X



【芸能】石田ひかり 大好きなガキの使い『笑ってはいけない』から出演オファー、受けられず後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/08(水) 12:36:24.32ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/08/0010714574.shtml
2017.11.08

 女優の石田ひかりが7日深夜、毎日放送の「ごぶごぶ」(火曜深夜11・58)に出演。
以前、大晦日の人気番組『笑ってはいけない』の出演オファーがありながら、受けられず後悔していることを明かした。

 「バラエティに出演するのは苦手だが見るのは大好き」だと告白した石田。
ダウンタウンの番組だと、『リンカーン芸人大運動会』と大晦日のガキの使いの『笑ってはいけない』シリーズが特に好きだと熱弁した。

 石田は『笑ってはいけない』が好き過ぎるあまり、録画した番組を一年かけて少しずつ観ており、まだ昨年末の分は全部観れていないと苦笑い。
さらに「一回ね、お話いただいたんですよ、実は」と、出演オファーがあったことを告白。これには浜田も「えっ!マジで!?」と仰天した。

 結局、様々な事情で、そのオファーを受けられなかった石田。だが他の女優が出演しているのを見るとうらやましく、出演を熱望していた。

関連スレ
【芸能】浜田雅功と石田ひかり「ADブギ」以来の再会
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510096787/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:59.29ID:gPHaldRs0
ひかりとゆり子が出るなら今年も笑ってはいけないでチャンネル固定する
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:07.56ID:bA6mG+Hi0
興味があると一気に見るんだがな
  時間も忘れて・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:47:29.16ID:VP923Knn0
別にガキの「笑ってはいけない」が好きだとしても受けなくても全然構わない……
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:51:45.24ID:a1Ca3uIz0
>>3
昔の百合子はイモっぽかったよ。
光がJリーガーと噂になったあたりから百合子の方がかわいくなった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:12.17ID:lP+u2tF50
ドラマ花のあすか組出演者で今も生き残ってる人

石田ひかり
和久井映見
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:02:06.35ID:B4LoU2Bt0
>>13
石田姉妹が熱愛でワイドショーに追っかけられてた頃は
ずいぶんネタにされてたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:08:09.47ID:zdWcfVXZ0
姉ちゃんのがいい
妹はなんかごっつい印象
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:38:06.72ID:rKDNuY+J0
ゆり子とセクロスしたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:20:46.49ID:OoLns1KU0
アメリカ横断ウルトラクイズとか
昔の素人参加型番組にしゃしゃり出てくるのって
芸能人より面白いのもいたのにな

今は新婚さんいらっしゃいとか見てもツマンナイ人間ばっか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:34:52.53ID:NrlQDjdV0
保阪尚希とか出てたVTRかなあ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:05.75ID:fLa8/b9c0
>>29
それ、ゆり子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:03.54ID:JRv540Zi0
10代の頃は可愛かったな 
今はねーちゃんの方が可愛く見えるが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:03.96ID:rKDNuY+J0
>>31
でも姉妹丼したい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:22:01.48ID:q9nl5Ors0
>>9
だよな?好きなのにまだ見てないってよくわからん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:01.76ID:o40Hx0mc0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:01.97ID:lWmfI28yO
桜田淳子
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:50.44ID:kTHLL3+h0
サラダひかり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:46:52.76ID:UOjlMb4G0
>>12
ハイレグ水着とか着てて芋ッぽい
という感じでもなさそうな
ひかりのほうは庶民的だったし
おねえさんはクールビューティって
感じだった
どちらがかわいいかと言われたら
妹ってほうが多いかもしれんが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:59.05ID:Rpiey4P50
親父に似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:56.36ID:Rpiey4P50
鶴太郎ににてるよねw

輪郭とか目の感じとかw

親父も微妙にそんな顔だったw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:10.62ID:Rpiey4P50
南野陽子の後釜として出てる伝統芸能云々の番組を見て

南野陽子がいかに馬鹿じゃないかがわかったねw

とてもちゃんとしているw

大卒でも平均点なさそうなのが芸能人に多いw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:21.39ID:Rpiey4P50
それこそ声が可愛かっただけだよなw

顔は鶴太郎に似てるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:18.47ID:wy+qvld30
オファーするなら大鶴義丹とか田中律子とか出てたドラマ仕立てのV出演で
演者として出てるスタッフに俺じゃダメかって後ろから抱きしめられる役ぐらい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:11.09ID:8AqJZWq20
>>23
ひかりがその妹の方だ無知

安室だってサルといわれてたがヘイヘイヘイにめちゃめちゃ
出ただろうが

おまえらくだらねーこといつまでも覚えてんなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:39.24ID:8AqJZWq20
>>38
あまちゃん作った人だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:01.92ID:Rpiey4P50
森三中はぬスじゃないって程度の美人wだよねw

