを束縛しないでよ奥さん
みんなの豊さんとして共有するべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:09.46ID:+UvMdRMj0
>>90
>当事者である配偶者が言うことでお前が言うことではない

ここまで自分で言っておいて理解ができないとかアホ通り越して寒いわ
一人ボケツッコミかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:56.05ID:dlf7+ewXO
フレンチ・キスって、軽いキスではなくて、ディープ・キスのことだよ。
分かっているのか、武豊は…?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:59.88ID:MmZ2lL7i0
武豊「キタサンブラックです」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:10.80ID:mrlsj9O60
家庭崩壊レベルの不倫は絶対ダメだけど、お遊び程度のセックスは別に問題ないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:04.45ID:o/AdYglKO
競馬でスポーツ紙の一面飾るより、写真週刊誌でこんな扱いされる方がよっぽど難しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:23.50ID:L8jbik4c0
画像見たけどまんこちんこ舐めまくってるって感じだったw
ただの仕事仲間じゃねーわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:36.13ID:D5mJW1yy0
>>102
まあ種無しならアリなのかな?と思うよね
どうせ相手の女も本気で惚れてるわけがないし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:36.66ID:Im5w1mWr0
夜の武豊
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:59.69ID:kCr0IkuP0
不倫はさておきよく四条河原町の人いっぱいいる中でベロベロキス出来るよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:27.16ID:s++RVxhi0
泥酔状態だから開放感があったね豊さん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:08.94ID:V4PxLN7y0
>>105
でも女が不倫すると全力で叩くんでしょw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:13.52ID:66n5KH0I0
旦那が留守不倫の間、郊外のだだっ広い豪邸で一人過ごすとか嫌杉
幸せな結婚てなんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:24.72ID:i5VAqI710
>>111
キングカズの嫁
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:38.08ID:1pmjafQG0
この人女好きだし驚かない
問題は人前でやったということだ・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:27.89ID:pYuWdr1gO
長州のモノマネとは懐かしいものを見せてくれる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:41.01ID:Og4SOMuE0
男ともベロチューしまくりかっ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:45.53ID:s++RVxhi0
豊さんは素敵な人だから何をしても許してあげる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:46.18ID:1KsKKNw30
誤解されるようなことするなよスーパースター
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:05.21ID:0fMMhBw70
量子ちゃんも子供は欲しかったんじゃないか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:35.22ID:qVXOi+YZ0
武の嫁さんも不倫してもいいってことだよねー
お相手になりたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:44.80ID:QcU6WNOl0
サイレンススズカが逝った夜に生まれて初めて泥酔しただの美談が台無し
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:30:18.76ID:s++RVxhi0
これからも豊さんの事をずっと愛してる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:57.58ID:xNpCMbGU0
>>111
佐野アナウンサーの方かと思った
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:44.05ID:ZqN86OSw0
そもそもプライバシーの侵害だと思うけどね
だってあくまで単なる騎手だぞ
芸能人ならまだしも
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:49.04ID:KMayocTL0
ミニモニ。がアップを始めました
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:54.10ID:s++RVxhi0
>>124
小浦愛さんが豊さんの手を握っても豊さんは腰に手を回していない
豊さんは正直な人だからね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:25.40ID:kCr0IkuP0
>>127
プロのアスリートとかメディアに出る人間はそういうもの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:46.20ID:s++RVxhi0
豊さんは太ってる人が嫌いなんだよだから橋本マナミの事も拒否をした
体重は45`迄
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:55.09ID:93fOB9Y10
武とイチローはすべてが許される
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:12.95ID:NsFXswYq0
対応もバカにした感じだし、クズだなこいつ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:03.87ID:s++RVxhi0
クズに見られるなら尚更豊さんを好きになる守ってあげたいという女の本能がそうさせる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:11.50ID:jLnO2pRD0
晩節を汚しまくってるなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:19.34ID:3Hs7o4k50
>>130

