X



【朝日VS日テレ】朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 00:05:05.86ID:CAP_USER9
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕「数カ月前からやっていた」 日テレカメラマンが通報
2017.11.8 13:26
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171108/afr1711080025-s1.html

 電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑(けいすけ)容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕した。

 7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ盗撮しようとしているのを、
電車に乗り合わせた日本テレビのカメラマンが気付き110番通報した。「数カ月前から同様のやり方でやっていた」と容疑を認めている。

 朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:06:06.57ID:M0C1JUBU0
日テレ「炭谷宗佑の罪滅ぼしです」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:06:20.50ID:H4WDmPuE0
犯罪者だらけの朝日
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:04.54ID:iTg3okix0
         _________
        〉ヽ  \ ヽ \ヽ、 く___
        |  l\______)___/                             炸
        / / ミヽl_ _ノ/彡 ノ <                                裂
       ム./ヽ_・ 〉} {〈 ・_人ヾ、ヽ                                 !!
        l |`'ー-イ_,_,_l`'‐‐'^Y^'r´                                  ド
       Ч   ノ _/~) ゝ,  |_ノ  くらえ、斬・鉄・剣 !!!                       ラ
         |ヽ, ヽ(_/ン   ,ノ/                                       ゴ      
        ヽ !_ヽ  ̄.__ノ _/                   \,, SMAAAAASH ! ! ,,/        ン
         \  Τ!.  /                      ________           こ
         / ` -- イ                      .|  朝 日 新 聞  | \          ろ
        /      .|                       \ロロロロロロロロ|  |  \ヽ        し
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                       :::\ロロロロロロロ|  |   \ \ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |\:::\ロロロロロロ|  |     ヽ ヽ \
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |ロ\:::\ロロロロロ|  |      i l  ヽ
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|ロロ\:::\ロロロロ|  | ______
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | 朱 闘 羅 刀  |ロロロ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /   
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|ロロロロ\_______/  /
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|ロロロロロ\____   \/←デュランダル
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロロロロロロロロロ|  | ̄ ̄ ̄
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |ロロロロロロロロロ|  |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|ロロロロロロロロロ|  |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..ヽ  |                |  |              (' ⌒ |ロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
  ヽ  |              |   |             .(;; (´・:;|ロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |              . (; (´|ロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \            ;(⌒〜|ロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
∠──´              `─_`_        (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/

   /'''7'''7 /''7''7  / ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄./        | ̄|  /''7         / ̄/  /''7''7
   / /i  |  ー'ー'    ̄ .フ ./  ./ ./二/ ./  ____  ー┘ / /  ____   /  ゙ー-;ー'ー' 
 _ノ / i  i__.      __/  (___ /__,--,  ./ /____/  ___ノ / /____/  /  /ー--'゙    
/__,/  ゝ、__|    /___,.ノゝ_/  /___..ノ         /____,./          /_/        
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:36.94ID:f3M0fwLC0
中日新聞カメラマンの痴漢動機 「ネットにできると書いてあったから」
http://www.j-cast.com/2007/12/13014530.html
警視庁は電車内で女子高生の体を触ったとして、
中日新聞東京本社(東京新聞)記者の山根勉容疑者(28)を
都迷惑防止条例違反(痴漢行為)容疑で逮捕した。

痴漢で2回逮捕中日新聞元記者 「停職1か月」処分軽すぎないか
http://www.j-cast.com/2009/09/15049651.html
警視庁新宿署は中日新聞東京本社(東京新聞)自動車部員の山根勉容疑者(30)を、
東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:50.95ID:qcC8uNez0
4もたまにはいいことするな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:03.43ID:xlmbt+qo0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザ

捏造の自虐歴史蔓延ゆすりたかりのバックアップ、あさひ読もう穢多朝鮮非人だらけ教師

まぬけな平等強制軋轢共産主義は必ず蔓延させる
あれえ共産主義蔓延させる穢多朝鮮非人ヤクザ見たことないなあ
穢れ御用達新聞社あさひ
不思議だなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:35.90ID:7UOfQb4a0
マスゴミ戦争勃発
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:44.53ID:+LVs5du40
> 事実関係を確認したうえで、厳正に対処します

これって有罪になろうが本人が知らんと言ったら処分しないパターンだよねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:28.53ID:9+QY1JvI0
朝日の社員ってことは

 朝鮮人だな やりそうだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:21.99ID:vP6JOQWI0
朝日は性犯罪者多いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:22.68ID:YkPFnp4n0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな元気大好き読売

賎しい穢れの分際で愛国アピール
同和の攻撃もそっくりだよな穢多朝鮮非人街宣車
あさひ読もう穢れ教師のまわりぐるぐるまわりサヨクウヨクの対立アピール大暴れ

穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな原発大好き新潮やフジサンケイチョン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:33.76ID:EC0xKKyY0
アカヒは犯罪者養成機関
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:02.41ID:zXS3EQrY0
乗り合わせたのがテレ朝のカメラマンだったら同業相手だからスルーしたのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:22.63ID:YkPFnp4n0
過剰にぼったくった電気料金海外に隠す売国奴電力会社とつるんでる穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ穢多朝鮮非人市民団体や吐き気する山本

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食
パヨクならチョン半島統一簡単だろ?
おかしくないか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:32.26ID:WmyhoY6C0
朝日新聞よ、これが真の外交だ!!