なんだか土管みたいなスタイル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:35.31ID:GCa+GIx20
石田ひかりの水着グラビアは生々しくて抜けるよ、OREの水着グラビアとか未だに年に1くらいで使用する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:16:14.47ID:GCa+GIx20
干してあるパン○ティーを盗んでも
姉妹揃って美人だから外れなしか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:03.12ID:mwX+vLZe0
社長の石田ゆり子が価値が下がるとかなんとか言って断ったんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:07.28ID:6Dnce1OK0
西田ひかりと石田ひかるをまちがえる自信がある!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:34.71ID:Acy5o4iA0
悪女好きだったよ

真似して入社してすぐに上司や役職の顔と名前覚えたりしたっけww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:22.52ID:OoLns1KU0
>>38
エリートリーマンだった石田姉妹のオヤジが
サッカー選手とか不安定な職のヤツを
ガンガン排除していったからな
お陰で姉の方は結婚し損ねた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:13.30ID:afz7UF/g0
「笑ってはいけない」まだやんの?
もうここ4,5年は録画だけして早見早聞きとスキップしまくりで1時間足らずでちょこっと
笑って見終わるパターンだな。
鬼ごっことか怖がってはいけないとか出川やダチョウが体張ってるだけのとか
糞つまらんから飛ばすし、恒例の企画ももうパワーないよね。

もう歳食って体張れないならほんとに終わる、コンセプト自体変えるべきだと思う。
始まった頃は内輪ネタや素人使うのも多かったけど、
とりあえず笑った時の罰の吹き矢等が本当に痛そうでメンバーも何とか罰避けようと
してたから面白かったんだよ。

今痛そうなのって田中のタイキックだけやん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:49.58ID:CIpIjfFL0
>>60
まだJ創成期の時代の
ベンチの選手だしね
今の海外組の
長谷部とか長友クラスの選手だったら
結婚認めただろうが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:45.77ID:JcDv3vT70
姉妹の雰囲気がさくらと猪木の元嫁姉妹に似てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:02.88ID:2h9SxkNZ0
年々つまらなくなってるからなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:20.12ID:MhE+2TwG0
>>61
速見とスキップは同じくだけど、ウチは豆絞りの大ファン。
あとはお約束メンバーの今年はどうだろね?ってのを見るかな。
バスがだいぶ辛くなってきた。鬼ごっこと蝶野も飽きた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:16.52ID:/bc0euQ+0
>>53
妹は美人じゃないだろ
おっぱいは認めるが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:43.52ID:OiQJ/0EW0
正直、笑ってはいけないの大物俳優差し込みはあんまり笑えない
西岡徳馬のは面白かったけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:39.13ID:YDzugUk90
>>14
主人公の小高恵美もつみきみほも両方消えたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:10.74ID:HBKD5ATK0
姉人気に乗っかって出て来てるな
このちんちくりんブス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:44:51.69ID:TyRqFgrL0
ゆり子のほうが断然うけるのは分かるが
女優としての個性は断然ひかりのほうがあるんだよな
存在として残るかんじ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:16.90ID:7ugOEgj50
どっちが先だったか忘れちゃたけど、姉妹のどちらかが芸能界にスカウトされて、
その少し後にもう1人も同じスカウトの人にスカウトされたという話を聞いたことがあるな。

で、石田家のお母さんが、
2人そろって声掛けられてるということは、手当たり次第にスカウトしてるに違いない。
と思って、芸能界入りに反対したとのこと。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:50:22.25ID:Y3eBY8i20
1年かけて見るとか、それあんまり興味ないってことなんじゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:12:04.36ID:ZIurLkhj0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:10:05.82ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:12:53.72ID:fGGXR1Xz0
割りと人気あった時に
映画で乳首出したのに全然話題にならなかったよな
あれ何でだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:12.67ID:0ZW/uqPE0
ピークは短かったけど一時期はトップ女優だったもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:29:20.13ID:ewm0znx40
都会の子なのに水着グラビアは田舎から出てきた感じでエロいんだよな
寺尾友美、石田ひかり、本田理沙、田村英里子、宇田川綾子、中野理絵
この辺のアイドルのグラビアでローテ組んでた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:00.43ID:0mor2aLe0
何のオファーだったのか気になる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:06.24ID:tn+iaOPv0
犬神家っ!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:06.51ID:+Eli8WT10
>>14
エロに目覚めた頃だったから
つみきみほのおっぱいで
サルみたいにしこってたなあ
すっかり名前聞かないが元気にしてるんだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:15:46.94ID:J68arTqE0
新生ごぶごぶは塚地やら西川やらの回くらいまでで見るのやめてもうたんやけど、それ以降当たり回あったん?
塚地の回は俺はおもろかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況