X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/09(木) 17:33:34.06ID:CAP_USER9
■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 音泉光征★
張出 砂漠のマスカレード★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509859320/
0002砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/09(木) 17:33:56.30ID:CAP_USER9
保守
0003尼崎藩 ◆AmagASzHW2 垢版2017/11/09(木) 17:36:43.82ID:McqhWxcY0
保守支援です
0005ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:37:46.10ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*
0007ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:04.86ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:* 
0008ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:12.72ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*  
0009ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:19.26ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*   
0011ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:26.64ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*    
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 17:38:33.82ID:mKrdijD90
いちおつ
0013ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:36.31ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*     
0014ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:43.35ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*      
0016ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:38:49.73ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*       
0017ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:39:01.57ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*        
0018ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:39:08.54ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*        
0019ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:39:16.79ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*          
0020ニライカナイφ ★垢版2017/11/09(木) 17:39:24.69ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*          
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 17:39:50.68ID:mKrdijD90
パーカーわろす
2017/11/09 16:24 stop mnewsplus パーカー★

原因
【芸能】俳優のワタナベケンさんが接触事故を起こして現場から一度離れるも20分後に戻り、謝罪
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510185218/
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 17:40:41.82ID:MgnKJ+Id0
>>2
83 ゆうじ (ニライカナイ)★ [US] sage 2017/11/06(月) 02:36:29.17 ID:CAP_USER9
あと>>72のリストですが、
砂漠さんのように逆ギレして反省がない人は今後も同じことをする可能性があります。
たとえば今井メロや坂口杏里などのAV女優のスレも、あれこれ理屈をこねて立てるかもしれません。
こういう反省がないケースは悪質性が高いと見なされても仕方ないでしょう。
まだ木曜日まで時間がありますが、私はそのリストのメンバーの中から報告する人を選ぶとしたら
砂漠さんしかいないと思います。
0023砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/09(木) 17:44:49.35ID:CAP_USER9
保守
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 17:56:43.97ID:IXFG29NN0
549 砂漠のマスカレード ◆MAmrZwjAnc [GB] sage 2017/11/03(金) 22:51:28.71 ID:NGRyjQC90
>>548
╰( ͡° ͜ʖ ͡°)╮-。・*・:≡
0025江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/09(木) 17:57:26.33ID:CAP_USER9
>>1スレ立ておつです
0026大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/09(木) 17:57:59.40ID:GqDnCX390
ニラちんの保守投下
やさすぃーってパーカー停まったのは
CB落ちる瞬間か(+o+)
0028江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/09(木) 18:15:59.00ID:CAP_USER9
>>27
CBじゃなくてスタースレで報告されたという意味かな。
社説+の★ついたパーカー★と話してたよね?
0029大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/09(木) 18:24:40.63ID:GqDnCX390
>>28
停まった後にな
それと停まる以前にもな(´・_・`)
スタースレはさっき確認した
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 18:44:45.17ID:Bk0Uq7Td0
検索できないガイジはスレ立てるな

【芸能】田中みな実が目的なく親の金で渡米する人に対して痛烈「一番キライ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510099064/

【芸能】 田中みな実が目的なく親の金で渡米する人に対して痛烈「一番キライ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216926/

【日テレ】3週連続スター・ウォーズ祭り!「フォースの覚醒」はノーカット地上波初OA
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510190060/

【日テレ】金曜ロードSHOW! 3週連続スター・ウォーズ祭り!『フォースの覚醒』地上波初放送!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216693/
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 18:50:49.02ID:NCIbaaP60
あぶないおっさん=らむちゃん=ベクトル空間=金魚
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 18:54:49.76ID:4lP5rDjc0
関係ないね!
0034江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/09(木) 19:13:03.40ID:CAP_USER9
>>31
どちら様?
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:19:06.84ID:NCIbaaP60
>>33はあぶないおっさん
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:21:27.86ID:ZRJxYSVg0
ももクロスレしか建てないきゅう★の記者キャップ剥奪してくれよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:38:26.82ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

  イライラ・・・

イライラ・・・
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:38:45.67ID:rf40Ae2c0
     イライラ・・・

  イライラ・・・

         イライラ・・・
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:39:03.10ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

             イライラ・・・

      イライラ・・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:39:23.86ID:rf40Ae2c0
     イライラ・・・

  イライラ・・・

             イライラ・・・
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:39:48.65ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

    イライラ・・・

             イライラ・・・
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:40:48.94ID:rf40Ae2c0
フランスイライラストップ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:41:24.71ID:rf40Ae2c0
           イライラ・・・

      イライラ・・・

イライラ・・・
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:41:49.33ID:rf40Ae2c0
  イライラ・・・

         イライラ・・・

  イライラ・・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:45:19.15ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

   イライラ・・・

イライラ・・・
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:45:38.48ID:NCIbaaP60
あぶないおっさんイライラ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:50:07.30ID:rf40Ae2c0
イライラが止まりません!
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:50:27.23ID:rf40Ae2c0
      イライラ・・・

   イライラ・・・

         イライラ・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:50:45.49ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

      イライラ・・・

         イライラ・・・
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:51:10.63ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

   イライラ・・・

         イライラ・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:51:44.56ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

           イライラ・・・

     イライラ・・・
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:57:15.46ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

   イライラ・・・

イライラ・・・
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:57:40.69ID:rf40Ae2c0
イライラ・・・

   イライラ・・・

イライラ・・・
0057江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/09(木) 20:01:26.03ID:CAP_USER9
イラリー晩ご飯食べなよ(´・_・`)
お腹空くとイライラしちゃうよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 20:04:26.48ID:rf40Ae2c0
>>57
禁煙二日目だからイライラしてる・・・

我慢の限界だから二コレットガム買いに行ってくる

さようなら
0060江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/09(木) 20:09:55.52ID:CAP_USER9
>>58
禁煙してるの?偉いね。
頑張ってね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 20:13:11.86ID:rf40Ae2c0
>>60
(^o^)/
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 20:20:28.28ID:FzufbSRC0
>>58
ニコレットも無駄
かみ終わったら吸いたくなるから意味ない
内科でパッチ療法したほうがマシかな
要は口寂しい依存だから、口にしていたら意味がない
0063大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/09(木) 20:46:45.13ID:GqDnCX390
貼るやつがなかったけかな
腕?に貼るやつ

…(*´∀`*)おじゃーあぁ華麗に2ゲッツ😢
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 21:17:16.60ID:OfDM9xKWO
>>58
ニコレット利くけど、煙草と併用するとニコチンの摂取過多になるから気を付けなよ
ヘビースモーカーだったのに、用法守って2ヶ月弱だったかな、短い期間で止められたよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 21:21:44.82ID:OfDM9xKWO
>>63
禁煙外来で出してくれるみたいね、あれも利くって話だね
私の頃はまだ禁煙外来が一般的じゃなくて近くに無かったからニコレット試したのよ

まず煙草を完全に止める→ニコレットに移行
買う時に薬剤師に煙草と併用するなって念押されたわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 23:36:34.76ID:fgYcyAtg0
くそ江戸死ね
クソつまんねースレばかり
クソ滑ってんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:13:38.99ID:glcImo6g0
>>62
>>65
あら・・・ニコレット買っちゃたよ。限界の時だけ使うようにするよ
禁煙外来も行ってみます。アドバイスありがとうございます(*^_^*)
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:47:59.32ID:glcImo6g0
+記者ニライカナイさんが記者剥奪の危機!「SC(たもん)へ行くかもしれない」「私が消えるのは5chの損失だ」 [759857947]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510217104/



wwwwwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:51:07.74ID:glcImo6g0
1 位 144852P 砂漠のマスカレード ★
2 位 130529P ばーど ★
3 位 75086P Egg ★
4 位 70814P ニライカナイφ ★



私が消えるのは5chの損失だw
0076○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/10(金) 00:52:52.95ID:vLS7Oh+x0
>>75
↑思い切りスレ違い
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 00:53:15.72ID:kCHDAC2a0
>>76
スレタイ読め
0078餡子先生垢版2017/11/10(金) 01:21:22.94ID:iz1ZIqsd0
>>75
俺が断言する
そいつはYG防衛軍
0079餡子先生垢版2017/11/10(金) 01:22:57.57ID:iz1ZIqsd0
【サッカー】ヘディングと認知症の因果関係は? 元イングランド代表が番組で調査 「(番組内での)テストはまあ、酷いものだった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510188815/

こういうスレが立つと居ても立っても居られない性分だからな

あのゴミはな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 01:57:07.48ID:glcImo6g0
2017/11/10 00:45 stop newsplus ニライカナイφ★