だから盗撮していいとことじゃないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:30.29ID:ze96XdWy0
不倫じゃなく浮気
その辺一緒にするな
恋人セフレカキタレ境界線はそれぞれある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:01.14ID:V+8HF7wb0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:58.92ID:h8/Tb/bE0
山尾みたいにホテルに居ても
私生活を許したわけでもないのに
御祓が済んだというなら一番人気で勝てば済むのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:57.32ID:JzqsFTnj0
単なるハグだろ。偏向報道すんな!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:40.88ID:+Jk/YmfL0
>>4
川田に乗り替わり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:41.61ID:+yxOEaNl0
肝心のキス写真とキス動画が無いんだが
1分以上もキスしてたと主張するなら、しっかり撮れよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:03.07ID:3rMqTuR+0
相手がかわいいのがうらやましいってだけだなぁ
いいな何かしらの才能があってめちゃんこ可愛い異性がよってくるってw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:50:32.36ID:XR6IQXs70
自分の子供と約束したそうだね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:39.17ID:MFkcxlAU0
ロンパリは人の目を見ずに話すから嘘付き放題
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:07.38ID:MlsSeVzP0
一般人は武なんか興味ないよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:36.25ID:weZs1OlB0
昔見せてた爽やかな笑顔も今はいやらしいニヤケ面にしか見えなくなった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:35.28ID:2f8VLYs80
これだけの地位と名誉とカネがあれば女の方から寄ってくる
武豊は優しいから寄ってきた女に対して断れないだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:01.00ID:IOPAJoNb0
>>105
相手は本気っぽくね?知らんけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:21.48ID:nhpNN1Vc0
どうでもいいけど騎手ってストイックに暮らしてると思ってた
べろべろになるほど酒飲んだりしてもいいんだと驚いた
太る心配とかないのか、この人は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:07.53ID:nZq7574r0
武豊、「路チュー不倫」スクープの赤っ恥! 競馬タブーで報道規制も「業界ではクズで有名」
http://news.livedoor.com/article/detail/13871990/


武  ク  ズ  男  w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:16.65ID:oZ9ktsnF0
独身時代遊んだ奴は結婚したら落ち着く
独身時代遊んでない奴は結婚した後に遊びを覚えてしまう
これ結構言われてるけど周りを見ると嘘だってわかるわ
遊んでた奴は結婚後も遊んでる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:37.10ID:7nFvIC6Y0
動画あるんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:08.79ID:fRI831Rv0
揚げ足取るとそれベロチューの事やで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:29.94ID:C/p5VELZ0
ヤリチン武豊
金持ちの生活を捨てたくない佐野量子

どっちもクズ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:17.69ID:VRjJ1FD80
金の力って凄いな。
でもそのうち反撃にあうかもやけどなぁ
このへんでやめたほうがええで ゆたか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:20.73ID:yfwBQo4i0
佐野の顔が整形というか、何かの薬品で溶かされたような顔してて引いたw
まぁ、何かしらの整形なんだろうが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:55.02ID:4Dj52UYVO
>>158
ストイックな分、レースから離れれば、欲望のままに発散出来るのが楽しみなんだよ。不倫はやっちゃダメだけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:05.27ID:J3KcbdTt0
ダサwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:52.28ID:r+eyAUkZ0
離婚したら財産分与どれだけもらえるんだろうな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:13.74ID:3Z8/UKU30
>>158
毎晩のように飲み歩いてるでもなしに。
そんな簡単に太らんわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:44.58ID:nhpNN1Vc0
>>176
この時たまたまべろべろになるまで飲み歩いたら
たまたま写真週刊誌に撮られたの?
いつも京都あたりでぶいぶい言わせてるのかと思ったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:41.16ID:NsFXswYq0
>>168
蝋人形みたいな肌になってた
森進一とか郷ひろみみたいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:10.55ID:qDnUbsM40
むしろ不倫相手との子供を期待してしまった
天才一家が途絶えるからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:57.31ID:4ybuEhm20
握手ワロタw
相変わらずだなこの人はw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:49.02ID:jv5IxjYD0
まつりを頑なに歌わないのに不倫はするのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:39.19ID:v9McXKho0
やっぱり騎乗位だよね??
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:24.87ID:VXf5Nghc0
>>56
古田
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:29.61ID:Ie9aTNCc0
弟がゲス野郎だったから、これぐらい可愛いもん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:18.61ID:8umwG1sQO
さんまはよくデビュー当時のこいつの本性をズバリと見抜いてたなあ、感心する
同じタイプだからかなあ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:03.33ID:8umwG1sQO
ハメ殺しのディープインパクトと呼ばれるんだっけ
騎乗はタメ殺しだけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:04.59ID:hYmNFN8v0
強制わいせつじゃないの
立場的ににパワハラだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:20.35ID:xg/jTBkG0
武豊には前科があるしこんな言い訳通じないわ
インタビュー受けなきゃよかったんじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:36.87ID:b6DgPvda0
芸人真っ青で草
こういう対応しろよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:05.04ID:nhBqfenG0
まあ、みなさんも可愛い女子穴に調教と種付けしたいだけでしょ?
そんなに嫉妬しないの。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:00.46ID:9uTPtifR0
女服装ダサイな
タレントか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:31.48ID:MYzepAsr0
>>180
たまたまと言うより競馬の日程的に飲むなら日曜だし、狙ってたのならそんなにおかしくはない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:09:43.92ID:sEH4lDUY0
 不倫ではない
セフレです。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:05.86ID:nZq7574r0
>>190
武一族そろってゲス野郎どもかよ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:04.64ID:lhuWTS+60
カッコイイから許せる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:40.99ID:3Co1NMaa0
一度離婚して再婚してみてほしい
子供が出来るのかを見たい
三谷幸喜も再婚してすぐに出来たしね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:54.49ID:LcGvYmYE0
エリ女出ないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:48.22ID:/pIYOTmO0
こんなに飄々とニコニコインタビュー答える不倫渦中の人って初めて見たわ

