X



【ひるおび!】八代英輝氏 米韓首脳晩餐会に元慰安婦を招待した韓国政府を「安定の告げ口外交」と痛烈に批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:15.88ID:CAP_USER9
8日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、弁護士の八代英輝氏が、ドナルド・トランプ米大統領との晩餐会に、元従軍慰安婦の女性を招待した韓国を痛烈に批判した。

番組では、アジア歴訪中のトランプ米大統領をもてなした韓国の晩餐会の模様を取り上げた。
韓国大統領府のホームページで公開された動画が紹介され、文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領も出席した7日の晩餐会には、「独島エビのチャプチェ」なるメニューが出されたという。
「独島」とは、韓国が領有権を主張する島根県・竹島の韓国側の呼び方だ。

番組によると、晩餐会には慰安婦だったという女性も招待され、トランプ大統領と抱き合っていた。
慰安婦問題に関しては、2015年に結ばれた日韓合意において、両国が「今後、国連など国際社会において互いに非難・批判することは控える」ことで合意している。

こうした韓国の対応に産経新聞は、文政権が独島エビや元慰安婦を持ち出すことにより、外交分野で独自色を打ち出したことを国内向けにアピールしよう、という思惑があると指摘。
また、菅義偉官房長官は「政府としてはコメントを差し控えますが、どうかとは思います」と不快感を示していた。

スタジオの八代氏は、韓国の対応に「文在寅政権の外交センスの低さを垣間見るような思い」「もう安定の告げ口外交、内向き外交ですね」と猛批判。
日米関係は「盤石」である一方、米韓は「ほころび」が見え、日韓は「もうちょっとどうしようもない」というのだ。

さらに、八代氏は呆れたように「北朝鮮に向き合うよりも、反日色の方がやはりそれで(韓国)国内の数字が取れる、ってことでしょうね」とこぼしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13861696/
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:15.40ID:1twl27II0
チョンコ史ね♡( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:20.44ID:7PHLz0pg0
南トンスルランドだし…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:29.68ID:PiN4eip30
北朝鮮にラチられたんだよ。あいつらひどいんだよ

って頼んでたけどそれは告げ口にならないの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:33.08ID:HMeDyoy40
>>381
だってムン大統領がやればやるほど
日本にいづらくなるのは在日だもの。

韓国は日本と同盟国ではない!と断言するとか
韓国政府が日本嫌いなら、韓国人は日本に住む理由ないだろ。になってしまう。

資産凍結されてようやく最近気付き始めたよう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:47.40ID:1twl27II0
チョンコ史ね♡史ね♡史ね♡(#^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:48.01ID:FMHvV80w0
>>92
安定してるなら
悔しいが褒め言葉になっとるで
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:49.84ID:8KNWxxd+0
大方、スポンサにチクリといわれてガス抜きに言わせてるんだろうけど
秀逸すぎて身を焦がしてるのが面白い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:50.85ID:mDyResyD0
犬以下のバカチョンゴキブリ()
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:51.89ID:7WTVHCph0
日本も拉致被害者の親を招待させたよな?
日本人と韓国人はよく似てるし批判するなんて言語道断
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:05.13ID:l3hpb+aZ0
八代は本業で食っていけるし
お笑いコメンテーターになったら本業終わるからな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:25.98ID:HMeDyoy40
>>407
ええと人を誘拐するのは犯罪ですが?
アメリカのワームビアも誘拐した上に殺して何言ってんの?
頭おかしすぎるだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:28.16ID:9Yf2OvYw0
安定した正論
つーか朝鮮戦争で慰安婦いたのにアメリカに告げ口とか馬鹿じゃなかろうか…
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:38.35ID:0/urRDA80
「韓国はバランサー」の原稿書いたのってムンなんだってね。初めて知ったわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:45.59ID:KxuUL/L80
この程度の発言なら