ご愁傷様です
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 02:37:53.19ID:B/wes47s0
なんでやねん
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 08:19:03.92ID:EAbYlF6y0
カイキニッショクってまだ生きてるの?
こいつも併せて頼むよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 08:45:37.92ID:21lAztCk0
変なカテゴリ付ける人増えたね
新記者さんかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 08:50:25.80ID:7hi+ia+70
>>83
江戸なんとかって記者さんでしょ?
芸スポはニュー速と違ってカテゴリは色んなのやらないんだけどたぶん知らないだけだと思う
江戸なんとかだけじゃなくたまにそうゆう記者さんいる
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 09:08:19.04ID:7hi+ia+70
浮いたカテゴリだなと思って開くと8割9割で江戸なんとかだった
あとはshake it off とかゆう記者さん
2人とも最近の記者さんだね

江戸なんとかさん
【乃木坂46“カメラ落下事故”】
【ゴラッソ-golazo-】
【ゆうこりんもビックリ】
【バーチャル高校野球】
【オーファン・ブラック〜七つの遺伝子〜】
【ライブ中の事故】
【ホリエモン×ひろゆき】
【芸能人“お受験狂騒曲”】
【自由人】
【丸山桂里奈⚽】
【才媛・三浦瑠麗氏】
【後妻業事件】
【正月の風物詩】
【演芸番組/日本テレビ】
0086江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 09:24:54.68ID:CAP_USER9
時代が変わったんですねぇー。
たま〜に変わったカテゴリー見かけま巣よね〜。
てゆーか、前からチョイチョイ見かけましたけどね。
最近1人に注目し始めたから気になるだけですよぉ〜。
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 09:26:52.43ID:vljpwmzn0
>>86
ああ言えばこう言う以外に周りと上手くやる道を考えるのもあなたが成長できる第一歩だと思いますよ(^^)
0088江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 09:28:13.59ID:CAP_USER9
下らない執着と拘りが手放せる様になるといいですね^^
楽に生きられるよう、祈ってますね。

【タレント/スピリチュアリスト】嫉妬、怒り、無気力…江原啓之さんに聞く“八大厄”の祓い方
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510273115/
0089江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 09:30:00.72ID:CAP_USER9
>>87
思い通りに動かせるコツが学習出来る様になるといいですね。
不要な助言繰り返して、読んでアピールするよりも
チラシの裏の独り言スレを立てて、
そこを自分で盛り上げられる様になれますように。
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 09:33:14.41ID:Nf3PU+k40
ん、砂漠についでNG行き
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 09:35:14.08ID:NpzapAB70
少し意見されただけで過剰反応してしまうのは中年女性っぽいな
素直さと教養がない人なのねきっと
0092江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 09:35:17.47ID:CAP_USER9
あなたの意見を見たい、読みたい、と“思ったら”
こちらから出向きますので過剰に心配しなくて大丈夫ですよ。誰かさん。
行かないということは、つまりそういう事です。

いい加減に察しましょう。

相手の気持ちに寄り添って合わせるべき人は、他にいるようです。
0093江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 09:36:37.73ID:CAP_USER9
んなこたぁ〜ない(タモさん風に)w
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 09:41:23.70ID:px3K+W5b0
まーんwwwwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:16:51.32ID:QCOokO0G0
嫌儲かよ

【競馬】佐野量子さん 夫・武豊が抱擁写真は見ないで欲しいというので、『じゃあ見ないね』ってその写真は絶対見ませんと約束し解決
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:26:15.53ID:fNASSdR00
イライラ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:26:31.18ID:fNASSdR00



0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:26:57.86ID:fNASSdR00

 ラ
  イ
   ラ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:49:27.65ID:IZdk94yb0
>>85
プティフランスパン ★=江戸領内小仏蘭西藩 ★

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510154925/254-256

254 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/11/10(金) 10:11:33.37 ID:GldwG8p10
芸スポのカテゴリはだいぶ風通し良くなってきたよね。以前はかなり原理主義的だった
芸能野球サッカー…以前はそういうのつけないとほんと文句来たからね

「カテゴリについての苦情は一切聞かない」って言われ続けて来ながら一番カテゴリが硬直してきたのが芸スポ

255 プティフランスパン ★ sage 2017/11/10(金) 10:16:32.41 ID:CAP_USER9
>>254
カテゴリーの風通しについてですが。
自治やLRで決まれば従う気持ち満々です。
なので、CBで立て子さんが★付けて意見を書くか
社説+の藩メンバーでLRを決めるかして頂ければと思います。

256 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/11/10(金) 10:20:32.09 ID:GldwG8p10
>>255
立て子も部隊系もなんとも思ってないんじゃないかな?
むしろ大変結構なこと、と。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:54:09.80ID:ngbuUcT90
>>99
ただその変なカテゴリーつけてる90%以上が小仏蘭西藩★だという現実w
他の記者には何の関係もない話
その変な記者のためだけに一覧を汚されたくない
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 11:33:12.60ID:eqls36ro0
アスペかな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 12:22:02.50ID:dBv4ivFi0
いちいちスライムの意見を伺わなきゃ何もできないのか
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 12:27:04.14ID:IZdk94yb0
263 名無しさん@1周年 sage 2017/11/10(金) 11:27:51.69 ID:1/gMXNfN0

水星虫には厳しかったくせに
子分候補にはやたら優しいドクズ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 12:37:04.93ID:u0GzgHvB0
まんさんの世界にはややこしい上下関係があるのだろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 15:05:56.75ID:TK3UXOye0
どこに「決定」なんて書いてあるの?

【音楽】今年のレコード大賞 乃木坂46『インフルエンサー』に早くも決定 文春報じる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510288334/
音泉光征 ★
0108江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 16:20:44.29ID:CAP_USER9
んなこたぁ〜ない(タモさん風に)w

>>103
すらいむの同意が無いと不都合なのは自分達でしょ。
自分達でとっととLR作りなさい。

前々からルールに従う気持ちはあると明言している。
次のレスでストカー103が立て子の場合、名無しの場合のやり方を提示する。

それでやもルール制定に着手しないのなら
カテゴリー云々は攻撃の手段として引っぱって来てるだけなので
以降、取り合うことはない。

本気で変えたいのなら行動すること。
堂々と一歩を踏み出すのなら、逆に手伝ってあげよう。
0109江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 16:21:00.14ID:CAP_USER9
【立て子の場合】

@A) 自治スレを立てる。
※ その際、スレタイに副題として議論のテーマを書くと尚良し。
@B) CBスレにて稼働中の立て子達に議論を呼び掛ける。

A議論開始。
かったるいので終了の条件を設けること。
(時間とか、参加人数とか…それ以外でも可)

B名無し住人向けに、同様テーマで意見募集のスレを立てる。
※ 手順は1〜2同様。相手が名無し住人になるだけ。

C↑Bまでにルール変更の叩き台が出来たら社説+の藩スレへ持って行け。

【名無し住人の場合】

@A) 自治のスレ立てを依頼する。
※ その際、スレタイに副題として議論のテーマを書くと尚良し。
@B) CBスレにて稼働中の立て子達に議論を呼び掛ける。
A以降の手順は全て立て子と同じ。

【叩き台が出来ない時】
【藩が取り合わない時】

充分な議論が尽くされていないので、諦めること。
タイミングでを変えて、次回に期待。
0110江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 16:23:06.55ID:CAP_USER9
🐣たまごちゃんも>>103も誰かさんも頑張れ。

健闘を祈る。GoodLuck!👍✨
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 16:42:47.77ID:V2EPYiSw0
江戸まんさんはアホなの?
制定とかじゃない
江戸まんさんに苦情が来てるだけでしょが
自分への苦情を他人にも振って負担を軽くしようとか、いかにもまんこの考えそうなことだなw
勝手に話を進めて自己満か
オナニーのしすぎだよ江戸まんさん
0113江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 16:51:26.86ID:CAP_USER9
えっ、まだNGしてないの?
どれだけ私のこと好きなのよ。
熱く強い思いだけ伝わってきて、
重いわー。負担だわー。うふふ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 16:53:11.09ID:DiVttX9n0
116 ゆうじ ★ [US] sage 2017/11/09(木) 19:20:41.65 ID:CAP_USER9
>>115
・砂漠のマスカレード 
・処分は謹慎(ストップ) 
※期間は未定。棟梁にお任せします
※砂漠さんはルーレットの引きが強いので、moveではなく謹慎としました

