X



【美人女優】広瀬すずは美人?それともかわいい? 20〜30代男性の3割は「美人派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/08(水) 10:02:15.61ID:CAP_USER9
広瀬すずは美人? それともかわいい? 国民の共通見解は…
https://sirabee.com/2017/11/08/20161345089/
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/30631c9e95286b3eec19722a17b71b18-768x512.jpg
姉・アリスと仲良し! 高校在学中から映画主演が相次ぎ、整ったかわいい顔だちからハーフと勘違いされる彼女はかわいい?美人?

10代ながら、これまでに多くの映画で主演を務めてきている女優・広瀬すず。若い世代を中心に絶大な人気を誇り、演技力はもちろんのこと、声の良さに対する評価も高い。

最近、ぐっと大人っぽくなった印象もある彼女だが、世の人々は「美人」か「かわいい」ならどちらがより相応しいと考えているのだろうか。

■想像通り? 「かわいい派」の圧勝
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee171106hirosesuzu01-768x222.png

しらべぇ編集部が全国の広瀬すずを知っている男女1109名を対象に「広瀬すずは『美人』と『かわいい』なら、どちらがより相応しいと思う?」と尋ねたところ、「美人」が20.6%で、「かわいい」が79.4%に。

かの大女優、オードリー・ヘップバーンに似ているという声も時折あがるほど整った顔立ちの彼女だが、19歳という年齢から「かわいい派」が多いようだ。

■20〜30代男性の3割は「美人派」
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee171106hirosesuzu02-768x446.png

しかし、それでも年齢の近い人々、とくに男性は「美人」と答える人も多いようで、20〜30代男性は約3割が「美人派」に。

この層は、映画『ちはやふる』シリーズで見せた和服姿にときめいたに違いない。

■女性は「かわいい派」が圧倒
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee171106hirosesuzu03-768x457.png

一方、全年代で7割以上を占めた「かわいい派」。40代、60代の女性は85%程度と、その中でもひときわ高い数値だ。

出世作のひとつである是枝裕和監督作品『海街diary』では美人四姉妹の末っ子役を演じたが、そこで見せたあどけない姿が印象に残っているのかも。

■東野圭吾原作作品でヒロインも

ヒロインを務めた映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』が現在公開中の広瀬。来年以降も東野圭吾原作『ラプラスの魔女』でヒロイン役として出演予定だ。

青春映画だけでなく、幅広い作品へと活躍の場を広げている彼女。今後の活躍が楽しみだ。

(文/しらべぇ編集部・尾道えぐ美)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年9月29日〜2017年10月2日
対象:全国20代〜60代の広瀬すずを知っている男女1090名 (有効回答数)
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:02:46.04ID:zuGxbxEk0
ゴリラ派
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:04:30.56ID:1CgqP6dM0
テレビをつければCMも映画もドラマも広瀬すずばっかりでうんざり
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:05:36.65ID:ptqeYF0y0
美人で無ければカワイイ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:07:12.90ID:KvKiKnS70
どっちでもねーわ

日本人なら吉岡里帆でしょうが!
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:08:36.46ID:aRvL0VG30
すずは美人とかかわいいとかどーでもいい。
この子の特徴は演技力。とにかく演技が上手い。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:09:04.82ID:HTNNjBNj0
どっちかといえば「カワイイ」だな〜
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:09:34.56ID:o/+sHmxT0
くずwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:09:51.42ID:/D/RU8vL0
チアダンで抜きまくった俺はすず擁護派
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:10:39.36ID:l0iPvEle0
顔立ちだけの評価なら美人と言っても間違いじゃないと思うけど、やっぱり身長が低いと美人とは言いにくい
すずの顔が大林素子の体に載ってたら美人で間違いないんだけどな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:11:44.43ID:+eNWWSQs0
8.6秒バズーカーのはまやねんの素顔が広瀬すずにそっくり
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:12:38.26ID:HRKIpU010
ゴリラかな?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:13:23.23ID:PzpbVU+I0
かわいいって好意的な相手にしか言わないから
じゃあ綺麗というしかない
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:13:23.70ID:xn8x0vqp0
太いうんこしそう
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:13:51.47ID:BV2OQAUG0
ちびで、頭がデカい。なんとかならんか?

30過ぎたらただのゴリラ顔。
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:14:30.62ID:vLa2FF5r0
すず 「ゲヘゲヘ」
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:15:02.61ID:VbY5aY3s0
声も相まって美人派だろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:15:24.21ID:Y6jMNtMc0
ほっぺたの膨らんだ感じがかわいいと受け入れられている
実際は多くの人が心のなかではなに考えているかわからない
と思っているような
性悪かもしれないおんな
のような気がする
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:20:29.68ID:biN6cQla0
声も外見もいい
美人だけの人は整形込みで芸能界にいっぱいいるけど
声も良いのは珍しい
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:22:08.77ID:lJBj7Pbw0
ゼクシイのCMがなかったり能年が芸能界の一線にいたり
他の同世代が何人もいればここまで成功してない

下手しなくてもかなりの確率で今のまいんちゃん以下の知名度だったろう
ハシカンにしても似たようなもの。
あの写真がなきゃ福岡のローカルアイドルどまりだった可能性は低くない
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:23:41.27ID:zCN2kviw0
ラ〇ドール派
なんか作り物クサイ

ところで公開中の映画はもうなかったことになってるのねw
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:24:21.57ID:ElBth7oR0
美人 & かわいい


だろうな
本当に日本の宝だよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:24:37.24ID:HTNNjBNj0
カワイイ派の圧勝か
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:25:48.69ID:K3FZ7y9F0
モズクズさん系
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:27:42.39ID:ogn5uRfb0
髪型で騙される奴は「かわいい」に区分する。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:28:22.96ID:fHxtITXJ0
アリスは美人
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:29:19.50ID:lk5dC7bL0
「怒り」のレイプシーンはちょっと興奮したな
ただ、不用心すぎてリアリティーのなさに怒りが込み上げてきたわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:29:30.81ID:egaeGLY00
年取ると太ってただのオバさんになりそう
可愛いってのは幻想
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:29:53.35ID:A9bVgTlZ0
イモカワイイ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:31:35.44ID:bS9y+IVv0
お姉ちゃんが好き
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:32:55.20ID:zCN2kviw0
>>39
痩せてたら平子理沙一直線w
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:34:52.89ID:5biB3vMk0
ねいさんは美人
妹はかわいいガキ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:35:16.35ID:tn3FssiQ
年取って顔が伸びれば美人になる
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:38:39.02ID:gF9ziTmt0
フィリピン人みたいな濃い顔。
大して可愛くもないだろ。ゴリ押ししてるだけ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:44:37.86ID:/0m5LXcr0
正直顔も性格もブスだと思う
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:47:46.52ID:nfzSYsAL0
なんで二択なの?