梅沢富美牛衣男でもできるそw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:54.51ID:hvFvdH0+0
朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:57.40ID:cWp64KV20
T〇Sは北朝鮮側だから韓国は叩く
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:32.01ID:iqcumFsL0
ベトナム=戦争による武力統一

ドイツ=ソ連崩壊による平和統一

朝鮮=戦争による武力消滅
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:40.07ID:pp3UaQTM0
>>414
お前さっきからID変えてない?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:12.63ID:V7EmJH4X0
>>414
拉致被害者家族は事前に了承済みだった
慰安婦登場がサプライズだったのは
打診すると米側に断られる可能性が高かったからだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:16.60ID:dyfeWV4z0
八代先生は選挙の度に政党からのラブコールが物凄いんだろうなぁ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:25.18ID:l3hpb+aZ0
>>418
よくわからんがノムタンの頭脳だったらしいな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:29.75ID:LEO9e4el0
安定の事大主義でアメにもシナにもバランスよく泣きつく朝鮮人
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:42.03ID:CyJB0ZKy0
暴れん坊トランプも本物のヤカラ・韓国と中国行くとおとなしいおじいちゃんだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:51.85ID:YUVwINYg0
バカな国だな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:01.35ID:oZ33ebqm0
ってか在日も売春婦を擁護して恥ずかしくないの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:01.75ID:nOL/3+p70
すげーよな。好きで売春してただけ、勝手に日本の島を実行支配してるのを被害者面して。
永遠に被害者外交するんだろうな。
北と戦争して共に滅びて欲しいわ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:39.02ID:Rpiey4P50
便所掃除の天童よしみが
ふてぶてしい口調で
もう慣れ増したかなどと声をかけてきた

タカヒロというのはこの便所掃除天童よしみと
通路のところで馴れ馴れしく会話をしていたが

南朝鮮土木建築現場の犬なタカヒロというのも
北チョンと工作タッグをくもうと

積極的に馴れ馴れしくはなしかけていたようだが

何かの用紙を置きにきた北チョンに
実際拒絶されてる現場を私も見たw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:43.01ID:HMeDyoy40
>>414
てか世界一、北朝鮮に拉致されて被害者が多いのは韓国なんだぞ?な

なんでワームビア拉致されて殺されたアメリカに
拉致被害者家族を合わせないんだ?

なんで米軍の元慰安婦なんか合わせるんだ?北朝鮮の話をしにきた大統領だぞ?

いちいちおかしいだろ?拉致被害者家族が世界一多い韓国なのに
韓国の多数いる拉致被害者家族はずっと泣き寝入りなんですが?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:55.34ID:4yG5THFW0
煽り方がまんまねらーだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:00.01ID:v9LsDD0i0
慰安婦とか竹島を米国にアピールしてもなんの意味もないのにな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:10.26ID:aSMA5G2w0
関口宏のサンデーモーニングでこれを取り上げるかどうかだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:11.42ID:1twl27II0
バカチョン史ね♡一人残らず史ね♡o(#^ω^ )o
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:16.55ID:k2rIeDof0
韓国はバランサー
なんてムン以外だれも思ってないから
ムン自身だって思ってないだろうけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:02.96ID:l3hpb+aZ0
戦後無理矢理離されたドイツでも東西併合にはめちゃくちゃ苦労したらしいから
半島統一はまあ無理だろうな
戦争すらしていないドイツ人が苦労するんだもんな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:10.70ID:/xSPcgl10
この人イイね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:13.08ID:yS0s+ZGU0
梅毒朝鮮売春婦
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:21.30ID:HMeDyoy40
>>424
彼はピットクルーの新米のバイトの韓国人留学生です
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:25.19ID:7WTVHCph0
拉致被害者の親が遺影をもってトランプの横に並んでる映像はすごく気持ち悪かった
韓国人がやってることを日本人もやる
韓国人と日本人はやってることが同じ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:32.00ID:3Q1Wuaat0
>>1
番組を降板させられるのも時間の問題だなwwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:38.80ID:sk3bldTl0
#