ニラさんのは全文公開のヤフーのリンクを後から追加してフォロー
謝罪もあります

しじみさんと金魚さんの禁止ソースに関しては
自治案件なので仕事人スレでは対象外

バードさんのRock54は本人からの謝罪があります

あとは(^ェ^)さんと砂漠さんですが
砂漠さんは過度なエロとRock54の2つに該当
謝罪も反省もありません
悪質度で言えば、今週は砂漠さんで決まりでしょう



2017/11/10 00:45 stop newsplus ニライカナイφ★
0115江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 16:55:08.41ID:CAP_USER9
前略

ルールには無いが、自分好みに合わせようとする
=いちゃもんが確定した訳ですね♪

あなた好みに染まりたい相手は、もういるのです。
私のこと大好きなのは、充分に伝わってきました。
しかしながら、お気持ちに沿えませんことご了承下さい。

草々〜wwww
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 17:08:58.28ID:9Im7CuSQ0
ニコレット一個食ったけど不味いw
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 17:14:02.84ID:NmCYOI8a0
不倫婆、意味不明でキンモーw
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 17:22:45.08ID:9Im7CuSQ0
サッカーかハリーポッターどっち観るか迷ってる
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 17:33:30.78ID:9Im7CuSQ0
>>119
了解です
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 17:43:08.62ID:9Im7CuSQ0
>>121
負けるのw
0124大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/10(金) 18:41:46.03ID:puo5GO6R0
今日がブラジルとのサッカー?
サンキュン
ボッコボコにされるやろけど
1点くらい…ないな
0125大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/10(金) 18:45:25.92ID:puo5GO6R0
武豊w
今知ったワロタ
鞍上は馬だけにせんと凄いいい歳やったんやな
若く見えますね
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 18:50:30.10ID:4CCHnIOK0
>>126
負けて当然だろ(笑)
過去のブラジル代表の南米予選含めたの対戦スコア見ろよ

世界のサッカー知らなすぎ 
0129江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 18:54:43.57ID:CAP_USER9
>>127
研究され尽くしたベテランを下げて意表を突いた作戦だったりとか、とか、とか。

>>128
え?何?文字化けして読めなぁ〜い♪
0132大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/10(金) 19:26:07.72ID:puo5GO6R0
>>129
ブラジルもビックリなプレイさえ出来れば
ただただそれだけでいい(o゜▽゜)o
引かずに前へ前へって思ってても
引かされるw

しかし風通し良くなったもっとしなきゃ
古い空気は外へ
お疲れ様🙆
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 20:24:26.14ID:kCHDAC2a0
ラッコ
Egg
プーアル
仙台焼肉
ARANCIOーNERO
ゴアマガラ


どんだけサカ豚いるんだよ
1-2人だろうね
0140大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/10(金) 20:39:49.74ID:puo5GO6R0
🎣。。。((( ・Θ・) ♪何がくるかな〜

ってかサッカーはまだか…
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 20:44:57.05ID:KGC1yL7O0
>>140
いい加減にしろよアスペ
410 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2017/11/09(木) 13:51:38.50 ID:CAP_USER9
前から思ってたんだけど、
大ちゃんと和三盆は同じ方向で、ややアスペっぽいよね。

会話の「全体の流れ」を掴むのが苦手なの。
>>402がどこに安価ついてるのか、とか
その前の>>400や前の前の>>395は、とか。

全体で見ないで、1つのレスだけ見るから
少しでも主語を省略しちゃうと、分からなくなっちゃう。
安価追ってけば分かるのに。
0144江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 20:47:17.54ID:CAP_USER9
>>140. 🎣        ○⌒○
そんなエサにクマーー!(・(ェ)・)

>>137
イラリーもマイペースだけど、この人もマイペースだね。
0145江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 20:47:52.00ID:CAP_USER9
>>140.  🎣      ○⌒○
そんなエサにクマーー!(・(ェ)・)

>>137
イラリーもマイペースだけど、この人もマイペースだね。
0148江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 20:56:30.91ID:CAP_USER9
松木だしタイピングROMりながら実況行くので。
またー。⚽ノシ
0149江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/10(金) 20:57:38.53ID:CAP_USER9
>>147
大ちゃん怖いもの知らずで、こわいよ(笑)。

だがそこがいい!
また三男のとこか、ここか、どこかでねー。
0150大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3 垢版2017/11/10(金) 21:12:13.33ID:puo5GO6R0
ほら引かされてる(仕方ない…)
カナリア軍団遊び過ぎw

PKかい
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 22:57:43.73ID:byCymBDu0
1. when 11月10日 3時29分
2. who ラッコ★
2. Title プロ野球】2017日本シリーズ「DeNA×ソフトバンク」全6戦の関東での平均視聴率は12.8%で歴代ワースト5位更新…ワースト1位は2014年の9.6%
4. URL http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510252164/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 無断転載厳禁のVR社HPから無断でVR社データを転載してスレ作成。
それに直前番組まで入れて視聴率を計算。サッカーも直前番組は入れない。「試合」ではない
6. tell me your purpose (貴方の目的) 煽り目的のスレばかり立てるアンチに記者の資格ない
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 23:13:38.27ID:I4FjrH7J0
なんでnetgeekは良くてリテラはスレ立て駄目なんすか?
記事の信憑性とか同レベルですよね?
netgeekに関しちゃ先日フェイクニュース載せて訂正コメント無しに記事削除とかやってましたが
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 23:16:35.65ID:ejOr28la0
>>152
>>154
230 @ターンオーヴァーφ ◆MT6Zy.YFVM 2012/08/11(土) 21:08:20.34 ID:38W0rxPh0
独島は我が国の領土だ。
ネトウヨには文句言わせんぞw


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20121124/UXI4Z0FtQjAw.html

13: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:24:28.76 ID:???0
弱いよ日本

161: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:26:45.04 ID:???0
大学生とか使うな。
プロなめんなよ糞が。

455: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/11/23(水) 01:31:05.44 ID:???0
このくらいの相手、最初から大迫と永井のツートップにしとけよ、チキン関塚

539:名無しさん@恐縮です:2011/11/23(水) 01:32:30.06 ID:5zglwmf80
日本叩きの>>13でキャプ外し忘れたから
日本叩きじゃなくて「代表のふがいなさを指摘したい」みたいな路線に変更したのね
そんな涙ぐましい努力なんて必要ないのに

573:名無しさん@恐縮です:2011/11/23(水) 01:33:10.53 ID:hByUUoNg0
>>455
必死でキャップで書き込んでも無理だから諦めろよwww
>>13インパクトありすぎだからwwwww

13 名前: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★[] 投稿日:2011/11/27(日) 00:41:08.22 ID:???0
俺は明日観に行くかも。国立は雰囲気が良い。

691 ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★ 2011/11/30(水) 00:38:46.10 ID:???0
韓国野球がアジア最強。
日本人もメジャーだけでなく韓国球界にも積極的に挑戦しろよ。
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 23:25:50.32ID:R3TI0nuqO
>>155
リテラは運営が使わないでくれと決めたサイトなのでスレ立てに使えません
http://info.2ch.net/?curid=3408 

netgeekはゴミサイトですが、運営がスルーしているので使えます
でもニュース速報plusでは禁止されているので、芸スポでも自治で提案して賛同者が多ければ使えないように出来ます
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 03:29:29.09ID:PMTWI0IQO
人の集まる板で自分の好きに立てたスレを伸ばしたいって欲望は何よりも尊重されるべきだと思うんだ
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 06:29:37.72ID:zuCxa0Av0
>>159
嫌いな記者のスレを伸ばしたくないから、故意に重複や似たようなスレを乱立させるのが性格の悪い記者
0161○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 07:20:24.20ID:19ZdYBzu0
大した問題じゃない
普通に日常茶飯事
勝ちは勝ち、負けは負け
0162Egg ★垢版2017/11/11(土) 07:26:04.50ID:CAP_USER9
自分の場合は芸スポに足りないニュースを立ててますし大衆受けしないレスが少ないだろうニュースでも価値があると思ったら立ててます。
0163○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 07:30:30.23ID:19ZdYBzu0
好きなスレはどんどん立てる
嫌いなスレ、興味のないスレは立てちゃ駄目

後追いもok
負けて愚痴愚痴するな
0164Egg ★垢版2017/11/11(土) 07:36:17.70ID:CAP_USER9
代わりに他の記者が立ててくれるなら良いが。継続スレを立てなきゃならない。レスが伸びすぎると困る方が多い。

俺はたくさん徳を積む。これがスレ立てのモチベーション。その恩恵を受けてる。ありがとう芸スポ。
0165江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:38:39.31ID:CAP_USER9
>>162
アイスさんはこう言ってるけど>>161 >>163
Eggさんが先頭に立って自治でLR決めるなら
決まった事には従いますよ。