本当に深刻ならああはならないからね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:30.09ID:5hTRMv0RO
>>213
乗りか替わりするよ
女も乗り替わり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:35.53ID:CEoomvalO
余裕ぶっこいてるな
文春砲も最近不発弾が多いからフライデーに代わって刺せ刺せ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:45.48ID:cfJEOOJT0
佐野量子が怖いんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:29.40ID:gQkWDD4X0
往生際が悪いな
ほんとダセー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:41.40ID:rUULYtXj0
>>212のあだ名

ロリコン童貞無職くず野郎
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:42.27ID:Yk8pdQIM0
実力で得た金で名誉も得てる
そりゃ余裕あるからモテるよなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:45.80ID:/pIYOTmO0
如何にも反省してますって感じは演技と疑うけど、この人はそれが全くなくてナチュラルに好感持てた

あーやっぱりモテるわって感じだよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:02.05ID:+5+7wQcO0
しゃべりはうまいと思ってたけど、こういうのもうまいこと返すな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:58.03ID:nuemHjCp0
細江純子「…待ってる」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:41.92ID:bdqm5B3L0
ベロベロに酔ってる感じじゃねーなw
これからやっちゃいますよって感じw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:54.28ID:Nt6qmA2s0
小ちゃい貧相なジジイの癖に調子乗り過ぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:18.86ID:TviwmH160
不倫しようとしてただけだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:40.72ID:eHjhLVfl0
>>236
だな
やろうとしたけど逃げられて逆に恥ずかしいって感じだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:11.32ID:dnzQmzSL0
チークキスがフレンチキスしてることになってる
のはマスゴミひどすぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:03.97
蛯名とキスしてるとこを見てみたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:47.86ID:mFXGdMb00
男とフレンチキス!?
どおりでいつまでたってもジュニアができないと思ったら… アッー!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:34.01ID:wUEm/eb+0
「せっかくだから写真とってもらいましょうよ」
とフライデーのカメラマンに豊とのツーショットを撮らせる佐野量子いい。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:33.36ID:HowJc+nm0
この画像見たら
ほっぺたをくっつけてるだけやん
キスしてないないない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:34.07ID:LIYWLeAT0
そういや昔、小牧が「酔っぱらってユタカくんとキスしちゃったんよーw」
って嬉しそうに話してた事があったなw
小牧のバレットやってる実の娘がドン引きしてたわw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:11.21ID:DzZHthYr0
ぶったけ滋賀作でブチャイクの部類だけど金と名誉がハンサムにさせてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:12.90ID:3V60ESuy0
愛人にしてください
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:52:11.46ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:53:20.77ID:iCQ6ODGB0
不倫じゃないけど性的オイタはしますってかw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:00:19.48ID:7QQdyHHi0
まず認識の違いが有る

日本人が考えるフレンチキス=軽いキス
欧米人が考えるフレンチキス=ディープキス  ←武もこの事は分かってる
だからフランス式のキス(ほっぺを合わせる)って言ってるのに
TV局の人間や記者は一番上の事だと思ってテロップや記事でフレンチキスって書いてる
だから本人がキスしてませんよって言ってるのにキスしてるじゃんって事になってる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:05:19.25ID:RB+kVC5y0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:07:49.40ID:xgFo+HhA0
ここまできたら奥さんも、ちゃんと大金納めてくれりゃ
もうどうでもいいでしょ、旦那の下半身事情とか

死ぬほど稼いでるんだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:28:28.11ID:62O346RU0
>>13>>24
こういうドヤ顔のキモい書き込みするやついるけど2ちゃんに書き込んでる時点で
ドブス確定だと理解してんのかなと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:29:59.77ID:dMianEjO0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:32:12.35ID:dMianEjO0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:32:37.71ID:dMianEjO0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:05:28.28ID:+lKpHEx90
どうでも良いけど 佐野量子って年とった菊地最愛みたいな顔やなって
ふと思ったわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:06.14ID:8vOY5Irk0
小浦が出ていた番組とjraタートピでトレセント出入りの女達のブログには競馬開催日の宴会とか誕生日プレゼントの山とかパーリーピーポー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:19:18.58ID:Uq4JvqFR0
男にも惚れられる武だから女なんてイチコロだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:26:24.32ID:m77gAiIO0
離婚と稼ぎの天秤かけて、稼ぎを取るんだから外野は文句言うべきではない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:35.62ID:Ew/4Bx020
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:33:40.65ID:T6b1rtkx0
佐野量子なんであんな下手な整形するの?お金あるのに元の顔のがいいのにもったいない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:33.84ID:3rNXlVFo0
ヴェーゼと言い給え
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:37.12ID:i/9N7L+z0
クリストフとガチバイなのカミングアウトしよったな(笑)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:40.27ID:i/9N7L+z0
>>270
自業自得

