【芸能】室井佑月「本気でムカつく」、某アナウンサーに『ダブルスタンダード』だと批判され怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/10(金) 14:27:11.33ID:CAP_USER9
11/9(木) 18:11配信
 作家でタレントの室井佑月(47)が、自身に対する某アナウンサーの発言に「本気でムカつく!」と怒りをあらわにした。

 室井は8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。過去に同番組で不倫疑惑の議員に関して発言した内容が誤解され、「あるアナウンサーの人から『ダブルスタンダード』だって批判された」という。

 室井によると、そのアナウンサーは、不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判したとして「二枚舌」などと皮肉ったという。

 しかし室井は「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」と否定。アナウンサーの名前は明かさなかったが、「頭きてさ、訴えてやろうかと思った。本気でムカつく! アイツ、あのアナウンサー、まだもうちょっと調子こいたら……」と収まらない怒りをぶちまけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00048761-nksports-ent
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:59:00.56ID:B4BP5apz0
ここまで知性を感じさせない物書きも珍しい。
エロ小説やラノベの作者の方が知性感じるわ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:59:04.23ID:yHue3gBS0
この人テレビ出てたらピッて切っちゃうかチャンネルを変える
嫌いだわー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:02.67ID:7f8P9Q/e0
女性の悪い所を寄せ集めた女
醜い女代表
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:11.19ID:hzEWsoaG0
池上の番組に生徒的な立場で出てる程度の頭で
コメントするだけでギャラをもらえる気楽なお仕事です
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:13.40ID:ZRXGM+ha0
>>464
文章書くのはゴーストライターだな間違いなく
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:16.18ID:CtS81rPS0
ガチのやばい人街中で1人で叫んでてもなんら不思議じゃない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:21.03ID:TYLprdXk0
こうやって証拠が挙げられると一切謝罪せずにボルトより速く逃げるのがパヨクスタンダード
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:23.33ID:6izeTgR/0
中国にはポチ言わないダブスタ
日本が28兆円出したら2億%言ってます
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:27.81ID:JX4gxNgp0
どうでもいいし消えればいいのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:54.72ID:ajIhz8r90
自分が不倫しといて他人の不倫を批判する腐った性格
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:01:30.50ID:2TAg5nRl0
>>470
そしてマスコミが死んだふりを許す
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:01:33.46ID:yTvoUYYZ0
>>1
風俗でコイツ居たら暫く指名通いするわ
何かエロいんだよなあ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:01:44.56ID:ygz0kbca0
ただの不倫じゃなくて、そのまま略奪・出産したからOKって言いたいのか?w
不倫した過去がある奴が偉そうに不倫非難してたらそりゃ哂われるだろ。
まぁでも室井はブレてないよ。
ブレずにずっと狂ってる。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:01.84ID:Sq60cUPw0
テレビが偏差値40の代表ならば室井は偏差値20あたりの代表なんだから
お前らそうカリカリするな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:03.42ID:QDhpxjF60
こいつはいつも自分の意見が通らないとわめきだすな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:07.91ID:FWHr94yl0
アホ左翼は他人に厳しく自分達に甘いからダブルスタンダードな発言ばかり。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:29.34ID:sNp3+v/B0
共産党員なんてこんなもん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:30.10ID:MufkL8tG0
政治や事件を扱わないあさイチの出演はかまわないんだけど
ワイドショーのコメンテーターとやらで出演させているのは局側の頭がおかしいと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:32.42ID:TCSRpT5w0
子供の父親はパヨクグループの高橋源ちゃんだっけ?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:35.51ID:TCSRpT5w0
>>475
頭弱そうでエロいよな。今はちょっと歳食い過ぎたけど。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:45.03ID:pKzIIZQz0
小松って後々政界入り狙ってんじゃないかね、アベプラでも議員と論戦になってもひかないからな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:57.04ID:PN7UeCkA0
いい歳こいてムカつくとか品がねーな
知性も品性も無い女が鑑賞に耐えられるのは
いいとこギャルと呼べる年齢までだろうに
なんでコイツをテレビに出すかな