いつまでも捨てられた女の恨み言みたいな
ロミメ書いてないで、ルール決めたらどうですか。
0166江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:39:47.45ID:CAP_USER9
>>164
魔法の呪文繰り返しても、思い通りになりせんよ。
さっさのLR作っちゃって下さい。
0167Egg ★垢版2017/11/11(土) 07:39:50.08ID:CAP_USER9
日本のマスコミフィルターを通してないようなニュースをどんどん立てて
既得権にメスをいれていく。どんどん依頼ほしい。
0168○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 07:41:54.14ID:19ZdYBzu0
自由競争
負けた方は淘汰

負けた方を保護するなんてありえない
今時、ロシアでも中国でもそんな事しない
愚策
0169Egg ★垢版2017/11/11(土) 07:46:03.04ID:CAP_USER9
>>165
ほんとですか?
記者の競争を煽るような行為は
利用者の住民を困惑させる。
せっかく良スレたったのに複数同じようなスレが立ったら高感度な情報を見逃す住民が増えてもったいない。
記者は住民の奉仕者になるべきだと思う。だからスレ立て依頼スレで依頼に答えて他の記者にも依頼に答えるよう促してました。
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:47:26.71ID:JYPQ+p6b0
俺はたくさん徳を積む。これがスレ立てのモチベーション。その恩恵を受けてる。ありがとう芸スポ。

よく言うわ
野球叩きとか徳を積むような奴がやることじゃない
0171○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 07:48:53.96ID:19ZdYBzu0
>>169
好きにしok

公式には「自由競争」
0172江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:50:09.99ID:CAP_USER9
>>169
決まったことに従う。

アイスも常日頃、自治を尊重すると言っている。
自治が決めたことを丸無視するとは思わない。
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:50:36.20ID:JYPQ+p6b0
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CH][] 投稿日:2017/11/04(土) 21:44:24.72 ID:3l6xfC9k0
【野球】<長嶋茂雄>日本の野球が弱くなる可能性を危惧!「(少年少女が)ややもするとサッカーの方向へいく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509790018/

>故郷・佐倉市での野球教室は盛況  ←これを消して
>「(少年少女が)ややもするとサッカーの方向へいく」 ←これを追加して
>!  ←そして記事元にはないこれを勝手に追加する


芸スポで未だにこんなことやってるのEGGだけだろ
このおっさんNEET死ぬまでこれ続けるつもりか
0174江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:51:22.49ID:CAP_USER9
カテゴリーも重複についても、自治でちゃんと決めるといいよ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:51:32.47ID:iBqMAE8W0
江戸まんこさんはEggが自分の悪口を書いてる犯人だと疑ってカマをかけてるだけ
まんこらしい行動でしょw
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:51:50.87ID:JYPQ+p6b0
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [IR][] 投稿日:2017/11/05(日) 00:22:16.32 ID:qiyCgrui0 [1/2]
長嶋さん「日本の野球が弱くなる可能性」を危惧…故郷・佐倉市での野球教室は盛況

【野球】<長嶋茂雄>「(少年少女が)ややもするとサッカーの方向へいく。それじゃ、日本の野球は弱くなる可能性がある」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509802492/


日本シリーズ、せめて土曜、日曜はデーゲームにしませんか!?

【野球】<日本シリーズ>せめて土曜、日曜はデーゲームにしませんか?プロ野球人気の低迷が叫ばれる中、球界全体が努力 一番の特効薬は
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509639684/

サンケイスポーツ専属野球評論家の江本孟紀氏、旭日中綬章を受章

【野球】<江本孟紀>旭日中綬章を受章” 奔走した「totoの創設」当時野球界から「なんでお前はサッカーの応援なんかするんだ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509706759/

=========
普通の記事もネガスレに変えるEgg★
悪意しかないスレッド

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★67
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509717120/
0177○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 07:53:04.29ID:19ZdYBzu0
>>173
好みのスレは自分で立てれば解決
自分で立てる気が無い時はあきらメロン
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:54:09.89ID:iBqMAE8W0
クソみたいなカテゴリー付けてるのは江戸まんこだけ
一覧見てクソカテゴリーだなと思って開くとほぼ江戸まんこ
その事実を指摘したらキーってなってヒス起こしててワロタ
Eggが文句言ってるに違いない!というまんこ特有の決め付け
0179江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:54:22.54ID:CAP_USER9
>>175
くっそどうでもいい
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:56:03.16ID:8uvN5wXO0



0181名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:56:21.20ID:8uvN5wXO0
江戸イライラ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:56:34.62ID:8uvN5wXO0

 ラ
  イ
   ラ
0183江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:56:35.46ID:CAP_USER9
N+の本当の名無しさんがスレタイ案件について自治で扱う様に斬り込んだ。
名無しでもEggと協力しあって、自治ルール動かすといいよ。

捨てられた女の恨み言聞き秋田。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:57:09.12ID:8uvN5wXO0
    イ
   ラ
  イ
 ラ
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:57:34.20ID:8uvN5wXO0
イラ

イラ
0186江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 07:58:46.63ID:CAP_USER9
イラリー今朝はご機嫌ね。
昨夜はハリポタ楽しかったのかしら。
私は親善試合の後半を楽しんだわ。
0187Egg ★垢版2017/11/11(土) 07:59:11.47ID:CAP_USER9
>>172
芸スポは煽りや叩きは当たり前で
人により趣味嗜好は違うが
住民の為の奉仕者デありたい。

なので住民の要望をワッチョイありで
聞いて意見を集約させて反映させていきたい。
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 07:59:29.45ID:8uvN5wXO0
関係ないね!
0189江戸まーん垢版2017/11/11(土) 08:00:18.00ID:JBAT0Oon0
>>187
あなたの意見を見たい、読みたい、と“思ったら”
こちらから出向きますので過剰に心配しなくて大丈夫ですよ。誰かさん。
行かないということは、つまりそういう事です。

いい加減に察しましょう。

相手の気持ちに寄り添って合わせるべき人は、他にいるようです。
0190江戸まーん垢版2017/11/11(土) 08:01:16.70ID:JBAT0Oon0
>>187
🐣たまごちゃんも>>103も誰かさんも頑張れ。

健闘を祈る。GoodLuck!✨
0191江戸まーん垢版2017/11/11(土) 08:01:34.37ID:JBAT0Oon0
>>187
えっ、まだNGしてないの?
どれだけ私のこと好きなのよ。
熱く強い思いだけ伝わってきて、
重いわー。負担だわー。うふふ。
0192江戸まーん垢版2017/11/11(土) 08:01:50.43ID:JBAT0Oon0
>>187
前略

ルールには無いが、自分好みに合わせようとする
=いちゃもんが確定した訳ですね♪

あなた好みに染まりたい相手は、もういるのです。
私のこと大好きなのは、充分に伝わってきました。
しかしながら、お気持ちに沿えませんことご了承下さい。

草々〜wwww
0193江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:02:28.53ID:CAP_USER9
>>187
立て子さん何人かに呼び掛けては如何でしょうか?
勿論Eggさんが、そういった趣旨のスレを自由に立てても構わないと思います。
今ここで建設的な話をされてる訳ですし。
0194Egg ★垢版2017/11/11(土) 08:03:41.21ID:CAP_USER9
>>172
江戸さんが意見集約スレを立ててくれるとありがたいです。ただ煽りや叩きは当たり前なので個人の嗜好は無視で
クレーマーはどこの世界にもいるわけで言わせておけばストレス解消にもなるでしょうし。自治法を決めて住民が使いやすい板になれば良いと思います。
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:04:57.63ID:jVxh6RNB0
Eggはこんな綺麗な事言う俺かっけーってだけで
自治を作るとか話し合うとか絶対にやらないよ
0197江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:07:38.57ID:CAP_USER9
>>194
私は立てません。ごめんなさい。
決まったルールに従います。

Eggさんはルールを作るのには適任な方だと思います。
人望もある様ですし、藩の人も手伝ってくれると思いますよ。
0198江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:09:13.02ID:CAP_USER9
本当は砂漠さんみたいな方も、少しは参加してくれると良いのですけどね。
0203Egg ★垢版2017/11/11(土) 08:13:28.84ID:CAP_USER9
>>197
ありがとうございます。
わかりました。

