X



【芸能】不倫弁護士を政策顧問起用の山尾志桜里に、仁支川峰子「二重人格、ごまかし」松嶋尚美「女っぽいやり口」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:45.33ID:CAP_USER9
8日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、衆院議員の山尾志桜里氏(43)の事務所の政策顧問に不倫疑惑が報じられた弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任する問題について特集した。

 ゲスト出演した女優の仁支川峰子(59)は2人の関係について「不倫はもちろんしてたんと思うんですよ。それを否定するために、今回あえて自分のお仕事の関係で入れてしまった。ごまかすために、あえてそばに入れた」と持論を展開。さらに「彼女が当選した時と当選した後の人相の変わり方、すっごい上から目線になったでしょ。顔全然違うもん、えらそうになった。この人二重人格だと思う」と指摘した。

 また、松嶋尚美(45)も「『不倫じゃないのよ、仕事でこんだけ大事なパートナーだったのよ』ってアピールなのかなと思った。女っぽいやり口」と感想を述べた。

 MCの坂上忍(50)は「見方によったらマスコミに挑戦状をたたき付けるような行為にも写りかねない」とコメント。元「週刊文春」記者の中村竜太郎氏は「(文春が)記事にしてること以外にも証拠になるうることがある。次に出る木曜日の発売号には出ないんですけど、その次としては可能性はある」と同誌による続報の可能性を示唆していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13861876/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:34:41.69ID:cMY1zfwA0
コイツに投票したアホはどう思っているの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:01.54ID:FEIPaQuB0
不倫が文化の芸能村の芸能界でも
ベッキーや斉藤由貴みたいにイメージを売りにしてるタレントや女優が不倫したら干されるからね
不倫が文化の芸能村で不倫しても許され干されず、ふんぞり返って偉そうにやりたい放題やってるのは
宮根司会者や安藤キャスターやテリーコメンテーターや宮迫芸人や浜田芸人や文枝師匠や円楽師匠やマギータレントと言った
ワイドショーの司会者やキャスターやコメンテーターやテレビ芸人や吉本芸人と言った イメージが悪い汚れだけ。
愛知県民が誇る山汚議員やテレビタレント議員今井にしろモナ汚議員は政治村では汚れって事なんでしょうね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:07.98ID:25n4G8+q0
李下に冠を正さず

変な意地のために、余計なことをしたな 彼女は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:11.09ID:0/urRDA80
なんでわざわざ夕食のあとに一旦別れてホテルに行くとかいうことしたの?怪しいことこの上ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:14.62ID:qMJYeuTw0
まともな日本人が思ってることだな

これでごまかせると思うのは日本人の感覚じゃないね〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:31.43ID:FEIPaQuB0
てか、山汚とか選挙で当選したとたん間男をそばに置くとか
枕営業や芸の肥やしや不倫相手を自分のテレビ番組にごり押しするテレビ芸人や吉本芸人並みに物凄い性獣じゃんw
まぁ、間男と会うために子供が邪魔だ保育園落ちた日本死ねと言うほど交尾が大好きな
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかしたり、間男と週4日密会するようなズベタを
愛知県民が選んだんだし、これからは堂々と
日本国民の税金からガソリン代ちょろまかし高級外車で間男とあれやこれやと好きな事が出来るわな
愛知県民に感謝だわな性獣婆わ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:50.38ID:TLzXOKhK0
パコリーヌ「ガソリン代、ホテル代、ゴム代、おかわりッ!!www」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:53.25ID:bA6mG+Hi0
ワシは禊を済ませた!
  by 志桜里
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:38:54.79ID:EKU7Rl7T0
>>4
愛知県は不倫が自由なんだろうな。
割とマジで思ってる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:12.39ID:+9KN6wB/0
これからこのバカがどういう活動をするかだな
また宮崎の追究みたいなことしたら最高に面白いんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:33.73ID:FEIPaQuB0
しかし夫や妻を裏切り時のは家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
その不倫を武器に法律を作る国会議員に返り咲き何をしたいんですかね?このおばさんは
間男とあれやこれやとするために必要な高級外車でのガソリン代くらいけちけちするな
不倫も出来ない日本死ねと日本を崩壊させたいんですかね?このおばさんわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:40:35.77ID:RnxtNQyF0
共産党が不倫OKな政党なのは驚いた、知らなかったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:34.58ID:o6Ss8cYa0
性策で安倍一強性冶に物申します
山汚おしり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:43:43.72ID:ER248e3c0
プライベートで誰がどうしてようがどうでもいいが
こいつは他人が不倫していると分かったときは思いっきり叩いて議員やめろと言っていたのに
自分も不倫していて反省もせず議員もやめるわけではないのがあり得ない
自分の言葉に責任を持てないやつに国を任せられるはずがないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:43:50.69ID:Lk6L8v/S0
これ以上浅はかという表現にふさわしい行為ってそうはないな。
松嶋の言ってるとおりだよ。女っぽい=浅はか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:04.44ID:7aouiviwO
嫁が帰って来たから相手の家は使えない
ホテルも誰に見られるかわからない
んじゃ、事務所でパコろうねって感じじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:13.50ID:T7nIgOAD0
いいじゃねーの
パワハラより
数百倍まし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:45:04.03ID:op64Q9IR0
どんどんいえいえ この女は図々しいにも程がある 絶対に許すべきではない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:18.42ID:aLvydDfZ0
SEX依存症だろな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:24.20ID:op64Q9IR0
Twitterに凸してもどうせ相手にしないだろうし 文春様に頼るしかない 立憲民主も少し追い風あるのにこのアバズレのせいでその風も止みそうだな それもそれで良いんだけど
この女はほんと腹立つ ハゲの人よりムカつく
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:26.73ID:1dvVqqQT0
峰子さんぐらいになると怖いものなしだよね
どんどん言って欲しいな

すべてに日本人とは思えない行動の数々
この議員も選挙民もものすごく愚かでしかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:28.18ID:m3AmSgQs0
倉持ってそんなにいいモノを持ってるのかな?
0035山尾支持のチョンパヨ
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:35.06ID:uDARmdTy0
こんな批判に負けないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況