あの 抱きついた元慰安婦

あれ 朝鮮戦争で 朴大統領が用意した アメリカ兵の 慰安婦 だよな

どう見ても

真実暴露したら 韓国人 ファビョる ね w

#
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:11.03ID:74cMiTZ30
いつもはネトウヨがどうこう言ってるようなやつらがこういうのには口をつぐむ
とはいっても過剰な反応はしないようにしましょうとか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:22.77ID:Z0wOnwO+O
八代の意見聞きたくてひるおび観てる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:28.17ID:wSWJ2z8J0
>>27
おもしろすぎる
0453インチキ不動産屋が大統領って基地外国家だろ、、
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:45.35ID:nyEmdhEW0
安倍内閣の腰巾着八代英輝はいつも醜い。>>437

山尾議員叩きは詩織さん事件の内調北村滋と元TBS記者山口敬之隠しから来ている。
つまり安倍内閣による検察・警察の私的乗っ取りである。
http://news.livedoor.com/article/detail/13664598/
詩織さん事件の内調北村滋と元TBS記者山口敬之だろうが。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
 ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:46.70ID:y3lgjEbz0
鮮人を皆殺ししなかった戦前の日本人が悪いだけだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:01.23ID:Dj95MfrC0
>>433
売春だろうと慰安婦だろうと
戦中戦後に渡って半島の経済や外交を回してきた立役者なんだから
韓国が彼らの労苦に報いるのは悪いことではない
問題は「日本の被害者」として持ち上げてる部分だ
だから戦後も日帝に強制売春させられたとかほざくミラクル慰安婦を
事実として認定しなきゃいけなくなる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:12.56ID:HMeDyoy40
英語を喋る軍人にジープに乗せられたと話す米軍の慰安婦がトランプを抱きました。
証拠:
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:15.29ID:y/yJTh5j0
「安定の」という単語にネトウヨ魂を感じるwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:01.64ID:pkH9c2cO0
八代 あんたはおとこだ、侍だ。朝鮮人に舐められるな!応援する!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:01.72ID:alD/qEBI0
>>1
薄っぺらな分析だな。トランプは慰安婦が招待されるのを知っていて、さらに抱擁までした。これは日韓の軋轢を利用して、
米国有利なFTA交渉に応じなければ慰安婦問題で韓国の肩を持つというメッセージを安倍に送ったんだよ。
どんなにおべんちゃらを使って接待されようが、ビジネスマンであるトランプは、そこはビジネスの範囲で受け止める。
韓国はいいようにトランプに利用されただけ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:09.34ID:ZmLkZf9A0
これが日本人の総意だろ
こんなバ韓国にケンカふっかける勇気のある政治家いないのかよ
そのままケンカ別れして国交断絶になったらそれが日本にとってベストじゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:37.52ID:l3hpb+aZ0
なんか安倍ちゃんが選挙に勝ってからと言う物
パヨちんに限界が来てる感があるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:42.55ID:Rpiey4P50
ヤニ松浦やタカヒロというのは

いろいろ仮面を被っているが

結局天童よしみ軍団だっただけだよね

こちらを追い出して
北を主役にして
南朝鮮沖縄工作を目指そうとする思惑のものらだったw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:45.08ID:KJRWmRX50
日米地位協定という占領地にも等しい協定がある日米関係が盤石ってふざけてるの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:46.89ID:Df2bJxqp0
>>457

ネット関係ねーけどなww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:48.78ID:+t1WRb4e0
>>4
良心なんかあるわけねーだろ