ワッチョイあり
IP表示ありで
住民の意見募集
芸スポのローカルルール募集
みたいなw

日本の発展繁栄の為に
高感度な情報を芸スポに集約し
高いレベルで議論
闇を暴いて既得権を取り上げ
住民が使いやすい開かれた板に
していきましょう。
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:13:55.65ID:dqAB+bcb0
ババア「ルール作りましょうよ」
Egg「住民のための板を!」
ババア「Eggに期待してるわ」
Egg「徳を積みたいんです」
ババア「Eggさんが自治をやって下さい」
Egg「聞こえなーい」
0206江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:21:00.76ID:CAP_USER9
>>204
Eggはともかく、ババアの言い分は合ってる。
手を変えスレを変え1年近く遠回りしながら、それを言ってきた。

まさに「Eggに期待してるわ」
0207Egg ★垢版2017/11/11(土) 08:26:36.06ID:CAP_USER9
>>206
芸スポを発展繁栄させる為には
ルールをきっちり決めてきっちり取り締まる。そうしたら良心的な住民も安心して何度も来訪されると思う。
0208Egg ★垢版2017/11/11(土) 08:34:06.74ID:CAP_USER9
>>203を誰か立ててもらえるとうれしいです。クレーマーなどは当たり前にどこにもいますが、自分が立てると客観性が保てないかも知れないのでお願いします。
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:37:52.68ID:dqAB+bcb0
>>206
自分でやれ卑怯者
0210江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:40:24.15ID:CAP_USER9
>>208
曖昧過ぎるのも何なので。
このスレはそれなりに見られています。
24h以内に>>203のスレが立たない様なら
それも民意ということで、また別の案を考えましょう。
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:41:35.00ID:dqAB+bcb0
面倒くさいことは人にやらせるババアの暇つぶしでした
はい、解散
0212○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 08:48:58.56ID:19ZdYBzu0
何が自然な形か、何が歪んだ形か、
野球実況のように C-T 戦でも2本(こいせん、とらせん)あるのが自然だ
一つのニュースでもサッカー目線、野球目線の2本立つのが理想だ。
戦いも入れれば三本かも!

重複厨は百害あって一利なし
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 08:53:25.56ID:3TWes7An0
今はまんさんの糞みたいなカテゴリの話だろ
0214江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 08:57:56.75ID:CAP_USER9
>>211
>>212
自由競争でも良し。
他の立て子の誰かが、不満に思うなら
その人が主導でルール決めても良し。

ただ、決まったことに従うだけ。

私自身が現状に不満はないから
>>203のスレ立てをすることはない。
0215○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 08:58:55.28ID:19ZdYBzu0
>>213
なんだそうだったのか

どうでもいいわ
好きにつけてok
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:00:11.39ID:JBWn6o4n0
>>214
なら出しゃばるな出っ歯
0217江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:00:43.29ID:CAP_USER9
>>215
と、アイスさんは言っているが、
これも自治で決まれば従う。

ルール作らないなら、このまま。
0218江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:01:09.21ID:CAP_USER9
>>216
うるさい。
はよ作りなさいよ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:02:03.99ID:JBWn6o4n0
>>218
★持ってる人がやりなさい
0220江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:03:04.09ID:CAP_USER9
>>219
ニュース速報+では名無しさんが頑張って★動かしました。
頑張ってEggさん動かして下さい。
0221○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 09:04:24.72ID:19ZdYBzu0
気に入らないカテが有る時は、気にいるカテで立て直せ
立てないならがまんせい
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:04:51.92ID:JBWn6o4n0
>>220
いやです
出っ歯のおばちゃんがやればよし
エッグにかわされてだせーw
0223江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:04:53.83ID:CAP_USER9
>>219
ほら、もたもたしてるから。
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:05:00.35ID:bsmJfNGI0
>>183
本当の名無しとかw
何言ってんのおまえw
0225江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:05:24.50ID:CAP_USER9
>>222
そげな憎まれ口叩くなら、がまんせい。
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:05:48.65ID:JBWn6o4n0
エッグちゃ〜ん
おばちゃんが呼んでるよ
逃げずに出て来なさい
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:07:09.89ID:JBWn6o4n0
>>225
子宮で物を考えるタイプか
建設的な話しができないからエッグちゃんに逃げられたな
ま〜んw
0228江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:07:13.11ID:CAP_USER9
たまごちゃんはスレ立てで忙しいの。
なんなら、あんたが立て子になっちゃいなさい!

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★6 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1508506547/
0229江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:09:13.69ID:CAP_USER9
はい、これね。
http://plus.2ch.net/

おばちゃん、名前考えてあげようか!?
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:10:07.46ID:bsmJfNGI0
>>209
ほんそれ
「1年言ってきたキリッ」
しかし自分では何もしないと、上様目線で何様だこいつ

さすがにプロ荒し中のプロは言うことが意味不明でわらえる
0231江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:24:42.40ID:CAP_USER9
【文芸】<深刻な若者の“読書離れ”>暇な時間あったら携帯見ちゃう」なぜ読書をした方がいいのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510359090/

>>203
いるなら立てなさいよwww
たまごちゃんも骨のない子ちゃんねぇ。
24時間以内に立たないと、自由競争のままですよ。
ラスボスはアイスさんなんだから。
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:27:30.91ID:OIe4ScVU0
サカ豚は複数のネームで活動してるね
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:32:11.77ID:xbvW5FAg0
ん?自治が欲しいのは江戸プチフラでeggはどうでも良いというスタンスか。

ならば立てたい奴が立てる、立てたくないスレは立ててはいけない法則で良いさ。

スレタイが、重複がと言ってる奴を無視するも応対するも自由なんだしさ、どうしてもLRが必要かい?
0234江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:34:25.86ID:CAP_USER9
>>233
>>203

私は自由競争のままでも、ルール決めても、どちらでも良い。
決まらないなら、このまま何も変わらない。
どれだけイチャモンつけようが、このまま。
0235江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 09:35:44.21ID:CAP_USER9
文句つけたい人を尊重する為に、
敢えてルールを作らないなら
それも有りなんじゃないの?
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:51:53.80ID:MXcizan50
ルールがなければルール違反もない
ルールを求めているのは文句つけたい側じゃね?
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:57:36.82ID:xbvW5FAg0
>>234
良いんじゃないか?煩わしさに振り回されるのも面倒だし。

じゃ、この話は必要とする立て子が出るまで放置で。
0238江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 10:00:53.11ID:CAP_USER9
【カテゴリー】

【重複】

ルールに無い案件のいちゃもんが多い様です。
ルール違反でないものへのイチャモンですね。
これがルールで決まると、公平に運用されてしまう。

公平な運用が都合悪い人は、
名無し住人でないことくらい
当人以外、わかってる訳ですよ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:02:23.73ID:ACaCK1zU0
  /)         /)、
./ /  iMi +  ///)
ミ | < @ )    l //) うひょーwww
ミ 人  | |  +  / 三_/
|ニ  \.| |   //ニ__〉
ヽニ \ | ヽ//  ニノ +
  \ニ人    __≡ノ +
+   ̄ ̄\__三ノ__  +
     +  EE/QQ\_\
   +    EE| e Q  \
     +  目  Q @   ヽ
       ,◎◎,  @ 
0240江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 10:03:22.99ID:CAP_USER9
アイスが見たいのは
「自治はやらなかった」という結果。
(もちろん自治で決めても良い)

これは初期のよろずスレで言っている。
やらないなら、社説部隊が動くだけ。
0241江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 10:04:23.26ID:CAP_USER9
  /)         /)、
./ /  iWi +  ///)
ミ | < @ )    l //) どこで拾ってきたのよwww
ミ 人  | |  +  / 三_/
|ニ  \.| |   //ニ__〉
ヽニ \ | ヽ//  ニノ +
  \ニ人    __≡ノ +
+   ̄ ̄\__三ノ__  +
     +  EE/QQ\_\
   +    EE| Q Q  \
     +  朋  Q @   ヽ
       ,◎◎,  @  +
  从ノ.::;;ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ    
 从::;;;;;::;;;;;ノ  )ノ  );;从;;;;;从       
从;;;;;::人;;;;;::人 ;ノ;从ノ;从;;;;;从人
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:17:59.47ID:7UHUPIFY0
>>238
その意味がよくわからない
重複とかのルールじゃないいちゃもんが正式にルール違反じゃないと決まるのが都合悪いのは記者だってこと?
どうして記者が都合悪くなるの?
0243江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 10:28:39.32ID:CAP_USER9
>>242
うふふ💕
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:31:45.91ID:tWZRO4MS0
>>242
答えてやるよ
重複ガーとやってるのはEgg
三毛猫騒動覚えてないか?
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:33:40.47ID:tWZRO4MS0
Eggが口だけでルールなんか作ろうともしないの見たらわかるだろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:34:45.20ID:tWZRO4MS0
前に社説でEggの印つけた名無しが他の記者をディスってたんだよなあ
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:37:40.53ID:tWZRO4MS0
例えばこれなんか必ずあとで苦情が来る
苦情主はサカ豚
なぜかわかるか?

