X



【芸能】水卜麻美 「スッキリ」視聴率UPでスカートも上がる! あの太股が出勤前に拝めるゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/11/09(木) 23:57:35.44ID:CAP_USER9
 “水卜効果”抜群! 朝の情報番組『スッキリ』が好調だ。
 「もうすぐ、パンティーが見えるほどの短さになるかもしれませんよ」(放送関係者)

 今秋、女子アナの人事異動で最大の注目、『好きな女子アナランキング』(オリコン調べ)で4連覇を成し遂げた“ミトちゃん”の愛称で親しまれている日本テレビの水卜麻美アナ(30)だ。
 「10月から、6年間MCを務めてきた『ヒルナンデス!』から、朝の情報番組『スッキリ』に移りました」(女子アナライター)

 当初、この異動には不満を漏らしていたという。
 「『ヒルナンデス!』は朝10時ぐらいにスタジオ入りすればいいので、前夜は思いっきり“深酒”ができた。でも、『スッキリ』は早朝5時には入らないといけないので、“夜遅くまで飲めなくなった”と、周囲にボヤいていた」(同)

 “女子アナの曲がり角”と言われている30歳を期に、フリー転向がしきりと取り沙汰される水卜アナ。
 「本来は報道志望だった水卜アナを何とか引き留めようと、上層部は『スッキリ』に異動させ、キャスターとしての経験を積ませた上で、報道番組のメーンに起用するという道筋をつけた。彼女も、この考え方に同意したようです」(同)

 それでも、もしコケたらすべては水卜アナの責任。初回の放送では、“緊張しすぎて朝食が食べられなかった”とコメントした水卜アナ。気になる視聴率はどうだったのか。
 「水卜アナが加入した第1週(10月2日〜6日)の週平均視聴率(1部)は6.6%と前週から一気に0.9ポイントも上昇。ライバルの『モーニングショー』(テレビ朝日系)には及びませんでしたが、週平均6.4%の『とくダネ!!』(フジテレビ系)には競り勝ったのです。第2週以降も好調を維持しています」(テレビ局関係者)

 実力と人気が証明された水卜アナは、この結果に大満足。
 「口にこそ出しませんが、うれしい気持ちが“スカートの丈”に表れていると、もっぱらの評判なんです」(女子アナウオッチャー)

 週初めから週末にかけて、日々、心なしかスカートの丈が短くなっているというのだ。
 「“常に”ではありませんが、月曜はヒザくらいだったものが、金曜には太股が見えるようになっているし、おっぱいも大きくなった気がします」(同)

 朝から期待通りの水卜アナのムッチリ太股を見て、男たちの下半身も“スッキリ”!?

http://wjn.jp/article/detail/5443700/
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 01:51:41.22ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 02:30:46.90ID:trexZAXe0
sage
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 02:32:24.69ID:klGXCgjX0
毎回『ペッパー警部』を踊らせろ(^^♪
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 02:43:09.10ID:ZdO5XAzTO
実話余裕

だけど、あまり水卜に興味ないのか短いな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:37:14.75ID:etMoTvBv0
>>4
たまらんなこれ
朝から興奮してしまた
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:01:05.05ID:xX8RB5IsO
やっぱりの実話だったな。
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:18:07.08ID:PM5YUfEU0
うむ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:21:36.20ID:jYaCoCtW0
>>103
柔らかそう
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:26:42.89ID:rBMOyuxL0
いいゾ〜これ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:32:55.17ID:GKT6xY610
女子アナは嫉妬されなければ自動的に好かれてるという意味になる
こいつはよくわかってるよそのために太ってるんだもの
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:47:43.66ID:vAGfuigg0
カンジャニのあの人も同僚のメガネも
イケメンじゃないなぁ
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 16:48:59.19ID:UkfSRTcY0
朝からムラムラした痴漢が増えるだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:18:42.24ID:cfxbheOT0
>>34
震度5強
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:21:59.49ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:22:17.86ID:p5fDFaUs0
ヒルナンデスの華がなくなった
新人女子アナの声が低いってのと着ているものも地味な色ばっかで暗めだし
男性アナウンサーは居ても居なくてもいい扱いだし来年の3月までの研修ってところか
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:23:51.61ID:tE+3jPkz0
出勤前?
7時に家出るから見たことないぞ
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:26:52.87ID:7YwO9kMNO
ブタのモモ肉見て何が嬉しいの?
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 18:28:58.21ID:60AhNRca0
そういえはヒルナンデス見なくなったな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 11:41:39.73ID:YzvpBuj/0
>>32
こりゃたまらん
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:09:52.83ID:jjdibX0t0
この記事はエースではないな
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:19:15.24ID:wNDL/GQi0
文章の入り方が抜群

掴むわーw
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:26:21.11ID:d0zwoTbW0
水卜豚よりも畑下由佳のスカートを短くしろや
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:39:28.00ID:mU2qFGpx0
>>34
あと3年でおばちゃんのガハハ笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況