【トランプ氏】 日本人拉致被害者と面会し「必ず一緒に解決しよう」  

 安倍首相との会談で「シンゾーだから日本のために私はやる」 

 ゴルフや会食など一連の行事で親密に  強固な日米同盟を印象付け
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510151842/
http://pbs.twimg.com/media/C4XIhthUEAAXRuB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsxyBWVQAAz_8S.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/700x460/img_9e74b23ab5c308a88fa9dee0ea7eaa7e150690.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:53.79ID:v9IARuPe0
パヨクって上辺の性善説的な事ばっか言ってるから
それがストレスになってこういう馬鹿な事やっちゃうんだろうなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:57.74ID:YkPFnp4n0
玄海認めもらったうちの30億
みずからスイスドバイに運んだっけ?
気持ち悪いエラと目付きだよな佐賀元知事古川

ドバイに逃亡東電清水

さっさと再稼働しやがれ麻生
吐き気する穢れ炭坑筑豊
九電瓜生、九州で瓜生は筑豊がルーツ

腹がいてえ受ける原発穢れ乞食
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:35.28ID:QTUUS3WJ0
「盗撮してる子にバレなきゃ大丈夫」と思ってんだろけど、
周りにいる人間はお前の不審な動きに気がついてんだからな。

こんな当たり前のことがなんでわからないんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:42.10ID:UAQopdEn0
旦那が痴漢の冤罪になってしまったときは
旦那を信じる❗って固く思っていた
だけどこの事件のことで
パンツ見て何が楽しいんだ
触りたいと思うことはあるだろうなぁって
手指を動かしながら言ったとき
今までの旦那への思いが
微塵もなくなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:29.99ID:1Jg1HjyE0
朝日新聞社員は日本人の敵
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:33.79ID:YkPFnp4n0
新潟で地震あったときに
いまだに表にでてないかなりやばい放射能もれ
データ資料
なぜか穢多朝鮮非人ヤクザに渡って因縁つけられ即大金振り込みだっけ?売国東電

腹がいてえ受ける
つるんでなきゃ無理じゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:02.06ID:t44q5L6a0
現在のマスコミ界の縮図
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:16.53ID:ZyChkDlY0
貧乏なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:10.28ID:YkPFnp4n0
大阪都?あり得ない
どうみても日本分断同和朝鮮国が目的だよなウヨクアピール吐き気する大阪橋の下

福島県放射能瓦礫拡散利権で数十億もうかったってほんとか?
福島県放射能瓦礫拡散利権
反対するやつはサヨクだサヨクだ書き込む産廃利権穢れ

9条守れ平和だ平和
同和朝鮮第四楽章福岡西日本新聞社
もちろん北九州の放射能瓦礫拡散利権反対だよなサヨクだから

残念同和朝鮮大好き吐き気する西日本新聞社
北九州の福島県瓦礫拡散利権を
積極的にバックアップ

腹がいてえ受ける
賎しい穢れの手法破綻
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:15.37ID:4r7i4Z1v0
なんかワロエル対決
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:24.29ID:YkPFnp4n0
何べんいってもサヨクウヨク対立にしたがる
吐き気する穢多朝鮮非人がまだ書き込む

サヨクウヨクの対立にすり替え双方であばれる茶番劇で日本売国破壊

放射能瓦礫焼くのはかなり危険
知ってるよな吐き気する橋の下や西日本新聞社
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:07.18ID:YkPFnp4n0
安保なんちゃら、日本侵攻防ぐため
共謀なんちゃら、同和朝鮮の売国破壊朝鮮化防ぐため
そりゃ吐き気する賎しい穢れ発狂だよな

9条守れ平和だ平和
同和朝鮮大好き吐き気する西日本新聞社
そりゃそうだ同和朝鮮やりたい放題維持、同和朝鮮、日本売国破壊朝鮮化の基本だもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:02.75ID:f2W7Sxmc0
朝日新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:06.11ID:P9WX5Qi60
築地の人たち : 「国策捜査」だ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:22.20ID:YkPFnp4n0
吐き気する気持ち悪いめつき
福島みずなんちゃらメス