【サッカー】元日本代表の本田圭佑さん、ブラジル戦を語る「差が縮まるどころか広がってる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510362802/
0249江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 10:38:49.20ID:CAP_USER9
>>248
立て子がカイキニッショクさんだからとか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 10:43:42.51ID:tWZRO4MS0
>>249
ちがうちがう
本田に元なんて付けるなとサカ豚は思う
カチンと来るのよサカ豚的には
カイキニッショクはたまにやるよね日本disとか
サカ豚的には細かいところも気になる
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 11:13:05.22ID:wvbS1u4Z0
>>250
そんなんでべつにカチンとなんかこないだろ
0252オムコシ ★垢版2017/11/11(土) 11:13:28.53ID:CAP_USER9
敗北を知りたい(´・ω・`)b
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 11:16:10.32ID:5VIkrVgQ0
>>252
おかえり
0254江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 11:18:16.70ID:CAP_USER9
>>250
元が駄目なのかー。
カイキニッショクさんはアダビデとドラゴボで
文句つけられてるのは見たことある。

>>252
はい。おかえりー。
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 11:20:07.90ID:5VIkrVgQ0
>>254
韓日戦とか書いたのもその人だっけ?
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 11:20:13.10ID:bsmJfNGI0
>>252
また嘘ついたのか
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 14:39:34.10ID:F51nZhZ80
【芸能】週刊文春「紅白歌合戦」大アンケート結果発表!出てほしくない歌手」部門の1位は和田アキ子 AKB48が2位★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510200984/

【芸能】週刊文春「紅白歌合戦」大アンケート結果発表!出てほしくない歌手」部門の1位は和田アキ子 AKB48が2位 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510227808/
あちゃこ
0261○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/11(土) 15:14:13.98ID:f5xcqEoJ0
>>250
よかったよかった
貴方は以下のコースから好きな方をどーぞ

● 普通のコース
自分の好みのスレタイで好みのスレを立てる

● 意気地なしコース
甘受する
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 16:56:24.17ID:2365xHS90
>>186
サッカー観ましたよ。前半だけ・・・ボロ負けしてるからテレビ消して寝ました
ハリーポッターだけ観ればよかった

https://www.youtube.com/watch?v=b7e2FxHXuJo
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 17:00:54.85ID:2365xHS90
イライラ・・・タバコ吸いたくなった・・・
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 17:05:35.71ID:SmiDslhbO
>>263
そこでニコレットですよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 17:28:13.46ID:2365xHS90
>>264
食べましたw落ち着きましたよ
一日一個ぐらいでなんとかなりそうです
0267江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 18:37:31.81ID:CAP_USER9
>>262
気持ちわかる(´・_・`)

興奮して寝られないと困るから、
私も風呂入って寝ようと思ったもの。
イラリーの選曲は、いつも渋いね。
格闘好きなのね。
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 18:55:59.47ID:49V2vG2A0
ワイドショー的番組で政治ネタでこうコメントされたってだけで
芸スポに政治スレをたてるのはどうかと思う
その傾向があからさまだし
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 18:59:30.73ID:yiEnW9gb0
ラッコ★は悪質だな
0270江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/11(土) 19:09:25.23ID:CAP_USER9
>>268
気を付けます。
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:26:43.95ID:2365xHS90
>>267
格闘技あんまり好きじゃないですw
ストイックな馬鹿が好きなだけ大仁田厚とか笑える人
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:30:27.16ID:2365xHS90
BPOのせいで不謹慎な番組が減ったからテレビ観なくなった
志村ケンのコントぐらいで苦情が来るとか芸能界終わってるわ
0278●アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/12(日) 03:20:20.48ID:cqzM6E8G0
では、

【ひるおび】八代英輝「加計学園問題はどこにも違法性が見当たらない。追及するだけ時間の無駄」★2

http://bintan.ula.cc/2ch/芸スポ速報+/hayabusa9.5ch.net/1510392147/l10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510392147/l10
2017/11/11(土) 18:22:27.71
勢い : 2684.49
CAP : アブナイおっさん ★
SRC : netgeek.biz/

政治
0279餡子先生垢版2017/11/12(日) 06:10:54.80ID:MPWsFayk0
アブナイおっさんというコテはダメだね
仕事人案件でしょうね
会話もできない人だろうから
0280餡子先生垢版2017/11/12(日) 06:15:27.81ID:MPWsFayk0
会話ができない人は複垢ってこと
苦情はCBスレに押し付けて
己は知らぬ顔

あー素晴らしいご身分なこと
0282江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 09:04:17.11ID:CAP_USER9
なんと、待望の餡子先生が!!
0283江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 09:05:45.22ID:CAP_USER9
>>275
見つけてくれてdクス
上で話題に出たから、
つい立ててしまった(笑)。
0284江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 09:59:09.93ID:CAP_USER9
餡子先生の名言探してきた!
そんな権限ないのに自信満々でかっこいい!

305 名前:餡子先生 ★ :2017/06/20(火) 00:13:12.19 ID:CAP_USER9
ニュース速報+CBスレの管理人となりました餡子先生でございます。
CBスレに管理されたキャップの方が、自治スレやスレッド依頼所で暴れてるようなら

CBスレの管理人、餡子先生まで

私の方からハエハエ氏にキャップ剥奪を進言致します。

どうぞよろしく

310 名前:餡子先生 ★ :2017/06/20(火) 00:23:24.90 ID:CAP_USER9
>>309
次、自治スレで他の記者への罵詈雑言をすれば
君はクビです。

よろしく
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 10:19:28.39ID:G46GDvAX0
山尾志桜里のスレが11個もあるけど何の板だよここ
ちな羽生結弦が12個、本田圭佑が11個、香川真司が9個、岡村隆史9個、ダウンタウン4個、香取慎吾4個
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 10:23:43.50ID:IoEkm0Xk0
自信満々、得意気に引用文貼りながらurlも貼れないとか
さすが板荒しさん
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 10:57:39.90ID:bweG6UV90
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会
体制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、
実行犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導
で、世界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、
各国において「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行
い、罪を犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ
対策、安全対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」
「監視対象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされれば
それでよいのです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすた
めの非合法工作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング
犯罪の仕組みがそのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 11:27:18.17ID:sUbVF3ee0
プエルトリコはいつインタビューの質問に答えるんですかね?
都合が悪い質問があがってるからかな?
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 12:21:47.07ID:9Sz86ZRn0
基地外サカ豚をなんとかしろ

【ラグビー】新入部員に異常な儀式横行で英大学ラグビー人口激減 「死んだネズミを口で」「敏感な部分にチリパウダー」「手に尿かけ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510388053/


重複だぞ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 12:29:26.05ID:XdD3kgfTO
最近、
66 名無しさん@恐縮です 2017/11/12(日) 12:24:04.69 ID:UrYd8Cnb0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチ〜ラがかなりエェロイwwwwww※画像あり
https://goo.gl/DoYssx



彡(゚)(゚)「痴漢したろ!」女「やめなさい」彡(゚)(゚)「なんや、コイツも触ったろ!」そして逮捕wwww
https://goo.gl/CP6LqU
このサイトに誘導する書き込みが多すぎる、どの板でも
なんとかなりませぬか
0300>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:29:17.05ID:CAP_USER9
>>169
Egg氏から以下の発議がありましたが、
24時間以上経過しても他の立て子さんから反応がない為
@重複
Aカテゴリー
上記2件に関して、現状の自由競争維持が芸スポ自治(仮)の相違とします。

異議申し立てがあれば、★付きで発言をお願いします。

>>160以降の流れは藩スレへ持って行き
CBメンバー選定の折りの参考にして貰える様に進言します。

169 Egg ★ 2017/11/11(土) 07:46:03.04 ID:CAP_USER9
>>165
ほんとですか?
記者の競争を煽るような行為は
利用者の住民を困惑させる。
せっかく良スレたったのに複数同じようなスレが立ったら高感度な情報を見逃す住民が増えてもったいない。
記者は住民の奉仕者になるべきだと思う。だからスレ立て依頼スレで依頼に答えて他の記者にも依頼に答えるよう促してました。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216414/169
0301>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:33:25.50ID:CAP_USER9
>>300 関連レス