むちゃくちゃ殴った後に愛してるって囁くといいとか言う
韓国流DVテクニックの真似をテレビでやってるだけだろw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:54.86ID:/5/HRNbC0
自国で戦争になるかも知れない時に日本が悪い!で支持率上がるのか
ムンだけじゃなくて国民も頭大丈夫なんだろうか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:57.69ID:kebGN5Fi0
>>297
全くそうだよな
悪逆の限りを尽くしたんだから当然するべきだよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:15.19ID:6ROfGlYK0
>>425
ムンの件といいそういうサプライズって
結果的に相手の不信を招くだけだと思うんだけど
韓国人の感覚では違うんだろうね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:19.72ID:HMeDyoy40
>>457
米軍の慰安婦を日本軍の慰安婦だーとかアメリカにまで
嘘で固めたばあさん使ってトランプまで政治利用するからだろ

いつもの安定的な朝鮮ですよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:26.05ID:dRaxVN880
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され

>>李容洙さん

★慰安婦問題に関する公演を積極的に行っているのが李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です

証言1回目●2002年6月26日「しんぶん赤旗」

     「14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた」「拒むと殴られ、電気による拷問を受けて死にかけた」

証言2回目●2004年12月4日『12・4全国同開催「消せない記憶」』

     「1944年、16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行され台湾へ。移動中の船の中で、
      日本の兵隊たちに繰り返し強姦される。台湾では、日本軍「慰安婦」としての生活を3年間強制された。
     「慰安所」では1日に何人もの兵士の相手をさせられ、抵抗すると電線のようなもので電流を流されたり丸太で叩かれたりの暴行を受けた」

証言3回目●2006年10月13日『上田知事の「従軍慰安婦」否定発言を問う県民連絡会』

     「15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた」

証言4回目●2007年2月23日「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」

     「15歳のとき小銃で脅され、大連から台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた」

証言5回目●2007年3月1日 上田清司埼玉県知事と面談後の記者会見

     「16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた」

証言6回目●2007年4月27日 asahi.comの記事

     「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:41.13ID:V7EmJH4X0
>>447
トランプは北朝鮮問題を話し合いに来てるんだから
拉致被害者家族と会うのは理にかなってるだろ
韓国は日米韓が協力して北の挑発に備えなきゃいけないこのときに
いまだに「慰安婦がー、竹島がー」ってバッカじゃねーの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:53.70ID:Hsq48ZV0O
>>28
韓国では嫌われる勇気という本が200万部の大ベストセラーになっている
本の内容は「他人を気にせず自分のやりたい事をやりなさい」
どうも、反日にうんざりしている韓国人がかなりいると推測される。親日と言えば生きていけないから
息を潜めて生きていると
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:17.58ID:Rpiey4P50
池沼のタカヒロ天皇を担いで沖縄に行こうとする軍団だったがw

タカヒロの糞でもなんでもこちらに擦り付けて自分らは飛ぶんだ
あんぱんまーんみたいな群れだったね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:25.54ID:X0qn7aCa0
ひるおびの良心的存在だが
いつまで出演しつづけられるか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:43.50ID:dRaxVN880
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。
>夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され

>>李容洙さん

※以下はすべて李容洙(イ・ヨンス)さん本人による証言ですが、語られる内容には複数の種類があり それぞれ全く異なる様です
 
証言7回目●2007年4月28日 ハーバード大学で行った講演

     「16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた」「日本兵に足をメッタ切りにされ電気による拷問を受けた」

証言8回目●2007年6月14日『旧日本軍の性暴力被害者に謝罪と賠償を求める国会前スタンディング』

     「15歳の時、両親のもとから連れ去られ台湾の特攻隊の慰安所に送られた」
     「台湾の慰安所で私は殴られたり蹴られたりしました。言うことを聞いたらお父さんお母さんにまた会わせてやると言われ、されるがままになりました」

証言9回目●2007年 韓国ESBテレビ「時代の肖像」

     「1944年10月、夕方に家の外に出てからわけも分からないまま台湾にある日本軍慰安所までつれて行かれた」
     「台湾につれて行かれる船に日本海軍300人と朝鮮娘5人が乗っており、船の上でもう純潔を失って悽惨に身を踏み躪られた」
     「強要に負けて一日に少なくとも20人、多くは70人の日本軍に性暴行にあって生理中にも日本軍を受けた」