幸四郎にもちょっかい出そうとしてたし、あざとい女
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:14.83ID:i/9N7L+z0
相手が鷲見穴とか稲富なほとか矢作麗なら、笑ってスルーできたのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:45.02ID:06/K91mkO
>>269
旦那が次から次へと浮気するから

ハマタの嫁も同じパターン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:19.19ID:ZP6a8CY80
まあでも本業に支障ないならいいんじゃね?
関係者じゃないので本業に支障あっても別にいいけどw
芸能人も政治家もそれまで自分が表に出してきたキャラと違いすぎなければ
不倫くらい別にいいと思うよ
というわけでベッキーと山尾は駄目
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:30.41ID:uN4xDO/60
不倫じゃないというか単なるお遊びだから〜みたいな認識であちこち手を出してそう
嫁も愉快じゃないだろうが本業きっちりやって嫁の立場を保証してもらったら見逃すって感じかね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:19.10ID:LiPjI8dn0
玄関に出てきた佐野量子の服装がイカれてた
目を疑ったよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:59.16ID:K90lqa/J0
>>282
お前の母ちゃんは普段の服装は?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:37.43
この子は前から武オタ
ピンバッジ一つ1000円するのに全部集めるとか相当やで
https://i.imgur.com/J1uOoqn.jpg
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:15.80ID:m06EKE29O
前科がある奴が何を言っても無駄
こいつは不倫×ホラ吹きのどうしようもないクズ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:52.68ID:/1en/DoB0
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:34.66ID:kwiQkdOH0
>>284
そりゃフライデーの取材に逆キレしたの分かるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:14.01ID:b7dfcODO0
フランスにいたのにフレンチキスを知らんのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:07:34.99ID:ZAxtD4sx0
今週は調教中に初めて落馬負傷&フライデーって少し大人しくして反省しなさいって神の戒めだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:27:39.34ID:1tnUAPFu0
友達=セフレ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:47.52ID:xEMlQ1f60
>>275
当たり前だろ。男だからお咎めなしな訳じゃない、スターとグルーピーの関係だからグルーピーが消えるだけ。
三流タレントの分際で著名人の男と同格と思い込むなんて勘違いも甚だしいんだよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:51.62ID:uhen6vnN0
女が肩に顔乗せてるだけ
頬も合わせてないよ
武は泥酔状態で棒立ちして寝てるだけだしw
https://i.imgur.com/HBoBldd.jpg
こんなんで大袈裟に記事書いて小銭稼いでるゴミフライデーwwボロい商材やなぁww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:41.15ID:ZqwYQ33m0
>>288
あっちの文化すら理解出来なかったから
フランスでボコボコにされて帰ってきたんやで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:16:14.58ID:lsrM/SJ20
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。

鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:17:24.75ID:T2EaxJRP0
フランスではフレンチキスなんて言わんからな
イギリス人がフランスの濃厚なキスをみてフレンチキスと言ったのが語源
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:39.21ID:T2EaxJRP0
頬を合わせるキスのことをチークキスって言うねん
武が言ってるのはこのこと。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:18.31ID:iu/FsiBM0
>>87
>>93
競馬好きだが豊にはがっかりしてるわ。競馬人気がまた落ちるわ。
つーかギャンブル狂と豊の信者みたいなのだけじゃなく
スポーツとして好きなやつとか馬が主役で騎手なんかどうでもいいってやつも多いことを知ってほしい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:30.19ID:hIWn+xe90
武は奥さんに「責任ある立場の豊さんがすることですか」と怒られたらしい
この奥さんの言葉を聞いてまた酒のせいにして女でスキャンダル起こすなら社会的ステータスのある人間としては終わってるわ
遊んでもいままでのようにばれずに遊べ
奥さん浮気はもう諦めてこう諭してるだからこれに応えられるかどうかよ
ただ思った以上に自分で駄目人間と称したがただのクズだったということが周知になってしまった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:36:14.61ID:hmOIrhoHO
競馬関係者が多い町に住んでいるけど、競馬には興味が持てないな。
肝心のスターである武豊は、どうも好きになれない何かがあると思っていたし…。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:40.93ID:XGvTWSnNO
競馬の騎手・武豊さんと競馬番組のキャスターを務める女性タレント・小浦愛さんの路チュー写真が


、「FRIDAY」2017年11月24日号(講談社)に掲載されました。記事によると、武さんは10月23日深夜、小浦さんと京都の路上でキスしたあと口説いていた様子で、その後、「しっかりと手をつないで夜の街へと消えていった」そうです。・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況