X



【芸能】ミシェル・ファイファー、ハリウッドの権力乱用は「体系的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:56.52ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-41883033
(リンク先に動画ニュースあり)

2017年11月7日

米女優ミシェル・ファイファーさんと英女優オリビア・コールマンさんが、BBCのアンドリュー・マー司会者に対して、映画プロデューサーのハービー・ワインスティーン氏などによる性的加害行動疑惑について話した。

ファイファーさんは、ハリウッドの権力乱用は「体系的」なものだと指摘。コールマンさんは、暴露された問題行動のほとんどが、20代の若い女性を標的にしたものだと述べた。

2人は最新映画「オリエント急行殺人事件」のプロモーションで、BBCに出演した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:45.61ID:hQwioVz+0
>>2
ドレスから覗く鎖骨も好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:47.09ID:5ytOJ1ll0
ユダヤ人って差別する側でもあるよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:44:34.21ID:uSX9IXhG0
>>2
ベロチュウ中出ししたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:30.87ID:uCZeMAKk0
枕はどの世界にもある

1発やらせるかわりにデビューできる

ギブ&テイクやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:41.23ID:ogpGizwP0
>>10
むしろそっちが本業

「ジ・アーティスト」みたいな糞退屈映画を
ゴリ押しでオスカー取らせたと聞いて以来
ワインスタイン大嫌いだったから
このまま醜聞塗れで自殺して欲しいw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:34.30ID:V+8HF7wb0
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:48:49.70ID:uSX9IXhG0
ファイファーとキャリスタで3Pしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:06:30.09ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:07.42ID:tax3OiGa0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:50.70ID:KIDo2+f40
みしぇる「あなた女使わなかった?あたしは 使ったわ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:07:17.43ID:M4JFaRqn0
そんなに有名な曲なのか?
自分持ってるけどw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:09.88ID:ukQAtD+10
ミシェル・ファイファーと言えばスカーフェイスだわ。
ブルーノ・マーズの>>5
スカーフェイスのイメージだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:35:16.35ID:X9Kngnsb0
スカーフェイスは最高だったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:01:45.48ID:ZQrdBdx80
田布施システム(明治維新150年)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:54.48ID:QBCxE8LL0
Aメロとサビが鈴木、Bメロが桜井が作曲
メインのリフと変拍子のところは中川が作った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:16:18.52ID:trexZAXe0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況