203 Egg ★ 2017/11/11(土) 08:13:28.84 ID:CAP_USER9
>>197
ありがとうございます。
わかりました。

ワッチョイあり
IP表示ありで
住民の意見募集
芸スポのローカルルール募集
みたいなw

日本の発展繁栄の為に
高感度な情報を芸スポに集約し
高いレベルで議論
闇を暴いて既得権を取り上げ
住民が使いやすい開かれた板に
していきましょう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216414/203

☆ 編集長アイスの見解
>>161
>>163
>>168
161 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/11/11(土) 07:20:24.20 ID:19ZdYBzu0
大した問題じゃない
普通に日常茶飯事
勝ちは勝ち、負けは負け

163 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/11/11(土) 07:30:30.23 ID:19ZdYBzu0
好きなスレはどんどん立てる
嫌いなスレ、興味のないスレは立てちゃ駄目

後追いもok
負けて愚痴愚痴するな

168 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/11/11(土) 07:41:54.14 ID:19ZdYBzu0
自由競争
負けた方は淘汰

負けた方を保護するなんてありえない
今時、ロシアでも中国でもそんな事しない
愚策
0302>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:38:12.63ID:CAP_USER9
■ 「重複がー」「カテゴリーがー」のいちゃもん撃退テンプレ

>>237拝借

237 名無しさん@恐縮です 2017/11/11(土) 09:57:36.82 ID:xbvW5FAg0
>>234
良いんじゃないか?煩わしさに振り回されるのも面倒だし。

じゃ、この話は必要とする立て子が出るまで放置で。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216414/237

■ 重複はこちらも

重複スレがー

http://faq.uso800.net/z1707/duplicate/

金鳥の夏◆t5fqvYrKDI 2017/07/04 16:36:59 ID:a3e4facc
「重複スレ」はいちいち報告しなくていいです。
自分で地面に穴でも掘って、そのなかに「重複スレがー」と吠えると
幸せになると言い伝えられています(が〜族の口伝)

他にすることないのかね (JP)
0303>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:39:49.93ID:CAP_USER9
>>169
>>203

Egg★さん
お疲れ様でした。

アイスの冬さんも、他の名無しの皆さんもお疲れ様でした。
 
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 19:42:50.86ID:lECw1dqs0
こらこら、いくらなんでもEggの発言は発議じゃないだろ。

テンプレ用に拝借されても構わんが金鳥さんのスタンスありきだぞ?
0305>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:50:21.78ID:CAP_USER9
>>304
発議もどきでも何でも良い。

Eggが>>169>>203で発議もどきをした

アイスの同意得られず
 +
立て子は無反応(江戸のみ、決まれば従うとフォロー)

Eggの発議もどき不成立←今ここ
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 19:51:26.30ID:lECw1dqs0
どうしちゃったんだ?江戸

自治は必要から沸き上がってくるもので促すものではないだろ?
四の五の言ってる奴は立て子になって動機をかけろ、で良いんじゃないか?
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 19:54:08.99ID:lECw1dqs0
>>305
そもそもあれで同意を求めてるか?

ちーがーうーだろ!ってな感じだな
改めてEggと対話してみちゃどうだ?
0308>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:54:09.21ID:CAP_USER9
>>306
どうでもいいです。

他記者に対する自治的関与の不要性を説くなら
発議もどきをした当該立て子さん宛にどうぞ。
0309>>169発議不成立のお知らせ@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/12(日) 19:55:06.11ID:CAP_USER9
>>307
不成立ですので、お話することも聞くことも特にないです。
それではイラリーが来るまで失礼します。
ご苦労でした。

ノシ
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 19:58:49.00ID:lECw1dqs0
>>308
どうでもいいならなぜEggや俺の発言を使った?
なぜ自分の言葉でない?進行係がしたかっただけで中身は空っぽか?

ちがうだろ?自分が意図したものがあったんだろ?
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 20:13:36.53ID:ABxTgvPD0
すらいむの同意がないと動けないエドさんね
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 21:15:31.88ID:IoEkm0Xk0
自分では動かず煽るだけの荒しキャップ荒しは相手しないで良いよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 21:40:35.73ID:IoEkm0Xk0
>>311
Jackが来たときも「きゃー、Jackさーん」とか言ってたし、キャップ持ちに媚びなきゃ何も出来ない人なんだろうね
ニラにも媚びまくって、活動制限された今は知らん顔だよ笑

すらいむと言えば違反報告されてたな
数年前のソースでもスルーだしあの程度じゃ止められ無いだろうが、カテゴリーが当たり前過ぎてそこに驚いたわ
【ラグビー】じゃ風通し悪いだろうに…
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 21:49:26.45ID:tPFf/ejv0
きゃー、ニラさーん
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 22:56:31.51ID:lECw1dqs0
まぁそう言ってやるなよ、やり方は間違ってたが何らかの意図はあったんだろうから

やりたい事だけやる、自らの名義で発議するべき所をEggに被せようとした所がまずかっただけだ
ただ、短い期間で立て子の総意とは言えんが自治以前にスレタイと重複を気にしてないって事が少し判ったのかもな
0320>>203発議もどき不成立@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 00:06:50.79ID:CAP_USER9
そうカリカリしないで美人アスリートでも眺めてよ。
話題の独島エビってイセエビ説もあるらしいよ?
本当はボタンエビみたいだけど。

【美人すぎるフィギュアスケーター】白岩優奈 GPデビュー「去年までテレビで見ていた 嬉しい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510228164/
1 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2017/11/09(木) 20:49:24.37

【海老🦐】ワイドナショーで東野幸治「ドクトエビがおいしそうに見えない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510490459/
1 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2017/11/12(日) 21:40:59.70
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:14:37.23ID:L1B2w+aN0
>>300

Eggは8回以上剥奪された基地外
資格ない
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:15:39.61ID:L1B2w+aN0
スレタイ改変が一番問題だよ

何様のつもり?
0324>>203発議もどき不成立@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 00:36:40.39ID:CAP_USER9
>>322
何回剥奪されたから、何かの資格を失うといった規定はないようです。

>>323
スレタイ改変とは、具体的にどのスレのことですか?
【カテゴリー】に関しては立て子が自由につけて良い事になっています。
>>215参照

215 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/11/11(土) 08:58:55.28 ID:19ZdYBzu0
>>213
なんだそうだったのか

どうでもいいわ
好きにつけてok

>>196>>203でEgg氏による発議もどきがありましたが
>>300-303の通り不成立です。

私も>>320の様に、カテゴリーは自由につけています。
0325>>203発議もどき不成立@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 00:39:16.74ID:CAP_USER9
あ、>>196じゃなくて>>169ですね。
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:43:43.42ID:HeVUec9w0
芸 ス ポ 名 物 イ ラ イ ラ
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:44:13.74ID:HeVUec9w0
イ ラ イ ラが止まらない!
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:44:46.71ID:HeVUec9w0
悲しみが止まらない!
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:47:34.17ID:HeVUec9w0
I Can't Stop The Loneliness

こらえ切れず イライラがとまらなーい
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:50:10.59ID:q0t20xZK0
今のままでオッケー
芸スポとサカ豚がジワジワ死んでくのは寂しいけど嫌ではないよ
0331今のままの君でいて@江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 00:53:37.11ID:CAP_USER9
>>329
イラリーおはよう。
餡子店長は芸スポには来ないみたいで
江戸も少しがっかりよ。

>>330
どっちの豚ちゃんも、お下品ねぇ。
今のままね、おーけー承りました。
そのうち変わるかもしれません。
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 00:58:50.52ID:JCI1YDj10
>>321
カテゴリ改変で検索掛からず書き込み少なくて記者止めてくパターンでしょ
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 01:11:19.82ID:HeVUec9w0
>>331
餃子さんいたらいたで暴れるだけだからwいないほうが静かでいいw

おやすみなさい
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 01:27:10.83ID:3fqVWO880
「山尾」でスレ検索すると11スレもあって、全部コメンテーターがこうコメントしたっていうスレタイ。
内容は発言主というよりは山尾についてのスレだろうから、芸スポでいちいちスレ立てする必要ないかと。
ふさわしい板で「山尾総合スレ」とかでまとめてやればいいんじゃね?
0337江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 01:32:29.07ID:CAP_USER9
>>335
山尾でスレタイNGする訳にはいきませんかそうですか。