証言10回目●2011年12月13日 ニューヨークの韓人有権者センターとホロコーストセンターが設けた記念講演

     「15歳の時に台湾の神風部隊に連れて行かれあらゆる拷問に遭いほとんど死ぬところだった。一緒に連れて行かれた他の女性2人は死んだ」

証言11回目●2012年9月12日 日本軍「慰安婦」問題の解決を求める市民の会が主催した講演会

     「15歳のときに自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。
      帰りたいと言うと「言うことをきかなければ殺す」と脅され、
      軍靴や棒で顔や体に暴力を受けました。各地を日本軍とともに転々とし
      17歳で父母の元に帰るもまた捕まるのではないかと思うと顔を上げて歩けない。誰にも話せなかった」

証言12回目●2012年9月 慰安婦関連のイベント

     「1944年16歳の時に台湾の新竹にある慰安所へ。生理の時も強姦された。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:52.57ID:6R70cmrC0
韓国の自己満足に利用されたトランピーは怒ってよい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:53.69ID:57yr6ib00
>>252
ヤマヒロ随分人相悪くなったよね

河田も大吉も福島もいつかは西靖みたいになっちゃうんだろうか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:21.09ID:l3hpb+aZ0
>>476
病気やな・・
でも半島で嫌われると殺されるからな・・・
0486川邉雅志
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:31.10ID:fldlr/L00
>>1
TBSでこういう意見を言えるのが立派だと思う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:34.01ID:Rpiey4P50
こちらがみたかぎりでは

タカヒロが最悪だった
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:34.44ID:HMeDyoy40
>>297
>>470
日本の金で小学校から大学まで韓国に作って
学校に行けない韓国人も全員義務教育で学校行かせて
文字のかけない韓国人に文字を教えてしまった申し訳ない

全部焦土にして元に戻すから、また乳出して地べたで飯食って生きてくれ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:52.31ID:BiDwkHda0
告げ口外交だから何なんだよw
国際法に全く違反してないぞ国際弁護士w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:03.65ID:/etTf1um0
あれ慰安婦が刃物持ってたらトランプ暗殺されてたろ
あんな簡単に近寄らせるなよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:33.74ID:eYX0/5rg0
国賓の夫人の目の前で売春婦が抱き付くんだぜ?これはヤバイ!w
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:45.15ID:AxiTAbmc0
八代はひるおび唯一の良心
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:46.62ID:LEO9e4el0
安定の反日キチガイ見んのは日本人の娯楽だよな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:53.34ID:Rpiey4P50
ヤニ松浦のほうが普通に池沼だろ
ヤニ松さんになら
あてづっぽ将棋で勝てると思うw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:07.20ID:BiDwkHda0
告げ口外交だから何なんだ?w
国際刑事裁判所に訴えれば?w
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:08.46ID:HMeDyoy40
>>489
米軍の慰安婦を日本軍の従軍慰安婦だとか嘘ついてトランプを騙した上に
政治利用して
国際的な詐欺と虚偽業務妨害でしょうよw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:09.19ID:7WTVHCph0
拉致や慰安婦問題なんて
2国間の問題なのに
日韓兄弟は無関係のアメリカを巻き込む
ホント似た者同士
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:13.04ID:LEO9e4el0
ワイドショーには持ってこいのネタ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:28.63ID:Rpiey4P50
違うな

タカヒロとかアウトすべきだろうw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:44.24ID:xohsAVm+0
>>31
え?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:57.09ID:Nj+JB0SA0
さすがTBS内の異物だけのことはある
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:10.71ID:GSHyg8XZ0
珍しくマスゴミが韓国総叩きだったな。擁護してたのはオヅラの番組くらいか
まあ韓国があそこまで空気読めてない外交したら当たり前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況