はっきり言って、メンタマの小さい蛇顔じゃないか。
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:48:33.66ID:zCN2kviw0
>『ラプラスの魔女』でヒロイン役として出演予定

怒りも三人目も大して伸びなかったし
ご愁傷様
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:56:02.67ID:tagGYCUB0
こういうかんじの子を求めてフィリピンやタイに女買いに行く男もたくさんいるからな。もてない中高年からは好かれてそう。
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 10:57:30.44ID:ltCoYvfM0
お面みたいな顔
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:01:17.68ID:NvvI3oIQ0
美人でも性格悪いんでしょ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:03:28.69ID:J573WPIq0
最強の美女、堀北真希が消えたから、いいタイミングのラッキーガールだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:05:30.06ID:n5J5GHvv0
広瀬姉妹と3Pして見たいんですよね🎵
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:08:20.89ID:BDdM78/C0
コンタックのCMはガチ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:09:01.46ID:yH7mMKlG0
>>1
さてさて、人前で言えるのかな
ってレスが多数ありますね
ストレス発散も程々にw
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:10:37.75ID:m2VZuRrM0
ゴリラ顔は性欲強い
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:13:16.29ID:lJBj7Pbw0
>>72
性欲強いといっても
いい男なら片っぱし方やりたいみたいな若い女はこの国には存在しないと考えた方がいいよ
せいぜい好きな男とイチャイチャするのが好きだったり一晩に何回も求めたりとか
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:16:47.86ID:zCN2kviw0
>>74
中学生でラブホ通いしてた女はいるようだが
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:17:43.04ID:Z4fDpkvj0
どうでもいいが半分ぐらい
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:25:41.79ID:AJaG8d1M0
叩かれやすい
同性に嫉妬される(嫌われる)
だけど同性のファンも多い

松田聖子や工藤静香的な人気の取り方だな
なんだかんだで芸能人として長生きするタイプ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:26:58.60ID:PLXn1VTa0
もう一度顔を整えた方がいいかもな
少しゴリラが前面に出て来たし
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:29:32.58ID:8FFr/Tfr0
ブすず
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:31:07.12ID:riDruwls0
マジガチランキング終わらせてマジヤラセランキングか
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:31:21.27ID:GCLYAFCn0
>>80
異性にもかなり嫌われてるようですが?あと工藤静香はともかく松田聖子を引き合いに出したらファンに怒られますよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:33:39.54ID:VX2lX+Q90
インパクトあるのは確か
実物はかなりすごいと思う
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:34:04.99ID:wGC3kyaI0
最新のコンタックのCMだけは別人かと思うほど美人
それ以外は特に飛び抜けたものを感じないな
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:34:17.11ID:GzAOrPd70
すずの制服のミニスカ姿でしこりました。
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:35:01.18ID:riDruwls0
>>85
松田聖子はファッションとかも真似されまくってたし歌で売れた人だしな
ごり瀬は業界のおっさんに媚びてるだけの糞ガキだし全然違うよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:35:44.74ID:7r1gKNbN0
>>69
ガッキーポッキーの半分もないアレか…それしかないもんかコイツ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:36:25.16ID:1CVgFDBS0
濃い 暑苦しい 厚化粧 エラ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:37:00.06ID:2LQhAnEp0
すずはブスだろ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:41:30.56ID:zYz8WUUl0
美人になる前の一時的な可愛さだ。
 順調にいけば凄い美人になるぞ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:42:32.24ID:nffsbEgm0
キュートな可愛さではなくファニーな可愛さはある

因みにキュートなのは浜辺美波
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:44:00.33ID:Pas9Wsv10
姉のアリスはどっちかといえば美人で、妹のすずは可愛いだな
現時点では
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:44:34.08ID:riDruwls0
レオパレスは完全に発情期のメスゴリラ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:45:15.40ID:8ma5wRxW0
あまりいじってなさそうなのがいいな
身長が後5cm高かったら言うことなし

もろいじりで高身長を有り難がるねらーw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:45:47.72ID:riDruwls0
いつまでイキったガキみたいなヘルメットヘアーなのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:47:45.11ID:FixxD0Dp0
>>56
ロングにしたら本当にゴリラだな
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:48:38.03ID:zCN2kviw0
>>99
実際イキったガキだからしゃーない
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:49:20.90ID:/NwlJ3oh0
何だこのどうでもいい感じは・・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:49:47.16ID:1CVgFDBS0
ポニーテールとか他の髪型が似合わないからなぁ 役に限界がある
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:57:28.28ID:QpSLtIQf0
汚れのすずなんか話にならないわ
これからは圧倒的透明感の浜辺美波だよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:58:19.69ID:P8f+Y8k30
>>1
アリスの話かと思った

なんだ妹か どうでもいい
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 11:59:43.84ID:mMYj49/J0
どんだけこんな所で貶す活動してもなんの影響もない事を前回の炎上で思い知ったろうが
もうあきらめろん
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:00:29.04ID:Ep5wunRR0
>>1整ったかわいい顔だちからハーフと勘違いされる