お前たしか朝まで生なんちゃらで
女子高生コンクリート詰め殺人の犯人かばってたよな
あり得ない同じ日本人には思えない

飯干を作家が怒ってたよな吐き気するお前に

河原で売春か畜生解体やってろ吐き気する福島なんちゃらメス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:56.87ID:eeXySbsX0
アベのせい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:39:12.53ID:ZLI1rh4b0
朝日VS日テレでも、
この逆のパターンはないんだよな
恥辱系犯行マスゴミは常に朝日
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:43.09ID:WdkhUeYa0
アカヒになんの不思議も違和感もない。
どこが悪いの
へるもんじゃなし

アカヒ記者
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:58.42ID:YkPFnp4n0
四つん這い青山?
犬畜生なみに股が緩い山尾?
性犯罪初鹿?
腹がいてえ受ける
犬畜生政党か?

吐き気するエタノ
お前たしか東日本大震災で問題ない問題ない繰り返し
あきらかに日本人被曝ねらってたよな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:11.54ID:sOrLOG860
さすがマスゴミパヨクw隙あらば内ゲバw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:43:31.51ID:YkPFnp4n0
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本売国破壊朝鮮化

バブルでは売国銀行の金つかって地上げ
外資の株価つりあげのバックアップやってたよな
一気に売り抜け莫大な金盗んだ連中のバックアップやってたよな吐き気する穢多朝鮮非人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:43:51.17ID:pOMe4deL0
日テレの炭谷はどうなった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:59.13ID:YkPFnp4n0
腹がいてえ受ける
平和って言葉に騙される低学歴のボケじじいやばばあ
団塊穢れか?

生きてて恥ずかしい自覚もてよ
畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚もねえよな
穢多朝鮮非人だらけ教師御用達新聞社
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:46:13.79ID:XZuIX4/a0
>増田啓佑(けいすけ)容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕した。

通報したのは野呂圭介
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:57.17ID:esuO1ITP0
日テレGJ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:42.38ID:Kmr0qOOL0
やっぱ日テレだなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:25.69ID:dZ1b0CnW0
>>52
今も日テレに居座り続けているよwww
既婚らしいがこんな変態野郎とよく結婚する女がいるもんだよなぁwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:41.58ID:tCgoRjqJ0
マスコミや先生とか犯罪多いイメージだけどその職業のの何割が犯罪者だとか統計取ってくれる研究所ねえかな。単純に気になる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:46.65ID:KK4fGiuT0
JKの太股を盗撮していたカメラマン、偶然に別の盗撮犯を撮影する。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:52:19.20ID:LsFUm2g10
チョン=犯罪者
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:16.15ID:lp3TZZdR0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:30.56ID:QR46TzdW0
これフリーの雇われ見たいな記者じゃなくて
本社の社員なんだよな?
だとしたらちょっとひどくね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:54:40.39ID:LnHrWWZe0
>>31
これ、そう思う
盗撮されている子自身も、盗撮には気付いていなくても
なんだかあやしい人がいると内心思っているケースはけっこうありそう

以前、球場の座席っぽい場所で盗撮を試みる犯人の様子を被害者が撮影して
その動画が拡散されたことがっあったけど、あれは
何気無さを装うこと=挙動不審、というのが分かりやすい例だった気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:13.24ID:aGftNJZr0
ちょうせんじんきしゃwwwwwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:20.12ID:APyV1bcg0
日テレカメラマン 「俺が盗撮しようとしたのに先を越された!!

日テレカメラマン 「通報してやる!!」




こんな感じ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:34.45ID:viWbLtoXO
痴漢や盗撮って同業かそういう素養がある奴じゃないとわからないからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:41.38ID:UuBjOqN50
>>32
オマエの旦那?逮捕されたの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:24.36ID:ywD0PpkO0
たまたま電車に乗り合わせたってのか?
信じられんわ・・同じ同好者じゃねーの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:00.78ID:vKLd6re40
こんなのが

連日

安倍批判してんだぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

笑うよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:25:51.85ID:dZ1b0CnW0
マスゴミは身内の犯罪には大甘。
人を轢殺して逮捕されたフジのアナウンサーも解雇されず今も会社に居座っているのだから
盗撮で逮捕されたくらいでクビにはならないwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:35:06.20ID:CbLLwY0V0
安倍ちゃんの友達ならレイプしても無罪だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:37:02.13ID:0n8jslQR0
同業種だから気づくんですね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:38:59.94ID:ZVqyR8EK0
また朝日社員の性犯罪かよw マジで朝日どうなってんの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:57.86ID:MredeaE20
【トランプ氏訪韓】「北朝鮮はカルトに支配された国。楽園ではなく地獄だ」 韓国国会での演説要旨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510145433/