庶民感覚でズケズケ物を言えればいいなら
大阪の素人オバチャンでも座らせてた方が
まだ有益だろうに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:11.62ID:fnwwtbhA0
左翼は自分勝手で、自分に都合がいいように発言をコロコロ変える。
だからダブルスタンダード発言ばかりする。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:42.40ID:SYRyY0g/0
小松アナ理路整然としててええな
さすがももクロ好きなだけあるわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:07:25.97ID:GeFl4fYr0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:08:04.40ID:JH13rBnk0
パヨクとかは置いといて
この人自分の言った事をマジで忘れちゃうんだろうな
その場で思ったことをその場で言ってるだけ
鳥頭
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:08:05.79ID:TCSRpT5w0
ダブルスタンダードくらいが「庶民」なんだろ。
自分は不倫しても政治家の不倫には税金泥棒とか叫ぶのは庶民そのものじゃん。
そのあられもない庶民性がこの人の売りではあるんだろうね。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:08:31.88ID:BgMWJhl80
>>493
更年期障害&認知症
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:08:35.29ID:gDU16Scw0
TV,メディアで発言させる方がおかしい。どこの事務所に所属してるタレントなのか?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:08:58.67ID:ojCewSNfO
アナウンサー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嘘吐きキチガイ室井佑月

切られるのはお前だ馬鹿が
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:17.98ID:TYLprdXk0
>>490
パヨクの脳内は「目的のためならあらゆる手段は正当化される」が基本
目的のためならどんな嘘を吐いても暴力をふるっても自分達は正しいとガチで思ってる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:55.16ID:K5j+IF6J0
なるほど図星だから本気でむかついたんだw
テレビで言うことかよ見てないから知らんけどなwwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:57.96ID:1CLjfAHF0
こいつを使うサヨクメディアってこいつと同じくらい馬鹿だよなあ
こいつでサヨクのイメージが悪くなることはあっても良くなることは絶対ないのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:10:35.47ID:vCO/UZHj0
いやいやいや、こいつ勘違いしてるわ
小松は自民の不倫対応と違うって批判したんだよ
お前が不倫した過去なんて知らん

なに?藁人形論法?
個人攻撃されてカワイソウとでも思われたかったの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:10:58.44ID:qiIe0ub40
自分はパンを盗んだのに他の人がパンを盗むことを批判する
そのことを批判されると「私は盗んだパンをちゃんと食べたのに」とイミフな怒り
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:01.04ID:TCSRpT5w0
左翼のイメージはないと思うけどねえw
言語でなくて感覚で生きている「動物」という印象。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:26.18ID:MJrS9Nyz0
Twitterで安部を許さない的な人に絡まれたことあるけど、想像力と理解力がまるでなくて話しても無駄で悲しくなったわ
なんでこんなやつばっかりなんだろうな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:12:50.90ID:ZRXGM+ha0
>>511
安倍ちゃんと一緒に写真とっただけの高校生にすら絡む連中だからねえ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:06.89ID:fGZp3TLI0
ブサヨの典型的な症状
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:25.34ID:CEoomvalO
室井を
典型的なB型女

と小田嶋隆が評してて笑ったなあw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:29.93ID:8KqCz+XK0
>>3
ワロタ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:37.66ID:h3RsoYBp0
略奪婚て余計ダメじゃんw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:40.00ID:YyzNcI2A0
正論言われるとムカつくのは分かるよ
でも大人がそれで良いのだろうか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:59.79ID:lrnkuAn00
>「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」

余計頭がおかしいw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:39.36ID:Q/vuGmDy0
顔も胸も偽物だろ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:50.85ID:iTv5/iJO0
室井佑月

ずるむけちんぽ、みたいな顔。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:52.53ID:YY7BgdLN0
視聴者は室井に本気でムカついてるんだが
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:57.53ID:TgZVCKDK0
室井さんを叩いてる奴はネトウヨヒトモドキ
安倍より日本の事大事に思ってるよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:25.35ID:iTv5/iJO0
>>475
穴の上にチンポ生えてるぞ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:32.42ID:u0HStL6Z0
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:06.33ID:ajIhz8r90
>>522
整形してるのに不細工と言う不思議
よっぽど金を惜しんだんだろうか?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:18.20ID:CEoomvalO
>>175
同級生と再婚もしてるよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:37.68ID:X9JV5tkQ0
>>511
わかる。
政治アナリストを僭称してる伊藤なんか
好き嫌いで語ってるキチガイだしね