これはつまり、マスゴミは日本人の顔は整ってないといいたいのさ
人種差別だから怒ったほうがいいよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:03:52.18ID:YVSz05OP0
かわいい役も美人役もこなせるし国民的女優になったな
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:06:28.43ID:KC4/eLmN0
>>20
全盛期のGLAY二郎?
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:07:35.83ID:SgTXt+Cj0
天使派
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:10:30.50ID:9NrKgtbV0
10代でブレイクした女優は10代のロリ可愛さ需要で売れたわけだから
若さを失うと何も残らなくなって20代半ばで粗大ゴミ化する
広瀬は20代後半になったときに何が残っているのかな?
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:12:51.37ID:u5BY52Dw0
若い頃の宮沢りえにそっくり
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:12:58.08ID:GHMNx5m+0
アイドル氷河期なら広末涼子のように過大評価されて引く手数多だったろう。今はネコも杓子もアイドルに成れる時代でいかに広瀬でも楽勝とはいかない。
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:13:10.22ID:R7oTxBDJ0
単発擁護しかない辺りが時代の終焉を感じさせるな。ほんとに浜辺美波の時代が来たんだと実感させられる。
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:15:06.23ID:0Ma5fUb/0
橋本環奈と共に頂点に位置してるのは間違いない
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:16:09.26ID:9NrKgtbV0
>>123
どちらも若さを失ったら即終了だけどな
5年後にはろくに見かけなくなってフェードアウトしてんじゃないかな
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:16:58.30ID:0b9R+ZQv0
両方の要素があるよね
やっぱり若い女優では別格だと思う
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:18:30.37ID:/r8x9GNL0
姉ちゃんの方が可愛い
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:19:49.93ID:dttk0Pps0
>>123
橋本環奈よりは広瀬すずが上
そんでさらに上の頂にいるのが浜辺美波
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:24:33.70ID:iHBVo0Q70
あえて言うなら3次元なのに「萌える」
以前の制服で踊ってるCMも萌えたし

明星カルメニャ!も激萌えだった
3次元であれやったら普通ドン引きだろうにもう萌え萌えだ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:24:56.38ID:2j39Vemo0
あの目と眉毛が良い
下の毛が濃そうなのも興奮する
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:26:55.92ID:KY4F9LY30
子役や制服を着るような準子役をやると必ず下降と停滞期がくる

そのときにいろんな誘惑を断ち切って上手に乗り切れるかな
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:29:12.32ID:cZ6fypNy0
>>131
こういう髭面のカッパ禿童貞がモヒモヒしてると思うと気持ち悪いな
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:31:04.81ID:ee1e385G0
姉妹とも垢抜けてない
もっさりしてダサい
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:34:19.94ID:pDLPmMknO
広瀬すずの一番の魅力は声だと思うんだ
かわいい声だと思って振り替えって見ると顔もかわいいっていう
でも絶望的に意地悪顔だから自信あるリア充以外は撤退
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:35:14.90ID:2ECMxabg0
めっちゃ文句言ってる奴も目の前にすずが現れたらメロメロになると思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:36:31.51ID:1hkXRiR50
黒乳首でなければそれでいい(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:40:45.68ID:9GPaaNen0
>>139
まあ東南アジア系の浅黒さと腹黒さからしてほぼ間違いなく漆黒だろうね
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:51:58.48ID:iHBVo0Q70
美人ではないな
でも
クラスにいたら確実にメロメロになるタイプ
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:52:49.18ID:RH1uAYdO0
>>13
抜けるのかあれ?
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:53:32.77ID:iHBVo0Q70
映画みたいに
すずに「好きになっていいですか?」って上目づかいで
言われたら
チンコ破裂するわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:55:59.16ID:SBVseru50
ハーフかと思ってたどっかの
小柄に見えるけど実際どうなんだろう
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 12:56:30.48ID:ULCyufbf0
ゴリラ姉妹にしかみえん
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:03:34.82ID:IxdvNSfU0
広瀬すずは本当は
フジテレビのAD、城山海周のことが好きなんでしょ?
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:04:54.39ID:0OgSrhkM0
今のうちにおっぱい見せてくれ
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:10:40.49ID:MXG9+o0J0
今日本で1番かわいいな
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:13:03.93ID:GfqdNj5N0
>>159
日本→誤
フィリピン→正
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:18:11.91ID:aW2jygFY0
この顔は無理
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:19:15.45ID:TKroTcfB0
目が大きい美人
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:25:46.29ID:vy2dz6bp0
18、9にしては幼いように思う、かわいい派に入る。
浜辺美波は今はその間
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:26:50.84ID:ugowY1Sf0
素人もそうだけど最近のブスはどうしてこんなに厚化粧なの
首までファンデ塗りこんでそう
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:28:13.39ID:aW2jygFY0
車のCMを見ると、私可愛いでしょ?ってドヤ顔してるようにしか見えない
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:30:44.14ID:nnHJgHzm0
おねえちゃんは下品そうな美人
いもうとさんは上品そうな性悪
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 13:33:00.17ID:sqf8n9TD0
ハーフと勘違いされるってどういうこと
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:00:21.26ID:mMZoN4ge0
圧倒的に「可愛い」派(ロリコンアイドル)という結果なのに
一部の世代のレアな30%をスレタイにする意図は何?
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:09:02.65ID:IDSSJznJ0
ブスもしくはゴリラ
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:20:14.89ID:T0DriEEd0
整ってはいるが何故か全く魅力を感じない顔なんだよ
性格の悪さは別にしても
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:24:00.18ID:5vHOqljq0
は?なんだこのアホな質問
美人とかわいいは両立するもんだろ
美人だけど可愛くない顔
可愛くないけど美人な顔
そんなの存在しない
両立できてない顔それはただのブスだ
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:30:32.05ID:0OgSrhkM0
>>178
アリスの黒目凄いな
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:30:47.51ID:YSVf0Go40
可愛いでしょ
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:32:14.43ID:XkUViLS10
今はかわいいって感じだけどもう少し大人になったら美人って感じ?
かなり顔は整ってるでしょ
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:34:02.78ID:oRLz/ILbO
かわいいゴリラ
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:42:20.34ID:Ih5RM6dK0
あの失言で全てがな
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:43:23.57ID:msgOrGqa0
年齢的にも幼さが拭えないから、可愛いという印象が普通
ま、25歳過ぎたあたりでどう評価されるかってところ

