X



【芸能】稲垣、草なぎが意味深ツイート「何かが始まろうと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:04.91ID:CAP_USER9
元SMAPの稲垣吾郎(43)が8日午後、ブログを更新し、何らかの撮影を行っていることを明らかにした。草なぎ剛(43)と香取慎吾(40)とともに、2日から5日まで生出演し続けたインターネットテレビ局Abema(アベマ)TVの番組「72時間ホンネテレビ」後の、初仕事とみられる。

 稲垣は草なぎとの2ショット写真をアップしつつ「撮影」と題し「何の撮影かはまた改めてご報告しますね〜僕がフライングすると怒られてしまうので…笑」とつづった。一方で「あれ?香取さんがいない」(コメントは原文のまま)と香取が不在であることを示唆した。

 また草なぎもツイッターで「また何かが始まろうとしている!」と予告。そして、ツイッターで香取との2ショット写真をアップし「この男も復活! 30時間寝たらしい!」と香取が放送終了後、30時間寝たことを明かした。

 3人の共同ファンサイト「新しい地図」は10月16日に映画「クソ野郎と美しき世界」(来春公開)の製作を発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00047951-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:22.37ID:TTOV+YsD0
メリー敗北!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:33:31.36ID:EXW0LWaw0
今は周りの関心が高いが、そのうちこの3人は消えそう。
0006@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:05.14ID:lG0ST5ed0
大晦日なんかまたやりそうな予感
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:04.74ID:qL55QCiy0
この人たち人をディスったり頭はたいたりしないから不快じゃない
何時間でもずっと見ていられる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:38.97ID:QkHj2aYJ0
>>4
まあ、でも解散後に1つ大きなことやったのは確かだね

副産物として羽生さんの対局観れたわw
0011@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:11.96ID:lG0ST5ed0
大晦日から正月にかけてまたなんかまたやりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:24.71ID:7kdtqJhU0
稲垣(ホモ濃厚)
草なぎ(全裸でシンゴーシンゴー)

(意味深)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:51.80ID:YpBLJPdG0
なにが?

ユーチューバーにりたいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:24.77ID:peVrriJU0
なにが始まるの?

またユーチューバーでもするのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:22.11ID:2jgBWe140
こういうネットではこの3人に好意的な意見が多いからってこれだけ露骨にネットにすり寄ってるのを見ると引く
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:51.38ID:DNT6ymEl0
週イチで3人で集まってラジオ番組みたいなゆるい
ネット番組やってほしい。
適当にしゃべって音楽ちょっと流したり。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:11.37ID:8/NN4kaz0
>>6
まぁ順当に次は年末年始だよな
もちろんこの時期のテレビは糞つまんねーから更に認知が上がるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:47.59ID:2jgBWe140
この3人の関係者が必死でネット工作とかしてそう
とにかくこの3人が善でキムタクと中居が悪だと思ってもらいたいわけだからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:30.68ID:MkrfGhYS0
ジャニとは違う土俵で戦う意思が垣間見えたので
映画CD地上波といったのには、しばらくは手を付けないんじゃないかな?
3人が次何やるかを見るよりも、飯島がどんな策を弄するかが興味津々だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:33.75ID:Mk28NuBv0
>>17
だってテレビには出れないんだからしょうがないだろ。
ネットに主戦場置くことに決めたんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:05.10ID:6jMZCLth0
倍返しか!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:07.90ID:ufH9K69h0
>>29
テレビに三人で出て、元スマップですってのは見てないよ(´・ω・`)
元からあった番組はやってるのもあるんじゃないかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:49.31ID:DNT6ymEl0
>>31
テレビしか見てないひとは落ちぶれてるとかいうけど
いまやネット動画のほうが広告もばんばんついてるだろ。
B世界がそのうちA世界にとってかわるとおもう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:05.48ID:iR7yi3Uh0
ファンクラブで活動費用をガッツリ稼いで利益にこだわらない面白い活動してほしい、いい歳で貯金もあるだろうし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:09.93ID:MkrfGhYS0
>>25
ネット工作の意味をあまり理解してなさそうだが
本当の工作隊のするやり方は、さりげないネガティブな短い文章をID変えながら多投するやり方
「72時間つまんない」「香取って飯島のマザコン?」「稲垣って暗いよね」
「草薙って顔からしてチョンだし」「飯島にノイローゼにされた女知ってるわ」
こんな考えが多数派だと思わせるのが狙い、炎上してる人の心を冷ます効果もあり
これは中国共産党や創価学会なども取り入れてる
創価スレを見ると露骨に創価擁護する人が、不気味なぐらいいないのを確認したら理解できる
創価と対立する共産や維新とかに、このような攻撃してる

