X



【芸能】阿部祐二、世界レベルの親バカぶりを発揮 愛娘・桃子のミス・ユニバースを現地で応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 00:17:45.11ID:CAP_USER9
阿部祐二 親バカも世界レベル 愛娘・桃子のミス・ユニバースを現地で応援
2017年11月09日 22:03
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/09/kiji/20171109s00041000351000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/09/jpeg/20171109s00041000352000p_view.jpg
米ドラマ「ブラックリスト リデンプション」のイベントに父娘で出演した阿部祐二と阿部桃子 Photo By スポニチ

 リポーターの阿部祐二(59)と、長女で「ミス・ユニバース2017」日本代表の阿部桃子(23)が
9日、都内で行われた米ドラマ「ブラックリスト リデンプション」(12月11日からCSスーパー!ドラマTVで放送)の特別先行試写会でトークショーに登壇した。

 父娘でバラエティー番組などに出演したことはあるが、イベントでの共演は初めてで、祐二は「感無量。夢の夢だった。いい気分」とご満悦の表情。
だが、桃子は「(舞台)裏では意外に父の方が緊張していて、私が座ったらどう?と何度も言っていました」と暴露した。

桃子は、今月26日に米・ラスベガスで開催されるミス・ユニバースの世界大会のため11日に渡米予定。「1位は獲りたいけれど、思いすぎてしまうと硬くなってしまって自分らしさが出ない。
大会が終わった後にどういう女性でいられるかを考えています」と抱負を述べた。

 祐二も、「“スッキリ!!”そっちのけで現地入りします」と宣言。桃子も「日にちが決まった瞬間に、飛行機を取っていたよね」とあきれ顔。それでも祐二は、主催者が用意した「ブラックリスト応援隊」
と書かれたたすきを「阿部桃子応援隊」に替え、「(ドラマより)こっちの方が大事。代わりに歩いてあげたいくらい」と親バカぶりを発揮した。

 日本代表に決まった際も、「父の声が一番大きくて、私より喜んでいた。その後で一緒にテレビに出た時も父が前に出てそこばかりが取り上げられていた。それが気がかり」と不安げ。
だが、祐二は「日本ではダメだったかもしれないけれど、世界なら通用する」と意に介さず、声を張り上げて応援する姿勢を見せていた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:21:45.38ID:yW6MQXCK0
応援くらい好きにさせたれよwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:26:11.90ID:4Npq6/jC0
台風中継の人か
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:28:18.31ID:H426nNgw0
日本人の恥
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:28:32.91ID:kmspxry80
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:31:33.39ID:i2i7oCr20
糞ウザいなこのバカレポーター
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:31:56.77ID:i2i7oCr20
娘も大して美人じゃねーぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:33:56.14ID:sG4rb2A70
>>4
父親要素が無いなw
息子は母親に似、娘は父親に似るってのは都市伝説だったのね
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:34:06.55ID:BSgAgQ2f0
特捜最前線を見ていた世代からすると
未だリポーターをやっている姿に違和感がある
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:42:12.45ID:2EHl1j9e0
>>4
ええんちゃう
親父似じゃ無いほうがいいかも
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:43:29.83ID:KS+Vmsqm0
ミス・ユニットバスやろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 01:08:01.09ID:uKLTsytc0
ミスユニバースってこういう顔だよねw
世間は「えっ?これが日本代表?」ていう感じ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 01:08:33.88ID:cDlg1+VL0
顔面中央気味?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 01:11:47.28ID:LHg7s+JVO
なんか微妙な顔だな…
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 01:56:14.71ID:qyop6eiA0
親子含めてバラエティ出てくるほどの面白味がない
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 02:47:44.72ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 02:50:01.22ID:U+gPNC830
ミスキャンパスの方がカワイイだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 03:54:25.63ID:XssoIBs00
多分ミスユニバースは無理だろうけど、今後のタレント活動は親子込で稼ぎます、って感じだろうね
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:16:35.43ID:w2ny4UJQ0
目から顎が長すぎる
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:43:06.88ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:48:36.91ID:HjruAKP70
みうらじゅんは若いころのゴジラ泥棒の件で反省自首した件で
リポーターでやってきたこのおじさんに怒られたらしいな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 05:10:38.46ID:FfpbSh3U0
そもそもこの阿部って好きな人いるの?
見てるだけで虫酸が走るんだけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 05:35:13.09ID:Eosy4NCi0
>>17
えっ!

美を競うコンテストですがな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 06:55:47.30ID:V+8HF7wb0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 12:15:07.95ID:uPkTIAry0
動くのを見ると、顔が濃いね…コンテストとかには向いてるだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況