宮崎あおいなんて、とうに三十路過ぎて目尻に皺まであるのに幼顔
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:46:21.51ID:DZyMdD/p0
面白い顔ではあるが可愛くはない
綺麗でもなく、迫力ある顔
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:47:53.01ID:kO02+qiZ0
AVにすず似の女優がいる。
すずと思って抜いているよ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:48:26.23ID:5J1YSPWd0
個人的には別に好きな顔じゃないけど、芸能人向きの顔だなとなんとなく思う
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:50:09.88ID:CF2K5gfR0
>>194
名前教えろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:50:14.55ID:P7FCuTaH0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:55:34.67ID:IezsvVaj0
aj >>1 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
しかし、実際にやられていることなのだ。
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 14:58:38.03ID:eNsWEAF10
厚い唇
横に広がったままの鼻
どう見てもピーナ系なんだけどね
否定しなくていいのにね
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:00:06.12ID:OkSEtcFN0
本当にこいつを可愛いと思ったこと一度もない。
松浦亜弥が人気あった時もそう思った。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:00:43.54ID:eNsWEAF10
厚い唇
横に広がったままの鼻
どう見てもピーナ系なんだけどね
否定しなくていいのにね

って思ったら
ピーナハーフのアンジャラ芽衣なんたらに興奮して
かわいすぎて触れないってテレビで騒いでたな
同族ほめてるからカミングアウトしたようなもんか
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:00:47.10ID:xI3V2nYo0
お尻の穴と足の指の間と汗かいた後のオリモノを1日23時間舐めたい。今後30年間舐めたい♡超可愛い♡
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:01:05.91ID:gk95g8ZE0
ちんこヘアーありきだよな
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:02:54.33ID:JhAvC7nS0
>>20
髪伸ばしたらすごいモテそうだけど
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:03:28.99ID:iHBVo0Q70
上手いイラストレーターが書いた女子高生の絵
から飛び出てきたような体型が萌える

「君の名は」のヒロインとかそーゆー感じの
巨乳過ぎず
貧乳過ぎず

まさに、ザ・女子高生って感じのパーフェクト体型なんだよなぁ
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:04:39.37ID:RvAwyhwb0
広瀬アリスの妹がデビューというニュースを聞いて
広瀬アリスの妹がAVデビューと思った男は多い
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:06:35.03ID:x/dNyguo0
姉は好き
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:16:20.37ID:hoDVb05y0
お前ら文句言ってるけどすずちゃんとやれるならやるんだろw
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:21:12.11ID:Bt5gmO+30
丸顔と言うか、ちょっと輪郭がいかついね
小鼻の張ったフィリピン顔
南方系の顔が好きな人には美人で可愛く見えるし、苦手な人にはブスに見える
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:24:34.82ID:Rc7254zO0
>>205
すず(きそのこ)の鼻くそ?
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:31:35.44ID:m0eIShqy0
姉美人 妹かわいい
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:33:29.88ID:09Pzes820
>>28
この傍若無人ぶりがいいんだよな、すずちゃんは
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:34:30.83ID:iHBVo0Q70
ロッテの「噛むんとにゃんにゃん」の踊りの時の足と
明星ちゃるめらの「ちゃるめにゃ」の声だけで

ヌケる
なんだよ、こんなコスプレしてマジかわいいってありえない
コスプレイヤーなんかフィルターかかってるだけで
実際ブスばっかなのによ
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:35:41.97ID:cHDSRO2F0
可愛くないけど
橋環よりは1000兆倍可愛い
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:37:22.23ID:aEsD9qZj0
>>28
これずっと言われ続けるんだろうなあ
生放送でもないんだから少しでもまともな感覚を持った大人がいればストップかけそうなものだけど
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:38:14.93ID:FFbI75RT0
うちの姪っ子4歳がだんだん似てきてから可愛いと思うようになった。
このまま美少女になって欲しい。
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:39:36.79ID:KxuUL/L80
目つきはブス  こんな目つきの悪い女優は他には上戸彩と広末くらいかな
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:42:33.46ID:UCmlf4fD0
この顔でブスって言ってる奴は理解できないわ
美意識おかしいだろ
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:44:01.98ID:IGhZOprN0
>>214
金くれるなら考えるけど無償ならお断りだな
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:45:21.03ID:ynyp+A810
とても可愛いけど性格がひどいから、本当にブスに見えてしまう希有な人
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:45:25.86ID:mHRLOWx+0
美人…?

う〜ん…
まあ人の感性はそれぞれですからね…
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:46:32.70ID:bqgvL2hHO
可愛いだろ

これを美人って言っちゃう奴は精神年齢の低いガキチンコ確定
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:47:06.62ID:Vg+YUnVl0
静止画→美人
動画→可愛い

これしかない‼
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:48:49.89ID:nb7U8qDJ0
性格がちょっととか言われるがちゃんと挨拶できるいい子だよな
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:49:51.77ID:mHRLOWx+0
美人ってのは整形とか目をつぶればナナオとか北川とかのキツネ顔の奴だろ
すずはタヌキ顔だし美人ではないわかわいいだろw
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:50:02.83ID:IGhZOprN0
加工なしだときついゴリゴリゴーリ系
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:54:37.48ID:Qs/5Il4l0
>>238
すずはタヌキ顔ではない
フィリピン顔
整った美人だけど身長が中途半端なのが残念
ちっちゃいか長身かどっちかならなあ
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:57:12.23ID:Qs/5Il4l0
>>227
言った言葉より、言ってる時の表情がヤバイなww
あからさまに見下して馬鹿にしてるww
ドS美人としては最高の性格
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 15:57:56.87ID:IGhZOprN0
姉と違って可愛げがない
あからさまな媚び演技が臭い
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:02:12.34ID:eNsWEAF10
関東は縄文の血が濃いからこの顔でも日本人扱い
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:02:14.20ID:7ougG2ZW0
美人というには身長が足りない
それも合わせて子供っぽさが抜けない