>>333
餡子先生、人気者だことw
はーい。おやすー💤
0338江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 01:35:09.69ID:CAP_USER9
なんで読みたくもないスレを
スレタイ検索するのだろう…
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 01:38:42.68ID:3fqVWO880
>>337
芸能ネタでないネタで芸スポ埋めるのがおかしいって思ったんだが
NGすればいいって本末転倒じゃね?
山尾の例がわかりやすいから例にしただけ。
政治スレをまるで芸能ネタみたいに見せかけて乱立させるのはどうかなと。
0340江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 01:43:17.02ID:CAP_USER9
>>339
スレタイ見ると、テレビ番組での芸能人の発言ですね。

ところで、どういうスレが増えたら良いと思いますか?
0341●アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/13(月) 01:46:36.40ID:nGdqbGM90
>>335
りょうかい
らじゃー
みんばい
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 01:53:18.91ID:3fqVWO880
>>340
芸能人の芸能活動やスポーツ選手のトレーニング、成果。

弁護士とか評論家とか芸能人以外のテレビでの一言でスレ立てするのもおかしいと思う。
0344尼崎藩 ◆AmagASzHW2 垢版2017/11/13(月) 07:00:35.19ID:AtlB/6Rb0
当スレッドは、
本日、11月13日月曜日17時33分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください
0346江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 08:59:54.95ID:CAP_USER9
>>344
おつです。
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 09:29:22.28ID:yInx2gRx0
3 @Egg ★ (★) 2017/11/13(月) 06:37:26.88 ID:CAP_USER9
>>1冒頭

■ウィリアンが日本代表に抱いたのは…「攻撃に出るために守備をするという印象」
0348ひぃぃ ★垢版2017/11/13(月) 10:00:47.89ID:CAP_USER9
ごめんなさいお
重複しちゃったお
スレ内で誘導済みですお

【テレビ】池井戸潤原作&役所広司主演「陸王」第4話14・5% 「シン・ゴジラ」裏も好調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510534269/

【ドラマ】池井戸潤原作&役所広司主演「陸王」第4話14・5% 「シン・ゴジラ」裏も好調
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510534215/
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 10:46:50.51ID:mrq0/Z5A0
>>348
153 みつを ◆PSoinBi8oc 2017/11/05(日) 18:56:03.93 ID:Uki2cekL0
貴方の疑問への答えは、ここにあります。
[FAQ]重複スレがー
http://faq.uso800.net/z1707/duplicate/
ココを見て理解できない場合は、お近くの医師にご相談下さい。
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 11:20:07.73ID:Zgd3tg5b0
古い記事で立てる立て子の中は同じ人
日付を見落とすという同じ失敗をする
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 11:22:04.65ID:b0CJmzdW0
煽りスレばかり立てるラッコ
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 11:27:32.64ID:Ez554+zU0
>>351
113 予想健ちゃん ★ 2017/11/13(月) 11:22:23.38 ID:CAP_USER9
日付を見落としていました
失礼しました


>>350
マスコミ問題
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 11:38:55.08ID:DxSSAzGs0
1.2017/11/11(土) 15:20:14.87
2. (^ェ^) ★
3.弁護士神原元「山尾氏に期待してきた1人なんだが、だんだんダメになっていくね」( twitter.com )
4.https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510381214/

5. プロウヨさん、 今回は神原元のストーカーですか? 神原元って、いったい誰?
  ネトウヨに都合が悪いからといって、政治家でもないのに政治+で立てる必要ないでしょ。
  いったいどんな意図でスレ立ててるんですか?
  すでに、(^ェ^) ★専用となってる薄気味悪いsns+でご存分にどうぞ。
  他板へ持ち込まれると大変迷惑ですよ。

6. 板のクオリティ維持 クラウドワークス系およびランサーズ系による印象操作の排除 板違い
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:13:45.75ID:L1B2w+aN0
ラッコ
Egg


悪質な記者
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:43:05.36ID:ON4DmDoy0
悪質な荒らし
ID:L1B2w+aN0
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:19:40.06ID:Nnvyhy4I0
Eggさんラッコさんに平日朝からイライラ
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:28:28.98ID:z7Acvue60
「山尾」でスレ検索すると11スレもあって、全部コメンテーターがこうコメントしたっていうスレタイ。
内容は発言主というよりは山尾についてのスレだろうから、芸スポでいちいちスレ立てする必要ないかと。
ふさわしい板で「山尾総合スレ」とかでまとめてやればいいんじゃね?
0361●アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/13(月) 15:24:15.68ID:8/Jax4Cr0
move500

【AbemaTV】モリカケ問題追及チーム結成予定の野党に若者「先に対処すべきものがあると思うんですよ。北朝鮮のミサイルとか」

http://bintan.ula.cc/2ch/芸スポ速報+/hayabusa9.5ch.net/1510537626/l10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510537626/l10
2017/11/13(月) 10:47:06.91
勢い : 5271.44
CAP : 偏向報道許さない! ★
SRC : Yahoo!ニュース
0362●アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/13(月) 15:25:22.87ID:8/Jax4Cr0
>>355
政治
0363●アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/13(月) 15:25:55.25ID:8/Jax4Cr0
>>360
報告お願い
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:38:46.30ID:VOsjdFBt0
1. when 2017/11/13(月) 11:50:38.41
2. who カレー丼 ★
3. title 【アッキード/森友】国会報告前にTV出演 “森友疑惑に白旗”会計検査院長の魂胆◆2
4. url http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510541438/
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) not news
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:44:50.43ID:B1Nuz+te0
>>363
砂漠のマスカレード ★

【芸能】小島瑠璃子 山尾志桜里議員の人間性に指摘「覚えておかなきゃいけない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510487325/

砂漠のマスカレード ★

【芸能】坂上忍、山尾議員に怒りあらわ 不倫疑惑弁護士起用「他の人にはあれだけ…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510310422/
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:46:58.08ID:Ykk+ZL7z0
1. when 2017/11/10/ 19:40:22 3日 前
2. who 砂漠のマスカレード ★ (news.livedoo)
3. title 【芸能】坂上忍、山尾議員に怒りあらわ 不倫疑惑弁護士起用「他の人にはあれだけ…」 (186)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510310422/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治+でやれ
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:52:18.02ID:Ykk+ZL7z0
1. when 2017/11/09/ 23:21:21 4日 前
2. who ストラト ★ (Yahoo!ニュース)
3. title 【タレント】フィフィ、山尾志桜里議員は「愛知の恥」「本当勘弁だて」★2 (339)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510237281/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治+でやれ
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:52:39.09ID:Ykk+ZL7z0
1. when 2017/11/11/ 13:19:41 2日 前
2. who 動物園φ ★ (Yahoo!ニュース)
3. title 【話題】和田アキ子、山尾議員に嫌悪感「ええ加減にして」 (171)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510373981/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治+でやれ
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:53:03.92ID:Ykk+ZL7z0
1. when 2017/11/12/ 12:44:36 1日 前
2. who 金魚 ★ (news.livedoo)
3. title 【芸能】西川史子 山尾志桜里の不倫弁護士起用でバッサリ「バカなんじゃないの」 (620)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510458276/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治+でやれ
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:53:54.22ID:Ykk+ZL7z0
>>363
>>366-370
1. when 2017/11/11/ 21:18:05 2日 前
2. who アブナイおっさん ★ (news.livedoo)
3. title 【芸能】 宮迫博之 山尾志桜里と倉持麟太郎氏に警鐘「文春さんすごいですよ」 (91)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510402685/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治+でやれ
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:55:56.76ID:quqFQ5vRO
山尾スレは政治じゃないと思う
0372○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 垢版2017/11/13(月) 16:31:36.97ID:nGdqbGM90
>>369
move500
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 16:53:40.07ID:Jt6Y8z660
>>363
1. when 2017/11/12/ 21:40:59
2. who 江戸領内小仏蘭西藩 ★ (デイリーニュースオンライ)
3. title 【海老🦐】ワイドナショーで東野幸治「ドクトエビがおいしそうに見えない」
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510490459/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治でやれ
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 16:56:32.74ID:Jt6Y8z660
>>363
1. when 2017-11-09 14:36
2. who 江戸領内小仏蘭西藩 ★
3. title
【報道】「反日・朝日vs愛国・産経」のバトルに見る報道暴走の危険性…産経のコラムに 朝日が噛み付いた!
4. url : http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510205768/
5. (何に違反しているのか) 政治ネタ
6. (貴方の目的) 政治でやれ
0375江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 17:00:07.43ID:CAP_USER9
>>373
エビです。

>>374
政治じゃなくて報道です。
0376江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/13(月) 17:02:51.85ID:CAP_USER9
>>374
そのスレ落ちてます。
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 17:13:55.40ID:0sWUu+TQ0
イライラ
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 17:14:14.18ID:0sWUu+TQ0
芸スポ名物
江戸イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況