X



【フィギュア】あまりの整形ぶりのキム・ヨナに「あれ、誰?」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:42.16ID:CAP_USER9
バンクーバー冬季五輪の女子フィギュアスケート金メダリストであるキム・ヨナが、11月1日にギリシャから聖火を持ち込む役を務めた。
飛行場に到着後、聖火の灯ったランタンを持ったキム・ヨナは燭台に点火し、平昌五輪開幕へのムードを盛り上げた。

聖火を点火するにあたってセレモニーも行われたが、その場面に驚きの声が上がった。

「五輪の厳かな儀式のスタートですから、彼女以外の関係者、ランナーなどはみんな伏し目がちなのです。
彼女もかなり視線を落とし気味でしたが、何となくキム・ヨナだとは分かった。
その時点でも以前とは相当顔が変わった感じで、日本人記者は皆びっくりしていました」(スポーツ紙記者)

聖火はその後、リレーがスタートし、開催年にちなんだ2018キロの距離を7500人がつなぐことになっている。

「聖火の準備が始まると、キム・ヨナは笑顔で仕事をこなしていましたが、目を普通に開けている表情には、ますます驚きました。
彼女に直に会ったことのない若い記者などは『あの人、誰?』と聞くのです。以前と全然違うので分からないのです」(同・記者)

韓国は美容整形が盛んで、キム・ヨナも目、鼻、輪郭など、いずれも複数回整形したといわれる。

平昌五輪閉幕までは…

そして、キム・ヨナと浅田真央がスケートエキシビションを行うという報道が韓国の新聞であったが、これはきな臭い話だという。

「キム・ヨナはバンクーバー大会のあと、その栄誉を利用した父親が不動産投資に失敗し、10億円近い借金を負ったとされています。
まだ返済できておらず、浅田の名を借り、韓国企業のスポンサーを取りたいようです。

韓国ではキム・ヨナよりも浅田の方が人気で、世界のスケーターからもキム・ヨナは嫌われています。
一時スポーツ番組の司会に起用されていましたが、高飛車な態度だったためにすぐ切られました。
彼女は韓国内で『嫌われる女子アスリート』というアンケートで1位に選ばれたことがあります」(韓国のテレビ関係者)

そんな評判の悪いキム・ヨナがなぜ、平昌五輪前に大役を務めたのだろうか。

「韓国のニュースは、《キム・ヨナは、やはり美しい》、《顔が美人で心も優しい》、《さすが国民の妹だ》といった言葉が並んでいました。
平昌五輪前なので、そういった報道は抑えられているのでしょう」(韓国スポーツ紙記者)

五輪が終わるまではキム・ヨナも悪評が広がることがなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1373766/
2017.11.08 16:00 まいじつ

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_mao/una200-jpp025378102.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/700x460/img_46dea2def8a6526cb0fc11fe0327f305167653.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171101002525_commL.jpg
https://contents.gunosy.com/11/8/2f1342268ac9247ecdf5eab4abbcfc64_content.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171101001950_comm.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/700x460/img_d3dfb098b8aea7a4d07f4a62d0787136109312.jpg

前スレ                     2017/11/09(木) 08:23
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510183421/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:44:41.82ID:9ZzbK+MA0
>>1
こんな顔だっけ、というより急に15歳くらい老けたように見えるw
浅田と同じくらいの年とか絶対見えんわw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:01.96ID:LW+SHUNG0
>>1
バレバレの整形のスキージャンプの選手がどうしたって?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:45.14ID:GDHvuGMY0
相変わらず目が、中田翔だな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:32.40ID:eBurdsu70
綺麗な人だ。
スケート復帰してほしい
勿体ないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:45.16ID:hxWRZrln0
普通にキム・ヨナだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:59.73ID:vOI/msKt0
ほんとに整形してるのか?
細い目って、アジア人の特徴っていうより韓国人の特徴だよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:08.63ID:ppaRqN8h0
浅田よりは全然マシだな
まあ、浅田は論外だが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:56.64ID:oMx2ZQOZ0
正直ヤりたいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:40.70ID:vR9wecCL0
タカ&トシのトシか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:52:42.62ID:FSYRQyNl0
元々いじってたうえに加齢で厚化粧に狂ってるだけじゃね?

お前らみたいに、キムヨナウォッチャーじゃないからわからんけど。。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:07.65ID:pYFLIIhX0
変わってなくね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:24.92ID:HyKMFH4f0
>>1
はっきり言って変わってない
ひと目でわかる
スレタイがミスリードを煽ってる
最近こんな記事ばっかり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:46.01ID:aQN/hmnj0
思いっきり嫌韓だけど、程々に綺麗になってこれ叩くのはどうかと思うわ
顔小さいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:08.43ID:YWwOaBOK0
この程度ならメイクで十分やれる顔
全く整形してないとは言わんが、原型とそう変わりない
女の化粧を舐めたらダメだ、ホンマに化ける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:13.35ID:9zZljMOO0
このよーに嫉妬に狂いわざわざスレを立ててまで
韓国人を貶めなきゃ死んでしまう末期癌のキチガイレイシスト
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:38.66ID:PIqM0E2b0
ワロタw
元々生粋のチョン顔でブサイクだったのに更にブサイクにしてどうするw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:07.20ID:xrqZgVkzO
おまえ、キム・ダヨナ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:19.96ID:1iKpzLNG0
変わったようには見えない・・・
強いて言えば、現役を退いて鋭さが失せた感じかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:31.70ID:YmL7m1tC0
元々整形してたけどバージョンアップはしてないと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:42.19ID:TuW4R8930
太ったのと韓国人メイクなだけじゃない。あの人ら、もともと色白なのにさらに白く塗るからね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:10.83ID:HxRp2hSn0
このスレの結論