歳とってもかわいいだろうけど役柄は
限定されそう
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:04:06.78ID:qur3kzBa0
あんまり好きじゃない
その上あっちにもこっちにも出てくるからちょっと嫌になってる
同世代なら他にもかわいいと思う娘は結構いる
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:04:38.04ID:h24FWshj0
この子は色気がある。
女に嫌われるのはわかる。
本能的に自分の男が盗られるのがわかるから。
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:07:41.55ID:+iE7iyqo0
この子は学生以外から見たら、あくまで妹とか娘的なかわいさやろ
子ども
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:10:10.34ID:in1YaByj0
うちの地元でロケしてたの運よく見れたけど
信じられないくらいきれいで美少女でした。
顔だけじゃなくて全身からオーラ出てた。

芸能界は美人が入る場所だと痛感した。クラスで7番目とか芸能界じゃぶすだよ。

業界人はこういう整形なしで淳日本人の美人をどんどんみつけてくるべき。
外国人の混血はある程度の年齢来ると劣化が一気に来て老け込むから駄目だな。
外人や混血は皮膚が薄いからそうなるらしい。ハーフモデルが話してたわ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:10:22.24ID:REuUoEwj0
>>163
真木今日子追加で
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:13:38.33ID:iHBVo0Q70
別にモデルみたいにスラっとしてるワケでもないし
グラビアモデルみたいにボンッキュッボンでもないけど

まさに成長途中の女子高生体型なんだよなぁ
スタイルが良いのでなく

最高にパーフェクトで理想的な女子高生体型を描くとこうなる、
みたいな感じなんだよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:19:22.55ID:REuUoEwj0
目のキラキラ感が凄いって思う。
美人か可愛いかで言うと、本来美人なのがまだ若いから未完成の段階なので可愛い。
つまり、両方兼ね備えてる状態。
ローラが外人の綺麗さと日本人の可愛さを絶妙に兼ね備えてるのと同じような状態。
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:20:03.83ID:Qs/5Il4l0
>>253
純日本人なの?
フィリピン系混じってるのかと思ってた
ありすの方も、朝ドラ頑張ってるし、美人姉妹
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:20:13.10ID:ZjKM3zLC0
>>250
色気=興奮する
どっちかってーと色気はない
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:21:19.95ID:msgOrGqa0
事務所の方針か、本人の意思かは知らないが、メイクさんとスタイリストの方針がよくわからない
最近、宣伝のためのバラエティー出演で、唇が赤過ぎたり、衣装も個性的過ぎたりしてるけど、なんか不自然
年齢相応にすればいいのに
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:22:19.43ID:qur3kzBa0
高校時代制服姿の薬師丸ひろ子以上とは思えないし、
絶頂だった「十代の頃の南野陽子」にも勝ってるような気がしない
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:22:42.28ID:JONWI1PA0
美人な上にかわいい
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:24:42.38ID:8FFr/Tfr0
ごり押しの代名詞
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:33:41.33ID:eNsWEAF10
あの横に広がったまま伸びてる鼻と
厚い唇で純日本人のわけがない
いくら関東が縄文系だからといっても
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:35:38.19ID:Zm5FD8y20
なんかスレが立つたび叩かれまくってるよな
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:36:21.43ID:jWtU1xKZ0
だんだん姉アリスに寄って行ってるような・・・ゴリラ化というか・・・
全体的には姉ちゃんのほうがエロくて好きかな。
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:41:18.40ID:pNWG3U1i0
>>268

可愛さ余って憎さ100倍、てやつだろう
だから、憎らしいとか言っているやつは、ほっとけばいい
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:41:28.31ID:o40Hx0mc0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:44:28.48ID:8ma5wRxW0
>>264
勢いはその二人に劣るが今の時代顔で見れば見た目は勝ってるよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:47:50.92ID:iHBVo0Q70
>>273
なあ、オーラは確かにあったけど
今見ると薬師丸ひろ子、超ブスだしね

ちんちくりんな顔と体型が「快感、、」とか言うのが
逆にエロかったのかも知れない
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:56:09.90ID:JyN5+idB0
可愛い顔だと思ってたが、最近は凄い綺麗な顔なんだと驚いた。
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 16:57:54.87ID:8L46ERMK0
下らない質問だなしかし
これも一種のステマだな
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:05:46.31ID:iHBVo0Q70
「普通に可愛い」

これは結構難しいんですよ
彼女はテレビで見ると普通の女の子っぽくしか見えないんですが
パンピーと混じるととんでもなく可愛い子だと理解するワケです。

生で彼女を見た瞬間、背中に電気が走りました。

AKB系のアイドルなんか生で見るとガッカリ感がハンパないですけどね
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:20:54.63ID:5IkZLpni0
顔自体は結構普通なんだよな。どっちかと言えば美人寄り
で、声と演技が入ると可愛くなるからある意味どちらも正解ではあるな
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:22:56.13ID:A5d9HxaZ0
メスゴリラ
メス名倉
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:34:14.25ID:Zo7FDdh40
美人で可愛い。毎回出る度にこれだけ惹き付けられる子ってなかなかいないよね。
最近はアリスの方が気になる。ねーちゃんもなかなかの美人で綺麗だよね。こちらは感じもいいし。
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:34:52.34ID:aCZxLN7Q0
色気0
ハシカンのほうがちんちくりんだが色気あるな
あとはBBAの指原もブスだけど色気ある
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:46:41.64ID:8ma5wRxW0
>>285
色気はこれからだろ
ハシカンはチビでなければなぁムチムチ感もいいし勿体ない
指原?w
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:47:08.33ID:dxK3K4qv0
シンプルにブサイク
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:54:45.41ID:838iy33t0
とりあえずブサイクとかいってる奴は眼科検診行った方がいいよ。これで美人や可愛くないなら日本人のほとんどがブサイクになるわ
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:56:20.79ID:RvtyoIGK0
普通にブサイクだけど
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 17:59:24.05ID:8ma5wRxW0
ブスとか言ってる奴らは盲目のドルオタだろw
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:02:38.44ID:V+nw5f8N0
ブサイクなんてありえないよ
濃いピーナ顔だけど上手に整えたからまずまず見られる顔
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:04:39.88ID:b1dYAMS80
釣り目なのにかわいこぶってる奴
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:05:08.13ID:rL0RI8tx0
よく見りゃブスだったのに今はよく見なくてもブスだね
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:24:10.72ID:JsbT3h3K0
美人でかわいくて天使で悪魔タイプ
まぁ、強いな