露骨に3人批判したり擁護してる人は、本当の工作隊ではない
やればやるほど炎上するだけで逆効果
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:20.61ID:ufH9K69h0
>>35
会社の人間関係もこんなもんだからなあ
ホントにおもえるような噂を流す
人の弱点をえぐる
悪いようにイメージをつけるように工作する
何人かで連携プレーしてあたかもそのような感想が一般的だと認知させる、などなど
もっと陰湿に狡猾に、かつ極々普通にやることってかんじ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:00.04ID:jtDyiGMl0
>>25
工作会社の活動は連呼ワードを決めてそれを繰り返してレッテルを貼るんだよ
「3人は落ちぶれた」「香取は幼稚」とかな
それを機内モードを使って単発IDで複数自演する
これまでの3ニュマスレ見てるとジャニーズが工作会社に依頼してることはあっても逆はない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:26.56ID:DdIkzwT70
壮大なプレゼン番組だったからな
あれで企画が動く事はあると思うわ
しかしSNSとはジャニーズ時代にはやれない事をやれてるな
0043ナンパ師
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:33.97ID:6z9eCsDD0
うるせー、前科者!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:04.91ID:6Zl79OyC0
じじい達
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:55.07ID:JEDoCNCn0
【サッカー】美しすぎる女性サッカー審判が話題!※画像あり

https://goo.gl/LfJi8X

神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり

https://goo.gl/yXJ6ef
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:08.60ID:gadO5IPf0
5年後には、ユーチューバーやブログ Twitterとかのsns活用の元祖はこの3人てことになってるよ。
今ですらヲタが時代を変えたとか言ってるもんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:07.52ID:9QdPp9BO0
>>4
それいつから言ってんだよ
木村どこいったんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:42.55ID:+XV007sp0
>>12
犬うpしてたぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:23.31ID:IBFxFbxL0
周防も川村も死にそうだし、国もブラック過ぎる芸能事務所に本腰上げて
893排除&労基監査&脱税調査のバズーカ砲ぶっ放すようだしね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:29.02ID:xavOJfbN0
>>19
個別でやってるんじゃなかったかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:52.80ID:+kkZDkkP0
>>33
ユーチューブ見てると広告ばっかだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:09.32ID:xavOJfbN0
>>23
それこそつべでやれば人気出るだろね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:26.89ID:UCG//qzq0
>>4
いや意外に革命児として生き残る気がしてきたわ
こんなにパワフルだとは思ってなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:04.34ID:GSNVzdv10
第三次世界大戦だ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:41.69ID:AUMMKOZ30
>>4
そんなマイナスな意見ばっかりで生きてて楽しい?
暴れてくれた方が面白いからこのスレ見てるんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:58.08ID:SxnExDcw0
この人たちだってせいぜい後5年も活動できれば御の字って思ってるだろ
全員アラフォーなんだし
どんな売れっ子タレントだって50過ぎたら勢い落ちるよ当たり前
この三人が消える前に中居と木村が消えそうだけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:45.18ID:0PJj5pdD0
十二分にネーム・バリューのある3人だし、それだけで十分っちゃ十分なんだけど、
やっぱ若い弾があった方が良いね。
若手を束ねるポジションに移った方が、色々と良いかも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:55.44ID:0UiA92QQ0
>>57
こういうのが工作か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:06.56ID:/+UDsb1I0
ブラタモリ降板で
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:38.74ID:ufH9K69h0
有能なスタッフがジャニ辞めてついてきたってのはホントなのかなあ
テレビが主流のところ抜けても独自の文化でやってけるか
金もタニマチもあるだろうし
まあオバハンのアイドルだった福山も結婚や加齢劣化で失速したし
本人のしあわせも大事だからなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:20.79ID:56B37pCb0
年末の前にクリスマスに特番みたいなので集まりそう
毎年日テレでやってた奴みたいに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:43.60ID:0UiA92QQ0
一方、まだテレビが主流だと思ってるメリーはテレビ局に圧力をかけるのであった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:50.09ID:+kkZDkkP0
>>66
あせらないで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:01.28ID:o3a4ZQHx0
ガンダムで例えると、テレビは地球圏で、ネットは宇宙圏
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:13.65ID:fOL9qnMs0
     ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
     ┃ // │ // │ // │ // ┃
     ┃ // │.// バン バン │.// . ┃
     ┠──┼∩Λ┴Λ∩┼──┨
     ┃ // │ .<;`Д´;>ノ│ // ┃
     ┃ // │/..i ユ│ダ i │ // ┃
     ┗━━┷━━┷━━┷━━┛