話にならない、とはこうした連中の事だ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:44.00ID:ycgY9pUi0
>>500
パヨクは飼い主のソビエトが無くなったから手段しか残ってないんだよ
手段のためなら目的を選ばなくなってきてる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:51.91ID:57K3hSBQ0
高橋源一郎を不倫して嫁から取ったのに他の人間批判できるんかよこいつ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:10.60ID:L5nwh1af0
この女のしゃべり方キモイ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:17.55ID:TCSRpT5w0
下品なんだよな。
喋り方とか表情が。
でもそれが庶民的に感じる人もいる。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:41.45ID:h61OBRkK0
蓮舫、山尾、辻元、福島、こいつ

サヨクのババアって短髪の不細工だらけなのはなんで?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:42.06ID:AfoKl1380
不倫しても子供産めばいいとかいう謎解釈
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:45.70ID:L8KMyQhg0
>>1
どこのアナだ?
フジ?TBS?NHK?テレ東?ラジオ?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:06.61ID:QmbU9KDl0
小松靖なの?
パヨクに潰されるんじゃなかろうかって心配もするくるらい近年稀に見るアナ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:11.76ID:+akm6lVF0
馬鹿って最強の盾だよなあ
絶対に関わっちゃいけないってわかる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:24.50ID:TCSRpT5w0
元中核派の高橋源一郎がパヨクと徒党を組んで「僕らの民主主義なんだぜ」とか叫んでいますがw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:43.33ID:Zs+Iq2gG0
こいつすげー打たれ弱いから面白い
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:40.75ID:hfH0TPEP0
椎名林檎落ち着け
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:47.72ID:BR4hVsWb0
いっつもうけるんだけど
山尾自体は一貫して否定してるのに
擁護してる連中は一貫して関係を認めてる前提なんだよなw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:16.73ID:MWYeQUNR0
自分が周りより賢いと思い込みたい為にマイノリティになる人種だろ
中身は左とかそういう思想すらないただのバカだよ
周りは自分より下だと思いこんでるから批判は一切聞き入れない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:22.95ID:GEW+aSUB0
そんなことで、キレるこいつがおかしい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:37.55ID:cdWaFvV50
この人と安藤優子ってどこの層に需要があるの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:38.49ID:PNAJ5skP0
こいつが真性のバカって分かってて起用するテレビ局の多いこと多いこと・・・
発達障害者を見世物にしてる感じがイヤ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:08.28ID:qiIe0ub40
>>541
民主主義って多数の意見が通るシステムなのになぜかパヨクは好きだよな
多数ってのは一般人てことで反政府活動やってるやつのことじゃないのに
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:20.54ID:im13yQgu0
室井の言ってることはダブスタどころか支離滅裂 日によって言ってることが違うこともしばしば
粗探しされたらいくらでもダブスタ言ってたの出て来るだろうによく切れられたな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:29.54ID:TCSRpT5w0
リベラル的には「恋愛は個人の自由」、「他人が口出しすべきでない家族の問題」と言いたいんじゃね?
リベラルの個人主義からすればそういう理屈になる。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:31.93ID:v3XvzepM0
不倫略奪して子供産んだらやった事はペイされるって論理なのかな
高橋源一郎との離婚原因は高橋が複数の女と不倫してたからって暴露してたクセに
当時ざまぁと笑っちゃった

自分の都合の悪い事は無かったことにするクソ女が逆切れとはど厚かましいにも程があるわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:32.75ID:MToqg+fK0
同じ不倫で宮崎叩いて山尾擁護したのは事実だろうが
世の中舐めてるのか、お前
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:59.92ID:BgvYO+bk0
女はバカ
左翼はバカ
という印象を与えるために安倍が送り込んだ刺客だろう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:22:13.13ID:WVO/HhhF0
>>9
都合の悪い記憶はなくなるのか
日本人が嫌いなのに日本人のふりしてる連中によく見られる症状だな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:22:13.57ID:ID+XF/Lp0
その時その時の感情で好き勝手に文句言ってるから、以前言ったことを覚えてないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況