広瀬すずとか大したことなさそうなんだけど
女子校訪問とかすると
やっぱ、だいぶかわいい方だなとは思った
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:25:12.70ID:xI3V2nYo0
お尻の穴と足の指の間と汗かいた後のオリモノを1日23時間舐めたい。今後30年間舐めたい♡超可愛い♡
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:48:00.93ID:iBgz/x+l0
ゴリラ
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:51:55.22ID:/904OvAu0
クズのゴリ押し。
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 18:55:23.08ID:ZvGGIVeQ0
日本人より東南アジア諸国ではうけそうな顔だね
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 19:04:51.19ID:Qs/5Il4l0
>>55>>56
この子は整形だっけ?
すずはロングだとアゴごついのが目立つからボブのがいい
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 19:07:33.25ID:sVoepa9a0
今年のCM女王の悪口をいうブサおばさんのスレはここですか?
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 19:47:34.16ID:oXUY94CW0
>>20
顔は止めとき、ボディにしなの三原順子でしょ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:00:21.59ID:OERAfNxo0
コンタックだけは美人
2年ぐらい広瀬すずだと気付かなかった
コンタック以外は可愛い系だけど、最近オバチャン成分がチラホラ出始めてる
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:03:23.76ID:KUFe+9Ps0
>>1
これは
美人派で正解だろうな

可愛いってのは、あくまで19歳の広瀬だから
可愛い感じに見えてるのであって

顔の質でいけば、これは美人に該当するだろうね
広瀬すずが25歳、30歳になってみ?
可愛い顔だと思われると思うか?
若さからきてるだけで、こいつは美人顔

可愛い顔
これは、きゃりーぱみゅぱみゅみたいな顔を意味するからな
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:04:12.61ID:SHR4UmkZ0
ゴリラにしか見えない
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:06:24.08ID:bizs1lYq0
顔は美人だけど声が甘いから幼く感じる。
もう少し低い声だったら正統派の美人だっただろうな。
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:10:07.32ID:KUFe+9Ps0
子供だと
「可愛い」感じに見えやすい
錯覚しやすいってところなんだよな

失礼なところで
芦田愛菜

これは、ガキがゆえに「可愛かった」だけ

顔でいけば、普通からブサになるからね
美人でも可愛いでもない顔

若さゆえに、可愛く見えてただけ
それは顔の質の評価ではない
1もそれと同じ
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:11:10.24ID:LrxNQWXH0
最近顔が大人びてきたな
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 20:57:46.19ID:DQQHOv410
顔立ちは完全に美人系でしょ

何年か経ったら凄みのある美貌になると思う
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 22:27:27.27ID:RvAwyhwb0
タレントが出るファッションショーみたいなの楽屋を映した映像で
姉が「何やる?「と訊いたら即座に「ウイズB」と答えてた
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 22:51:52.88ID:ub9LDU8F0
男を推さないといけないスイーツ映画で
余りのかわいさにあてられてすず推しにしてしまって爆死というマヌケなことになってたな
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:04:26.59ID:dvdHKlGd0
ゼクシィの頃からは大分劣化したな
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:06:27.77ID:D4CvjJ2s0
>>137
声がいいよね

1番の強みだと思う
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:07:04.45ID:sMVdu/g30
好きとか嫌いとか抜きにしてこの子は確実に綺麗で可愛いだろ
ブスとか言ってる奴はさすがに無理がある
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:07:18.37ID:6FJbNqYn0
宮沢りえやゴクミの方がオーラがある美少女だった
0327名無しさん@恐縮です。垢版2017/11/08(水) 23:18:53.86ID:/rHF/aAw0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:27:58.31ID:y9Fl8zSt0
お前ら厳し過ぎ
裸で目の前に立ってたらフルボッキで迎え入れるレベル
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:31:32.41ID:YVjcgs9V0
美人とは目鼻立ちが黄金比であり
可愛いとはその黄金比を縮めた場合、つまりベビーフェイスである
その意味ですずは可愛い顔である
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:34:13.63ID:Bk3PQFzP0
モニタリングで一般人に紛れ込むのよくやってるけど同じ人種とは思えない顔面のレベル差があるよな
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:35:08.55ID:70cQrxtl0
目が吊り上がってて気が強そうなんだけど、ロりっとしてるところがいい
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:42:40.76ID:h8GFqMXQ0
すずはスケベだからなぁ
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:42:54.02ID:z2hiwvFy0
かわいいは橋本環奈
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:48:57.48ID:loKJJJCv0
森野派
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:49:39.12ID:LZa65Ysx0
フィリピンかどっかのアジア系とのハーフやろ
ローラやダレノガレと同じジャンル
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/11/08(水) 23:50:23.65ID:LZa65Ysx0
>>335
あの子は良いよね
日本人だし



広瀬すずのゴリ押しが剛力を再来でうっとーしいわ
ガチでTV付ける度に出てるし
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:17:39.96ID:rlqaGYyl0
痩身長躯なら栗山千明みたいな美人ポジションに収まってたと思うけど
体格がずんぐり縄文系ロリータなんだよな
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:18:56.13ID:nH530HIc0
板野からちんちくりんを引き継ぐ女
誰に流行ってんの?コイツ
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:20:58.98ID:kFE1T2Ro0
可愛いじゃないかな