ネトウヨからしても変わってないようにしか見えない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:35.02ID:VPcEChOp0
偽物の国
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:56.57ID:m6+MsVn40
凄いな
最悪の性格はそのままで
改造してもこの程度か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:59.37ID:+WiwXzAS0
そんなに変わってないやん
辻希美みたいに目頭切開して
トンでもないことになってると思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:15.84ID:RUAH1jJc0
すっかりおばさんになっちゃったなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:29.66ID:qrlhyn7J0
かわいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:38.53ID:qdP5uvKO0
性格の悪い顔つきはぜんぜん変わらないから、整形ではない。気のせいw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:14.46ID:oX+COuhB0
変わってないじゃん
記者の妄想か?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:46.42ID:XpBDa7Oc0
整形してもキモイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:46.56ID:/LNhzPCU0
ま、チョンだしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:55.51ID:hBd/ng0q0
そういや聖火灯す役って韓国じゃキムヨナ以外に人いないんじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:57.19ID:Y/WxJRZi0
韓国は整形大国だけど
キムヨナの顔は変わらないと思うんだが
てかもちょっとマシにするだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:40.22ID:reeKWMsN0
整形前は織田信成そっくりだったんだよなー
二度見する程のブスだったけど今は邪悪なブス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:07:41.36ID:u62Gne4J0
化粧のような気がする
鼻は上向いてるし太いし目もそこまで大きくないし
やるなら先にそこやってるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:36.11ID:K6EZNyr00
エロくなったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:48.02ID:ppaRqN8h0
>>54
万年男日照りのドブス真央よりは全然マシだが本郷や真凜の方が綺麗
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:15.53ID:6AxjpdTa0
金型は特注だったんだな。他の金型とはちょっと違う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:17.78ID:VlvRXmUM0
スタイル良いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:10.12ID:e7JKbD9b0
これで整形断定して大騒ぎしてる奴って、
鬱稜島の海岸から竹島が見える人達と脳の構造が同じなんだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:21.43ID:t3q75e660
整形しても変異した遺伝子DNAは修復できません。
はい、論破!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:07.09ID:Mrugeci20
>>1
どこが違うのかハッキリいって分からんぞ
こんなツラなんじゃねーの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:23.04ID:1tQt8y5B0
ガキの頃に歯を直しただけで、それ以降は弄ってない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:39.91ID:qu8R/8bg0
チョンはどれも顔一緒
変わったと言わせたいなら、イボミくらい目パッチリしてこい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:18.10ID:PulkujDL0
変わってないじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:36.38ID:b7UrpmKt0
ヒトモドキが相手にされるわけねーだろ!
糞ザマwwww

https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:21.97ID:PiLZIy1g0
ヤルだけなら浅田よりはコイツ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:03.45ID:yjwZ0HrU0
>>1
まあ基地害ですわw


トランプ「韓国は物乞いのようだ!」
安倍「・・・」

トランプ「何なんだあいつ(文)は」
安倍「・・・」

トランプ「あいつは何を考えているんだ」
安倍「・・・」


文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」
トランプ「・・・」
https://o.5ch.net/zg79.png
https://22.snpht.org/171107231838.jpg
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg

証拠動画
https://twitter.com/i/videos/928048910802731008
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:45.33ID:GK3JfHaG0
スタイルいいね〜
ヨナや真央の容姿を叩く人がいるけど
どちらも顔小さくてスタイルよくて羨ましい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:47.51ID:wHXZmtrs0
なんとなくだけと野球部員に女装させたらこんな感じに仕上がる奴が結構いそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:21:07.41ID:7562Q8sC0
>>1
その画像見る限りじゃ何が変わったのかさっぱり分からん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:49.92ID:ppaRqN8h0
https://pbs.twimg.com/media/DF5DyXiVYAAnkvx.jpg
この露出狂二重顎女の残党オタがキムブス連呼に必死だな
初ロマンス報道も捏造がバレて世間から見向きもされないから八つ当たりか?w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:44.61ID:ftPV5etd0
変わってないし言うならオラウータンみたいな子供時代からのこと突っ込めよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:48.42ID:Q+aT4Klk0
変わってない気がするけどしいていうならこんなに鼻でかかったかなって感じ
あとからひっつけたみたい
整形するならまず目をぱっちりさせそうだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:46.67ID:/e41SBD00
変わってないやんけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:00.71ID:F8N/bpNM0
真央ちゃんは元が可愛いから手を加える必要ないしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:38.06ID:0unWILLc0
>世界のスケーターからもキム・ヨナは嫌われています。
>一時スポーツ番組の司会に起用されていましたが、高飛車な態度だったために
すぐ切られました。

寂しい子だなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:53.82ID:THtnZr7I0
変わってないじゃん
むしろ試合の時のごんぶとアイラインの方が整形級に顔変わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況