    ∧》》∧ ..∧》》∧  .∧《《∧ .∧《《∧ .∧《《∧
  ,r( ´∀`)-( ´∀` )-( ´∀` )-( ´∀` )-(´∀` )ヽ
 (_)     (_)|    |(_)|    .(_)|    .(_)     (_)
  | |  森 | .|..稲垣..|.....|..中居..| |.草g | |.香取 | |
  | |     | .|  . . |.....|    | |     .| |     .| |
        We are S・M・A・P !!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:51.61ID:qLP3iUAa0
>>6
地上波をぶっ潰せ!国内ゲリラライブ24時間以内に24箇所で720曲メドレー!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:11:20.47ID:3jy73ark0
同世代のおっさんだけど三人ともカッコよかったな
俺もジャニーズ入っておけばよかったよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:16:15.56ID:nglH2RE30
「72」のCDジャケット撮影かなと思った
それとカップリング曲の録音とか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:17.68ID:y8hTCsbk0
>>25
中居を止めたのは香取
ひとつの番組が終ったら行き場を失うスタッフが多い
中居は冠番組が多いから辞めるなと香取が止めた
今後どうなるかはわからんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:56.19ID:PkoAH4pT0
72曲ライブ、最初の30分見逃したから、もう一度ちゃんと見たいんだけどなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:25.13ID:v8zAVI+d0
3人が今日もバンバン写真や動画をアップしてるのと対照的に
嵐がくり抜かれた表紙画像で発売告知してるTV誌の公式アカが不憫でならない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:36:51.45ID:cyoqldpP0
>>25
ネット工作ご苦労様w
キムの凋落は勿論本人のせいもあるだろうが、あんたらキム上げ工作員の努力の賜物でもあると思うわ
あんたらが頑張って書き込む度になぜか皆んなキムをどんどん嫌いになっていくしねぇ
キムも味方がバカしかいなくてマジで大変だろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:36.73ID:9QdPp9BO0
>>73
来年戌年か!
くるみカレンダー欲しいw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:40.84ID:acagxam60
煽り方がいちいちキモいって誰か教えてやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:14.38ID:4gzOY32s0
しかしSNSの反応がすげえな。万単位でいいねとかリツイートとかあるしさすがだわ。消えるとか言ってる人がいるけどSMAPってみんなチートレベルだからなかなか消えないだろな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:33.50ID:Y7NeZoQB0
たくさん更新してくれて嬉しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:58.78ID:54QZkR4E0
>>6
紅白の裏でロックンロール・バンドスタンドやらないかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:06.38ID:QSSjG4/v0
>>75
その話は何か記事とかになってるの?
自分は中居はトロイの木馬なのかと思ってたw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:58.63ID:jOYoFQzo0
稲垣は香取を香取さんって呼んでるね。
森くんも森さん、森くんの方も稲垣さんって言ってる時があった。
大人になったので仕事仲間として呼びたいんじゃないかと思うけど
香取が森さんって言った時みたいに怒るのだろうか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:10.48ID:ljYJVpcN0
キムタクって消えたね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:04.48ID:6rERI8MI0
>>17
インスタ映えインスタ映え言ってるのが痛々しかった
インスタ映えってもう結構バカにされる風潮なのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:35.61ID:6rERI8MI0
>>25
それまでタブーだったジャニーズ叩きが飯島出た途端猛烈に始まっただろ
そういうことじゃね
つまり今までジャニーズの圧力だの工作だの言われてたのを実際行ってたのは…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:00.48ID:jtDyiGMl0
>>92
ジャニの御用マスゴミを使った嘘だらけの4スマ叩きがもの凄かったんがどこの平行世界から来たの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:40.68ID:vK79TKzZ0
>>79
ああ、3人のカレンダーも作れば売れそう。
もう遅いのかな。

キムや中居はカレンダーを出さないのか。
メリーの孫には才能あるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況