ゴリスにはエロスを感じるけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:23:01.24ID:+L/FD1DG0
こんな顔で産まれたかったわ
そら勝つわな
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:35:59.39ID:56gZrh4u0
ポニテや髪の毛を後で括った時
顎からエラあたりがごつくなるから
別に美人とはおもわないな
毎度同じ髪型ばっかり
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:42:03.09ID:rFWAoPN90
芸能人の中ではそんなに気になる女ではないが
あなたの赤ちゃんが欲しいのでおちんちん入れて射精してください
と言われたら速攻で子作りセックスできるレベルの容姿ではある
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 00:42:37.95ID:YWuxyPT20
>>323
きゃりーは可愛い系の輪郭なんだわ
昔の薬師丸もそうだな
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 01:00:52.92ID:8kuUGyNd0
最近、口元あたりの造形が気になってきた
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 01:08:32.66ID:lp3TZZdR0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 01:45:29.60ID:wRy6ow0u0
おっぱい
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 02:39:05.12ID:xXk3YV6q0
かわいいとか美人とか言うより濃くて怖い。
ホラー漫画に出てくる女の子みたい。
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 03:13:14.77ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 05:51:58.55ID:jJ1p28g90
ガッキー広瀬すず橋本環奈と3Pしたい
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 15:08:41.11ID:cqll4yP40
美人←西内<あやみ<小松<浜辺<すず>架純>黒島>小芝>環奈→かわいい
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 19:47:25.06ID:4XNJz6Mn0
>>357
ttp://i.ytimg.com/vi/nXY4seRYbOE/maxresdefault.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/e/5/e5b2bc11.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/02/TNxk66WsFoGFKnr_vxM2L_187.jpeg
ttp://i0.wp.com/aramame.net/wp-content/uploads/2016/09/livejupiter_1473348609_3501.jpg
ttp://eiga.k-img.com/images/buzz/59015/1_large.jpg
ttp://iwiz-beauty.c.yimg.jp/im_siggU8hLBKI0i7cye_z_bv5Gow---x1200-y630-pris-cwc1200-chc630-n1/c/beauty/article/thumb/2017/09/08/59b20f4a51549/image.jpeg
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 23:09:30.85ID:z99WBdkO0
邪悪な本性
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 23:14:44.60ID:ZxPraHYo0
メイクがキツイ。もっと薄化粧にすれば年相応の可愛らしさになるのに
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 23:15:42.41ID:5LJ8os170
なんかレオパレスのCMやってたで
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/11/09(木) 23:30:01.92ID:K/OIJhrR0
美人とか、かわいいより
悪そう
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 03:35:55.84ID:IQ+3evFG0
おしるこ、直飲みしたい。
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 03:48:26.57ID:tBvvv7Mr0
なんで美人と可愛いの二択なんだよ
半魚人とゴリラも入れて四択にしろ
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 03:52:43.33ID:tBvvv7Mr0
>>28
これさ、上にいる照明さんを見ながら言ってるよね
なんでお前は照明やってんだよって

http://i.imgur.com/VdjUe13.jpg
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:01:54.34ID:BAfDMl2B0
息が臭そう
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:05:59.27ID:r+7cf2Sy0
美人で言うならアリスの方だろ。
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:19:47.91ID:NfhoU6Be0
美人なんだけどなぜか顔の印象が残らない。だからボブヘアにしてるのかな
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:24:37.10ID:Q09it+y00
美人かわいい(^ω^)
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:31:10.83ID:b8l7px7k0
>>1
美人と可愛いの違いが分からない奴3割もいるのか
3割の美人と答えた奴は「性格が可愛くない=美人」って思ったのか?
性格と顔面は別だろ

美とは黄金比のバランスになっている
彫刻や世界三大美女のクレオパトラはこの黄金比に当てはまり
芸能人では佐々木希、ローラ、北川景子、米倉涼子らがほぼ当てはまっている

だが広瀬すずは輪郭や顔のパーツ全てが黄金比のバランスから外れている=つまり可愛い
https://i.imgur.com/6C4Esuz.jpg
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:36:06.81ID:O1yXZqOq0
むかし葉月りおなというのがいたがあれに似ている
性悪が顔に出すぎている
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:36:38.70ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 04:40:12.69ID:O1yXZqOq0
>>158
ハゲは関係ないだろ
人のことをハゲハゲ言うのはやめたまえ
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 10:45:17.25ID:eyPJ4OOV0
>>305
でもやっぱり似てるな
すずちゃんの方が容姿は上だけど
宮沢りえは大胆だったからなあ(笑)
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 13:45:02.44ID:LkZZepym0
宮沢りえはそんなに美人じゃなかったけど、元気で破天荒なキャラがハマったんだと思う
昔だってとんねるずに煽られてアイドル達はとんでもない事言いまくってたけど、今みたいに叩かれることはなかったよな
ネットも無いから変なケチも付かず、平和な時代だったよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 14:33:42.25ID:d1uh+SAv0
ttp://up.gc-img.net/post_img/2016/03/JqZqkB1dn4mw2aS_ztCot_99.jpeg
ttp://i.pinimg.com/originals/9f/c8/24/9fc8240f507f812e1b2d80d13acfa0ae.jpg
ttp://lh3.googleusercontent.com/-X2N8NRxXECU/WYV-CkPZbVI/AAAAAAAIVm8/NG_BiXR8MyoaiIKts1wRM5fMOyyp3dCewCJoC/w1080-h1701/screenshotshare_20170805_160357.jpg
ttp://i.pinimg.com/736x/11/fb/49/11fb49b97bf24a04e03b7e00bb64171d.jpg
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 21:38:42.71ID:KpfIRMgI0
大差ですずちゃんの勝ちだね
ttp://i.ytimg.com/vi/nXY4seRYbOE/maxresdefault.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/e/5/e5b2bc11.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/02/TNxk66WsFoGFKnr_vxM2L_187.jpeg
ttp://i0.wp.com/aramame.net/wp-content/uploads/2016/09/livejupiter_1473348609_3501.jpg
ttp://eiga.k-img.com/images/buzz/59015/1_large.jpg
ttp://iwiz-beauty.c.yimg.jp/im_siggU8hLBKI0i7cye_z_bv5Gow---x1200-y630-pris-cwc1200-chc630-n1/c/beauty/article/thumb/2017/09/08/59b20f4a51549/image.jpeg
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 22:13:43.78ID:f+Hmh1fd0
あー、やっぱエッチ目的だと広瀬や橋本より有村だな
吉高のおっぱいでもあれには勝てない

