X



【社会】俳優の渡辺剣さんが乗った自転車が接触事故、自転車の親子けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:12.20ID:CAP_USER9
 東京・練馬区の路上で、俳優の渡辺剣さんが乗った自転車が2人の女の子を乗せた母親の自転車に
接触する事故を起こしていたことが分かりました。

 6日夕方、練馬区の路上で、俳優の渡辺剣さん(21)が自転車に乗ってT字路を右折しようとした際、
4歳と6歳の女の子を乗せた母親(42)の自転車と接触していたことが分かりました。渡辺さんにけがは
ありませんでしたが、母親と4歳の女の子が頭を打つなど軽傷です。

 渡辺さんは事故直後、現場を立ち去りましたが、およそ20分後に戻り、「自分が起こした事故です」と
警察官に名乗り出たということです。

 警視庁が 事故の原因を調べています。(08日11:12)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171108-00000068-jnn-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:36.45ID:ukXi0hQw0
俺の話を聞けぇ〜♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:51.36ID:nDlW2bCR0
バレなかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:39.05ID:AP6Ec+s80
独眼竜で運転なんかしたら視野が狭くなるよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:14.76ID:PIrJCvJN0
独眼竜政宗まじかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:25.18ID:+W8GJ3Bl0
ケン・ワタナビー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:38.93ID:L6KSmsVR0
けんじゃなくてつるぎ
つるぎww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:55.74ID:XQ3LiDkz0
渡辺ソード
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:58.03ID:gIIPW6wT0
ワタナベ・ツルギ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:51.84ID:XQ3LiDkz0
卑猥
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:10.52ID:lBl2Wg050
ぶつかっといて立ち去っちゃいかんな
怪我がないとしても自転車の具合もみないのは逃げたと同じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:28.48ID:XjDYGw1D0
ウィキだと剣(つるぎ)だと。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:29.35ID:/BfN3jCZ0
最低だななべけん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:55.28ID:ob08IrSv0
誤字かと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:31.65ID:NcDODmeb0
ケン・ワタナベ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:21.24ID:fZTIOjU70
こいつは間違いなく今日が1番名前をググられた日になる!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:39.88ID:hzU5bNnb0
>>2
それ書こうとしたんだよ・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:13.13ID:VWgslAeP0
馬鹿って本当に馬鹿だから曲がり角で減速しないんだよな
双方同じスピードで来たらぶつかるだろって速度を軽く越えてシャーって曲がっていく
映像見たらこんなもん減速しないのがまず理解出来んわ
トマレって停止線まであるじゃねえか
曲がった先も自転車道と歩道に別れてるタイプでもないしな
自転車だから捕まらないじゃねえんだよ
危ないから一時停止しろって表示があるんであって自転車だろうと危ないのは危ないんだから止まれ
ウインカー出さないアホとかも出さなくても曲がれるじゃねえんだよ
自分が気づいてない時に相手が警戒出来るようにウインカーを出すんであって
巻き込みのリスクを下げる自分が気づいてない時に相手に対する警告をしてるという理屈で考えろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:45.00ID:qKAhPOjX0
>>9
自転車だから
たぶんその場でお互いの感じで帰ったんじゃないの
でも気になって自分で出頭したんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:54.95ID:w/GqlpVa0
渡辺つるぎだそうだぞ
間違えんなよお前ら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:54.84ID:vCmF1hc/0
だれだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:57.10ID:MBXxoJwB0
21歳で俳優で渡辺剣かよ
すでに名前負けしてるわなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:27.96ID:uObJGP+o0
4歳と6歳の子供二人も乗せるのもかなりムリあるんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:31.72ID:alkTGiBx0
なんでこんな名前でデビューしたんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:10.46ID:VpjwQ96e0
>>56
低重心タイプの電チャリなら余裕、というかむしろ爆走してくる
スピード出した方が安定する乗り物だからね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:01.41ID:ggXOdjL90
明日の約束に出演してるみたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:34.95ID:7TB5d78G0
正体わかった頃かと思ったら、お前らつっかえねーぞ。誰だよこいつ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:44.80ID:5JGqvSmh0
おい鍵屋!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:45.01ID:s6l6PXe60
>渡辺さんは事故直後、現場を立ち去りましたが、およそ20分後に戻り、「自分が起こした事故です」と警察官に名乗り出たということです。

こんなの「名乗り出た」って言わないから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:13.09ID:qXezJEw90
俺の話を聞け





二時間だけでいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:10.96ID:XszXOG3D0
明日の約束で自殺した子の友人役だからチョイ役でもないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:31.86ID:O6q563so0
>2016年、『動物戦隊ジュウオウジャー』にて、タスク / ジュウオウエレファント役を務める

熱心に子供の見舞いにいったら美談やん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:09.31ID:XszXOG3D0
明日の約束打ち切り待ったなしだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:26.59ID:3gzux1DtO
>>39
久しぶりに見たw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:41.86ID:ms2g0IqK0
>>1
謙の字間違ってるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:48.74ID:9XxVWfFM0
ハリウッド進出に障害だな!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:55.96ID:QQc8oaJg0
渡邉 剣(わたなべ つるぎ、1996年7月16日 - )

つるぎかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:25.40ID:x5l9OXjS0
これ本名?芸名?
改名しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:36.00ID:iQMWMkcc0
>俳優の渡辺剣

ワロタ
ググったら本当にいるんやな、この人ww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:38.35ID:+YmD4Of20
パチモン感
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:38.55ID:BbOWzfPh0
イーグル!シャーク!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:52.66ID:ZIcPphpU0
ぶつけた後に一度逃げたクズ
渡辺つるぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:18.90ID:iQMWMkcc0
それにしても芸名だか本名だか知らんが俳優としてはヤル気の無い名前やなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:48.90ID:Xe19AhPT0
ジュウオウジャーの象か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:41.40ID:djWcC7Qr0
また「ケン・ワタナベ」か・・・・・・。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:26.03ID:zAhQPuSn0
すぐファンファン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:18.56ID:q/ZAlEzk0
わたなべつるぎ君なんだね 紛らわしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:34.00ID:vFoN33yJ0
事故ったあとに出演ドラマの宣伝をツイッターでしてるから
この件は表に出ないはずだったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:46.84ID:5lRfWyL60
渡部”剣”さん  ((´∀`*))ヶラヶラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況