トランプは「パラダイスではない」と言ってるだけなのに
日テレはテロップで「地上の楽園ではない」って訳つけてたな
あれ明らかに昔「北朝鮮は地上の楽園」と報道した
朝日新聞を当てこすってるだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:44:36.54ID:9nwad06QO
JKのノリ弁を明らかにする 使命である
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:46:33.21ID:SpDPouSQ0
朝日の痴漢を日テレが発見とか
何千分の1の確率だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:46:55.35ID:Whoa6sSr0
そりゃ慰安婦の像建ちまくるわ・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:48:04.11ID:GR4WCsiZ0
レイプのような盗撮
頭おかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:48:10.35ID:G+TPtrmb0
ああまた
有料アジビラの朝日か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:48:33.97ID:LX0pnTv70
見たけどあんなミニスカ履いてる女子高生にも問題あるぞ 格好の餌やん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:49:48.76ID:KgoffA0PO
>>83
左巻きは性的にだらしないのが普通だからね〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:51:39.32ID:FG2qge3t0
自ら報道すりゃマッチポンプ成立
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:52:13.20ID:MylHKO3+0
盗撮を盗撮か。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:53:33.78ID:xjfeW7vJ0
■朝日の最近の反日活動まとめ

・1989年4月20日、沖縄のサンゴ礁をわざと傷つけ「日本人のモラルの低下」と捏造報道(KY事件)
・2002年4月、「ミサイルが飛んできたら?」というコラムで「1発だけなら誤射かもしれない」と回答
・2005年1月、NHKの慰安婦問題を扱う番組が政府介入で中止と捏造報道(NHK番組改変問題)
・2007年9月、『アベしちゃおうかな』という言葉が流行ってるかのように捏造(アサヒる事件)
・2008年4月、光市母子殺害事件で「死刑に対するハードルが下がったがどう思う?」と遺族へ質問
・2009年3月、2chに差別的な発言を書き込み続け運営直々にasahi-np.co.jpを規制される
・2009年4月、対局中の羽生名人にサインを求める
・慰安婦問題を捏造報道、日韓関係を取り返しのつかないほど険悪にする(吉田証言捏造事件)
・2014年9月、上記を批判した池上彰のコラムを抹殺しようとする(朝日新聞言論封殺事件)
・原発事故で作業員が600人逃げ出したと捏造歪曲報道し日本を貶める(吉田調書歪曲事件) 
・テレビ朝日が田中俊一原規委員長の質疑を一部切り貼りし歪曲報道(反原発世論誘導) 
・2012年6月の任天堂の岩田社長のインタビューを、していないのにしたかのように見せた捏造が発覚
・2014年10月、「撃ち方やめになれば」と安倍首相の発言を捏造
・2015年2月、番組で12歳のアイドルにヘリウム吸わせ昏倒させ、しかも1週間公表しない隠蔽体質 
・2015年8月、テレビ朝日 森本尽 支局長 がLINEで下半身露出画像を送信 
・2015年8月、根拠のない悪質なプロパガンダをツイートし冨永格・特別編集委員更迭
・2016年3月 東急大井町線尾山台駅で、女性会社員(29)に暴行を加えたとして、朝日新聞社員 宇野彰一 容疑者(53)逮捕
・2016年3月、朝日新聞の「押し紙」問題で公正取引委員会から注意を受ける
・2016年8月、体操内村への失礼な質問を「記者のテクニックだ」と朝日新聞リオ五輪特派員が擁護
・2016年9月、実際には存在しない格闘ゲーム大会で伊藤正裕さん(23)が優勝と裏取りせず報道
・2017年5月、仙台市の中2男子自殺事件で遺族が話していない内容を記事にし捏造する
・2017年5月、朝日新聞記者「丹治吉順」がPIXIVの18禁小説から無断転載し炎上→逆ギレ恫喝
・2017年11月、女性のスカート内盗撮容疑で朝日新聞記者 増田啓佑 容疑者(35)逮捕 New!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:54:45.00ID:huIqIQ8y0
>>83
心にも無い中韓の味方ばっかりしているストレス

リベラルってこの落差が激しいのが特徴
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:58:06.28ID:aXjUrFmJ0
正義の保守が悪の左翼を懲らしめるの巻www
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:58:27.59ID:ZCM7+g1n0
ばりちょん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:04:09.58ID:zgW2QMUJ0
業界の仁義に反するなぁ

そういう時は黙って貸しにしてリークを貰うもんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:08:55.49ID:cLH/gsUP0
               \从/
                   ∧_∧ ___
    ___         「(`Д´; )/   ./ うわー!ゴミ箱からなんか出てきた!
    |XXX|         |( つ r==lニニニニl
   |xxxx|       l二二二二二二二二二l
.     ̄ ̄ (((( ●<   |_| (;;;;;;;;;;;;;;;;)       |_|
    ガサガサ、、
 

      
   
     \    /
      \ /
      / 朝\   
/ ̄朝 ̄(  @∀@)
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況