てか似たようなのだと、滝本美織って消えたなww
もっと伸びると思ってた
スキャンダルはやっぱり怖いわ
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/11/10(金) 22:18:31.13ID:f+Hmh1fd0
また有村加純濡れ場とらないかなぁー
もっと濃厚でおっぱい揉まれてるのが見たいよぉームラムラしてきたよぉー
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 04:23:09.26ID:tGB2OwT00
演技上手いとか言ってる奴、あれはただ叫んでるだけだろ…全部同じ役に見えるわw
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 04:31:13.28ID:h2vBtHlG0
今も昔も時代はテニス
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 04:37:30.98ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 05:12:19.59ID:IAZaa5To0
木村佳乃のショートカット姿wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=EKEB1lvTpAQ

茅野愛衣さん結婚してた説が浮上 ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=VyyIp7_H59Q

白石麻衣さんHKT48の無名メンバーにガチでマウントされる
https://www.youtube.com/watch?v=2y8P8XRKB8U

最新の広瀬すずがコチラwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=N9m3aZJCQuY
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 05:22:18.57ID:TALFSlG60
照明スタッフを馬鹿にしてる奴か
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 05:39:47.34ID:OzTStdbM0
ブサイク派(性格の悪さが顔ににじみ出てるから)
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 06:30:29.55ID:+nQoYb4i0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 06:34:36.34ID:5hrKo3oZ0
>>7
ロングヘアは輪郭の欠点を隠せる。
ショートだとそこまで誤魔化せない。

骨格の整った美人はヘアスタイルを選ばない。
ロングもショートも似合うのが本物美人。

ロングのみ似合うのは、ただの雰囲気美人。(有村架純、仲間由紀恵)
渋谷で歩いている女の子をじっくり見てみな。

中にはロングおブスも多いよ。

広瀬はロングもショートもどちらもいける。
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 09:44:38.04ID:lF4GQ0Sy0
一度髪の毛ロングにしてほしいね

ttp://pbs.twimg.com/media/Cr1YEbRUkAAJ55O.jpg:large
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160910/17/ai-iii-three/1c/a2/p/o1574088513744952937.png
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 13:52:09.33ID:B04IAMhI0
おまえら、

見下されているぞ
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 15:17:20.79ID:XpupgvZC0
すずちゃんマジ天使
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:09:21.98ID:cEwkosE20
可愛いは正義とよく言うが
広瀬すずは口悪くても東南アジア系の愛嬌ある顔だから憎めないんだよな
これで美人だったらここまで人気は出てなかった
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:09:42.19ID:y8wZZPjz0
ゴリラ派
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:13:29.07ID:OHkxOFud0
どんな素晴らしい映画に出てもレオパレスCMで全てぶち壊されてるのが分からんみたいね w
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:16:13.64ID:Ea7eDsMt0
目鼻がはっきりした整った顔で、美人だね

今は若いからかわいらしさもあるけど
これから歳をとるにつれ美しくなっていくことが約束されているような顔
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 19:46:36.39ID:tqtQMHe/0
若い奴って安倍支持してるって言うし人類の感覚からちょっと外れて来てるんだろうな
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 20:29:47.67ID:M/hh4Jxs0
スラッとしてないと美人て感じがしないわ
橋本カンナも20代後半できつくなりそう
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 20:38:22.18ID:+tsv5Qi+0
オカッパのような髪型でも映える顔しているからな。
持っているものが違うんだよ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 21:46:13.40ID:znlgy8EW0
姉の方が色気あるんだよな
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 21:50:10.66ID:hTJ+mjTS0
フィリピン人みたいな顔だけど日本の血入ってるの?
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 22:12:16.94ID:B09ARN+00
広瀬すずはデブになる才能がハンパないから持ってあと2.3年
ただのチビデブおばさんになる日も近い
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 22:17:56.47ID:Xah3VAfl0
最高に可愛いと思ってたけど浜辺美波が出てきたら
なんか劣るような気がした
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/11/11(土) 22:58:45.82ID:auahUHLe0
この年齢でこの整いかたはすごいと思った
ttp://marsar.tokyo/mm02/wp/wp-content/uploads/2015/06/kuwazukirai01.jpg
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:12:29.14ID:MwIM6jVs0
美人 かつ 可愛い
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:23:26.47ID:YitY4VYk0
ハーフかクォーターかな。お姉さんは更に濃い
スピードの上原と似てるね
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:24:44.39ID:YitY4VYk0
水原希子にも似てる
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:34:44.32ID:8keexI6Y0
>>434,>>436
確実にゴリラ化しとるやん
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:40:40.48ID:6PQfUyTH0
魔性の女だな。
昔で言うと、小泉今日子みたいな世間評。
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:43:37.01ID:rmaOkZHM0
ヤンキーが猫かぶってるんでしょ?
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:44:20.88ID:ntDd3ByY0
芸スポ恒例のすずスレ
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 01:53:38.39ID:65iksYNK0
美人とは思わないが、めちゃくちゃモテるだろうなというのが正直な感想
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 02:02:11.53ID:lFv2apZY0
ただ単に顔が濃いから華があるように見えるだけだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 02:05:18.15ID:dksVia2A0
美人だろ

かわいいって
顔に難点はちょいあれど
なんかもっとふわっとした雰囲気の人に使う言葉
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 02:46:04.13ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 03:10:18.11ID:lh5DPQV+0
似てねえな
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/03/IHshGca1hYxI9Qd_kDstn_17.jpeg
ttp://pbs.twimg.com/media/CdtiRxlUsAACacP.jpg
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 03:25:14.89ID:XqNdMEUd0
これ髪型が良かったんだろうね
ロング茶髪とかにしちゃうと埋もれると思う
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 05:36:01.59ID:B1PKZW1w0
2017年度版 ウンコが太そうな女性タレントランキング

1位:土屋太凰
2位:広瀬アリス
3位:西脇綾香(Perfume)
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/11/12(日) 06:47:18.56ID:Au2OXuzL0
スタイル悪い典型的顔だけ女優
広瀬すずで画像検索してみ 顔しか出てこないから
もし下半身が映ってても太ももから下の画像は殆ど事務所がカットしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況