X



【芸能】お笑い芸人、おばたのお兄さん(29歳)、浮気を許してくれたフジ・山崎アナに感謝「彼女の言葉に感銘受けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーカー ★
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:05.54ID:CAP_USER9
 お笑い芸人・おばたのお兄さん(29)が8日放送のフジテレビ系「良かれと思って!」(水曜・後10時)に出演し、浮気騒動について語った。

 6月上旬にフジテレビ・山崎夕貴アナウンサー(30)との交際が発覚した直後に浮気が報道された、おばたのお兄さんは「現状、彼女が許してくれている。交際も順調なので…。外から言われても…」と強気な発言。それでも「彼女の言葉に感銘を受けた」と下座謝罪した際に、山崎アナから言われた言葉を披露した。おばたのお兄さんによると山崎アナは「周りから別れたほうがいいとか色々言われるけれど、1番つらい選択が別れることだから別れません」と言ったという。

 浮気の相手は「なんか、地下アイドル」と告白。相手の女性から、お笑いライブを見に来るために上京して宿泊することを告げられて、「ちゃんとホテル取ってね」と心配したところ、「お兄さんと泊まりたいです」と返事があったという。おばたのお兄さんは「僕も男の子だからそういう気分になっちゃうよ」と返したという。

 結局、「ホテル取れた? 内緒にしてくれるなら顔を出すね」と返して、相手のホテルに行ってベッドでくつろぐところを隠し撮りされたと、詳細を明かした。

 その事件があってからはすぐに報道されずに、1か月後に、山崎アナと交際が発覚した際に、報道されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000286-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171108-00000286-sph-000-3-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:17.25ID:PuJweUJk0
名前に自ら「お兄さん」ってつけるような厚かましい奴はろくなもんじゃないよ
しかも「僕も男の子だから」って当たり前のことのように言う卑怯さ
真面目な男もいっぱいおるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:26.65ID:/2qIAjVf0
交際しはじめで結婚してるわけでもないのに
山崎アナの監視が凄そうで逆にちょっと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:51.77ID:eEZucWRx0
小栗旬とだいすけお兄さん混ぜたような顔だな
まあまあモテそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:12.94ID:LuCG8WZ70
釣り銭ブスババアにもう
ファンはいないからどうぞ
結婚してください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:19.98ID:YziEjGmS0
「リンかけ」読んで育った世代ならこんなダセえ生き方は絶対にしないがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:10.33ID:5xBDxtMz0
こういう顔女にモテるよな
男からしたら嘘くさくて嫌な顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:07.67ID:Hj6XHrVF0
まあ女子アナがこんなこと言うくらいだから
地下アイドルもほいほい抱かれにくるわな
モテオーラでも出てるんでしょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:20.40ID:BTGdCAN30
反省してないと思うわこの人
またやるだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:04:15.63ID:N6oqEbha0
>>1
この芸人のおかげで、史上最高の淫乱議員こと山尾スキャンダルが
釣れたんだから許してやって
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:08:01.07ID:HYI+dF1r0
クソユキとセックスしたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:16.73ID:pL6FYdQy0
こんなクソカップルどうでもいいけど山崎が壊れる位お兄さんには浮気して欲しいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:03:54.47ID:OmcfDc/C0
山崎アナ好きだわー。もろタイプ。
あー、山崎アナにエッチなことしたい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:05:48.85ID:tUZliYII0
おばたも屑だけどハニートラップした女はもっと屑だと思うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:54:14.24ID:agzvMore0
すげえきもい顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:00.58ID:uTY7cuIL0
山崎もキチガイだし、お似合いじゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:29.01ID:SQgpshGT0
>>1
誰やこれ
小栗旬?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:09.03ID:SQgpshGT0
>>27
まてまてまて!
市橋はまだわかるとして、二枚目の画像の不細工は絶対もてないって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:34:15.40ID:kWF/3S+A0
山崎アナは大御所の味方が多いからな。
下手なことしたら自分が干されちゃうから気を使ってるのがミエミエ。おばたはもうそんなに好きじゃないんだろうなー。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:46.14ID:wYmGcXCc0
山崎は良い女、別れたら絶対に後悔する
大事にしてやるべき
そして彼女の期待に応えるべく芸を磨くこと

芸を磨くには家になんか帰らず遊んで学ぶ事
女遊びは芸の肥やしだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:00.04ID:nrsAmnWc0
ダメだろこれ、普通ならこの仕事は断るわ

売れてない芸人が付き合ってる女の話でテレビ出るとか、
笑わせる気があるとは思えない

女使って売れたいだけにしか見えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:54.99ID:gzSd3SrI0
山崎って、くさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:24.26ID:U3RpsUEE0
あーあ、馬鹿な男
こいつにとっちゃ高嶺の花だろ
で、結局はまた浮気してカス女とデキ婚するんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:47.04ID:k+SV2j+x0
コリアンフェイスで気持ち悪い
山崎は相当趣味が悪いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:15.06ID:XWoZHrep0
どうしようもねーなこいつは。
山崎もいつか理解するだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:55.42ID:XOcEYivD0
山崎なんてミトや加藤の足元にも及ばない
二流のブスアナやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:04.62ID:1yO7mWL10
早く消えろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 13:25:40.64ID:9jQG5dOfO
こいつ、きっとまたやるよ。安い女と。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:20.85ID:vAGfuigg0
ムリすんなって
お互い後悔するだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:21:43.87ID:rhdLvbW+0
財布が小銭でパンパンそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:23:27.78ID:bEqPERPhO
お互いに別れたほうがいいよ
負臭がするもん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:36.31ID:1G+Gu2ZOO
相当セックスの相性がいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況